Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Вторник, 10.01.2012, 07:54 | Сообщение # 2061
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Привет, всем! Честно говоря, я боялась как бы вы не разочаровались слишком активными военными действиями ( ох, чего только не было в этом фанфе) Но рада, что все вроде остались довольны)))) Спасибо вам)))
giraffe, Приветик
Quote (giraffe)
но Эдвард все равно в тяжелом эмоциональном состоянии!!
Да, он у нас более эмоционально не стаблен, но он быстро пойдет на поравку, обещаю
Quote (giraffe)
может, Белла забеременеет, и это вылечит Эдварда?
поживем-увидим Спасибо большое за комментарий!
натали17, Привет, Натуль
Quote (натали17)
что Белла настояла и поехала с Тайлером и Лемом
Она вообще женщина-зверь я ей восхищаюсь
Quote (натали17)
Я так за него волнуюсь.
Не переживай, все будет нормально, с ним же Белла Спасибо за комментарий, Натуль
vredna, Привет
Quote (vredna)
спасибо за главу!
Тебе спасибо, что читаешь и благодаришь!
Смайл, Привет
Quote (Смайл)
Осталось только Эда в порядок приветси!
Приведеся куда ему деваться, ведь в фанфе осталась одна глава Спасибо за коммент
Алиса, Привет
Quote (Алиса)
Справедливость восторжествовала.
Наконец-то!
Quote (Алиса)
А он приказал спасать не себя, а похищенную девочку. Я восторгаюсь ими. Они все молодцы, и Тайлер и Лем.
Да, правда отличная команда!
Quote (Алиса)
Надеюсь на любовь и понимание Беллы.
В этом вся Белла)))) Спасибо большое за комментарий
Дата: Вторник, 10.01.2012, 10:57 | Сообщение # 2062
Allāhu Akbar!
офигеть!справились с джеймсом,а тут такое с эдвардом!как жаль =( очень хорошо,что наконец Джеймса убили.такой ушлепок! Надеюсь белла поможет справится со всем эдварду.она настоящая умничка спасибо!
Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:10 | Сообщение # 2063
Робстен-эксперт
Quote (Kindy)
ведь в фанфе осталась одна глава
как же жалко расставаться с этой историей.... но, как говорится, хорошо то, что хорошо кончается! ждем свадьбу и детей :lovi06032: когда ожидать главку? Kindy, спасибо
Сообщение отредактировал giraffe - Вторник, 10.01.2012, 11:11
Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:55 | Сообщение # 2064
с верой в РобСтен
Kindy, спасибо большое за потрясающую главу!!!!! абалдеть, сколько переживаний за 1 главку ну и экшен нам автор устроил, надеюсь, что джеймс все-таки помер!!! бедный эд, теперь у наго будут "веселые" ночки!!! надеюсь, что он скоро придет в норма! страшно переживала за тайлер, слава богу с ним все впордке!!! мне бы оочень не хотелось, чтобы он погиб в перестрелке!!!!! теперь осталось оклематься самому эду, надеюсь, что беллка ему поможет!
Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:04 | Сообщение # 2065
ЛюблЮ ЛюбИмоК
tinyBaby, Привет Спасибо большое. что читаешь!
A056, Приветик
Quote (A056)
Хантер просто больной...из-за мести одному человеку он пошел по трупам...да еще и маленького ребенка ранил...урод...
вот что с людьми делает жажда власти и денег...и зависть спаисбо большое. за комментарий
volvo4ka, Людочка. привет
Quote (volvo4ka)
Бедный надеюсь он вскоре придёт в себя.
Все будет хорошо Спасибо за комментарий!
Vampiriess, Привет
Quote (Vampiriess)
Это всё эта жуткая медсестра
Ага...я думала только у нас такие Спасибо большое за комментарий!
Nastasiya08, Привет
Quote (Nastasiya08)
так думаю конец истории близок!
Да. осталось совсем чуток Большое спасибо за комментарий!
Lili4ka, Привет. Лиличка
Quote (Lili4ka)
Девочки, с Новым годом!
И тебе того же Я смотрю ты уже нас догнала Спасибо за коммент
Балдуся, Динуль. привет
Quote (Балдуся)
Но все хорошее только начинается))
Это точно Спасибо большое что еще читаешь мой перевод. хоть и все уже знаешь на перед и за коммент спасибо
Luka, Привет
Quote (Luka)
в борьбу вступают хрупкие девушки, готовые не только вытащить любимого мужчину из огня, а еще при случае и выпустить пулю в противника!
Белла прямо настоящая русская баба - и в огонь войдет и коня на скаку
Quote (Luka)
Покажите мне того, кто сейчас не волнуется за Эдварда Мейсена!
я! и вам не советую. все будет хорошо Спасибо большое за комментарий!
Иголка, Привет
Quote (Иголка)
блин, я уже думала, что все обошлось... и тут такое
Все и правда обошлойсь....уже Спасибо большое за комментарий!
Bad_Romance, Привет!
Quote (Bad_Romance)
но вот настал этот момент... и, если честно, как-то даже не верится, что все закончилось, и теперь наши любимые герои могут быть счастливы вместе и ничего не бояться.
Ага..и правда...я до последнего ждала подвоха не верится....хотя сиквел мои ожидания оправдал
Quote (Bad_Romance)
что же с Эдвардом? я так понимаю, что это опять кошмары, ведь он столько всего пережил... но все же это не очень облегчает всю сложившуюся ситуацию...
С ним все будет хорошо. ему просто нужно немного времени. Спасибо большое за комментарий!
slyly, Хай
Quote (slyly)
афигеть! ну он и сволочь этот хантер Молодец Белла
Коротко и по делу Спасибо большое за коммент
Мила_я, Приветик
Quote (Мила_я)
Хотя я почти уверена была, что это придется сделать Белле ((
Она бы не смогла мне кажется
Quote (Мила_я)
Перепады настроения, вспышки гнева сменяющиеся отчаяным страхом потерять Изабеллу, его необходимость взять Изабеллу, будто заклеймить ее собой, и в конце концов ночной кошмар Эдварда, говорят о том, что его нервная система не справляется с таким натиском
Все пройдет....скоро)))) Спасибо за коммент
ekkbc, Привет
Quote (ekkbc)
Этот мерзавец и в смерти Бри виноват!
В этом можно было и не сомневаться
Quote (ekkbc)
Нелегко придется Белле, ведь Эда нужно с самого дна вытягивать.
Ну нет так все плохо как вы думаете.... Спасибо большое за коммент
Стелла, Привет. Стеллочка
Quote (Стелла)
Ох я бы этого гада сама прибила
не ты одна)))мы бы его всей гурьбой замочили))) Спасибо за коммент
ஐLeno4kaஐ, Првиет
Quote (ஐLeno4kaஐ)
Страшно за Эда- может ему надо было остаться в больнице
с этой сумашедшей медсестрой??? ему бы только хуже было спасибо за коммент!
черносливка, Привет
Quote (черносливка)
что Эдвард становится психом
Ну ты, Наташ. определила нашего мужика Спасибо за коммент
Bells, Првиетик
Quote (Bells)
Эдварду, я думаю, придется лечиться, все переживания так просто не пройдут.
У него есть лучшее лекарство - любовь Спасибо большое за коммент
vikensia, Привет
Quote (vikensia)
Но меня волнует вопрос у них в скором времени(через 9 месяцев) появиться ребенок???
В Самих Пятницах мы об этом не узнаем....по-моему Большое спасибо за коммент
amita93, Привет.
Quote (amita93)
Тайлера все обошлось,он так быстро, ни за что бы не сдался,но все равно было волнительно,особенно когда он упал подкошенный
Но при этом все равно умудрился поругать Беллу Классные они все таки)) Спасибо большое за коммент
Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:39 | Сообщение # 2067
infantile escapist
кто бы мог подумать, что фанфик, начинающийся с угарных сцен обмена мелкими монетками, станет к концу таким напряжённым и драматичным?! я посмотрела, там вроде всего одна глава и эпилог остались, так что, думаю, Эдвард придёт в себя быстро... очень надеюсь на хэппи-енд
Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:19 | Сообщение # 2069
Робстен-любитель
Quote (vikensia)
Может быть есть продолжение этой истории??? JC_flirt
Да, да, да! Скажите, что есть. Я только недавно начала читать. Мне, можно сказать повезло, я прочитала почти все и сразу - не представляю как вы, девочки, каждый раз ждали новую главу? Я тут потихоньку шпионила, втихаря читала.
Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:37 | Сообщение # 2071
неизлечимый Робстеноман
Как одна глава осталась? И грустно и радостно... Я уж думала опять Эдю будут из заскоков вытаскивать... Надеюсь - все будет хорошо! Свадьба, все смеются и занимаются сексом на пляже... И чо там насчет сиквела? Можно поподробней?
Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:59 | Сообщение # 2077
неизлечимый Робстеноман
Kindy, большое спасибо за новую главу! Глава очень эмоциональная и напряжённая. Вся история, как катание на американских горках, только вроде всё начинает входит в колею, так нет же обязательно что-то происходит, автор настоящая молодец. Сюжет не отпускает от себя, начиная с первых страниц, сначала это было даже весело, а дальше море слёз и куча переживаний за героев. Вот и сейчас, Джеймс уничтожен, опасность позади, но теперь есть опасения за Эдварда, что вернутся все его страхи и он может сломаться. История подходит к концу, а страсти в ней не утихают, но хочется надеяться на счастливый исход. Эдвард с Беллой, да и все остальные тоже, достаточно уже настрадались, пора бы уже судьбе сжалиться над ними и дать им немного личного счастья, которое не будет ничем омрачено. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:19 | Сообщение # 2080
с надеждой о РобСтен
Спасибо огромное за главу!
Наконец-то они разобрались с Джеймсом! Блин! Пол фанфа к этому шли! Я просто счастлива, что всё закончилось! И, что закончилось именно так!
Так Тайлера жаль! Наш любимый фифти-фифти. Он просто чудо. Всех спас
Белла! Ну, Белла - это Белла! Больше всех собиралась убивать Джеймса, выстрелить, готовилась, заряжала пистолет и ... как обычно! Она блин ну просто как обычно! Я понимаю, что шок и всё такое! Но она просто тормоз. Это из той же серии, что облить Эда вином в первой главе
Но из огня она Эдварда спасла! Хоть здесь не растерялась. Такое счастье. Я очень надеюсь, что она исцелит ещё и его душевные раны.
Спасибо огромное за главу! Я, как всегда, в восторге!
По поводу сиквела. А вам он понравился? Он позитивно заканчивается или только всё портит?
Если честно, я бы очень хотела продолжение, но морально я готова только в happy endу в этом фанфике. Вы намекните, там хорошо всё заканчивается во второй части?