Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 28.05.2014, 11:47 | Сообщение # 1521 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Ведь Таня и Эдя уже не первый год женихаются. Да меня не Таня...а вообще. Сестрица "ай, ай, надо срочно переодеть тебя...а то чего доброго Таня опередит, а у неё вкус дурной" и валить в бутик. Маман тоже.... А где слезы/сопли/обмороки, где "с тобой все в порядке?" Сразу "ну вот и отлично, тебе уже и Армани притараканили, тащи Таню, женить вас будем" Аттракцион, чес слово. А если б он раненый был, они бы ему кресло каталку от Версаче притащили, а рядом Таню, как куклу ряженую, в Марчиано приодели? Тьфу! Короче! Но смешно... Я к собаке своей отношусь с большей любовью, если она потеряется, я первым делом ей лапы, ноги, хвост проверю ...а не за брендовым ошейником побегу. Цитата pollli ( ) Да плевал он на Таню! Его теперь она меньше всего интересует. Да кто бы сомневался Цитата pollli ( ) Так и Таня - хороша невеста, встретила жениха из плена! Ни слез, ни обнимашек - зато срочная пресс-конференция, стилист-визажист. Ее больше репутация интересует, как она будет выглядеть в глазах высшего общества. Остальное для нее мусор... Я ни разу не сказала, что Таня хороша. Ни разу. Тактично назвала её устрицей, могла бы пройтись и сильней. Но каждый ведь отвечает за слова, не правда ли? И вот конкретно выпад Эдварда мне не понравился, очень. Хотя его понять можно и даже оправдать. Я всего лишь говорю, что устрица она или морская звезда, или еще какое членестоногое - вываливать в такой форме помои - не делает чести.
Цитата pollli ( ) Так что финал будет уууууууууууух какой! Хоть бы сказали...водку тащить?
И прошу прощения, что я с альтернативным мнением.
Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 28.05.2014, 11:56 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 28.05.2014, 12:50 | Сообщение # 1522 |
Сказочник
|
Цитата lonalona ( ) Хоть бы сказали...водку тащить? Скажу по секрету: Большего сама не знаю... Цитата lonalona ( ) И прошу прощения, что я с альтернативным мнением. Не такое уж оно и альтернативное. Просто тебя немного сильнее поведение Эдика цепануло, чем других. А я изначально в нём ангелочка не видела, вот как-то и не удивилась его словам. Может, поморщилась слегка, но в принципе, в чём-то и одобрила. Если это был единственный способ отвязаться от Тани, которая нормальные объяснения просто не желает воспринимать - ну, что ж делать, иногда приходится применять кувалду.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 28.05.2014, 13:17 | Сообщение # 1523 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lonalona ( ) Сестрица "ай, ай, надо срочно переодеть тебя...а то чего доброго Таня опередит, а у неё вкус дурной" и валить в бутик. Ну, Элис всегда была с безуминкой - не удивительно. Цитата lonalona ( ) Маман тоже....А где слезы/сопли/обмороки, где "с тобой все в порядке?" Все было, просто сдержано! Цитата lonalona ( ) Но смешно... Разрядить обстановочку после убийства Джеймса. Цитата lonalona ( ) Я ни разу не сказала, что Таня хороша. Ни разу. Я этого не утверждала! Цитата lonalona ( ) И вот конкретно выпад Эдварда мне не понравился, очень. Мне, если честно, Эдя вообще не нравится! Какой-то он.... даже слова подобрать не могу. Лишь бы ему хорошо было. Даже сейчас, когда раненная, беременная Белла неизвестно где, он о своем члене думает! Ну не придурок ли??? Какой-то он не мужской мужчина... Цитата lonalona ( ) Хоть бы сказали...водку тащить? Конечно!!! Будем отмечать окончание этой длиннююююююююююююющей истории! Цитата lonalona ( ) И прошу прощения, что я с альтернативным мнением. Глупости. Не за что прощение просить! Любому мнению рады!!! Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Большего сама не знаю... Хочешь расскажу???
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Среда, 28.05.2014, 13:21 | Сообщение # 1524 |
Amor omnia vincit
|
Цитата Ксюня555 ( ) Мне пообещали ХЭ Фухххх!
Арья
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 28.05.2014, 13:33 | Сообщение # 1525 |
Сказочник
|
Цитата pollli ( ) Хочешь расскажу??? Не-а! Тогда мне не интересно будет. Буду читать вместе со всеми, ну, может, на несколько дней раньше, но и всё. Хочу продолжать получать удовольствие от фанфа.
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:51 | Сообщение # 1526 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, спасибо за главу!!! Рада,что Эдвард порвал с этой дурой Таней. Только родители не в восторге. Белла -молодец, вправила мозги Эдварду,а то так бы и остался оболтусом и бабником, и с Таней. Как там Белла? Джаспер-болтун,и как он 3 года смог работать под прикрытием.Непонятно.
Сообщение отредактировал savage_garden - Четверг, 29.05.2014, 13:53 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 29.05.2014, 15:07 | Сообщение # 1527 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Девочки, спасибо за главу!!! Пожалуйста!! Цитата savage_garden ( ) Только родители не в восторге. Так и не удивительно, ведь они чуть ли не с детства помолвлены. Цитата savage_garden ( ) Белла -молодец, вправила мозги Эдварду,а то так бы и остался оболтусом и бабником, и с Таней. Перспективка так себе. Но действительно, слава Богу, что в жизни Эди появилась Белла.
Цитата savage_garden ( ) Джаспер-болтун,и как он 3 года смог работать под прикрытием.Непонятно. Прорвала беднягу, после стольких лет...
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Четверг, 29.05.2014, 20:12 | Сообщение # 1528 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Четверг, 29.05.2014, 20:12 | Сообщение # 1529 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 29.05.2014, 22:53 | Сообщение # 1530 |
неизлечимый Робстеноман
|
RobSten_LoVe, Цитата RobSten_LoVe ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата RobSten_LoVe ( ) Я ржала на всю квартиру от ее тупости fund02002 fund02002 fund02002 Эдвард просто сидел фейспалмом всю ее тираду Это точно! Иначе такое слушать было невозможно! Цитата RobSten_LoVe ( ) Репутация репутацией, но сыну ж нужна...жена, а не кусок дерева. Что тут скажешь... У них свои понятия о семье. Видимо в их глазах Таня достойная партия. Цитата RobSten_LoVe ( ) Хочу к Белле...тож скучашки... Что ж с вами делать? Только стопочку платочков могу предложить... Цитата RobSten_LoVe ( ) И да, Джаспер продолжает убивать своими слезами Сентиментальный коп! vrach, Цитата vrach ( ) Я хочу! Я! спойлеры наше все Не могу... Я ж рыба! Ксюхе хотела рассказать так как она нам с редакцией помогает, а она не хочет. Поэтому я РЫБА!!! Цитата vrach ( ) 16 часов 1008 минут 60 520 секунд +/- несколько часов Я тя обожаю!!! Завтра с утреца!!!
|
|
| |
| pandora223 |
pandora223 |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 09:56 | Сообщение # 1531 |
с верой
|
Я реву вместе с Эдькой два взрослых мужика, один при чем из них коп, сидят и скулят друг другу в жилетку. А Белла маленькая бестия еще и беспокоиться о них, хотя ей самой сейчас нужна защита. Интересно как она восприняла свою беременность или она об этом еще не знает. Наверно единственно верным будет найти Джейка.
Сообщение отредактировал pandora223 - Пятница, 30.05.2014, 09:56 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 10:03 | Сообщение # 1532 |
неизлечимый Робстеноман
|
pandora223, Цитата pandora223 ( ) Я реву вместе с Эдькой cray два взрослых мужика, один при чем из них коп, сидят и скулят друг другу в жилетку. Да, парни совсем расклеились! Без Беллы как без рук... Цитата pandora223 ( ) Интересно как она восприняла свою беременность или она об этом еще не знает. Знает, раз УЗИ делала. Ведь из ее стола Джасс достал результаты УЗИ. Цитата pandora223 ( ) Наверно единственно верным будет найти Джейка. Ситуация такова, что Джейк просто необходим ей рядом.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 10:22 | Сообщение # 1533 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Просто фантастика как Белла связалась с Эдвардом! И он страдает и Джаслер по Белле скучает. Плохо им без неё. Меня удивили родители Эдварда. Первое, что они сделали когда Эдвард вернулся, устроили прессконференцию. Я не знаю, что в этой ситуации делать, но не выставлять же себя на показ. Эдвард мог и не вернутся, или вернутся больным, покалеченным. Жду проду.
|
|
| |
|
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 11:03 | Сообщение # 1535 |
неизлечимый Робстеноман
|
Так хочется, чтобы Белла могла почаще выходить на связь с Эдвардом и связь не была бы односторонней. Спасибо большое.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 11:11 | Сообщение # 1536 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста!! Цитата ахаха ( ) Просто фантастика как Белла связалась с Эдвардом! Фантамас, блин! Цитата ахаха ( ) Меня удивили родители Эдварда. Первое, что они сделали когда Эдвард вернулся, устроили прессконференцию. Я не знаю, что в этой ситуации делать, но не выставлять же себя на показ. Как выяснилось со слов Тани, в болезнь Эдварда не особо поверили, так что конференция была необходима, чтобы притушить различные слухи. вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата вильветта ( ) Эдварда жалко Один одинешенек! Дае семья не дает ему того душевного тепла, которое было рядом с Беллой. Цитата вильветта ( ) И как Белла феерично появилась dance4 dance4 dance4Наблюдает за Эдвардом Да, не спрятаться-не скрыться! Helen77, Цитата Helen77 ( ) Так хочется, чтобы Белла могла почаще выходить на связь с Эдвардом и связь не была бы односторонней. Все зависит от Беллы. Эдвард в данной ситуации бессилен! Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое. Пожалуйста!!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 11:30 | Сообщение # 1537 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за продолжение Белла все это время следила за Эдвардом. Она всегда была рядом. Так значит Белла Аро можно сказать, что и не родственница. Чарли был копом и у них была вполне нормальная семья? Толь вот сестра Рене не за того вышла замуж
Арья
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 11:53 | Сообщение # 1538 |
неизлечимый Робстеноман
|
kristy90, Цитата kristy90 ( ) Спасибо за продолжение Пожалуйста!!! Цитата kristy90 ( ) Белла все это время следила за Эдвардом. Она всегда была рядом. М-да... Белла повсюду и нигде... Цитата kristy90 ( ) Так значит Белла Аро можно сказать, что и не родственница. Родственница не по крови. Цитата kristy90 ( ) Чарли был копом и у них была вполне нормальная семья? Счастливая семья... Судьба Беллы слоилась бы однозначно по другому будь живы ее родители...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:09 | Сообщение # 1539 |
Сказочник
|
Цитата pollli ( ) Судьба Беллы слоилась бы однозначно по другому будь живы ее родители... Но ведь в этом случае они бы НИКОГДА не встретились. Так что... Нет худа без добра.
|
|
| |
| Raduga |
Raduga |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:22 | Сообщение # 1540 |
Робстен-любитель
|
:-D Спасибо за главу! Вроде и грустно, но хохотала до упаду с последней сцены :-D рыдающие мимишки :-D очень жду продолжения!
|
|
| |