Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:45 | Сообщение # 1942
Робстен-любитель
Главка определенно обещает быть серьезной, напряженной и очень интересной Белла обязательно поддержит любимого в любой ситуации, ведь теперь она точно знает, что значит для него, их общая аура - неделима
Юленька, благодарю за интересный и интригующий тизер!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Воскресенье, 25.12.2011, 20:47
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:45 | Сообщение # 1943
неизлечимый Робстеноман
Kindy, спасибо за тизер! Я почему-то думаю, что Джеймс обязательно нарисуется и в самый неподходящий момент, поэтому усиленная охрана - что ни на есть необходимое условие!
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:31 | Сообщение # 1945
с надеждой о РобСтен
Ну вот! Опять неприятности намечаются. Только всё у них наладилось. Очень надеюсь, что теперь они, по крайней мере, будут всё преодолевать вместе. Кажется, что совсем скоро Джеймс появится! Спасибо большое за тизер! С нетерпением жду главу!
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:43 | Сообщение # 1952
Робстен-любитель
Ну вот опять этот Джеймс но Белла с ее пистолетом убила на повал, как я ждала реакции Эдварда вот это шок а еще Шарлотта с ружьем вроде и смех и слезы А сон конечно страшный ведь Джеймс не успокоится .... и правда как будто Эдвард с Беллой поменялись местами ...
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:26 | Сообщение # 1954
Банда КР
Quote (Lovely)
Kindy
СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!! все-таки как же ее мучает до сих пор его уход.
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:46 | Сообщение # 1956
Beware of you
Девочки, kindy, murlika, iammisspattinson, спасибо за новую, захватывающую дух главу!! Начиналось все так хорошо, ничего не предвещало беды, и на тебе..бабах!..Джеймс.. Надеюсь, с ним быстро разберутся и он больше не заставит наших ребят волноваться! Белла с Шарлоттой просто шокировали меня оружием Воительницы-Амазонки прям Оуу, и я уже говорила, как мне нравится новый Рациональный Эдвард?? Он проделал большую работу, чтобы стать таким, хотя не изменил себе, остался собой, сломав пару стульев И Эдвард с Беллой такие невероятные в этой главе, такие честные, откровенные Ещё раз спасибо!!
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:51 | Сообщение # 1957
неизлечимый Робстеноман
Kindy, murlika, спасибо за главу! Джеймс или сумасшедший, или отчаян до предела. Все его козни рушатся. Он идет напролом. Белла с пистолетом это круто. Но Шарлотта с ружьем, почему-то развеселила. Молодцы дамы, вооружены и опасны. Трепещи Джеймс! Как бы им действительно, не пришлось воспользоваться оружием. Радует, что Белла и Эдвард вместе. Оповещение о тизере я не получала, или его не было? Глава напряженная и с прекрасным юмором! Спасибо огромное!
Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:18 | Сообщение # 1958
Робстен-любитель
Ого, вот это микс сегодня из драйва, экшена, переживаний, любви, страсти и даже щепотки юмора . И Эд и Белла, просто молодцы, отлично держались во время всех тех безумных событий, и это является залогом их победы в борьбе с обезумевшим от отчаяния монстром . Еще очень хочется, чтобы "детская тема", упомянутая в этой главе, в будущем обязательно материализовалась более конкретным образом . Даже юмору на тему "женщины + оружие" нашлось место в этой исключительно напряженной главке... Так хочется, чтобы им поскорее удалось выловить и наказать по заслугам хитрого и опасного безумца... И пусть сон Беллы останется всего лишь сном
Kindy, murrlika, iammisspattinson, благодарю за отличный перевод, редактуру и оповещение! Это было нечто
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Вторник, 27.12.2011, 00:26
Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:24 | Сообщение # 1959
I ♥ Rob
То что вернулся Джейм,понятно.Всего этого стоило ожидать...Меня,больше,напугал сон Беллы!Не дай Бог че нить случится с Тайлером...Я этого не переживу Радует одно,теперь со всем они будут справляться вместе) Дамы!Как Вас благодарить,уже не знаю))Напишу,что я Вас,обоих,обожаю! Спасибо за все!