Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:52 | Сообщение # 1803
Beware of you
Привеет Девочки, огромное спасибо за головокружительное продолжение!!! Пока читала, слезы все время стояли в глазах.. Как же они оба настрадались..Эдвард иногда кажется таким отчаянным..так боятся потерять Беллу навсегда.. Только после прочтения его дневника, стала понимать, чтоим действительно нужна была эта разлука. Что Эдварду была нужна эта "свобода" от постоянной заботы о Белле. думаю, встреча с Далай Ламой очень помогла ему, суждения буддистов натолкнули его на определенные мысли и решения, и он наконец-то стал "свободен", сбросил весь тяжкий груз, который нес на плеяах много лет! И, даа! Эммет невероятно преданный! Столько всего сделал для Эдварда! Настоящий верный друг, никогда не бросающий своих близких в беде! Девочки, ещё раз спасибо за перевод!
Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:39 | Сообщение # 1806
неизлечимый Робстеноман
Kindy, murlika, спасибо за прекрасную главу! Дневник потрясающий. Его борьба с собой, его борьба за Беллу, за то чтобы быть с ней. Ей не нужен будет убийца, ей будет нужен хороший. Он старается быть хорошим. Весь дневник - это песнь любви. Он думает о ней, он читает ее письма, он пишет свой дневник. "Белла, не находи другого, люби меня вечно, ты моя". Его сердце у нее, навсегда, он мечтает женится на ней. Она его цель, его стремление, его причина. Что может быть прекрасней? Это отношение к Эммету, который прошел путь с ним рядом, это отдельная тема. Столько юмора, столько эмоций, столько доброжелательности. Эммет помог Эдварду отпустить себя, довериться ему, это главное. Так радует, что Эдвард стал другим, он многое понял, он стал лучше, он стал смотреть на свои проблемы по-другому. Удивительный, прекрасный перевод! Спасибо большое-пребольшое!
Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:54 | Сообщение # 1807
неизлечимый Робстеноман
Kindy , большое спасибо за перевод! murlika , большое спасибо за редактуру! Мучительным стал путь Эдварда к самому себе, но он сильный, всё выдержал. Во многом ему помог Эммет, с его кипучей энергией и неунывающим характером, Эммет не давал впасть Эдварду в окончательную депрессию. Эммет всё время вытягивал Эдварда из глубокого отчаяния, когда тот уходил в очередной запой. Заставляя Эдварда заняться тем или иным видом экстрима, Эммет всё время пытался отвлечь Эдварда от мрачных мыслей. Путешествуя по миру, встречаясь с разными людьми, Эдвард видел чужое горе и постепенно понял, что можно жить по-другому, не загоняя себя в темноту, и не отказываясь от любви и тепла близких людей. Записи, сделанные им в дневнике, очень многое расскажут Белле, когда она его прочтёт, и поймёт, что каждую минуту Эдвард находился с Беллой в своих мыслях, даже когда был в стельку пьян. Он справился со своей тёмной стороной, как этого и хотела Белла, стал лучше, и сейчас мир для Эдварда играет новыми красками, а рядом с любимой женщиной, он будет абсолютно счастлив и сумеет сделать счастливой Беллу. Жду продолжения! Спасибо за очень быстрый перевод!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:00 | Сообщение # 1808
Робстен-любитель
Его дневниковые записи - это настолько трогательно , словами не описать После прочтения, эффект от их воздействия еще долго - долго чувствуешь на себе Девочки уже выше все так хорошо сказали, особенно это:
Quote (Алиса)
Весь дневник - это песнь любви.
Хотелось бы еще дополнить - вся душа его здесь, вывернутая наизнанку
Kindy, murlika, благодарю вас за потрясающий перевод и редактуру, и iammisspattinson за оповещение!
Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:07 | Сообщение # 1810
Робстен-эксперт
Шикарная глава и безумно интересная.Узнать все мысли Эдварда,а также весь его путь в новому "я" просто класс.Как же он переживал, и старался стать как можно лучше ради Беллы,и возможности быть с ней. Это конечно было не легко,но результат явно того стоит.И так трогательно, что они писали друг друг письма,вот только у Эдварда была возможность почитать письма Беллы,а вот у нее нет.Но кажется теперь они это быстренько исправят.И Эммет просто потрясающий друг,так помог.И отношения у них с Эдвардом тоже сильно изменились.Теперь они и вправду самые что ни на есть друзья. Огромное спасибо за перевод)))
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:20 | Сообщение # 1811
Банда КР
оох. девочки. у меня нет слов. просто нет слов.
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:32 | Сообщение # 1812
✤Per Aspera Ad Astra✤
я засранка не успела во время главу прочитать, накопилось много...но я все наверстала
и ОМОЙБОГ какой же Эдвард милый и замечательный..........даже и не верится, что люди действительно могут так меняться.... Никогда не было и не будет никого кроме тебя, Изабелла. До конца жизни, будешь только ты. я просто растаяла и все его слова на вечеринке, в кабинете Карлайла.....просто нет слов....так искренне и волнующе.....осталось только,чтобы Белла его простила и окончательно приняла...
оооох, и дневник...было безумно интересно читать это....так душераздирающе....я намного больше зауважала Эдварда после этой главы и дневника.....
большущее спасибо, Вам девчонки, за перевод, редактуру и оповещение!!! Вы лучшие!!!
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 02:33 | Сообщение # 1813
Паттинсономанка
Kindy, Юля, спасибо за дневники Эдварда и отличный перевод! Здорово было прочитать записи Эдварда, видеть испытываемые им чувства, хотя я в них нисколько не сомневалась. И Белла, прочитав, должна окончательно поверить Эдварду. Хорошо, что рядом с ним был Эммет и понятно теперь, почему их связывают не просто рабочие отношения, когда Эдварду было нужно, Эммет был для него настоящим, надежным, терпеливым другом и таковым и останется. Радует намерение Эдварда сделать Беллу своей женой, вот только сначала нужно разобраться с Джеймсом. Жду продолжения! murlika, спасибо за редактуру!
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 02:43 | Сообщение # 1814
Робстен-любитель
Спасибо большое Kindy за перевод этого поражающего воображение дневника! murlika, спасибо за отличную редакцию!
Ох, девочки, меня пробрало до самых нервных окончаний Я даже представить не могла, что мужчина может вести такой, разрывающий сердце, дневник (( Просто невероятно, какое чистилище своей души прошел Эдвард. Сколько всего он открыл для себя, в себе и в окружающих его людях. Его слова о любви, адресованные Изабелле, надорвали мое сердце, но при этом вызвали чувство сострадания этому мужчине, который так сильно полюбив, смог оставить свою единственную ради ее благополучия. Сколько раз он готов был сорваться и хоть как-то связаться с Изабеллой, но каждый раз останавливал себя, опять таки, ради нее.
А Эммету я готова низко кланяться, как китайский болванчик, за его преданность и за то, что вытащил Эдварда из той ямы, в которую тот себя погрузил сразу после разрыва с Беллой.
И, конечно, Элис. Без ее присутствия и непосредственного участия в самовольном изгнании Эдварда, он бы не смог взглянуть на окуржающую жизнь другим взглядом. Она большая умница, что вытащила брата из привычной обстановки в полностью противополжный от своего мир, о котором Эдвард даже не задумывался.
И последняя запись в дневнике прорвала мою сдержанность и слезы покатились из глаз Как же долго Эдвард лишал себя удовольствия просто видеть Изабеллу, и теперь, когда встреча так близка и реальна, он находится в полной растерянности от того, что принесет ИМ эта встреча
Спасибо БОЛЬШОЕ!
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 03:54 | Сообщение # 1816
ღRobStenღ
перевод: Kindy бетирование: murlikaДевочки огромное вам спасибочки..!!! Я не перестаю восхишаться Этой историей, этим шедевром!!! Его дневник.. просто что то .. у меня даже нет слов описать это!!!Как же автор только смогла найти слова чтоб выразить его чувтва все что он испытывал когда был вдали от Беллы...Просто гениально!!!!!!!!!!! Чесно уменя нет слов... чтоб написать и выразить то что я испытала когда читала эту главу... просто сидела и рыдала...:cray: Безумно жду продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 04:30 | Сообщение # 1818
с любовью
Спасибо за перевод! да Белле и правда нужно прочитать дневник Эда.. учитывая все ее мысли ранее... ..очень понравились мысли Эдварда после встречи с Делай Ламой - его не кто-то должен исправить, пока он просто будет делать все как раньше, а сам должен прилагать усилия чтобы измениться....
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 11:38 | Сообщение # 1819
неизлечимый Робстеноман
Kindy , большое спасибо за перевод! murlika, большое спасибо за редактуру! iammisspattinson, спасибо за оповещение! Согласна со всеми девушками, что записи в дневнике Эдварда – это единственное признание в любви своей девушке длиною в семь месяцев… Никто никогда не говорил, что разлука – это легко, что можно привыкнуть ко всему, в том числе, и к ней. Неправда, невозможно привыкнуть к тому, что не слышишь голос, не видишь улыбку, не тонешь в шоколаде её глаз, к тому, что медленно текут секунды, минуты, часы, растягиваясь на дни, сутки и месяцы… И так трудно бороться с тоской, когда все мысли и чувства сосредоточены только на одном человеке – одновременно хрупкой и сильной Изабелле Свон. И дневник стал, своего рода, уникальным средством общения с Беллой, хранителем эмоций, мыслей, чувств, самым главным из которых, была любовь. Эдварду пришлось падать и подниматься, отрекаться от привычек и карабкаться наверх из темноты и пустоты к свету, отпуская прошлое, лежащее тяжелым бременем на его плечах. Ему пришлось заново учиться принимать маленькие радости жизни и учиться благодарить за них, ему пришлось основательно перелопатить себя, чтобы взглянуть на мир другими глазами и понять, что надо быть просто счастливым, не смотря ни на что! А постоянное присутствие и тычки Эммета, трепетное отношение к старшему брату со стороны Элис помогли Мейсену открыть свою душу и принять себя таким, какой есть. Они помогли Эдварду свободно говорить о любви к Изабелле, потому что только благодаря этому огромному чувству он смог пережить семь месяцев и не сломаться, хотя порой он был так близко к этому… Но любовь победила в этой борьбе! С нетерпением жду продолжения))