В голове у них только дети/Babies on their mind
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Пятница, 03.04.2015, 11:56 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Автор: Cecilia1204 Ссылка на оригинал: Babies on their mind Разрешение на перевод: получено
Переводчик: Кудряшка=) – 1-34 главы и Ауттейки; Deruddy – Эпилог Бета: Ganza – 1 глава, ღChuckBassღLoveღ – со 2 главы; Lega – Эпилог, -marusa122- – Ауттейки Дисклеймер: Все герои принадлежат С. Майер Рейтинг: M (NC-17!!!) Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance Саммари: Белла – акушер в больнице Форкса. К ним приезжает новый доктор Эдвард Каллен. Притяжение мгновенно и сильно. Жизнь в родильном отделении полна взлетов и падений... Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен, все главы выложены Размещение: только с разрешения переводчика От автора: Эта история про удивительных и необыкновенных людей - акушеров, которые каждый день помогают появляться на свет маленьким человечкам От переводчика: История милая, романтичная, поэтому я надеюсь, что вам она понравится ничуть не меньше, чем мне.
Сообщение отредактировал -marusa122- - Понедельник, 08.06.2015, 19:58 |
|
| |
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Среда, 20.05.2015, 23:31 | Сообщение # 241 |
Робстен-любитель
|
История просто потрясающая: нежная, романтичная, страстная, захватывающая история! Герои многое прошли и нашли вторую половинку. Вся семья просто идеальная! Робби с Алисой будут отличной парой! А последние предложения растрогали до слез! Прошло уже целых сорок лет, дети выросли и разъехались, а их чувства остались прежними! Спасибо за такую удивительно-романтичную историю! Благодаря вашим стараниям и усилиям, я познакомилась с этой чудесной историей! С удовольствием буду ждать новых историй! Сюрприз удался!
|
|
| |
| RinaI |
RinaI |
Дата: Среда, 20.05.2015, 23:42 | Сообщение # 242 |
Робстен-любитель
|
marusa122- и Кудряшка ! Отличная истрория, читала, на одном дыхании . Большое за перевод, и быструю выкладку глав .
|
|
| |
| ZaID |
ZaID |
Дата: Пятница, 22.05.2015, 15:24 | Сообщение # 243 |
Робстен-эксперт
|
СПАСИБО за такую прекрасную по описанию, приятную душе и поучительную о жизни врачей фанфику :good: :good:...... .....................:daj_5: ............................ :kiss111:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .......................... :bq::bq:
[/url]
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Пятница, 22.05.2015, 19:50 | Сообщение # 244 |
Робстен-профессионал
|
Огромное спасибо за эту восхитительную историю! Я очень рада, что смогла познакомиться с ней. Очень надеюсь когда-нибудь встретить такую же любовь, как у Беллы и Эдварда
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 13:34 | Сообщение # 245 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| playbina |
playbina |
Дата: Вторник, 25.08.2015, 13:53 | Сообщение # 246 |
с надеждой
|
Спасибо огромное за перевод! Замечательная история...когда читаешь так и чувствуешь ту любовь между героями. Море впечатлений....я получила огромное удовольствие от прочтения.
|
|
| |
| komala |
komala |
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 11:16 | Сообщение # 247 |
с надеждой
|
Я прочитала на одном дыхании. Спасибо автору! Спасибо переводчику! История замечательная. Эпилог порадовал. Спасибо
|
|
| |
| Lessing |
Lessing |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 15:22 | Сообщение # 248 |
с любовью к РобСтен
|
Очень понравилась история! Спасибо большое!
|
|
| |
| MJ_Kiss89 |
MJ_Kiss89 |
Дата: Вторник, 26.09.2017, 21:31 | Сообщение # 249 |
с надеждой
|
Люблю истории про врачей! Эта меня покорила!
|
|
| |
| Благородная |
Благородная |
Дата: Среда, 24.01.2018, 22:38 | Сообщение # 250 |
с любовью
|
На мой вкус это произведение слишком ми-ми-мишное. В некоторых местах настолько сладко что даже приторно. В результате дальше свадебных приготовлений нервы не выдержали. Понимаю что кому то наоборот это самый цымус, но к сожалению не моё.
|
|
| |
| Lidiya5403 |
Lidiya5403 |
Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 13:28 | Сообщение # 251 |
с надеждой
|
Спасибо автору и переводчикам за историю. Спасибо за размещение этой Саги на форуме. Какие обещанные истории ? Спасибо
|
|
| |
| regiisha17 |
regiisha17 |
Дата: Воскресенье, 04.11.2018, 02:17 | Сообщение # 252 |
с надеждой
|
Это одна из любимейших историй. Спасибо!
|
|
| |
|