Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:27 | Сообщение # 1921
Allāhu Akbar!
ооооой..как все мило.прям не нарадуюсь.люббббовь! К черту Джареда..такой урод..А Эдвард молодец.он стал еще лучше. "гав" Тайлера понравилось.супер. он хороший какой и Розали выбешивает Жду проду.спасибо Юльчик
Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:29 | Сообщение # 1922
неизлечимый Робстеноман
Kindy, огромное спасибо за перевод! murlika, спасибо за редактуру! Девочки, это было что-то необыкновенное: бизнесмен и миллиардер Эдвард Мейсен прогуливал работу и не один, а вместе со своей любимой девушкой. Ему простительно – он сам себе босс, а вот Белла… Впрочем, Эдвард вернулся пару недель назад, а в постель они попали и того позже, так что, это было бы просто преступлением отказываться от того, что давал Изабелле этот мужчина. Казалось, что теперь открылся не просто краник, казалось, что теперь, словно прорвало дамбу: чувства и признания лились из Мейсена через край, заставляя Беллу узнавать нового страстного Эдварда и прямо-таки падать от усталости от напора его мужской силы)) А вообще это был полезный выходной, потому что безумно влюбленные друг в друга мужчина и женщина успели и предаться танцу любви, и благополучно спалить ланч (завтрак, соответственно, тоже пролетел мимо), и научить Эдварда заправлять простыни, и даже пообсужать будущих детей: мальчика и девочку… или обоих мальчиков? Кроме того, Изабелла в очередной раз смогла убедиться, что Эдвард Мейсен – еще тот ревнивец, едва нарисовался тот официантик из «Затмения», пришедший навестить «заболевшую» подругу… Ребят, я вообще не знаю, что бы делали наши голубки, если бы у них не было Тайлера? Вот ведь, золотой человек: и успокоит, и растолкует все на пальцах, и дельный совет даст. Но и Эдварда можно понять: его нервирует любая мужская особь, находящаяся в непосредственной близости от Изабеллы, за исключением Тайлера, Джаспера, Эммета и Лема))) Что ж делать, раз Белла – такая необыкновенная девушка?)) А теперь эта девушка по прошествии «выходной» пятницы вылетела с работы из-за чьего-то длинного языка. Хм, я почему-то думаю, что Эдвард будет этому рад?)) С нетерпением жду продолжения))
Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:30 | Сообщение # 1924
неизлечимый Робстеноман
Kindy , большое спасибо за перевод! murlika , спасибо за редактуру! Хороший себе прогул устроили Белла с Эдвардом, но только если Эдвард сам себе хозяин, то Белла, в очередной раз, оказалась безработной. Но это стоило того. Этот день пошёл им обоим на пользу, день полный удовольствия и чувственного наслаждения, день который ещё раз проявил старого тёмного Эдварда, полного ревности и злости. День, когда, в очередной раз, отношения Эдварда и Беллы проверялись на прочность, день когда за вопросами и откровенными ответами, узнавая друг друга с разных сторон, открывали друг другу душу. Несмотря на то, что Белла оказалась уволенной с работы, можно с чистой совестью сказать, что выходной, устроенный в пятничный день удался. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:01 | Сообщение # 1925
неизлечимый Робстеноман
Kindy, murlika, спасибо за прекрасные перевод и редактуру! Глава прекрасная, волнительная и сексуальная. "Девушка просто не может отказать Эдварду Мейсену, когда он обнажен и умоляет". Кто же смог бы устоять. Он даже больше, чем счастлив. Он выше счастья. Он по-моему сам не ожидал от себя такого. Такое состояние души, что он постоянно повторяет, что он ее любит. Он и сам рад этому. Не успели оглянуться, они уже обсуждают детей, и сколько их будет. Эдвард абсолютно уверен в этом. Белла почему-то удивлена, что он представляет их в браке и с детьми. Нежный, покорный, любящий. Осложнения. Джаред, ну что он действительно такой наивный, глупый мальчик? Ну просто пионер тимуровец, пришел навестить больную. Но как мне понравился Эдвард! Его гнев, его приказание, его ревность. Надо когда-то и характер показать. Не может он сразу из льва превратится в овечку. Буря улеглась. Тихий уютный вечер. Эммет, большой добродушный и не умеющий врать. И бац! Розали, но как же без Розали! Должна же и она свои "три копейки" вставить. Белла уволена. А может и к лучшему? Эдвард был-бы рад. Но по-моему Розали остынет. Спасибо огромное за удовольствие читать этот фанф! !
Сообщение отредактировал Алиса - Пятница, 23.12.2011, 23:06
Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:32 | Сообщение # 1927
Робстен-эксперт
спасибо. за отличную главу и перевод . хороший они себе выходной устроили, отлично провели время ))))) итог Белла уволена, Розали могла мы и не вредничать. эдвард как бы не изменился, никого рядом с Беллой терпеть не намерен и держать себя в руках похоже тоже. спасибо и примите меня ПЧ )))))
Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:12 | Сообщение # 1928
Робстен-эксперт
Вау,ну выходной без сомнений удался.Повеселились и отдохнули ,да еще и пообщались, вдоволь друг другом насладились.Еще и поругаться успели,Джаред вот совсем не вовремя появился,так все славно было.Но здорово,что так быстро ребята помирились и все обсудили.Заодно и побольше узнали друг о друге.И конечно Эммет ,нес мог промолчать,а с другой стороны ну и ладно.Зато теперь можно устраивать побольше таких выходных.Эдвард сам босс,а Белла теперь вообще без работы.Хотя она вряд ли долго так сможет,будет что то новое искать.И надеюсь,она надумает все таки переехать в Эдварду. Огромное спасибо за перевод!
Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:52 | Сообщение # 1930
с любовью
Так-так-так я так понимаю Эдварду ремешком бы хорошо по заднице пройтись! Ато видишь ли он нашего Бельчонка наезжает! Вот козлик! Ещё зараза такая территорию свою видитили помечает!Но главка вышла очень классная!Очень легко читается! Левчонки вам мои комплименты! Ваш перевод настолько легко читать что я от компьютера не могу оторваться! Ещё мне интересно узнать может быть вы порадуете своих фанатов на выходных продочкой?
Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:44 | Сообщение # 1932
с надеждой о РобСтен
Спасибо огромное за главу! Они такие лапочки! А Эдвард ревнивец! Не особо-то он и изменился! Эммет, как обычно. Удружил, конечно. Белла его просто убьёт, да и Эдвард тоже. Кажется мне, что скоро у них жесть начнётся! Спасибо за главу, удачи в переводе
Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:02 | Сообщение # 1934
неизлечимый Робстеноман
Юленька, привет, привет, спасибо за перевод отлично они придумали - день прогульщика жаль, что Эммет не смог держать язык за зубами Эдвард в гневе, все же, замечательное зрелище а мне вот интересно, какова слышимость в доме Беллки Тайлеру приходится надевать наушники??? Джаред, ты хороший парень, но Беллка из другой песочницы
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:51 | Сообщение # 1935
с любовью к РобСтен
Выходной удался на славу и мне кажется его ничего не могло испортить не появление Джарен ,не увольнение Беллы. Самое главное,что они вместе,они ещё раз дали себе шанс быть счастливыми и кажется ,что теперь Эдвард сделает все,что бы быть вместе.Ведь некоторых своих демонов он смог победить. И он прекрасно понимает,что если ещё раз ему придется покинуть беллу,то он тоже не переживет этого! Kindy, murlika, спасибо за прекрасные перевод и редактуру!
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:31 | Сообщение # 1939
неизлечимый Робстеноман
Quote (Lovely)
- Ты готова? – спросил Эдвард, впервые оторвав взгляд от двери. Он сжал мою руку и посмотрел на меня, ожидая моей реакции. Я улыбнулась ему. – Я готова
Вместе и в радости и в горе.. Я горжусь ими.. когда же свадьба??
Сообщение отредактировал vikensia - Воскресенье, 25.12.2011, 20:32
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:39 | Сообщение # 1940
Beware of you
ууиииии, спасибо за тизер! Мм, ребята решили пообедать в частном зале..Думаю, для них обоих это будет очень сложноо, особенно для Эдварда Ухх, и не правится мне, что Джеймс в бегах Ждем главу