Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Пятница, 23.12.2011, 00:17 | Сообщение # 1901
ღRobStenღ
– Я даже больше, чем счастлив. Я выше счастья.Боже .. я таю от их счастья!!! чудесная глава.... каждая строчка пропитана их любовью.. Это чудо Kindy, murlika, iammisspattinson,Девули всем Огромное спасибочки
Дата: Пятница, 23.12.2011, 01:02 | Сообщение # 1903
Паттинсономанка
Kindy, Юля, привет! Спасибо за новую главу и перевод! Глава обалденная, их задушевное общение, разговоры о детях и семье, занятия любовью - все замечательно! Хорошо, что с Джаредом все решено, хоть и закончились эти выяснения ссорой, но как говорится : милые бранятся- только тешатся, а еще у них есть великолепный Тайлер, всегда находящий слова успокоения и вразумления для них. Мне кажется Роззи немного подуется и успокоится, хотя это увольнение может даст Белле толчок, для того, чтобы найти новую работу...Жду продолжения! :lovi06032: murlika, спасибо за редактуру!
Сообщение отредактировал OnlyPattinson - Пятница, 23.12.2011, 01:03
Дата: Пятница, 23.12.2011, 01:13 | Сообщение # 1905
I ♥ Rob
Эдя-злодей,проявляется...,ох,хвала Богу!Я так пережевала,что он уж совсем соплежуем стал А вообще круто у них всё Надеюсь,это не,снова,затишье перед бурей.... Джули,Маня,спасибо!!!
Дата: Пятница, 23.12.2011, 02:14 | Сообщение # 1906
неизлечимый Робстеноман
Девушка, просто, не может отказать Эдварду Мейсену, когда он обнажен и умоляет. Знаем. Это аксиома. - Ты самая вкусная женщина, какую я когда-либо пробовал. Белка совсем не ревнивая, учитывая сколько он их попробовал, могла бы и заревновать. Ну все спокойно в Датском королевстве.Напрягает только ее упрямство с жильем.И еще я не поняла что Эдвард говорит про аренду и ее окончание...он же купил весь дом, и Белка знает об этом...может я не так все поняла... Понравился их разговор о детях. Эдвард похоже серьезно думает об этом, а Белла как то не очень.Отличная глава, и даже концовка меня ничуть не расстроила, а наоборот рассмешила: уволила подругу и будущую родственницу своего брата. Спасибо за главу!
Дата: Пятница, 23.12.2011, 02:44 | Сообщение # 1907
Робстен-любитель
Девочки, Kindy, murlika, спасибо за вашу слаженную работу над каждой новой главой!
Все так здОрово, так горячо и столько счастья и любви в этой главе, что это переполняет не только Эдварда с Беллой, но и читателей тоже Я все никак не перестану удивляться, какие перемены произошли в Эдварде. Хотя, не все стороны его натуры поддались переменам. Его право неприкосновенности к телу Беллы, все так же остается низменным )) И такое впечатление, что говоря постоянно Белле о своих чувствах к ней, о том, как сильно он ее любит и как она нужна ему всегда, Эдвард лишний раз убеждает и себя в том же. Но по всему видно, что у них просто дикая привязанность друг к другу и врозь они просто больше не смогут быть.
Мммда, Джаред вывел Эдварда из равновесия конкретно (( И что бы он там себе не нафантазировал по поводу себя и Беллы, он не имеет права заниматься с ней нравоучениями на тему с кем ей быть, кого прощать и кому бросаться на шею
А Тайлер, сослужил службу подушки безопасности между Эдвардом и Беллой )) Его шуточки по поводу возможных вариантов их общения, повеселили ))
- Гав, - сказал он, улыбнувшись. – Все в порядке?
И опять Эдвард, после кратковременной размолвкиотчаянно "метит" то, что принадлежит ему. Вот такие эпизоды, показывают насколько сильна и безумна его любовь и отчаянная потребность в Белле, в том чтобы знать что она не уйдет от него и что он только ее.
Ну и, как говорится, за что боролись на то и напоролись С Розали шутки плохи и она не упустит возможности насолить Белле. Эх, Эммет, что же у тебя язык-то, как у базарной бабы? Теперь Белла осталась без работы (( Хотя, если подумать, а оно ей надо?
Спасибо, еще раз, за доставленное удовольстви и за неубывающую работоспособность не смотря на конец года
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Пятница, 23.12.2011, 08:41 | Сообщение # 1908
Сумеречная
Ой мамульки!!!!!!! Это была сахарно-сиропная глава с перчинкой в виде Джареда И по поводу работы........ Если отношения мешают работе.......... брось ее на фиг, работу свою Тайлер
Дата: Пятница, 23.12.2011, 11:13 | Сообщение # 1910
с верой в РобСтен
Kindy, murlika, спасибо большое за новую потрясающую главу!!! мдаааа, потрясающий день прошел у них, какие горячие и в тоже время нежные отношения беллка начинает меня подбешивать, вот прям сил нет... тока о себе и думает, мне, кажется, что она тока требует, требует и позволяет ему быть с собой, ээх, может это мое мнение и не правильно, но мне так кажется еще этот джаред притащился, чип и дейл, мать его! бедного эдьку до белого коленья довел эмммм, вот что за человек? а розали, господя, вот сука еще форменная
Дата: Пятница, 23.12.2011, 12:06 | Сообщение # 1911
fuck this shit
Спасибо огромное за новую главу!! Эхх, Эммет, Эммет, болтунчик И все равно, я просто превращаюсь в счастливую лужицу. когда читаю про счастливых Эдварда и Беллу. Появление Джареда мне тоже нравится, особенно реакцией Эдварда Ну нравится мне, когда он ревнует)) А Джареда с одной стороны конечно жалко, но это и в самом деле странно приносить еду домой к девушке, которая тебя мягко отвергла. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ГЛАВУ!
Дата: Пятница, 23.12.2011, 12:25 | Сообщение # 1912
с любовью к РобСтен
Классная глава! Столько эмоций сразу, и любовь и ревность и радость! Ну почему такой день должен закончится именно так! Жалко Спасибо огромное за продолжение! Ждемс следующую главу!
Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:11 | Сообщение # 1914
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Привет пятничная толпа Мне вот интересно в преддверии нового года у всех жителей робстен.ру жизнь напоминает бешеный и сумасшедший поезд или только мне так не повезло Простите, что поздно отвечаю на ваши комменты, но все ж....
Tomik,
Quote (Tomik)
Эта глава,чудесная глава, она просто полна любви и обожания, ласки, тепла, чувственная, эротичная, необыкновенно притягательная, вызывающая восторг в груди, вся окутана обволакивающей нежностью, тягуче испепеляющая последние остатки моего сопротивлящегося( и напрасно!!! ничего не вышло fund02002 fund02002 fund02002 ) мозга, потому что тут сердце, душа, и офигительно притягательная постель, в которой прекрасная нежная девушка и горячий сексуальный мужчина дарят друг другу свою любовь, раскрываясь друг перед другом, обнажая души,искренние и настоящие
Ого у меня такое ощущение. что ты писала все это на одном дыхании Спасибо огромное за комментарий!
Смайл,
Quote (Смайл)
У Беллы скоро работа в школе.
Ну еще как бы пару месяцев до сентября да и Розали просто выделывается. честно говоря Спасибо за комментарий
Копуша,
Quote (Копуша)
тока это маленькая неприятность с Джаредом
Эта маленькая неприятность показала нам горячего Эдю
volvo4ka, Людочка. с днем Рождения!!!!!!!!
Quote (volvo4ka)
Ну найдёт себе что-нибудь получше
Уже нашла. Эдварда Спасибо за комментарий
vikensia,
Quote (vikensia)
Я пришла!!! наконец-то!
Quote (vikensia)
Девчонки, я ВАС люблю!! Вы лучшие!!!!
Спасибо большое за такие добрые слова
Quote (vikensia)
Целую вас в обе щечки....
И мы тебя Спасибо большое. что читаешь и комментируешь!
Izabella1006, Олечка
Quote (Izabella1006)
кто буквально готов пылиночки с тебя сдувать?
Вот поэтому и сдувает. потому что она такая какая есть
Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:30 | Сообщение # 1915
ЛюблЮ ЛюбИмоК
In_Love,
Quote (In_Love)
его ревность, собственнические чувства....это было горячо
И правда
Quote (In_Love)
еще и осуждать посмел ее...
Вот этим он убил меня Трус настоящий....
Quote (In_Love)
ну а Тайлер как всегда прелесть
Гав Спасибо за коммент
Bad_Romance,
Quote (Bad_Romance)
Эммет огорчил! так подставил Беллу...
Он же не специально...просто как всегда...наивный простафиля Спасибо за комментарий
Roni1054,
Quote (Roni1054)
глупая счастливая улыбка "сидит", как приклеенная!
Радует
Quote (Roni1054)
Очень интересно было наблюдать за возвращением старого Эдварда, когда он приревновал Беллу - эта часть него навсегда останется с ним, этого никогда ничто не изменит
Настоящая сущность человека - не изменна Спасибо за комментарий
черносливка, Натуль
Quote (черносливка)
их задушевные беседы. их споры
Да. все так естественно...по-настоящему... Спасибо за коммент
Стелла, Стеллочка
Quote (Стелла)
Это чудо
И они его заслужили Спасибо большое за комментарий
Damn_Girl,
Quote (Damn_Girl)
Надеюсь что Розали её все-таки не уволит!
Не переживай. не уволит Спасибо большое за то, что читаешь и комментируешь!
OnlyPattinson, Жень
Quote (OnlyPattinson)
великолепный Тайлер, всегда находящий слова успокоения и вразумления для них
Мне интересно. чтобы они без него делали вообще Спасибо за коммент
Duduka,
Quote (Duduka)
они такие зайки в этой своей любви!
Это точно... прямо умиление Спасибо большое, что ситаешь и комментируешь
lena-r, Леонеллочка
Quote (lena-r)
что он уж совсем соплежуем стал
Не совсем, у нас еще осталась надежда Требуем властного контрл-фрика
Quote (lena-r)
Надеюсь,это не,снова,затишье
Поживем-увидим Спасибо за коммент
Alice,
Quote (Alice)
учитывая сколько он их попробовал, могла бы и заревновать.
Но сейчас то он с ней
Quote (Alice)
про аренду и ее окончание...он же купил весь дом,
ну во-первых это еще не точно, а во-вторых. договор то аренды уже раньше был заключен
Quote (Alice)
уволила подругу и будущую родственницу своего брата.
Она просто завидует она там пашет. а эта в секс-марафон играет Спасибо за коммент!
Мила_я,
Quote (Мила_я)
Мммда, Джаред вывел Эдварда из равновесия конкретно
Прям воспламенил нашего мальчика
Quote (Мила_я)
Хотя, если подумать, а оно ей надо?
Вот это правильный вопрос
Quote (Мила_я)
и за неубывающую работоспособность не смотря на конец года
Да. вот только я свои силы похоже переоценила Спасибо большое за коммент
LeaPles, Элен
Quote (LeaPles)
брось ее на фиг, работу свою
Правильно. Какая может быть работа. когда такой Эдя есть Спасибо за коммент
Margarita61,
Quote (Margarita61)
что же дальше?
Спасибо большое. что читаешь и комментируешь!
natalyama,
Quote (natalyama)
тока о себе и думает, мне, кажется, что она тока требует, требует и позволяет ему быть с собой, ээх, может это мое мнение и не правильно, но мне так кажется
ты прямо как Эдвард говоришь в последней главе
Quote (natalyama)
вот сука еще форменная
Ну...она только делает вид Спасибо большое за коммент
Балдуся, Динуль
Quote (Балдуся)
Ну нравится мне, когда он ревнует))
Не одной тебе
Quote (Балдуся)
А Джареда с одной стороны конечно жалко, но это и в самом деле странно приносить еду домой к девушке, которая тебя мягко отвергла.
Банный лист Спасибо за коммент
Nastasiya08,
Quote (Nastasiya08)
Жалко
Не плачь. все будет хорошо Спасибо большое. что читаешь и комментируешь!
vredna, Это тебе спасибо большое. что читаешь и комментируешь!
Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:21 | Сообщение # 1917
неизлечимый Робстеноман
Привет! Этот ФФ один из самых любимых мною! Я начала читать его уже довольно давно на другом сайте, каждый раз ждала продолжение с особым интересом. Потом вообще подумала, что Вы его приостановили, а тут чисто случайно зашла на этот сайт, я даже не знала, что он существует, и была приятно удивлена таким большим колличеством глав! Сначала мне стало обидно, наверняка не я одна так ждала продолжения там. Спасибо за ФФ, перевод отличный! Надеюсь, что здесь дойду до финала этого чудесного ФФ! Успехов, Вам девочки, удачи, любви и вдохновения!!!
Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:56 | Сообщение # 1918
Робстен-любитель
Kindy, Юля привет! Какая замечательная глава! Столько секса! Столько признаний в любви! Даже о детях поговорили. Эдвард, главное не боится об этом говорить, а Белла боится. Ей тоже надо заняться медитацией. Всё было так хорошо, пока не появился Джаред. И такой наглый. Тайлера назвал псом. Надо было дать ему по шее. А Розали, как была заразой, так такой и осталась. Взяла уволила Беллу. Подумаешь, влюблённые решили не пойти на работу. Kindy, спасибо за главу! murlika, спасибо за редактуру! iammisspattinson, спасибо за оповещение!
Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:14 | Сообщение # 1919
Робстен-любитель
спасибо за главу! Эдвард все-таки не растерял "свою" темную сторону)))Предъявлял свои права на беллу, что прям мама не горюй Мда, Белла права в своих рассуждениях, они поменялись местами...Эдвард уже представляет "гипотетических" детей, окружил ее любовью и заботой, а она начала переживатьи бояться((( А Тайлер прелесть, разрядил обстановку, поднял Белле настроение, да еще и Эдварда заставил извиниться))) А Розали с увольнением Беллы потеряла очень щедрого клиента))) С нетерпением жду продолжения)