Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Блин, куда делась его настойчивость (которая так мне нравилась) и знание чего он хочет от жизни и от Беллы..Конечно, мне нравиться, что любовь к Белле так преобразила его.. Но зачем же нюни распускать..
ППКС. Такого мужика испортили
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
но и не хочется.чтобы фф заканчивался :
Закончится этот найдется другой Roni1054,
Quote (Roni1054)
Белле, также, как и Розали,которая меня приятно удивила своим предложением в главе, надо было хорошенько ему "вправить мозги"
боюсь представить себе эту картину
Quote (Roni1054)
Все вместе они бы смогли найти выход из ситуации
все былотак как должно быть
Quote (tanuavampir)
Девчонки а мы можем сегодня расчитывать на продочку???
Юльчик спасибо большое,можно такой фокус лично увидеть Эдвард покажи нам всем в живую это, правда это очень мило,я прям таю от него такой мужчина потрясающий,жду не дождусь главу. Пока лимонов не ждем можно не надолго расслабится спасибо за обращения автора
Милый, да. Очень заинтригована Джеймсом и лимончиком. Что же случилось с Джеймсом? У него вырвали "ядовитые зубы"? Жду продолжения с нетерпением. Удивительный фанф, прекрасный талантливый перевод. Спасибо большое- пребольшое и еще огромное! Успехов!
Сорри. что я вас запутала с главами. и. наверное. весь кайф испортила
Юльчик, не, не испортила, наоборот, я с таким рвением прочитала все главы, кайфа было море
Quote (Kindy)
А она?
Беллочка, конечно, страдает, мне жаль ее до слез, но сломленный зеленоглазый бог - моя слабость
Quote (Kindy)
Эх, Ксю и ты туда же((
нееет, мну сам ошибся, надо быть внимательней
Quote (Kindy)
А я вот,точнеемоя гордая сущность, не рада
Эд со своим самобичеванием еще 3 года тянул бы, оно нам надо - нет, так что Беллка молодец
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Kindy, спасибо за тизер! Девочки, помните, Эдвард практически шарахался от детей, когда был совершен поджог в его поместье, а теперь совсем другая разница! Что ни говори, а семимесячная работа над собой пошла ему на пользу))
Юленька, огромное спасибки за интересный тизер! О девочке и пенни - очень трогательно , а то, что в ближайшее время все будет более ли менее спокойно, было ясно по последней главке и ауттейку, однако упоминание о лимончике приятно заинтриговало
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Среда, 14.12.2011, 21:17
Я чисто случайно зашла поглазеть и прочитала все главы молчком, за что прошу прощения у переводчика. Но мне так понравилась дерзость Беллы, несдержанность Эдварда . Короче я в полном восторге от этой парочки. Я с вами до конца...