Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 20:26 | Сообщение # 1901 |
неизлечимый Робстеноман
|
vrach, Диана, не увлекайся!!! А то надолго тебя не хватит! А впереди еще такооооооооооооооооооооооооооое! Цитата vrach ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата vrach ( ) И сразу очевидные вопросы, что Белла делала в отеле? Зачем заложников брали?Они просто там жили, а их кто-то сдал/вычислил? а заложники их единственный шанс на побег И там как я понимаю были только люди которым Белла доверяет. да/нет? Ты же знаешь, я не отвечу... Будем читать и все узнавать. Цитата vrach ( ) Кто вообще берет в полицию таких неуравновешенных дебилов?! Этот идиот наверно еще секунду себя героем считал, что "спас большого злого дядю от маленькой собачки." Урод! Да, сдали у парнишки нервы. Хотел как лучше, а получил пул в лоб. Цитата vrach ( ) Я надеюсь, что добрый автор сотворит чудо и не убьет Беллу На все это воля автора! Как решит, так и переведем! Цитата vrach ( ) в этом рассказе никто кроме нее не способен думать и принимать решения. А ей сейчас совсем не до этого. Остаться бы в живых.. Цитата vrach ( ) С нетерпением буду ждать вторника! Во вторник можно сразу приходить с бутылкой!
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 20:36 | Сообщение # 1902 |
Робстен-любитель
|
Цитата pollli ( ) Диана, не увлекайся!!! А то надолго тебя не хватит! А впереди еще такооооооооооооооооооооооооооое! Цитата pollli ( ) Во вторник можно сразу приходить с бутылкой! вот такие вот фразы совершенно не мотивируют на "не увлекайся" тем более когда все кругом нагоняют интриги и страху
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 20:49 | Сообщение # 1903 |
неизлечимый Робстеноман
|
vrach, Цитата vrach ( ) вот такие вот фразы совершенно не мотивируют на "не увлекайся" giri05003 тем более когда все кругом нагоняют интриги и страху Подогреваем интерес... Чтобы скучно не стало...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:31 | Сообщение # 1904 |
неизлечимый Робстеноман
|
Еленка, Ксюня спасибо за главу! Это что ж такое... Сета убили... А сейчас что, в Беллу тоже стреляли? Вот верно заметил Эдвард: как она могла попасть в такую беду? Это ктож ее такую беременную послал на это дело? Вот что значит дядя-не родной-совсем чужой человек... Бедная девочка... она даже ботиночки не может надеть, а ее послали на эту операцию...Сидела бы где-нить в тихом месте и думала бы как к любимому попасть... так нет! Нужно воевать! И главное всем стало понятно что она добрая... Девочка к ней рванула и ее мама смотрела на Беллу по доброму... Что же теперь будет? Эдвард наверное сейчас рванет к этому отелю...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:39 | Сообщение # 1905 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата Alice ( ) Еленка, Ксюня спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата Alice ( ) Это ктож ее такую беременную послал на это дело? А может все совсем не так... Цитата Alice ( ) Сидела бы где-нить в тихом месте и думала бы как к любимому попасть... Это точно не про нашу Беллу. Чтобы она тихо сидела?? Вот уж вряд ли! Цитата Alice ( ) И главное всем стало понятно что она добрая... Девочка к ней рванула и ее мама смотрела на Беллу по доброму... И все же дела, в которых она замешена, во многом ужасны... Какой бы не была Белла, она в криминальном мире сидит плотно... Цитата Alice ( ) Эдвард наверное сейчас рванет к этому отелю... Если отойдет от шока...
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 22:39 | Сообщение # 1907 |
неизлечимый Робстеноман
|
Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) Скажите мне, что Сет не умер и с Беллой будет все в порядке Почитаем, увидим... Цитата Yana1907 ( ) Я в шоке, могу представить каково сейчас Эдварду... Да, вообще! Такое увидеть! Главное, чтобы он держал себя в руках. Цитата Yana1907 ( ) Эти копы просто идиоты чес слово...спасали Джаса от собачки... girl_wacko На вот, получи теперь пулю в лоб. Геройство было глупым и стоило жизни. Цитата Yana1907 ( ) Девочки, спасибо за главу и маячок! Пожалуйста!!!
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 21.06.2014, 05:37 | Сообщение # 1909 |
Сказочник
|
RobSten_LoVe, привет! Цитата RobSten_LoVe ( ) Девыыы, что твориться-то!?!?!?!? Творится кошмар!!! Цитата RobSten_LoVe ( ) Меня утешает только пролог и вроде бы ребенок в нем, и Белла там жива. Хотя пролог тож мутный. Хммм... По прологу ребёнок-то жив, а вот насчёт Беллы... Ничегошеньки там не написано. Так что пролог гарантий не даёт... Цитата RobSten_LoVe ( ) Живу в последнее время от вторника до пятницы, от пятницы до вторника. Хорошо хоть главы два раза в неделю, а не один, да? Цитата RobSten_LoVe ( ) Все так печально быть не может. Может! Цитата RobSten_LoVe ( ) Белла себе не изменила даже находясь в положении. Надеюсь, что все обойдется. Только надежда нам и осталась... Цитата RobSten_LoVe ( ) Эдвард теперь точно сложа руки сидеть не будет, Джаспер же вступил в дело. Да, пора мужичкам вспомнить, что они - сильный пол. Давно пора!Цитата RobSten_LoVe ( ) Чувствую, одна из самых поворотных глав. Это точно. Одна из... Цитата RobSten_LoVe ( ) Ой, и спасибо за главу! Ой, пожалуйста!
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 21.06.2014, 14:33 | Сообщение # 1911 |
Сказочник
|
babis, привет! Цитата babis ( ) что творится........стрелять по беременной............ По беременной, которая вооружена и только что убила копа. В их действиях тоже есть логика. А вот придурка, стрелявшего в Сета я сама бы прибила. Цитата babis ( ) спасибо за главу Пожалуйста!
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 05:44 | Сообщение # 1913 |
Сказочник
|
Elena_Aleksandrovna, привет! Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) Девчонки, спасибо за главку Пожалуйста. Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) Это просто ужас!!! Такой неожиданный поворот. Итак все было напряженно, а вмиг превратилось в ад!!! Да, кошмар идёт по нарастающей. Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) Какого вообще этот коп стрелял по Сету? Нервы сдали, я думаю... Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) Не удивительно, что реакция Белла именно такая! В отличие от копа - её реакция вполне понятна. Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) И что теперь будет? Нуууу.... Что-то будет... Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) С нетерпением жду продку Послезавтра...
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 18:24 | Сообщение # 1914 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Ксюня555, спасибо за перевод и редактуру 33 главы! Кошмар какой. Всё пошло не так. Конечно, учитывая образ жизни Беллы нужно понимать, что она всё время ходит по краю, но наблюдать за тем как в луже крови сначала умирает пёс Беллы, а потом и она сама приземляется рядом с ним – такого не пожелаешь и врагу. Каких нечеловеческих усилий стоит Эдварду смотреть, как на глазах разыгрывается трагедия и та кого он любит, та кто носит под сердцем его ребёнка, может в любой момент покинуть его навсегда. Это просто невыносимо. А хуже всего то, что у Эдварда нет возможности находиться рядом в этот момент и Джаспер в данном случае оказался совершенно беспомощен. Всё случилось как в самом страшном сне. Слишком ретивый полицейский открыл ящик Пандоры и сейчас остаётся лишь гадать, чем всё это может закончиться и молиться о лучшем исходе.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 22:55 | Сообщение # 1915 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Цитата Niki666 ( ) pollli, Ксюня555, спасибо за перевод и редактуру 33 главы! Пожалуйста!! Цитата Niki666 ( ) А хуже всего то, что у Эдварда нет возможности находиться рядом в этот момент и Джаспер в данном случае оказался совершенно беспомощен. А что бы сделал Эдвард будь он рядом? Все зашло слишком далеко. Цитата Niki666 ( ) Слишком ретивый полицейский открыл ящик Пандоры Это точно. Полицейский убил собаку, Белла убила полицейского, теперь начнется ад. Цитата Niki666 ( ) молиться о лучшем исходе Большего уже не сделать... увы...
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 16:58 | Сообщение # 1917 |
Сказочник
|
savage_garden, привет! Цитата savage_garden ( ) Девочки,спасибо за главу!!! Пожалуйста! Цитата savage_garden ( ) Жесть... Сета жалко. Безумно жалко. Цитата savage_garden ( ) И в Беллу стреляли. Беллу посадят в тюрьму или она будет в коме? Пока неизвестно. Но одно другому не мешает. Цитата savage_garden ( ) Обнадеживает пролог, с ребенком все будет хорошо. Хоть это радует... Цитата savage_garden ( ) И зачем они взяли заложников в отеле? Судя по требованиям - просто чтобы удрать оттуда. Я не думаю, что заложники были целью, скорее - средством.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 17:25 | Сообщение # 1918 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Девочки,спасибо за главу!!! Пожалуйста!! Цитата savage_garden ( ) Беллу посадят в тюрьму или она будет в коме? Обе перспективы мрачные... Цитата savage_garden ( ) Обнадеживает пролог, с ребенком все будет хорошо. Маленькая принцесса. Цитата savage_garden ( ) И зачем они взяли заложников в отеле? Скоро узнаем.
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 17:54 | Сообщение # 1920 |
Сказочник
|
Цитата pollli ( ) Я пока раскачивалась, ты уже ответила! Слазь с качелек!
|
|
| |