Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:16 | Сообщение # 1741
Банда КР
Quote (Lovely)
Милый не правда ли ?)))
милый, милый. только ничего не понятно
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Четверг, 15.12.2011, 01:18 | Сообщение # 1744
infantile escapist
Разобралась с завалом в работе и наконец-то прочитала аж сразу четыре главы. Сначала натурально чуть не рыдала, настолько слезовышибательно всё было. Вспомнилось Новолуние... Но последние главы возвращают веру и надежду в хэппи-энд И так приятно читать, что Эдвард изменился!
Добавлено (15.12.2011, 01:18) --------------------------------------------- и спасибо преогромное за то, что переводите, редактируете, оповещаете и вообще!
Дата: Четверг, 15.12.2011, 08:08 | Сообщение # 1745
с верой в РобСтен
ооооооойййй, какой милый эд супер, супер!!! интересно, что это за девочка? жаль, что эд не вместе с беллкой туда поедет, он, конечно, приедеть, но все равно... видимо, она ему еще не доверяет.. с нетерпением жду главу!!! прям сгораю от любопытства!
Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:37 | Сообщение # 1751
с любовью
Ура-ура-ура товарищи!!!!!!!!!!!!1 Эдвард реально изменился! Боже он и правда стал хорошим! Он настолько любит Беллу! Я очень надеюсь что им больше никто непомешает! Но как говорит моё 6 чувство что скоро будет что-то плохое! Это как наша жизнь полоса белая,полоса чёрная! Но я надеюсь что их любовь больше ничто больше разрушить не сможет! Девочки вам ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!11 Вы на самом деле такие молодцы что переводите эту историю!!! вы просто шикарно переводите!!! Жилаю вам самого наилучшего!!! Буду ждать дальнейшего развития истории! И ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за оповещение появление новых продок!!!
Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:48 | Сообщение # 1752
Робстен-любитель
Читая это, таяла от нежности и обилия романтики, а также особой атмосферы любви , ею пропитана вся главка, а некоторые моменты так брали за душу Очень красивая глава... Что бы ни было дальше, понимаешь, что с этими двумя уже будет все хорошо и они никогда не расстанутся
Doll, Kindy, murlika, огромное спасибо за великолепный перевод и редактуру!
Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:08 | Сообщение # 1755
Сумеречная
Я расплылась в лужицу Безумно романтичная глава Я сбилась со счета, сколько раз Эдвард сказал слова любви Похоже семь месяцев он думал об этом. КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ Долл, Юля, Марилу!!!!!!
Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:15 | Сообщение # 1756
Робстен-профессионал
Огромное спасибо за новую главку! Эта глава такая замечательная... Здесь столько романтики и любви... Честно, давно не было таких глав! Мне так нравится "новый" Эдвард! Он стал таким светлым человек, а самое главное, что меня очень привлекает, так это то, что он теперь не боится показать свои чувства перед людьми! Он столько раз сказал Белле о своей люви, что даже сосчитать сложно! Я рада, что он вернулся! Но все же меня настораживает эта ситуация с Джеймсом! буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:58 | Сообщение # 1758
Beware of you
Привеет Девочки, огромное спасибо за новую главу! Пока читала главу, с моего лица не сходила глупая счастливая улыбка! Спасибо Вам за это! В этой главе столько романтики, нежности, и немного неуверенного, но открытого и безумно милого Эдварда А сколько раз он сказал, что Любит?..не сосчитать просто :hang1: Надеюсь, эта глава не "затишье перед бурей" и Джеймс больше не будет доставать ребят! Ещё раз спасибо!!!
Сообщение отредактировал Roni1054 - Пятница, 16.12.2011, 07:28
Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:34 | Сообщение # 1759
ღRobStenღ
Kindy, спасибочки за новую главку)) Новый и улучшенный мистер Мейсен был таким милым о да))Он такой милашка.. особенно когда говорит слова любви.. хотя всеравно еще любит хоть маленький но контроль сама главка в духе какой то романтики... улыбалась все время а когда читала про фокус что Эд показывал девочке.. а потом Белле я просто и рыдала и улыбалась...:girl_blush2: Жду продолжения)) :lovi06015:
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
Сообщение отредактировал Стелла - Четверг, 15.12.2011, 19:42
Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:48 | Сообщение # 1760
Банда КР
Doll, Kindy murlika СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ!! так прелесть. такая слезливо выгоняющая глава!!!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.