Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:15 | Сообщение # 1861
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Kindy, спасибо огромное за перевод! murlika, спасибо за редакцию)) Девочки, что с человеком делает любовь… А у наших дорогих влюбленных было еще семь бесконечных месяцев, чтобы проверить это чувство, и оно, к счастью, не загнулось, а окрепло, да так, что мурашульки бежали по телу)) И не было сомнений в том, что в этот день рождения Эдвард был абсолютно счастливым человеком. А разве могло быть по-другому? Он любил, был любим, что еще нужно для счастья? Ну, может быть, подарить своей девушке навороченный автомобиль? А Изабелла практически не сопротивлялась обалденно дорогой покупке, ну, так, для порядка, покорячила какое-то время из себя сноба, а потом так наяривала на Бешечке, что у Эдика, аж, волосы дыбом поставали)) Но самое главное, не случилось то, чего она больше всего боялась – предложение руки и сердца, впрочем, не думаю, Эдвард не будет ждать еще семь месяцев, как говорится, хорошенького понемножку!.. Но всё это было только разогревающей прелюдией к тому, чего так оба жаждали уже неделю, Эдварду стоило увидеть слова о любви на торте, и мужчина перестал сдерживать страсть… И Изабелла горела, задыхалась, стонала, полностью отдавая всю себя обжигающим прикосновениям, жалящим поцелуям, твердому телу, дарящему ей бесконечное блаженство, и только вместе с ней Эдвард взлетал, парил и взрывался от наслаждения, ощущая полную гармонию с миром и с собой… Жду продолжения))
Kindy, Юля, привет! Спасибо за новую главу и перевод! Ну что можно сказать, классный день варенья! Они вместе, счастливы, Белла, вроде, немного успокоилась, а Эдвард "доказал" самым эротичнокрасивым способом, что никогда не бросит. Белла постаралась с подарками, молодец! Жду продолжения! murlika, спасибо за редактуру!
эхх, кто бы меня уговаривал на покупку Астон Мартина?!!
Думаю ты бы не долго уговаривалась Спасибо большое. что читаешь и комментируешь
vishenca, Привет!
Quote (vishenca)
Эммет сделал невозможное, своей харизмой и очень компанейским характером он смог научить Эдварда расслабляться, смотреть на вещи под другим углом, он превосходный друг
Да. дружба Эдварда и Эма клаасно показана...такая настоящая. мужская. упряма. но вытягивающая за уши... Спасибо большое, что читаешь и комментишь!
tinyBaby, Привет!
Quote (tinyBaby)
спасибо большое за главку))))
Тебе спасибо. что читаешь!
ஐLeno4kaஐ, Спасибо большое. за спасибо и за то что читаешь и комментируешь
робстенForever, Привет
Quote (робстенForever)
А Белла дурочка, что так боится свадьбы. Любая бы на ее месте не раздумываю сказала бы Да
Видимо это бичь всех Бел)) Спасибо большое, за комментарий
A056, Привет!
Quote (A056)
образовавшейся идиллии не возник какойй-нибудь новый конфликт(((
между ними не возникнет. но вот.... Спасибо за то что читаешь и комментируешь
чтобы проверить это чувство, и оно, к счастью, не загнулось, а окрепло, да так, что мурашульки бежали по телу))
да. расстояние иногда укрепляет отношения...
Quote (Luka)
И Изабелла горела, задыхалась, стонала, полностью отдавая всю себя обжигающим прикосновениям, жалящим поцелуям, твердому телу, дарящему ей бесконечное блаженство, и только вместе с ней Эдвард взлетал, парил и взрывался от наслаждения, ощущая полную гармонию с миром и с собой…
Люб. я вот всегда читаю твои комменты. и задаюсь вопросом. почему ты сама не пишешь? Спасибо большое за коммент
In_Love, Привет!
Quote (In_Love)
вот те на....
Ну это она от волнения Спасибо большое за комментарий
OnlyPattinson, Привет, Жень
Quote (OnlyPattinson)
Эдвард "доказал" самым эротичнокрасивым способом
Ох...он умеет Спасибо большое, что читаешь и комментируешь!
Kindy, и остальные девули, спасибо за новую главу!!! я вот сижу, и завидую, у меня сегодня день рождение, но так отпраздновать, как эдвард с беллой, я не могу и значит приперлась сюды комментировать их днюху, точней его, но это получился как бы праздник не только его рождения, но и их воссоединения после разлуки..так получилось, что, правду говорят, разлука малый пожар гасит, а большой раздувает..в их случае последнее))) я рада за них..но там где-то еще маячит джеймс, и мне как то боязно, что он может опять проявить себя..что в таком случае сделает эдвард? он уже пообещал белле, что больше никогда не бросит ее, но что если опять начнется по новой вся эта замута с джеймсом? нарушит ли он свое обещание? я читала дневник эда, и так было жаль его и беллу, я чуть не заплакала..он каждый день закрывал ноутбук, смотря на ее фотку на заставке..эх, вот ЭТО любовь! чувствуется, как он изменился, этот мальчик со схожей с эдом историей показал ему другой путь, да и все эти медитации, и помощь людям помогли эду стать лучше, я думаю..не было бы счастья, да несчастье помогло) спасибо еще раз, удачи в переводе и в ваших личных делах!!!!) мой статус: "жду проду"
Какая прелесть,прям не нарадуешься.Все так хорошо,и ребята наконец абсолютно счастливы.И смогли разобраться во всех своих недомолвках и обо всем поговорить.Порадовал момент с "предложением"Белла так переволновалась,а весь разговор был из-за машины.Но хорошо,что хоть в этом вопросе пришли к согласию и новая машинка приобретена.Ну а день рождения без сомнений удался.Шикарно его провели. Огромное спасибо за новую главку!!!)))
Ну всё наши "кролики помирились"!!!Теперь у них окончательно всё хорошо! Эдварду исполнился тридцатник,а Белла ему как мне кажется самый романтичный День рождения!Всё что он хотел он получил,если точнее выразиться то Белла ему это подарила!Свою любовь! Девчонки, а мне интересно сколько в этой истории Белле лет?И ещё один маленький вопросик может быть вы сегодня порадуете нас и выложите хотя-бы тизер новый главки? пожаааааааааааааааааааааалуйста!!!!!!!!!!!!!!!
Kindy, спасибо за сладкое! В одном Белла абсолютно права: голый и умоляющий Эдвард - мечта любой девушки, покажите мне ту, которая в здравом уме будет отказываться о такого мужчины?))