Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:16 | Сообщение # 1761
с надеждой о РобСтен
ААААА!!! Спасибо за такую потрясающую главу!
Какие же Эдвард с Беллой милые. Мне одно показалось, что Белла Эдварду ни разу не сказала "Люблю"? Хотя, её можно понять, она заново пытается ему доверять.
А Эдвврд...ну просто прелесть! Хотя, не особо он изменился. По прежнему готов покусать любого, кто посмотрит на Белку. Ревнует
Элис и Джаспер такие потрясающие. Уверена, что у них всё будет хорошо. Хоть у них!
Как-то Эдвард не очень о Джеймсе позаботился. Чую, найдёт он, как к ним подобраться. Надеюсь, что, когда проблемы снова навалятся, Эдвард не кинет Беллу. Kindy, умоляю, скажите, что не кинет!
Ещё раз огромное спасибо за перевод! Я безумно жду главу! Даже не представляете как!
Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:25 | Сообщение # 1762
с верой в РобСтен
спасибо огромное за потрясающую романтическую главу!! ох как же он изменился, я прям не нарадуюсь! какой он откровенный и искренний беллка, хорош уже выделываться, пора и на свадеку соглашаться! Doll, Kindy, murlika спасибо большое за главу!
Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:50 | Сообщение # 1763
Робстен-любитель
Спасибо за главу! Эдвард открылся перед Беллой, теперь он совсем другой человек, "люблю" для него теперь не самое ужасное слово) Он ведь практически сделал предложение, когда признался, что хочет быть в таких же условиях как Джас и Элис) С нетерпением жду продолжения!
Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:08 | Сообщение # 1764
Робстен-любитель
Doll, Kindy спасибо большое за перевод и новую невероятно интересную главу murlika спасибо за редактуру.. терять близких и родных тяжело,но увы это невозможно остановить не от нас зависит всё от жизненных обстоятельств, её маме сейчас не легко и ей нужна поддержка,но Рене понимает и Беллу поэтому и отпустила её вместе с Эдвардом,который приехал к ней и уж точно не из-за Элисс любовь творит чудеса и меняет человека до неузнаваемости. Он стал другим,более нежным ,заботливым и любящим. Ахаха он заплатил деньги что бы его научили этому фокусу,но Эдвард в своем репертуаре :fund02002:у меня тоже есть друг ,который умеет проделовать такие фишки,но молчит и не говорит,как он это делает засранец))))) Он был таким милым в тот момент,все ещё раз влюбились в негою Ну конечно история с мальчиком по имени Юра не мог не тронуть его, но парень сильный он молодец. А ревность никуда не ушла,все равно чувства собственичества проявляются,но это не так сильно и резко видно,это очень мило проявление чувств и его любви к Белле) Тост Эдварда или пожелания не знаю,как лучше сказать,но те слова,которые были сказаны от всего сердца тронули всех до глубины души особенно Беллу. Ох был и жаркий момент и страстные и полного желания поцелуи и его многочисленные люблю ох это было невероятно я там расстаяла просто он не мужчина ,а мечта все ещё раз влюбились в него,он потрясающий. Белле повезло с таким мужчиной,они снова вместе,ура я уверена история их любви будет невероятно и конца и края не будет сейчас в этот раз всё по другому они научились на своих ошибках,я рада,что они снова вместе и то,что Эдвард понял свои ошибки,свои промахи и ради своей женщины он поменялся и главное он научился любить. Они любят они счастливы,ура сама сижу с довольной лыбой на лицо,спасибо за потрясающий перевод,глава чудесная. Удачи в дальнейшем переводе
Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:34 | Сообщение # 1767
Робстен-любитель
Девочки, спасибо за новую главу! Оно такое же огромное, как и вся глава и такое же чистосердечное, как признания Эдварда в своей любви Белле
Честно сказать, кроме как великолепно, у меня сейчас и слов других нет Давно не было столько позитива в этой истории. Даже разговоры Беллы с матерью в доме бабушки, были пронизаны светлой памятью и теплом к этом человеку. А уж, с момента появления Эдварда возле дома, все стало просто чудесно-прекрасным и невероятно красивым. Сколько же раз Эдвард сказал Белле что любит ее? Теперь он не боится этого чувства, а готов доказывать его Белле каждую минуту, изо дня в день, раз за разом, столько, сколько это будет в его силах и сколько будет хотеть слышать эти слова Белла. Эдвард действительно стал совершенно другим, как говорит Белла - новым Эдвардом. И этот Эдвард совершенно очарователен и мил Все, что он сейчас говорит Белле - о новом восприятии своей жизни, о чувствах, о своих желаниях и мыслях, все говорит о том, что он уже не тот эгоистичный и обозленный на все вокруг человек. Он отдает возможность управлять и решать их возможное будущее Белле, тем самым показывая, что он весь в ее власти и готов подчиниться любому ее решению.
Даже вопрос о ликвидации Джеймса решился, как говорится, мирным путем. Я рада, что Эдвард не стал рубить с плеча, а со временем и при помощи неизменного Питера, нашел другие пути, как прижать Джеймсу хвост.
И конечно, говоря о вечеринке в честь Элис и Джаспреа, невозможно не отметить каким замечательным братом показал себя Эдвард. Его речь, буквально, вызвала слезы на глазах, настолько красиво и с какой любовью он говорил о своей младшей сестренке. Ну, и сестренка тоже не осталась в долгу у своего миллиардерного брата и сделала ему чудесный подарок к его дню рождения. При этом Белла была безподобна в своей растерянности переросшей в уверенность, что они с Эдвардом находятся в начале их новой истории любви
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:49 | Сообщение # 1769
Паттинсономанка
Kindy, Doll, приветствую! Спасибо огромное за потрясающую главу и отличный перевод! Эдвард действительно изменился, стал более открытым, больше не боится сказать Люблю ( боже, сколько раз сегодня это слово было произнесено им ! ), а главное, он смог примириться с самим собой, теперь его уже не угнетает его темная сторона и он готов бороться с Джеймсом! Беллу в ее осторожности можно понять, слишком глубок были раны после расставания , но Теперь я знала. Я знала, что это было новым началом нашей истории любви. На этот раз, надеюсь, у нее не будет конца. она поверила. Эдвард в этой главе великолепен, столько признаний в любви, его речь на помолвке Беллы меня впечатлила и его обещание никогда больше не уходить заставляют ему верить и надеяться, что ребята все преодолеют и справятся со всеми трудностями вместе! Жду продолжения! murlika, спасибо за редактуру!
Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:51 | Сообщение # 1770
неизлечимый Робстеноман
Юленька, Ирина, спасибо вам, девочки, за перевод такой огромной главы море любви, приятно читать как Эдвард не скрывает чувства, открыто демонстрирует их, а еще его намек на свадьбу тост, сказанный старшим братом невесты, изумителен начало истории, вкратце пересказанной у стены в кабинете, показывает длину пути, которую преодолел Эд, чтоб превратится из старой версии Эдварда в новую и что же приготовит Беллка на ДР своего возлюбленного
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:14 | Сообщение # 1771
Робстен-эксперт
Девушки, огроменное вам спасибо за проду!!!!!! iammisspattinson, спасибо за оповещалку!!!!
Я БЕЗГРАНИЧНО ЗА НИХ РАДАААА!!!!!!!!!!!! Вот, примерно так... Он посмотрел на меня таким взглядом, что я начала волноваться, что он забыл, как очаровывать женское население. неее... эт у него в крови... Я надеялась, он не подумал, что дав ей пенни, он развеселит ее. Сегодня дети получают по доллару от зубной феи. Пенни не прокатит. Нуу... с Беллой бы прокатил...
Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:23 | Сообщение # 1772
с любовью
Так здорово видеть такого открытого Эдварда,счастливого,не боящегося сказать любимой о своих чувствах при всех,а какой он душка был когда показывал фокусы малышке в аэропорту.Он заслужил свое счастье,надеюсь больше никто не помешает им.Жду продолжения.Спасибо за работу над супер историей.
Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:30 | Сообщение # 1773
неизлечимый Робстеноман
Наш миллиардер стал другим...совсем другим.Видно что об очень многом подумал пока пропадал.Даже вспомнил первую встречу, и что она произошла именно год назад(обычно мужчины не помнят это через год). Как простой парень с небольшими миллиардерскими замашками(ну этого уже совсем отнять нельзя). Для него с Беллой это начало их новой истории любви, а для нас уже чувствуется окончание.Надеюсь, это не все еще.Еще хочется узнать как они начнут строить свою совместную жизнь, без потерь и расставаний.Он же должен жениться, ведь явно намекнул ей.Ну и про других героев хочется узнать тоже. Спасибо за эту главу, она очень добрая и какая-то душевная.
Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:17 | Сообщение # 1774
неизлечимый Робстеноман
Kindy, Doll, Спасибо за главу! Глава трепетная, добрая. Белла вся в надеждах и сомнениях, разрывается в противоречиях. Ей и хочется поверить Эдварду, но она боится, что не переживет, если он уйдет во второй раз. Он стал милым и НЕУВЕРЕННЫМ. Это уже надежда, он стал другим. Благодарен, новое слово не только в его лексиконе, но и новый смысл его жизни. Интересно и непривычно видеть его другим. Он стал более человечным, более доступным, более открытым для любви. Он не боится этого слова любовь, оно не стало его больше пугать. Белла? Что скажет она? Он с первой встречи понял, что она его пара, а смог сказать только через год. Это новое начало их истории любви. Я тоже переживаю, не будет ли это началом окончания истории. Очень бы этого не хотелось, надеюсь, что я ошибаюсь. Жду следующих глав и продолжения, с надеждой. Спасибо большое-пребольшое! Перевод и фанф великолепный! Успехов!
Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:32 | Сообщение # 1775
Робстен-эксперт
Эдвард просто вау...Разительные перемены,он так изменился прям не налюбуешься.Такой милый и трогательный момент с девочкой и фокусами,но еще больше порадовала история того как он этому всему научился,как же это в его стиле. И очень радуют новости, про Джеймса лишенного финансовой поддержки,прям как бальзам на душу,но вряд ли все так просто,и про него мы еще услышим.Хотя очень бы не хотелось,от него и так натерпелись.Но сколько же раз им портили такой момент в этой главе,а уж потом,что называется дорвались.И очень здорово,что теперь эта парочка всегда вместе,и все так романтично.Знакомство с "новым Эдвардом"прошло на ура,,да еще и у их своеобразный первый юбилей,и конечно намек про свадьбу очень порадовал. Онромное спасибо за новую главу!))
Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:15 | Сообщение # 1776
неизлечимый Робстеноман
Doll, Kindy, большое спасибо за перевод новой главы! murlika, спасибо за редактуру! Глава супер! Наконец, после стольких месяцев страданий и поисков себя, Эдвард вернулся домой, а его дом там, где Белла, только с ней он может быть счастлив. Хорошо, что он изменился в лучшую сторону, он как-будто познал самого себя, разлука с Беллой очень сильно повлияла на Эдварда. Белла та женщина, которую он любит, осознание этого было очень мучительным, он долго шёл к пониманию своего чувства, но зато теперь он готов объявить о любви всему миру, и делает он это с большой гордостью. Белла после стольких месяцев разлуки, немного недоверчиво, с опаской смотрит на нового Эдварда, но такого Эдварда она любит даже больше, чем прежнего, хотя должно пройти ещё какое-то время, чтобы привыкнуть к новому образу любимого. Сейчас они вместе, они счастливы и любимы, а это самое важное. С лёгким сердцем, за Беллу и Эдварда можно порадоваться, и хочется верить, что и дальше будет также. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:40 | Сообщение # 1778
I ♥ Rob
Епучий случай,я уже задолбалась рыдать как корова! Это не вероятный фф,невероятная история,невероятные герои и не вероятный перевод!!!Я всегда и на веки ваша!Каждый раз,читая новую главу,сердце просто останавливается,мышцы сжимаются,а глаза на мокром месте! Всё,каждая строчка,заставляет испытывать огромное кол-тво эмоций!!! Вот не возможно передать всё мои чувства...Обожаю этот фанф и всё,что с ним связано,до безумияяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Клянусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А теперь по теме Эдвард....Я совершенно не узнаю его...Такой другой и ничем не хуже прежнего...С него так и прет любовью...это просто завораживает! Девочки,я от Вас торчу!Уже,даже не знаю как высказать свою благодарность...Спасибо миллион раз!!!
Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:13 | Сообщение # 1780
ЛюблЮ ЛюбИмоК
MashaRakk, Приветик
Quote (MashaRakk)
Мне одно показалось, что Белла Эдварду ни разу не сказала "Люблю"? Хотя, её можно понять, она заново пытается ему доверять
На самом деле не сказала. но просто она еще не может толком поверить. что вот оно...любимое счастье
Quote (MashaRakk)
Ревнует
этого не изменешь
Quote (MashaRakk)
Чую, найдёт он, как к ним подобраться. Надеюсь, что, когда проблемы снова навалятся, Эдвард не кинет Беллу.
Никогда и не за что! Спасибо за коммент!
natalyama, Привет!
Quote (natalyama)
беллка, хорош уже выделываться, пора и на свадеку соглашаться!
А что уже поступало предложение?? Спасибо за коммент!
A056, Привет!
Quote (A056)
люблю" для него теперь не самое ужасное слово)
и чувства этого он теперь тоже не боится Спасибо большое за коммент!
iammisspattinson, Приветик. Юляшик
Quote (iammisspattinson)
Тост Эдварда или пожелания не знаю,как лучше сказать,но те слова,которые были сказаны от всего сердца тронули всех до глубины души особенно Беллу.
О дааа это было классно! Спасибо крошечка большое за такой большой коммет и за помошь спасибо!
volvo4ka, Првиет, Люд!
Quote (volvo4ka)
и что Эдвард пообещал НИКОГДА больше её не оставлять одну.
И не оставит! Спасибо за коммент!
Duduka, Привет!
Quote (Duduka)
и это намного приятнее, чем переживать из-за их разрыва!
Конечно, они такие милые и это только начало))) Спасибо за комент!
Мила_я, Привет
Quote (Мила_я)
Оно такое же огромное, как и вся глава и такое же чистосердечное, как признания Эдварда в своей любви Белле
спасибо!
Quote (Мила_я)
Все, что он сейчас говорит Белле - о новом восприятии своей жизни, о чувствах, о своих желаниях и мыслях, все говорит о том, что он уже не тот эгоистичный и обозленный на все вокруг человек. Он отдает возможность управлять и решать их возможное будущее Белле, тем самым показывая, что он весь в ее власти и готов подчиниться любому ее решению.
Вот и начинаешь задумываться. неужели люди могу так изменится Спасибо большое за коммент!
Копуша, Любименькая
Quote (Копуша)
А песня улет и че им не нравится fund02002 я сразу вспомнила песню сегодня пятница ar завтра буду петь
Сегодня как раз в тему Пятница, пятница, Все отрываются в пятницу, все с нетерпением ждут выходных. Танцуй. мась
OnlyPattinson, Првиет. Жень!
Quote (OnlyPattinson)
Беллы меня впечатлила и его обещание никогда больше не уходить заставляют ему верить и надеяться, что ребята все преодолеют и справятся со всеми трудностями вместе!
Не знаю. но я прямо чувствуюкак их связь окрепла! Спасибо большое за коммет
sakyra, Ксюнь
Quote (sakyra)
и что же приготовит Беллка на ДР своего возлюбленного
Ооо. это будет интересная глава Спасибо за коммент!
Addochka, Приветик
Quote (Addochka)
Нуу... с Беллой бы прокатил..
Уже прокатил. во второй день знакомства Спасибо за коммет
Margarita61, Првиет
Quote (Margarita61)
такого открытого Эдварда,счастливого,не боящегося сказать любимой о своих чувствах при всех,а какой он душка был когда показывал фокусы малышке в аэропорту
Интересно. что вот он с Беллой так изменился. но твердый стержень внутри остался... Спасибо большое за комментарий!