Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:52 | Сообщение # 1841
ღRobStenღ
Kindy, murlika, спасибо за главу! Глава просто супер)))Покупка машины удалась.. :giri05003: Он купил мне Б-шку, а я покормила его в Маке. Классические варианты Эдварда и Беллы. Ох десерт... просто улет........... оч рада что Белла прочитала его дневник... Это дало ей возможность понять и испытать все те эмоции что он испытывал вдали от нее Жду продолжения)))
Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:17 | Сообщение # 1842
Робстен-любитель
Kindy, солнышко))) спасибо огромное за такую прекрасную главу))
Эдвард конечно очень хорошо все расчитал Перепугав Белллу досмерти, он получил ее согласие на покупку машины)) Умный мальчик))
Белла подготовила отличные подарки для Эда)) и торт был я уверенна потрясающим, особенно с ТАКИМИ словами на нем)) Для Эдварда этот День Рождения был на самом деле лучший! После такой напряженной жизни, подавленности (скрытой) и закрытости от всего мира он смог справится со своими деманами и стать по настоящему счастливым)))) вместе с Беллой))
Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:41 | Сообщение # 1843
Банда КР
Kindy, murlika СПАСИБО!! Начало насторожило. а потом после такого-то десерта забылось все. и недоверие Беллы, и его боязнь. СПАСИБО!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:44 | Сообщение # 1844
с верой
Эдвард такой молодец, было интересно заглянуть к нему в голову и узнать как он пережил эти месяцы разлуки, как справлялся со всем этим...Видимо для Беллы это тоже был важный опыт,прочитать его мысли и чувства и увериться, что она была его мотиватором и всё что он делал, он делал ради неё=) Такие они молодцы, надеюсь Джеймс не сильно им жизнь подпортит!
Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы...
Дата: Вторник, 20.12.2011, 01:18 | Сообщение # 1845
I ♥ Rob
Джул,Муся,я Вас обожаю до потери пульса!!!! Вы такие трудяжки...Спасибо огромное!!! Это была замечательная глава,хотя,они всё такие ,просто эта была какой то особенной что ли...Их любовь бурлит как вулкан Столько огня и нежности...прям невероятный коктейль
Дата: Вторник, 20.12.2011, 01:21 | Сообщение # 1846
неизлечимый Робстеноман
Девочки, дорогие, спасибо вам! ДР-получился супер, вернее десерт на ДР! А уж какие она подарки приготовила, с большим смыслом и значением для Эдварда! Пять Белке!Ну а во время поездки за машиной Белла вела себя не так, как мне хотелось бы.Ну ведь она его знает как саму себя, видит что он и так уже другой, могла бы не так сильно обижать его, тем более что прочитала его дневник... а дневник заслуживает просто отдельной темы для разговора.Четко прослеживается преображение и трансформация парня...он заслуживает прощения! Kindy, murlika еще раз спасибо за ваш труд!
Дата: Вторник, 20.12.2011, 03:03 | Сообщение # 1847
Робстен-любитель
Kindy, спасибо большое за замечательный ДР Эдварда!
После дневника Эдварда эта глава, буквально, как бальзам на истерзанную разлукой душу
Терзания Беллы по поводу прочности их отношений с Эдвардом, понять можно, но ее реация на предложение, которое оказалось вовсе не тем о чем она подумала, была довольно бурной )) Даже Эдварда опешил от того, как быстро Белла согласилась на покупку машины. Только позже, он наверно стописят раз пожалел, что просто не пригнал машину к подъезду и не поставил Беллу перед фактом. Хотя, он же у нас теперь изменившийся, он немного помедитирует и примет всех тараканов Беллы за своих )) Но, надо отдать должное Изабелле, она тоже стала понятливее и терпимее. Все же она извинилась за свои капризы и вот... уже мчится по улицам на новенькой Б-шке ))
Эдвард и Макдональдс - это вообще отдельная история )) Давно я вместе с Беллой так не смеялась
И мне очень понравилось какой выбор подарков сделала Белла - довольно скромно, но со смыслом. А первая запись в дневнике Эдварда, сделанная Изабеллой, чудесное начало для новой истории со счастливым концом.
А о том, сколько Эдвард повторяет "я люблю тебя", хочется не говорить, а петь и танцевать. Кажется, ему очень нравится, как звучат эти слова, когда он их произносит для своей Изабеллы.
И, само собой, десерт был великолепен, и здесь я совсем не торт имею ввиду Удивительно, что они сдерживались целую неделю ;) Зато теперь будут всю ночь наверстывать упущенное
Девочки, спасибо за ваш скоростной перевод и за приятные неожиданности в виде новых главок
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Вторник, 20.12.2011, 06:46 | Сообщение # 1849
Beware of you
Девочки, спасибо большое за перевод и редактуру и отдельное спасибо за оповещение! Прочитала на одном дыхании Глава потрясающая! День рождения удался на все 220 % Эдвард и Белла такие милые, любящие, настоящие и наконец-то абсолютно счастливые!! Столько нежности в главе и столько положительных эмоций после ее прочтения!! Спасибо! Надеюсь, Белла теперь окончательно поверила в то, что Эдвард навсегда останется с ней! Думаю, для Эдварда лучшим подарком были слова "я люблю тебя" от Беллы. так долго он их ждал Ещё раз спасибоо!
Дата: Вторник, 20.12.2011, 08:28 | Сообщение # 1850
Сумеречная
Ох Юлиан, Ох Марилу!!!!!!!! Вы просто волшебницы Незабываемые день рождения, даже для меня Любовь и счастье прямо сочится из них А уж десерт.......... Девули!!!!!!! Спасибо
Дата: Вторник, 20.12.2011, 11:41 | Сообщение # 1855
с верой в РобСтен
Kindy, murlika спасибо большое за такую потрясающую главу! день роджение прошел замчеательно, хотелось бы, чтоб так дальше все и продолжалось! эд хитееееер, как он ее на покупку машины-то уговорил эхх, кто бы меня уговаривал на покупку Астон Мартина?!! че-та нет таких желающих, я бы даже посопротивлялась, для приличия дневник эда, оох, такие эмоции, замечательная задумка, очень интересно было читать его мысли, супер!
Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:46 | Сообщение # 1856
Робстен-профессионал
Kindy, murlika, Lovely, спасибо вам, девочки, огромное приогромное за ваш труд! вы такая замечательная команда! И "старый - то" Эдвард был мечтой, каждой из нас...а уж про нового и речи нет Если честно, то сейчас просто наслаждаюсь чтением, после каждой главы столько эмоций...дневник Эдварда был местами тяжёл, но ведь и Белла в это время страдала не меньше, если не больше... Эммет сделал невозможное, своей харизмой и очень компанейским характером он смог научить Эдварда расслабляться, смотреть на вещи под другим углом, он превосходный друг день рождения вне всяких сомнений получился офигенный...лучший Похоже свадьба всё же не за горами
Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:46 | Сообщение # 1859
с верой
Спасибо большое за такую хорошую и романтичную главу) Надеюсь у них и в дальнейшем все будет хорошо А Белла дурочка, что так боится свадьбы. Любая бы на ее месте не раздумываю сказала бы Да
Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:34 | Сообщение # 1860
Робстен-любитель
Спасибо за главу!!! Эдвард и Макднальдс это что-то...Они уладили все меджу собой...наконец-то...главное, чтобы в их недавно образовавшейся идиллии не возник какойй-нибудь новый конфликт((( с нетерпением жду продолжения!