Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Kindy, спасибо дорогая! Ты нас так радуешь своим переводом и тем, что главы появляются быстро, и мы все время в напряжении за наших любимых героев! Я оч рада что у Беллы есть пистолет, и что она стрелять умеет, и что Эдвард отнесся к этому более-менее спокойно.Хотя все что он пережил в душе нам предстоит узнать, так ведь? Мне понравилось начало главы: Эммета уволили, потом опять назад вернули...И то, что Тайлер понимает свое место в жизни Эдварда тоже оч понравилось. Еще я смеялась над твердым желание Беллы присутствовать на совещании, ну и конечно реакция Тайлера на ее пистолет. И даже объявление Джеймса меня так не тронуло, как слезы Беллы в квартире Эдварда, и ее просьба не убегать и не бросать ее. Получается что наш магнат не такой уж и всесильный, если сам такой умница-разумница и его Питер-гений не могут его вычислить...и полиция не может, и даже Шарлотта-охотница...Спасибо еще раз за предновогоднюю главу...или еще не предновогоднюю?
Kindy, привет! Спасибо за новую главу и перевод! Мда, сладкое воссоединение закончилось, начались суровые будни... Жду продолжения! murlika, спасибо за редактуру! С Наступающим Новым Годом!
Пришла сдаваться!!! Как говорится лучше поздно вылезти из кустов, чем окончательно пустить там корень))) Чудесная история... И драма, и юмор (я хрюкала из-под стола с этими пенями и никелями ) и местами весьма-весьма хот... И кстати интрига такая неслабая держалась, я даж на пару минут думала, что Эдя действительно гнусный тип, а Джеймс - няша... Но елы-палы, хорошо, что Эдя и в Африке Эдя))))) И Белка тут переживательная, сердобольная... Ну и по девчачьи непосредственная... Короче, дорогие переводчики! Спасибо вам за труды. Бью челом в пол! и ... ах да))) Проду ждемс)))
Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:24 | Сообщение # 1991
неизлечимый Робстеноман
Юльььььь, привет, привет, спасибо за шикарный перевод вот так глава, скунс опять объявился хорошо хоть Тайлер с Лемом рядом с Беллкой какие они молодцы Когда скунс напал на Беллку, думала, что Эдичка опять взбунтуется, но он меня порадовал его перезагрузка пошла на пользу, только думаю, Джеймс их так просто не оставит и еще эти намеки про крота, пробравшегося к ним Было очень эротично читать моим Фифти-Фифти пришли такие мысли У тебя есть пистолет? Эдьку заклинило Он лучший, поэтому-то он и защищает мое сердце - растаяла романтик млин ааааааа, ухохоталась когда Эдька сказал Что, черт побери, происходит с женщинами и оружием в моей жизни жду продолжения
Добавлено (29.12.2011, 19:24) --------------------------------------------- с НАСТУПАЮЩИМ
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:17 | Сообщение # 1995
I ♥ Rob
Хай бейбы!Ну кто вообще сомневался,что этот перевод даст жару?Пфф,я точно нет!Девочки,поздравляю Вас с победами в номинациях!Эта история и то как Вы её преподнесли заслуживает похвалы!Кто-кто,а я у ваших ног!Этот перевод один из моих любимейших!Всю душу мне вытрепал но даже это не остановило меня влюбится в него! Спасибо Вам огромное!!!
Kindy,Джулия моя незаменимая!Твоя оперативность и отзывчивость завораживает!Даже уже не знаю куда ж тебя ещё больше обожать Поздравляю и тебя с призовыми местами!Ты такая умница...Спасибо тебе за всё!!!
Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:28 | Сообщение # 1996
Робстен-любитель
Юленька и Мариночка, поздравляю вас с заслуженными победами в следующих номинациях: 2-е место в "Лучшем фанфике раздела "Переводы", 1-е место в "Лучшем признании в любви", 1-е место в "Лучший фанфик романтического жанра"!
Дата: Пятница, 30.12.2011, 07:24 | Сообщение # 1997
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Alice, Привет
Quote (Alice)
Хотя все что он пережил в душе нам предстоит узнать, так ведь?
Нет, к сожалению глав от Эдварда больше нет
Quote (Alice)
.или еще не предновогоднюю?
Ох, в жизни конечно случаются чудеса, но я ужебоюсь что-либо обещать Спасибо большое за комментарий
tinyBaby, Спасибо тебе, что читаешь и комментируешь
OnlyPattinson,
Quote (OnlyPattinson)
Мда, сладкое воссоединение закончилось, начались суровые будни...
Ну без них никуда
Quote (OnlyPattinson)
С Наступающим Новым Годом!
Спасибо большое, Жень и тебя также! И спсибо тебе за комментарий!
annushka_pattinson, Здорово Спасибо большое за коммент!
Мэлиан, Привет, Олечка Добро пожаловать
Quote (Мэлиан)
Как говорится лучше поздно вылезти из кустов, чем окончательно пустить там корень)))
И правильно
Quote (Мэлиан)
Эдя действительно гнусный тип, а Джеймс - няша...
Ну у тебя и фантазия Спсибо большое, за то что читаешь и за комментарий спасибо!
A056,
Quote (A056)
Эдвард парочкой стульев не обошлось..
Аррр...тигр наш горячий Спсибо большое за коммент
sakyra, Ксю
Quote (sakyra)
но он меня порадовал
Медитация рулит
Quote (sakyra)
пришли такие мысли
я не сомневаюсь у меня тоже были эээ...некоторые ассоциации
Quote (sakyra)
с НАСТУПАЮЩИМ
Спасибо и тебя также и спасибо за коммент
Ksuscha,
Quote (Ksuscha)
С Наступающиииииииииииииим!!!
Спасибо и тебя также и спасибо, что читаешь
Любимая Пятничная толпа!!!Немогу даже выразить насколько я рада и благодарна всем вамза победу! Когда я согласилась взятьэтот фанф, я даже и мечта об этом не думала, а тут такое! Второе место! Невевроятная честь просто! А все благодаря вам! Спасибо вам девочки, что читаете "Пятницы", за комментарии спасибо всем кто оставляет из здесьи под гавками, и конечно за каждый ваш голос спасибо! А отдельное спасибо хочу сказать Аленчику_Lovely за то, что она поверила в меня и дала переводитьэту классную историю, Ирочке_Doll и Маше_Букашка за помошь с переодом, моей дорогой Марише_Murlika затерпение и редактирование моих спешных ошибок и Юлечке_iammisspatinnson за то, что помогала мне с расслыкой! Спасибо всем ВАМ! Я очень люблю и эту историю и рада что она и всем вам пришлась по душе! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Twi-hard_♥RobSten♥, Ксеньк@, lena-r, Izabella1006, Девочки, милые спасибо вам большое за поздравление и за любовь к "Пятницам" :lovi06015: :lovi06015: