Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:52 | Сообщение # 2081
неизлечимый Робстеноман
Юль, привет, привет, спасибо за шикарный перевод Марин, спасибо за редактуру охтыжёшкинкот скунс чуть не убил нашего мальчика, хорошо, что наша девочка такая сильная и спасла Эдварда вот так Гаррет, реально, ему нужно было прийти к Эду и все рассказать....но страх за жизнь ребенка перекрыл разум...хорошо хоть он про чип тайну не открыл улыбнула история про папу Тайлера и дочку Беллу а как Эдичка в больнице цеплялся за свою девочку ...и уехали они домой жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Все будет хорошо и родится у них Пенни и Никель Спасибо за комментарий
giraffe,
Quote (giraffe)
я ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!
vikensia,
Quote (vikensia)
Я за продолжение этой замечательной истории!!!
Учту. девочки
MashaRakk, Здварствуйте
Quote (MashaRakk)
Такое счастье. Я очень надеюсь, что она исцелит ещё и его душевные раны
Конечно...на то она и Белла
Quote (MashaRakk)
А вам он понравился?
да. но я не переставала задаваться вопросом "как?" "автор что больная?" пока не дочитала до конца И там так класно описывается любовь Эдварда к дочечки
Ксюнь. привет
Quote (sakyra)
хорошо хоть он про чип тайну не открыл
думаю он о нем даже и не знал
Quote (sakyra)
улыбнула история про папу Тайлера и дочку Беллу
ага...надо ж было додуматься до такого Спасибо за комментарий!
Девочки, привеет Ухх, эти праздники! С прошедшими Вас всех! И спасибо за главу! Столько эмоций после её прочтения! Белла в ней просто невероятная! Потрясающая женщина! Так жаль Эдварда, находится в горящем помещении - это, наверно, одна из самых ужасных вещей в его жизни! Надеюсь, он все переживет, и это не сильно отразится на нем в психологическом плане! ауу, Общение Беллы и Тайлера такое милое, гыгы, папа с дочкой Ещё раз спасибо за перевод
Какое же это счастье! Грохнули урода, который столько времени держал нас в таком напряжении! Радость от этого немного омрачена состоянием Эдварда...но это ведь естественно.Он столько пережил! Нормальный человек уже с катушек слетел бы, но наш Гений- миллиардер не совсем нормальный.Белла как всегда никого ни слушать, не слышать не хочет, но тут ее упрямство спасло жизнь любимому.А каков наш Эдвард! Ценой своей жизни спасал девочку... А мы узнаем как был похищен Эдвард? И это ведь еще не конец? Спасибо большое за перевод истории о таком Эдварде!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:24 | Сообщение # 2092
*my personal grade heroin*
Фух...столько глав насобиралось и такие большущие Девули, спасибо за шикарнячий перевод и редактуру!!! Столько всего произошло...столько эмоций и переживаний когда Эдвард уехал и Белла осталась одна, я так переживала за них, рыдала на протяжении всех глав , успокоилась только тогда ,когда наступил его день рождения и они окончательно помирились Эдвард,конечно, оч изменился,и временами мне даже немного не хватает прежнего Эдварда А когда началась вся эта история с похищением Эдварда, я была в таком напряжении ,что и словами не передать...очень сильно переживала, чтобы ещё кого-нибудь не убили но слава богу всё обошлось, и Беллка проявила себя как настоящий герой плохо лишь то, что Эдварду в очередной раз не удалось избежать психологической травмы, и им, наверное , снова прийдётся бороться с этим дерьмом и я рада, что Джеймса пришили, хоть одной проблемой стало меньше Спасибо ещё раз Вам, наши труженицы!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:43 | Сообщение # 2097
неизлечимый Робстеноман
Quote (Kindy)
и определила Ксюша
и обрадовалась