Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:46 | Сообщение # 2022
Робстен-любитель
Спасибо за тизер! о_О Только не говорите, что с Эдвардом что-то случилось((( Или же он приготовил для Беллы какой-нибудь сюрприз))) С нетерпением жду главы)))
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:53 | Сообщение # 2024
Робстен-любитель
Спасибо за тизер! Я очень скучала
Ха, Эдвард играет в карты, хорошо что не на пенни ))) И мне нравятся мысли Беллы о совместном проживании Но, видимо, спокойствие им пока только снится ((
Жду продолжение
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:05 | Сообщение # 2028
неизлечимый Робстеноман
нуу что опять случилось
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:14 | Сообщение # 2029
неизлечимый Робстеноман
:12: Так, так что случилось??? Простите за наглость, но можно ли прочитать проду после 12 часов ночи, новый день начинается! Я не выдержу так долго ждать!
:bjet_chelom: Пожалуйста!
Сообщение отредактировал vikensia - Воскресенье, 08.01.2012, 23:15
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:41 | Сообщение # 2036
Робстен-эксперт
о!!!! слава богу, все обошлось!!! но Эдвард все равно в тяжелом эмоциональном состоянии!! главное, Хантера больше нет.. уф... может, Белла забеременеет, и это вылечит Эдварда?
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:09 | Сообщение # 2037
Робстен-любитель
Kindy, Юля, привет! Боже! Какая волнующая глава! Как хорошо, что Белла настояла и поехала с Тайлером и Лемом. А то Эдвард бы погиб в огне. Белла просто умница. Не растерялась. А Эдварда, видимо огонь ввёл в оцепенение. И вообще, видно было, что с ним не всё в порядке. Жалко Тайлера. Думаю, что у него всё будет хорошо. Хоть нельзя так говорить, но Джеймс получил по заслугам. Вроде всё должно быть хорошо. Ничего им не угрожает. Но похоже, для Эдварда всё не прошло бесследно. Я так за него волнуюсь. Kindy, спасибо за главу! murlika, спасибо за редактуру! iammisspattinson, спасибо за оповещение!
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:31 | Сообщение # 2040
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!!! Просто военные действия. Хантер просто чудовище, изощренное и кровожадное. Так издеваться и манипулировать людьми. Он получил по заслугам. Справедливость восторжествовала. Белла, как пригодилось ее непослушание. Она чувствовала сердцем, что Эдвард в гараже. Милая девочка, она сражалась за свою любовь. Мужчины-профессионалы и она храбрая и бесстрашная. Она думала о своем любимом, его нужно спасти. Если бы не она, Эдвард бы погиб. А он приказал спасать не себя, а похищенную девочку. Я восторгаюсь ими. Они все молодцы, и Тайлер и Лем. Одна команда. Белла и здесь молодец. Тайлер ее отец. Ее поддержка для него ой как важна. Жаль Эдварда, ему столько пришлось пережить. Надеюсь на любовь и понимание Беллы. Надеюсь на лучшее. Прекрасный перевод!!! СПАСИБО!!!