Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 22:24 | Сообщение # 1921 |
Робстен-любитель
|
816 минут
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 24.06.2014, 07:45 | Сообщение # 1922 |
неизлечимый Робстеноман
|
vrach, Дианочка, я главку залила. Теперь ждите, когда модератор активирует! Бутылка твоя очень кстати...
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Вторник, 24.06.2014, 08:36 | Сообщение # 1923 |
♥Robsten forever♥
|
Я думала, Джасперу после этого припишут ребенка Беллы. А там Эдвард орал о своем отцовстве,так не интересно Я надеюсь, Беллу с ребенком спасут, по-другому быть не должно
Спасибо
|
|
| |
| Та-Нюша |
Та-Нюша |
Дата: Вторник, 24.06.2014, 09:12 | Сообщение # 1924 |
Робстен-любитель
|
Девоньки, что же вы с нами делаете.... Я раз 10 перечитала главу... не дай Бог такое пережить... СПАСИБО за продолжение!
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Вторник, 24.06.2014, 09:22 | Сообщение # 1925 |
неизлечимый Робстеноман
|
Хроника происшествия.... как резко сменился темпоритм... 6 месяцев ленивого потягивания ( по крайней мере, со стороны Эдварда и Джаспера), и в один миг какафония звуков- санитарной машины, выстрелов, топота бегущих ног, криков в приемном покое...
И вопросы, вопросы. вопросы..... ответ на которые мы не получим до пятницы... в порядке ли ребенок? есть ли надежда у Беллы? пропустят ли Эдварда?....
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Вторник, 24.06.2014, 09:31 | Сообщение # 1926 |
Робстен-профессионал
|
Охо-хо, я после новой главы снова перечитала пролог. Мысли как тараканы разбегаются... И не хочется думать ничего плохого, но автор так все повернул, что просто ничего хорошего в голову не приходит! Но, с другой стороны, еще столько глав впереди. Умри сейчас Белла - о чем тогда дальше писать? Как Эдвард один растил дочку? Похоже, что Джаспер стал акушером в машине скорой помощи. Или помогал бригаде, а уж как он нес ребенка! Спасибо всей команде за перевод, редакцию, оповещение!!!
|
|
| |
| pandora223 |
pandora223 |
Дата: Вторник, 24.06.2014, 09:49 | Сообщение # 1927 |
с верой
|
Девочки спасибо за главу! Ох глава просто сногсшибательная, если честно то я немного в ступоре. Их же всех повяжут за такую связь с террористами. Каллен ума лишился, он теперь не малыш, а папа, детство в штанах сразу наверно отыграло. Теперь предстоит приспосабливаться к жизни в новой роли. Еще и Аро может предъявить права на ребенка, он тоже как никак родственник, и давольтаки всемогущий. Папа Карлайл теперь свихнется вовсе из-за своего положения в обществе
|
|
| |
|
| vrach |
vrach |
Дата: Вторник, 24.06.2014, 11:09 | Сообщение # 1929 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу! это было как соль на открытую рану вопросы, вопросы, хочу уже ответы на хоть некоторые вопросы Надеюсь, что пока Эдвард прорывает оборону больницы Джаспер там сделает все что он него зависящее чтоб защитить ребенка. я почти уверенна, что появится какая-нибудь тварь которая захочет забрать ребенка известной преступницы. До пятницы буду молиться чтоб с Беллой было все хорошо
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:14 | Сообщение # 1930 |
Робстен-профессионал
|
Ужас!!! ! Белла выживет? А если выживет, что её ждёт? Тюрьма? А ребёнок? Конечно, Эдвард его заберёт. Жду проду и спасибо за главу?
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:15 | Сообщение # 1931 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за продолжение Тихий ужас, рыдать хочется как же мы без Беллы, надеюсь на счастливое разрешение дел Эдварду тяжелее всего ждем очень продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
|
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:51 | Сообщение # 1933 |
неизлечимый Робстеноман
|
Прочитала еще раз пролог и вопросов стало еще больше у него дочка родилась, малышка в прологе разговаривает и куда он так мысленно себя настраивал на кладбище или в тюрьму? Заинтигована до ужаса.
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
|
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:56 | Сообщение # 1935 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата tanyapfu ( ) и куда он так мысленно себя настраивал на кладбище или в тюрьму? если это кладбище я дальше не смогу читать, лучше пусть останется все не известным. я не могу читат о потерях.
|
|
| |
|
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Вторник, 24.06.2014, 13:12 | Сообщение # 1937 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Вторник, 24.06.2014, 13:15 | Сообщение # 1938 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, не расстраивайся, Белла будет жива.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 24.06.2014, 13:16 | Сообщение # 1939 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата savage_garden ( ) Кладбище отпадает,нам обещали ХЭ. Значит,или больница или тюрьма. У каждого ХЭ свой, может он заключается, что Эдя счастлив и ребенок с ним.
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Вторник, 24.06.2014, 13:21 | Сообщение # 1940 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата maramoroz ( ) У каждого ХЭ свой, может он заключается, что Эдя счастлив и ребенок с ним. Надо надеяться на лучшее.
|
|
| |