Дисклеймер:Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус:завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари:Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Стокгольмский синдром - это психологическая реакция человека, которого похитили, на своего похитителя.
Человек, ставший заложником, вдруг начинает испытывать симпатию и чувство
лояльности к похитителю и даже добровольно подчиняется его требованиям.
Синдром Лима прямо противоположен Стокгольмскому синдрому - в данном случае человек, берущий в заложники других людей начинает испытывать привязанность к своим жертвам.
pollli:В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa,ms_olga- Оли! Мои любимые беты! Vârcolac- Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees- Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa- Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv- Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Дата: Пятница, 30.05.2014, 14:37 | Сообщение # 1563
Сказочник
Статус: Offline
vrach,
Цитатаvrach ()
Спасибо за новую главу!
Пожалуйста!
Цитатаvrach ()
Рада за Элис и Джаспера, у них щас любовь, счастье, радость. Хочу чтоб у Эдварда с Беллой было также, без всякого страха и пистолетов
Никому бы не помешало так, как у Джасса и Элис.
Цитатаvrach ()
Эдварду нужно перестать соглашаться со всеми прихотями родителей, тем самым делая их счастливыми. А сесть и все им доступно объяснить, иначе они так просто не смирятся с расторжением помолвки, да и смирятся ли вообще?!
Думаешь, они достаточно адекватны, чтобы понять?
Цитатаvrach ()
У Эдварда с Джаспером такая идилия, не будь Беллы и Элис из нех вышла бы отличная парочка
Да они провели в постели в объятиях друг друга (полуголыми, ага!) больше времени, чем Эдвард с любой из своих пассий, кроме Беллы. Так что да, Джасс на тором месте, и не будь Беллы...
Цитатаvrach ()
Белла следит за Эдом, ну круто чё интересно где у нее камеры и прослушка припрятаны. И с ней вроде бы все в порядке, это не может не радовать.
Она за Эдиком три месяца следила, у неё камеры, наверное, во всех кладовках и туалетах напиханы, не только в спальнях.
Цитатаvrach ()
Он не спросил о ребенке? Как так? Чувааак нельзя так надолго зависать!
Да там весь сеанс связи занял пару минут всего. И бедняга реально был в шоке.
Цитатаvrach ()
Хочу видеть ее реакцию. Она ведь вроде пока не знает, что Эдвард узнал о беременности?
Я знаю, что ты знаешь, что я знаю...
Цитатаvrach ()
Так стало его жалко когда он плакал, что даже слезу пустила Бедный малыш.
Есть в рыдающих мужчинах что-то эдакое. Жалкенькое... Пожалеть хочется...
Дата: Пятница, 30.05.2014, 20:31 | Сообщение # 1571
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитатаpollli ()
Видимо в их глазах Таня достойная партия.
Тогда видимо у них нет глаз
Спасибо за главу! Джаспер нюня такой. Чуть что - в слезы. Хотя таких щас много мужиков пошло. Меня убил момент с телевизором. Даже напомнил Голодные игры. Это ж КАК нужно следить, чтобы все знать НАСТОЛЬКО подробно. Кхм...а может Белла под прикрытием у них там в маске кого-нибудь? #бредоваяидея #ноШерлокжевыжил Белла вырвалась таки, молодец. Хоть чуток поговорили, как глоток свежего воздуха. Хорошо что Джаспер есть у Эдварда, иначе все было бы хуже. Одному все знать...
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Пятница, 30.05.2014, 21:28 | Сообщение # 1573
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Так порадовала Белла!С ней все в порядке и у нее все под контролем! А Эдвард с Джассом, ну молодцы! Хоть поплакали вместе! Надо же как-то стресс снимать! Порадовал Эммет, а что Эд с Джассом делают, вместе? Спасибо за перевод и редактуру!
Дата: Пятница, 30.05.2014, 21:46 | Сообщение # 1575
Робстен-любитель
ЦитатаКсюня555 ()
Думаешь, они достаточно адекватны, чтобы понять?
сомневаюсь в их адекватности, но нам еще предстоит выяснить степень их безумия
ЦитатаКсюня555 ()
Да они провели в постели в объятиях друг друга (полуголыми, ага!) больше времени, чем Эдвард с любой из своих пассий, кроме Беллы. Так что да, Джасс на тором месте, и не будь Беллы...
Цитатаpollli ()
Фу-фу-фу! Только не это!
вот если Белла в ближайшее время не появится то я начну их шипперить
ЦитатаКсюня555 ()
Он сразу после понедельника, обещаю!
Цитатаpollli ()
Вторник во вторник!!!
вы такие добрые но перед этим нужно еще пережить субботу и воскресенье
Цитатаpollli ()
Растерялся! Неудивительно! Белла в телевизоре!
а б тоже растерялась появись Белла у меня в телевизоре