Никогда не спите в постели незнакомого мужчины
|
|
| pink_79 |
pink_79 |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:10 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал pink_79 - Воскресенье, 11.12.2016, 17:12 |
|
| |
| Lapa |
Lapa |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:30 | Сообщение # 121 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу. Можно в ПЧ?
|
|
| |
| Валерия4797 |
Валерия4797 |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:30 | Сообщение # 122 |
с надеждой
|
Вау интригующее начало стучусь в Пч!!!
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:30 | Сообщение # 123 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Quote (Lapa) Спасибо за главу. Можно в ПЧ? Quote (Валерия4797) Вау интригующее начало стучусь в Пч!!! Добро пожаловать! В ПЧ вы уже добавлены. Добавлено (24.07.2012, 23:22) ---------------------------------------------
конечно, мы всем рады.
|
|
| |
| Tani |
Tani |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:31 | Сообщение # 124 |
с любовью к РобСтен
|
Запишите меня в читатели.Начало понравилось.
|
|
| |
| happineess |
happineess |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:31 | Сообщение # 125 |
с верой
|
Начало интересное очень)) Можно в ПЧ?
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:31 | Сообщение # 126 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:31 | Сообщение # 127 |
Робстен-профессионал
|
тоже очень жду новую главу
|
|
| |
| NATYA |
NATYA |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:31 | Сообщение # 128 |
с верой
|
Круто,зацепило внимание. Чувствую очень интересная история. Молодцы, что взялись переводить. Меня обязательно в ПЧ.
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:31 | Сообщение # 129 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (Maria77) Все по плану? Конечно, мои маленькие похотливые друзья, все по плану. У Люлясика пока устанавливают проводной интернет, поэтому она пока не сможет ответить на ваши комментари - , но как только, так сразу. Глава будет часиков в 6 - 7.Добавлено (25.07.2012, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (Tani) Запишите меня в читатели.Начало понравилось. Quote (NATYA) Круто,зацепило внимание. Чувствую очень интересная история. Молодцы, что взялись переводить. Меня обязательно в ПЧ. Quote (happineess) Можно в ПЧ?
в ПЧ добавлю всех чуть позже.
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Среда, 25.07.2012, 15:46 |
|
| |
|
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:32 | Сообщение # 131 |
Усата Хвостатовна
|
Крошки! Глава вторая ждет вашего прочтения и комментирования!!
|
|
| |
| Starbucks |
Starbucks |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:32 | Сообщение # 132 |
Миссис Халк
|
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:32 | Сообщение # 133 |
неизлечимый Робстеноман
|
Детский сад, штаны на лямках. Я не хотел... И я спала... Че врете??? Все вы хотели! Если бы Эдвард не сдал назад, то все бы было! А теперь и секса не было, и все равно неловко друг перед другом! Ню-ню! Посмотрим, какое будет утро! Девочки, спасибо за главу! С нетерпением жду проду! Удачи!
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:32 | Сообщение # 134 |
Усата Хвостатовна
|
Starbucks, (сразу вспомнила мой любимый кофе ) Quote (Starbucks) че эт? а мож я тоже так хочу? ну да, ты - и еще пара сотен читательниц Quote (Starbucks) привело меня сюда название, увести отсюда меня сможет разве что Эдвард. Ну, а так как его нет... сами понимаете, короче нууу, мы тогда рады, что его нет! А название и правда необычное, да еще и такое длинное! Quote (Starbucks) Вот так сразу, даже не дали потомиться в ожидании бедных, страждущих читателей а мы бабы суровые - с плеча рубим. чего ждать-то? Quote (Starbucks) Ладно, я вам это прощу взамен на интересное продолжение ваших отношений это мы можем обещать! Quote (Starbucks) Один спит голый и проводит серьезные беседы со своим петухом, вторая мыслит непонятно как и резко меняет свои решения да! они друг друга стоят! У каждого свои тараканы!
pollli, приветик, детка! Quote (pollli) Детский сад, штаны на лямках. Я не хотел... И я спала... Че врете??? Все вы хотели! одна соврала, другой соврал, итог - мы неудовлетворенные. Quote (pollli) Если бы Эдвард не сдал назад, то все бы было! А теперь и секса не было, и все равно неловко друг перед другом! ну да, он тоже хорош. Белла была уже готова, она и возражать не собиралась. поверь,отсутствие секса они потом слихвой компенсируют Quote (pollli) Девочки, спасибо за главу! пожалуйста! спасибо за коммент!
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Среда, 25.07.2012, 20:50 |
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:32 | Сообщение # 135 |
Девочка Садиста
|
люлясик, interpreter_94, приветик мои хорошие! Спасибо за главку и оповещение.
Я так понимаю, что у нас главы будут и от Беллы и от Эдварда? Это конечно классно, но прочитав главу от Эдварда я не увидела в нем мужчину. Ха-ха, просто я наверное еще не отшла от этой грячей главы, вот и несу бред. Мне так жаль Эдварда, а ведь никто и не подозревал, что он ее будет ТАК сильно хотеть. Я также надеюсь, что Белле поможет книга в ванне.
Спасибо еще раз за главу.
|
|
| |
|
| Starbucks |
Starbucks |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:33 | Сообщение # 137 |
Миссис Халк
|
Quote (interpreter_94) сразу вспомнила мой любимый кофе у меня весьма кофейный ник, знаю Quote (interpreter_94) ну да, ты - и еще пара сотен читательниц объеденимся же, сестры))) Quote (interpreter_94) а мы бабы суровые - с плеча рубим. чего ждать-то? логично))) Quote (interpreter_94) да! они друг друга стоят! У каждого свои тараканы! Это уже традиция - тараканы в голове Беллы и Эда))
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
|
|
| |
| Nessa |
Nessa |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:33 | Сообщение # 138 |
с верой в РобСтен
|
Я…я..сожалею, что начал это. Эдвард , блин, зачем это говорить девушке, если хочеш заняться сексом с ней!!! И нам такой облом!
Да, точно, всем привет !!!!
Сообщение отредактировал Nessa - Среда, 25.07.2012, 22:13 |
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:33 | Сообщение # 139 |
Усата Хвостатовна
|
Schneewittchen,крошка, привет! Quote (Schneewittchen) Это конечно классно, но прочитав главу от Эдварда я не увидела в нем мужчину. ага, по-моему Белла тут более решительна,чем он. Если бы он не остановился и ничего не ляпнул, то она бы не остановила его. Quote (Schneewittchen) Ха-ха, просто я наверное еще не отшла от этой грячей главы, вот и несу бред. ничего, бред приветствуется. Quote (Schneewittchen) Мне так жаль Эдварда, а ведь никто и не подозревал, что он ее будет ТАК сильно хотеть. ага, мы все Беллу жалели, а он не знал, куда ему свой стояк девать. Quote (Schneewittchen) Я также надеюсь, что Белле поможет книга в ванне. я думаю, ей поможет волшебная рука,вернее, волшебные пальцы. Quote (Schneewittchen) Спасибо еще раз за главу. пожалуйста! спасибо тебе за комментарий!
Liv=), привет!
Quote (Liv=)) Интересно было прочитать уже известные события еще и со стороны Эдварда. это, мы увидели, что не только Белла страдала. Quote (Liv=)) если бы не во время проснувшаяся совесть и капелька (большая такая) ревности да, а главное, что совестливым оказался Эд, а не Белла, которая была уже готовенькой и согласненькой на все Quote (Liv=)) то может все и закончилось бы "по-другому" кто знает, нашлась бы другая причина Quote (Liv=)) Но опять-таки не факт что это "по-другому" могло бы привести их к чему-нибудь хорошему. это точно, она оба слишком много думают. Quote (Liv=)) Так что может и хорошо, что никому ничего не обломилось. я тоже так думаю, пока пусть присмотрятся друг к другу Quote (Liv=)) В общем, с нетерпением жду новых приключений этой страстнойнной парочки. Удачи! Спасибо за комментарий! Добавлено (25.07.2012, 21:49) --------------------------------------------- Nessa, приветствую Quote (Nessa) блин, зачем это говорить девушке, если хочеш заняться сексом с ней!!! И нам такой облом! ну так да! А главное, что неудовлетворенными остались мы, а не они.
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:33 | Сообщение # 140 |
with hope in the future
|
Девоньки, спасибо за новую главу А Эдька тот ещё шалунишка
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|