Никогда не спите в постели незнакомого мужчины
|
|
| pink_79 |
pink_79 |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:10 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал pink_79 - Воскресенье, 11.12.2016, 17:12 |
|
| |
|
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:20 | Сообщение # 62 |
Робстен-любитель
|
Ну, с почином вас, девочки! Благодарных читателей и легкого перевода. Нос по ветру и хвост пистолетом!
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:20 | Сообщение # 63 |
with hope in the future
|
люлясик,меня очень заинтриговало саммари,по-этому хочу в ПЧ!!!Примешь?
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:21 | Сообщение # 64 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (pheya77) Ух ты, блин!!!!Вот это начало!!! мы рады,что понравилось Quote (ELe4kA) Потрясающее знакомство, просто негде спать, просто стало жарко и просто до удури ты вкусно пахнешь, а да... и всё из-за сновидений.
Quote (ELe4kA) Что же ожидает нас дальше...Аррр.. не то слова арррр Quote (ELe4kA) с открытие девочки, и удачи с переводом спасибо большое, удача нам понадобится. Quote (ЕЛЕНА123) перевод отличный! оооо, а вот это бальзам на душу Quote (ЕЛЕНА123) С удовольствием буду читать и дальше! мы только за. Quote (Даaf) Ну вот чего они проснулись, а ведь всё было так отпадно я тоже была немного разочарована. Quote (babis) горячее начало! безусловно Quote (ksyTa) Такое горячее начало...эх жаль они до конца ничего не довели я тоже, пока переводила ,ох, как жалела Quote (Bellavampier96) ого, а я думала Эд начал приставать к ней, видно что Белла не была против ох, она там как раз все осознавала, в отличие от Эда Quote (savage_garden) Белле и так дискомфортно было,а теперь и это. ну да, мог бы и продолжить начатое... Quote (savage_garden) люлясик , interpreter_94,спасибо за главу!!! пожалуйста! все для вас.Добавлено (19.07.2012, 14:29) ---------------------------------------------
Quote (LittleCat) меня бы так4 разбудили и я бы своего не упустила да ту у всех такие мысли, надо было хватать, пока Эд горяченький Quote (LittleCat) принимайте в ПЧ Юлик запишет попозже. Quote (Скетчер) Ну, с почином вас, девочки! Благодарных читателей и легкого перевода. Нос по ветру и хвост пистолетом! спасибо большое! Твоя помощь неоценима.
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:21 | Сообщение # 65 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (interpreter_94) так что пока будет задержка Правильно я поняла - следующая глава будет в конце августа?
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:21 | Сообщение # 66 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Quote (Maria77) Правильно я поняла - следующая глава будет в конце августа? тоже интересует этот квештен....
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:21 | Сообщение # 67 |
неизлечимый Робстеноман
|
сумашедшее начало можно в пч??? спасибо
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:21 | Сообщение # 68 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
LittleCat, Denika, ஐLeno4kaஐ, спасибо что читаете) Записываю всех в ПЧ Quote (Maria77) следующая глава будет в конце августа? неееее, я надеюсь будет раньше))) но это зависит от Насти я ей кинула четыре мной переведенных главы, а она их редактирует но сами поймите, в такой долгой дороге, ничего быстро не сделаешь..... поэтому как только у нее появится свободная минутка, она сразу же все сделает и мы продолжим Quote (ELe4kA) тоже интересует этот квештен.... в конце августа просто наша работа пойдет немного быстрее) она вернется и мы начнем в усиленном темпе работать
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:21 | Сообщение # 69 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (ELe4kA) тоже интересует этот квештен.... Quote (Maria77) Правильно я поняла - следующая глава будет в конце августа? Я в дороге, пока нет возможности, постоянно пропадает связь, но стараюсь потихоньку переводить и редактировать)) Люлясик, как она уже говорила, послала мне четыре главы, но я еду на машине, а связь,как вы понимаете пропадает, да и зарядка на ноуте слабая. Но как только, так сразу.
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Четверг, 19.07.2012, 17:37 |
|
| |
| Egorova |
Egorova |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:22 | Сообщение # 70 |
Робстен-любитель
|
люлясик По моему ожидается что то интересное! Я пожалуй тут задержусь, не возражаешь?,
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:22 | Сообщение # 71 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Egorova, Quote (Egorova) Я пожалуй тут задержусь, не возражаешь?, я всеми руками и ногами только ЗА!!! interpreter_94, Quote (interpreter_94) Я в дороге, пока нет возможности, Настюш, зайка, удачной дороги тебе! спасибо что и про нас всех не забываешь)))
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:22 | Сообщение # 72 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (люлясик) спасибо что и про нас всех не забываешь))) да куда же я без вас, особенно без ВАС, Юлия
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:22 | Сообщение # 73 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
interpreter_94, не флудим, не флудим МЫ НЕ ФЛУДИМ, зайка)))
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:22 | Сообщение # 74 |
with hope in the future
|
interpreter_94,счастливого пути Как говорится "ни гвоздя,ни жезла"!!!
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:22 | Сообщение # 75 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (Denika) счастливого пути Как говорится "ни гвоздя,ни жезла"!!! Ох, спасибо, дорогая! Мы тут с Юлькой покумекали и решили, что глава выйдет в среду, пока будет раз в неделю.
|
|
| |
| DFreedom |
DFreedom |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:23 | Сообщение # 76 |
с верой в РобСтен
|
Приветик, мне очень понравилось начало))). Принимай в ПЧ. Беллу жалко, такоооой облооом))))Я предвижу очень много неловкостей в их дальнейшем общении
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:23 | Сообщение # 77 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
DFreedom, Quote (DFreedom) Принимай в ПЧ с радостью)) Quote (DFreedom) Я предвижу очень много неловкостей в их дальнейшем общении
|
|
| |
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:23 | Сообщение # 78 |
Робстен-любитель
|
люлясик, А я уже жду среду
Торговый Центр This is my child! Соединяя Пути (закончен)
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:23 | Сообщение # 79 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Грызлик)), Quote (Грызлик))) А я уже жду среду дорогая) я думаю вас всех ждет маленькая дразнилка в понедельник Настюшка работает над главой во всю
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:23 | Сообщение # 80 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (люлясик) Глава 2. В среду "В среду" это название главы, или глава будет в среду?
|
|
| |