Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:16 | Сообщение # 2001
Робстен-любитель
Я откомментируюсь попозже малясь,с нормальной,а не больной головой. Но поздравлю я сейчас,я так за вас рада,Юляшик солнце ты моё,за тебя рада больше всего,вот если бы не Пятницы и ты фиг бы я сюда заглядывала спасибо тебе за этот перевод,за твои быстрые пальчики,которые переводят для нас всех этот перевод,Марише за отличную редактуру,А Аленке за эту сокровище,которое она нашла. Юлька я тебя люблю,ты-ЛУЧШАЯ у меня :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015: дай зацелую :lovi06015: :lovi06015:С наступающим новым годом свет мой и желаю тебе всего всего побольше и самого самого лучшего.
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Пятница, 30.12.2011, 11:16
Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:25 | Сообщение # 2003
неизлечимый Робстеноман
Юлечка и компания, поздравляю вас с победами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за романтический жанр за признание в любви за перевоооод
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:33 | Сообщение # 2005
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Любимая пятничная толпа! Я помню, что обещала вам допереводить "пятницы" до конца года, но....к великому моему сожалению, я не расчитала свои силы и время.(((( Все таки предновогодние недели это суматошный период. Очень прошу у вас прощение! Поэтому.... Я хочу пожелать вам в новом году, чтобы все ваши надежды оправдывались, чтобы мечты всегда сбывались, а добрые желания исполнялись! Чтобы каждый день 2012 года радовал только приятными событиями! Чтобы Робстен нас баловали своей любвью и улыбками на устах.))) И чтобы в жизни каждого горел этот самый огонь любви, который мы, я думаю все, с таким восхищением наблюдаем, глядя на любимок. Пусть каждая из вас в новом году отметит совой день рождения также, как и Белла отметила др Эдварда.))) Чтобы вас постоянно быловали мужчины и вы купались во внимании и ласках! Будте счатливы, мои дорогие в НОВОМ ГОДУ!!!
Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:46 | Сообщение # 2006
с надеждой о РобСтен
Всех с наступающим Новым годом дракона! Желаю, что бы этот год принёс Вам море радости, веселья, любви, денег, взаимопонимания! Отдельное поздравление нашим переводчикам и редакторам! С Новым годом Вас, дорогие наши! Спасибо за такое шикарное творение!!!!!
Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:31 | Сообщение # 2007
неизлечимый Робстеноман
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ! Прекрасная, восхитительная и романтическая история! УСПЕХОВ ВО ВСЕМ! :lovi06015: С Новым Годом! Счастья, удачи, всех благ! :elka:
Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 01.01.2012, 12:19
Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:41 | Сообщение # 2010
Робстен-любитель
Девочки, я как настоящий шпион! Я прочитала все и сразу - безумно понравилось! Буду с удовольствием следить за продолжением истории. Эта история и несколько чашек кофе - лучшее начало года! Никак не могла оторваться! СПАСИБО!
очень жду продолжения!!! надеюсь, Джеймса поймают... кстати, мне кажется, что он попадется в одну из своих ловушек, и погибнет в результате несчастного случая... посмотрим... а Белла в конце согласится выйти замуж за Эдварда!!!
Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:29 | Сообщение # 2016
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Всем, привет!!! Сорри,за столь долгое отсутсвие - я уезжала на каникулы У нас осталось всего три главки, думаю скоро мы их добьем всем новичкам добро пожаловать! И с Рождеством,дорогие читатели!
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:29 | Сообщение # 2019
с надеждой
Оу,ура,ура,ура=))Наши любимые переводчики вернулись=)))Надеюсь,что вы хорошенько отдохнули=)))а то я уже начала переживать,куда же все так пропали,по много раз каждый день заходила,а тут тишина=))Жду,не дождусь продолжения=)0Жаль правда,что конец уже скоро:(