Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Вторник, 27.12.2011, 01:57 | Сообщение # 1961
с верой
Глава шикарная! В ней есть все - и слезы и радость и боль и любовь и опасность и надежда и главное вера и доверие. Дамы явно решили дополнительно обезопасить себя оружием. Для мужчин больших, сильных и богатых эта новость стала шоком!!! Джеймс совсем слетел с катушек. Спасибо за потрясающий перевод и удачи!!!
Дата: Вторник, 27.12.2011, 07:21 | Сообщение # 1962
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за интересную главу и замечательный перевод! Чудесная глава! И посмеялась и поплакала! Эдвард с охранниками в шоке! Женщины сами решили защитить мужчин! А они и сделать ничего с ними не могут, женщины - народ упрямый! Только бы все остались живы! С нетерпением жду продолжения. С наступающим Новым годом! Счастья, любви, добра и здоровья!!!
Дата: Вторник, 27.12.2011, 09:02 | Сообщение # 1963
Робстен-профессионал
Привет! Какая насыщеннаяглава! Тут и любовь и страсть и тревога и страх А Белла с Шарлоттой меня удивили. Смелые девченки и я рада, что они смогли бы себя защитить, если бы им угрожала опастность. Правда я думаю, что про оружие написано не зря. Видимо оно должно выстрелить Не хочу, чтобы кого-то ранили...И этот сон Беллы Спасибо, Kindy за перевод, он как всегда безупречен Спасибо, murlika за редактуру А вот за оповещение некому сказать спасибо, никто не оповестил, наверное меня уже забыли
Сообщение отредактировал Bells - Вторник, 27.12.2011, 09:03
Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:13 | Сообщение # 1966
Allāhu Akbar!
ох.ох..ну когда же они поймают эту неуловимую крысу-Джеймса. Спасибо за главу.за перевод.редактуру - супппеер)))) глава очень понравилась.они молодцы.что пройдут это все вместе. Хорошо,что с Шарлотой все ок))) жду проду
Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:14 | Сообщение # 1967
неизлечимый Робстеноман
Восхищаюсь Беллой и Шарлотой..крытые девчонки.которые могут за себя постоять! Эдвард молодец! Впустил в свою жизнь Беллу и доверяет ей...теперь они единое целое Девочки, любимые! Спа-си-бо!!! за прекрасный перевод!!!!
Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:49 | Сообщение # 1969
Робстен-эксперт
Обалденная глава,и столкьо сразу событий))Снова объявился Джеймс,как же хорошо было без его участия.Хотя понятно было,что долго он отсиживаться не сможет и скоро себя проявит.и во он во всей красе так сказать,хотя пока ему удается так быстро убегать и близко он не подбирается.что кстати тоже странно.Может это его новая тактика. Решил так запугивать,или просто о себе напомнить.чтобы не забывали.Но они и так о нем все время помнили к сожалению.Но здорово.что было затишье,и за это время Белла и Эдвард смогли наладить отношения,теперь у них все даже намного лучше чем раньше.И суперский момент с оружием,отожгли девчонки!Все мужчины явно были в шоке,от этой новости. Спасибо огромное за перевод!))
Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:39 | Сообщение # 1971
Робстен-профессионал
Огромное спасибо за перевод новой главы! столько всего произошло... я знала, что Джеймс еще подпортит им жизнь, как же без этого! только я очень надеюсь, что в этот раз все сложится на много удачней, чем в прошлый, и его наконец-то посадят! я рада, что Эдвард нормально справляется со всем этим, пожалуй, это самая позитивная мысль, которая возникла у меня после прочтения этой главы! А Белле с Шарлотой вообще убили..) так смешно было, когда Эдвард узнал, что и у Шарлоты есть оружие..) бедный, столько нового узнал..) еще раз огромное спасибо! буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:52 | Сообщение # 1972
неизлечимый Робстеноман
Kindy, огромное спасибо за перевод! murlika , спасибо за редактуру)) Ох, девушки, какая насыщенная глава!!! Но в очередной раз прихожу к выводу, что те семь месяцев, которые влюбленные провели в разлуке, очень сильно помогли Эдварду воспринимать события, творящиеся в его жизни, чуть-чуть под другим углом, появилось больше спокойствия и уверенности, что, в конце концов, всё сложится именно так, как до́лжно! И, конечно же, терапия приносила свои плоды, подтверждение этому мы получили еще раз, когда Эдвард решил возобновить обеды в частном зале «Затмения», хотя он еще не мог окончательно примириться с мыслью о том, что не виноват в смерти Алека. И как было в этот момент не поддержать его? Белла, Эм,Тайлер были всё время рядом, особенно в такие волнующие минуты… Но наш гаденыш Джеймс решил не просто поволновать, он решил потрепать нервы нашим героям основательно, видимо, ситуация вокруг него уже сложилась критическая, поэтому он стал действовать так открыто и грязно, что двоим охранникам пришлось выводить Беллу из общественного места, но так как он не добрался до неё, то быстренько устроил поджог в поместье у Эдварда. Идиот! Впрочем, он не знал, насколько воинственные женщины окружают Эдварда: Изабелла с глоком, заправленным за пояс джинсов, да еще и Шарлотта с дробовиком под кроватью, и это были не игрушки, а до ужаса настоящие пушки, подтвержденные лицензией! В общем, у кого хошь, волосенки дыбом встанут)) Но самое главное, что теперь всё это сумасшествие поколебало психику Эдварда гораздо меньше, чем психику Беллы, и это был прогресс, потому что теперь Мейсен был твердо уверен, что никто и ничто не заставят его покинуть любимую девушку, и у нас нет причин не верить ему)) С нетерпением жду продолжения))
Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:56 | Сообщение # 1975
Робстен-любитель
Kindy, Юля привет! Вот Эдвард вместе с Беллой победил ещё один свой страх - пообедал в частном обеденном зала. Мне так жалко Алека. А потом опять этот Джеймс Он сейчас, как загнанный зверь - очень опасен. Я боюсь за Эдварда и за Беллу. Ещё мне кажется, что Джеймс действует не один. Кто-то ему помогает. Я думаю, хорошо что у Беллы есть пистолет. Она обучена. Ей так будет спокойнее. Что-то я разволновалась. Думаю, что этот Джеймс ранит кого-нибудь, а может и того хуже. Мне страшно. Kindy, спасибо за главу! murlika, спасибо за редактуру! iammisspattinson, спасибо за оповещение!
Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:23 | Сообщение # 1976
неизлечимый Робстеноман
kindy , большое спасибо за перевод! murlika, большое спасибо за редактуру! iammisspattinson, спасибо за оповещение! Опять пятница и опять неприятные сюрпризы, кажется, нет им конца. У Эдварда и Беллы и так нет нормальной жизни, шага ступить не могут без охраны, но даже с охраной нет гарантии, что ничего не случится. Тайлер молодец, его бдительность помогла вовремя увидеть Джеймса, хотя и не удалось того задержать. Какой же этот Джеймс хитрый, изворотливый тип, вроде как он должен находится в тюрьме, а вместо этого разгуливает на свободе, и ведь ничего его не останавливает, ни толпа народу, ни маленькие дети, ничего. Если бы не Тайлер, неизвестно, что могло бы произойти. Эдвард принял новость о возвращении Джеймса лучше, чем ожидалось, а вот Белла, похоже, поменялась ролями с Эдвардом, теперь уже её преследуют ночные страхи и кошмары, ей в пору самой податься к психоаналитику. Вот и за пистолет взялась, в надежде защититься, сразу вспомнив все уроки отца. Только ведь Тайлер прав, нужно ещё суметь воспользоваться оружием, а так это скорее для самоуспокоения, не нужно брать в руки пистолет, если не намерен стрелять, хотя как знать, может в экстремальной ситуации сыграет свою роль инстинкт самосохранения. Нелёгкие времена снова настают для Эдварда и Беллы, и хочется надеяться, что всё, в конце концов, образуется и встанет на свои места, и они смогут в полной мере насладиться личным счастьем. С нетерпение жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:17 | Сообщение # 1977
с любовью
Женщины с оружием это круто,но для Эдварда это шок с которым придется мириться.Очень надеюсь что он не слетит с катушек и у них все будет хорошо.Жду продолжения.Спасибо за главу.
Kindy, спасибо большое за новую главу! Я порой задаюсь вопросом: ты вообще спишь\ешь\отдыхаешь\из дома выходишь, или все переводишь и переводишь? Поражаюсь скорости и качеству твоего перевода
А глава просто экшн настоящий Рада видеть Эдварда такого выдержанного, спокойного, старающегося находить хорошее даже в самой неприятной ситуации. И рада, что его сеансы с доктором Коупом имеют свои результаты. И тем более приятно, что Эдвард хотел бы и Беллу видеть рядом на этих встречах.
А вот прогулка с Анжелой была полной катастрофой Вот уж никак не ожидала, что Джеймс решится приблизиться на столько близко, в то время как его разыскивают. Ох и натерпелась Белла из-за этого проишествия. И, в первый момент, я думала, что теперь-то уж ничто не остановит Эдварда порвать Джеймса на ленточки. Но я недооценила его "путешествие по самопознанию." Теперь он уж точно не рубит с плеча, хотя одному Богу известно, что творится у него в дУше.
- Меня пугает то, что ты не пугаешься.
- Ну, скажем так, мне придется вызвать плотника, чтобы он заделал дыру в стене моего кабинета. Еще нужно написать Мэгги и попросить заказать парочку стульев. Спасибо, что напомнила мне.
Ха! Значит вспышка ярости все же была
Но что самое хорошее, что теперь Эдвард и Белла совершенно открыты друг перед другом и что они все решают и делают вместе. Это большой шаг, в первую очередь, со стороны Эдварда. Полное доверие друг к другу не дает поводов сомневаться и надумывать несуществующие проблемы. И как результат, вполне милый вечер в Il Bistro. Можно сказать, что осадок от первого свидания был смыт этим вечером. Только вот десерт опять не удался и причина этому более чем тревожная.
Джеймс в самом деле свихнулся на почве мести Эдварду. Он кружит вокруг Эдварда и его оружения, как голодная акула жаждущая крови Слава богу, что Эдвард позаботился о возможных вариантах форс мажора и в этот раз все обошлось. И что самое странное - Джеймс не пытается навредить самому Эдварду, он бьет в самые уязвимые места, в дорогих Эдварду людей, наверняка зная, что это ранит Эдварда гораздо сильнее Но, по всей видимости, не только Эдвард заботится о безопасности своих близких.
- Что, черт побери, происходит с женщинами и оружием в моей жизни? Надо позвонить Элис, может она уже обзавелась ракетной установкой?
Ладно Белла, всетаки папа коп и все такое, но Шарлотта Молодец, отчаянная женщина
И все же, после долгой и тяжелой разлуки прошло еще слишком мало времени, чтобы Белла не боялась потерять Эдварда снова (( И, в очередной раз, поражают перемены в Эдварде. Теперь он даже близко не подпускает мысль о том, чтобы оставить Беллу. Слишком тяжело далась ему разлука, чтобы из-за одного ублюдка снова погружаться в депрессию и терять свое сердце. Ксатати - очень красиво он сказал эту фразу
- Он лучший, поэтому-то он и защищает мое сердце.
Девочки, спасибо большое прибольшое за ваш неустанный труд и за доставляемое удовольствие в виде новых глав!
murlika , спасибо за отличную редакцию!
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Сообщение отредактировал Мила_я - Среда, 28.12.2011, 01:30
Спасибо, Kindy за перевод murlika за редактуру Даже не знаю что сказать... Белла так помогает Эдварду в борбе с его страхами...они так нужны друг другу!!! Этот зал я сразу вспомнила Алека.. мне так его жалко... - 50% охранник, 50% друг. Хорош в обоих случаях. да Тайлер такой.. но почему после этой главы я начала бояться за него Ох Белла с пистолетом...Это просто что то..она мой герой... чесно я думала Шарлотта просто добьет Эда своим ружьем вообщем глава выдалась напряженной... Жду продолжения))