По пятницам в полдень - Страница 99 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
По пятницам в полдень
Lovely
Lovely Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline

Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!!
Оригинальное название: Fridays at Noon
Автор: troublefollows1017
Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы)
Бета с 6 главы murlika
Разрешение на перевод: Есть

Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Angst
Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен.
Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе?
Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru

Спасибо Огромное за Обложку Miss_Tori

Список ПЧ.
Будут посылаться оповещения о главах, кто не нашел себя - пишите.

Содержание:
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Ауттейк к 10 главе.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Ауттейк к 12 главе.
Глава 13.
Ауттейк. В субботу в шесть.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Ауттейк. Терапия.
Глава 19.
Ауттейк: Лем и Белла у врача.
Глава 20.
Ауттейк к 20 главе.
Ауттейк: Выходные после кемпинга.
Глава 21.
Глава 22.
Ауттейк. Тайлер.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Ауттейк. Встреча от лица Эдварда.
Глава 24.
Дневник Эдварда.
День рождения Эдварда.
Глава 25.
Глава 26.
Глава 27.
Глава 28.
Эпилог.

Сиквел фанфа: "Однажды в субботу"!!!

Дополнительные материалы от автора

весь фанф в текстовом файле
По пятницам в полдень.doc

Поклонница-1973
Поклонница-1973 Дата: Вторник, 27.12.2011, 01:57 | Сообщение # 1961
с верой
Глава шикарная! В ней есть все - и слезы и радость и боль и любовь и опасность и надежда и главное вера и доверие. Дамы явно решили дополнительно обезопасить себя оружием. Для мужчин больших, сильных и богатых эта новость стала шоком!!! Джеймс совсем слетел с катушек. Спасибо за потрясающий перевод и удачи!!!

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Вторник, 27.12.2011, 07:21 | Сообщение # 1962
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за интересную главу и замечательный перевод! Чудесная глава! И посмеялась и поплакала! Эдвард с охранниками в шоке! Женщины сами решили защитить мужчин! А они и сделать ничего с ними не могут, женщины - народ упрямый! Только бы все остались живы! С нетерпением жду продолжения. С наступающим Новым годом! Счастья, любви, добра и здоровья!!!

Bells
Bells Дата: Вторник, 27.12.2011, 09:02 | Сообщение # 1963
Робстен-профессионал
Привет! Laie_99 Какая насыщеннаяглава! good Тут и любовь и страсть и тревога и страх good А Белла с Шарлоттой меня удивили. Смелые девченки и я рада, что они смогли бы себя защитить, если бы им угрожала опастность. Правда я думаю, что про оружие написано не зря. Видимо оно должно выстрелить cray Не хочу, чтобы кого-то ранили...И этот сон Беллы cray
Спасибо, Kindy за перевод, он как всегда безупречен lovi06015 lovi06032
Спасибо, murlika за редактуру lovi06015 lovi06032
А вот за оповещение некому сказать спасибо, никто не оповестил, наверное меня уже забыли cray

Сообщение отредактировал Bells - Вторник, 27.12.2011, 09:03

Nastasiya08
Nastasiya08 Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:51 | Сообщение # 1964
с любовью к РобСтен
Спасибо за очередную главу! Женщины умнички! Смелые! 4 Жду с нетерпением продолжения1 1_012

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:48 | Сообщение # 1965
неизлечимый Робстеноман
о боже! ну когда они его поймают?
спасибо

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:13 | Сообщение # 1966
Allāhu Akbar!
ох.ох..ну когда же они поймают эту неуловимую крысу-Джеймса.
Спасибо за главу.за перевод.редактуру - супппеер))))
глава очень понравилась.они молодцы.что пройдут это все вместе.
Хорошо,что с Шарлотой все ок)))
жду проду

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

vikensia
vikensia Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:14 | Сообщение # 1967
неизлечимый Робстеноман
Восхищаюсь Беллой и Шарлотой..крытые девчонки.которые могут за себя постоять!
Эдвард молодец! Впустил в свою жизнь Беллу и доверяет ей...теперь они единое целое fund02002
Девочки, любимые! Спа-си-бо!!! за прекрасный перевод!!!!

dianochkaaa
dianochkaaa Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:56 | Сообщение # 1968
с надеждой
Оболденная история, спасибо большое за перевод!

amita93
amita93 Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:49 | Сообщение # 1969
Робстен-эксперт
Обалденная глава,и столкьо сразу событий))Снова объявился Джеймс,как же хорошо было без его участия.Хотя понятно было,что долго он отсиживаться не сможет и скоро себя проявит.и во он во всей красе так сказать,хотя пока ему удается так быстро убегать и близко он не подбирается.что кстати тоже странно.Может это его новая тактика. Решил так запугивать,или просто о себе напомнить.чтобы не забывали.Но они и так о нем все время помнили к сожалению.Но здорово.что было затишье,и за это время Белла и Эдвард смогли наладить отношения,теперь у них все даже намного лучше чем раньше.И суперский момент с оружием,отожгли девчонки!Все мужчины явно были в шоке,от этой новости.
Спасибо огромное за перевод!)) lovi06032 fund02016

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:54 | Сообщение # 1970
ShumDario
Спасибо за новую главку!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Ianomania
Ianomania Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:39 | Сообщение # 1971
Робстен-профессионал
Огромное спасибо за перевод новой главы!
столько всего произошло... я знала, что Джеймс еще подпортит им жизнь, как же без этого! только я очень надеюсь, что в этот раз все сложится на много удачней, чем в прошлый, и его наконец-то посадят! я рада, что Эдвард нормально справляется со всем этим, пожалуй, это самая позитивная мысль, которая возникла у меня после прочтения этой главы!
А Белле с Шарлотой вообще убили..) так смешно было, когда Эдвард узнал, что и у Шарлоты есть оружие..) бедный, столько нового узнал..)
еще раз огромное спасибо!
буду с нетерпением ждать продолжения!

Luka
Luka Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:52 | Сообщение # 1972
неизлечимый Робстеноман
Kindy, огромное спасибо за перевод!
murlika , спасибо за редактуру))
Ох, девушки, какая насыщенная глава!!! Но в очередной раз прихожу к выводу, что те семь месяцев, которые влюбленные провели в разлуке, очень сильно помогли Эдварду воспринимать события, творящиеся в его жизни, чуть-чуть под другим углом, появилось больше спокойствия и уверенности, что, в конце концов, всё сложится именно так, как до́лжно! И, конечно же, терапия приносила свои плоды, подтверждение этому мы получили еще раз, когда Эдвард решил возобновить обеды в частном зале «Затмения», хотя он еще не мог окончательно примириться с мыслью о том, что не виноват в смерти Алека. И как было в этот момент не поддержать его? Белла, Эм,Тайлер были всё время рядом, особенно в такие волнующие минуты… Но наш гаденыш Джеймс решил не просто поволновать, он решил потрепать нервы нашим героям основательно, видимо, ситуация вокруг него уже сложилась критическая, поэтому он стал действовать так открыто и грязно, что двоим охранникам пришлось выводить Беллу из общественного места, но так как он не добрался до неё, то быстренько устроил поджог в поместье у Эдварда. Идиот! Впрочем, он не знал, насколько воинственные женщины окружают Эдварда: Изабелла с глоком, заправленным за пояс джинсов, да еще и Шарлотта с дробовиком под кроватью, и это были не игрушки, а до ужаса настоящие пушки, подтвержденные лицензией! В общем, у кого хошь, волосенки дыбом встанут)) Но самое главное, что теперь всё это сумасшествие поколебало психику Эдварда гораздо меньше, чем психику Беллы, и это был прогресс, потому что теперь Мейсен был твердо уверен, что никто и ничто не заставят его покинуть любимую девушку, и у нас нет причин не верить ему))
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

vredna
vredna Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:57 | Сообщение # 1973
с любовью к РобСтен
Огромнейшее спасиочки за прекрасный перевод!!! глава просто умопомрачительная good good good good
и женьшины с оружием - это Сила ! giri05003

Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Светуля
Светуля Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:31 | Сообщение # 1974
с верой
Спасибо за перевод новой главы lovi06032 Ух, надеюсь они поймают этого засранца Джеймса. Как он всегда успевает так быстро исчезнуть? Он случаем не вампир? fund02002

натали17
натали17 Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:56 | Сообщение # 1975
Робстен-любитель
Kindy, Юля привет!
Вот Эдвард вместе с Беллой победил ещё один свой страх - пообедал в частном обеденном зала. Мне так жалко Алека. cray
А потом опять этот Джеймс smile152 Он сейчас, как загнанный зверь - очень опасен. 4 Я боюсь за Эдварда и за Беллу.
Ещё мне кажется, что Джеймс действует не один. Кто-то ему помогает.
Я думаю, хорошо что у Беллы есть пистолет. Она обучена. Ей так будет спокойнее.
Что-то я разволновалась. Думаю, что этот Джеймс ранит кого-нибудь, а может и того хуже. cray Мне страшно.
Kindy, спасибо за главу! murlika, спасибо за редактуру! iammisspattinson, спасибо за оповещение!
lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06015

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:23 | Сообщение # 1976
неизлечимый Робстеноман
kindy , большое спасибо за перевод! lovi06032
murlika, большое спасибо за редактуру! lovi06032 iammisspattinson, спасибо за оповещение!
Опять пятница и опять неприятные сюрпризы, кажется, нет им конца.
У Эдварда и Беллы и так нет нормальной жизни, шага ступить не могут без охраны, но даже с охраной нет гарантии, что ничего не случится.
Тайлер молодец, его бдительность помогла вовремя увидеть Джеймса, хотя и не удалось того задержать.
Какой же этот Джеймс хитрый, изворотливый тип, вроде как он должен находится в тюрьме, а вместо этого разгуливает на свободе, и ведь ничего его не останавливает, ни толпа народу, ни маленькие дети, ничего. Если бы не Тайлер, неизвестно, что могло бы произойти.
Эдвард принял новость о возвращении Джеймса лучше, чем ожидалось, а вот Белла, похоже, поменялась ролями с Эдвардом, теперь уже её преследуют ночные страхи и кошмары, ей в пору самой податься к психоаналитику.
Вот и за пистолет взялась, в надежде защититься, сразу вспомнив все уроки отца.
Только ведь Тайлер прав, нужно ещё суметь воспользоваться оружием, а так это скорее для самоуспокоения, не нужно брать в руки пистолет, если не намерен стрелять, хотя как знать, может в экстремальной ситуации сыграет свою роль инстинкт самосохранения.
Нелёгкие времена снова настают для Эдварда и Беллы, и хочется надеяться, что всё, в конце концов, образуется и встанет на свои места, и они смогут в полной мере насладиться личным счастьем.
С нетерпение жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Margarita61
Margarita61 Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:17 | Сообщение # 1977
с любовью
Женщины с оружием это круто,но для Эдварда это шок с которым придется мириться.Очень надеюсь что он не слетит с катушек и у них все будет хорошо.Жду продолжения.Спасибо за главу.

Смайл
Смайл Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:54 | Сообщение # 1978
Робстен-профессионал
Нифига себе 12 4 Нет слов.
П.С. Большое спасибо за главу! good После таких страстей надо чего-нибудь хрякнуть.

Мила_я
Мила_я Дата: Среда, 28.12.2011, 01:27 | Сообщение # 1979
Робстен-любитель
Kindy, спасибо большое за новую главу! lovi06032
Я порой задаюсь вопросом: ты вообще спишь\ешь\отдыхаешь\из дома выходишь, или все переводишь и переводишь? Поражаюсь скорости и качеству твоего перевода good

А глава просто экшн настоящий 12
Рада видеть Эдварда такого выдержанного, спокойного, старающегося находить хорошее даже в самой неприятной ситуации. И рада, что его сеансы с доктором Коупом имеют свои результаты. И тем более приятно, что Эдвард хотел бы и Беллу видеть рядом на этих встречах.

А вот прогулка с Анжелой была полной катастрофой 4 Вот уж никак не ожидала, что Джеймс решится приблизиться на столько близко, в то время как его разыскивают. Ох и натерпелась Белла из-за этого проишествия. И, в первый момент, я думала, что теперь-то уж ничто не остановит Эдварда порвать Джеймса на ленточки. Но я недооценила его "путешествие по самопознанию." Теперь он уж точно не рубит с плеча, хотя одному Богу известно, что творится у него в дУше.
- Меня пугает то, что ты не пугаешься.

- Ну, скажем так, мне придется вызвать плотника, чтобы он заделал дыру в стене моего кабинета. Еще нужно написать Мэгги и попросить заказать парочку стульев. Спасибо, что напомнила мне.

Ха! Значит вспышка ярости все же была fund02002

Но что самое хорошее, что теперь Эдвард и Белла совершенно открыты друг перед другом и что они все решают и делают вместе. Это большой шаг, в первую очередь, со стороны Эдварда. Полное доверие друг к другу не дает поводов сомневаться и надумывать несуществующие проблемы.
И как результат, вполне милый вечер в Il Bistro. Можно сказать, что осадок от первого свидания был смыт этим вечером.
Только вот десерт опять не удался и причина этому более чем тревожная.

Джеймс в самом деле свихнулся на почве мести Эдварду. Он кружит вокруг Эдварда и его оружения, как голодная акула жаждущая крови giri05036 Слава богу, что Эдвард позаботился о возможных вариантах форс мажора и в этот раз все обошлось.
И что самое странное - Джеймс не пытается навредить самому Эдварду, он бьет в самые уязвимые места, в дорогих Эдварду людей, наверняка зная, что это ранит Эдварда гораздо сильнее cray
Но, по всей видимости, не только Эдвард заботится о безопасности своих близких.
- Что, черт побери, происходит с женщинами и оружием в моей жизни? Надо позвонить Элис, может она уже обзавелась ракетной установкой?

fund02002 Ладно Белла, всетаки папа коп и все такое, но Шарлотта 12 Молодец, отчаянная женщина good

И все же, после долгой и тяжелой разлуки прошло еще слишком мало времени, чтобы Белла не боялась потерять Эдварда снова (( И, в очередной раз, поражают перемены в Эдварде. Теперь он даже близко не подпускает мысль о том, чтобы оставить Беллу. Слишком тяжело далась ему разлука, чтобы из-за одного ублюдка снова погружаться в депрессию и терять свое сердце. Ксатати - очень красиво он сказал эту фразу
- Он лучший, поэтому-то он и защищает мое сердце.

lovi06019

Девочки, спасибо большое прибольшое за ваш неустанный труд и за доставляемое удовольствие в виде новых глав! lovi06032 lovi06015

murlika , спасибо за отличную редакцию! lovi06032

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

Сообщение отредактировал Мила_я - Среда, 28.12.2011, 01:30

Стелла
Стелла Дата: Среда, 28.12.2011, 01:27 | Сообщение # 1980
ღRobStenღ
Спасибо, Kindy за перевод
murlika за редактуру lovi06032
Даже не знаю что сказать... Белла так помогает Эдварду в борбе с его страхами...они так нужны друг другу!!!
Этот зал я сразу вспомнила Алека.. мне так его жалко... cray cray cray
- 50% охранник, 50% друг. Хорош в обоих случаях. да Тайлер такой.. fund02002
но почему после этой главы я начала бояться за него cray
Ох Белла с пистолетом...Это просто что то..она мой герой... bjet_chelom bjet_chelom fund02002
чесно я думала Шарлотта просто добьет Эда своим ружьем giri05003 giri05003 giri05003
вообщем глава выдалась напряженной... 4
Жду продолжения)) lovi06032

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Поиск: