По пятницам в полдень - Страница 85 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
По пятницам в полдень
Lovely
Lovely Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline

Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!!
Оригинальное название: Fridays at Noon
Автор: troublefollows1017
Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы)
Бета с 6 главы murlika
Разрешение на перевод: Есть

Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Angst
Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен.
Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе?
Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru

Спасибо Огромное за Обложку Miss_Tori

Список ПЧ.
Будут посылаться оповещения о главах, кто не нашел себя - пишите.

Содержание:
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Ауттейк к 10 главе.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Ауттейк к 12 главе.
Глава 13.
Ауттейк. В субботу в шесть.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Ауттейк. Терапия.
Глава 19.
Ауттейк: Лем и Белла у врача.
Глава 20.
Ауттейк к 20 главе.
Ауттейк: Выходные после кемпинга.
Глава 21.
Глава 22.
Ауттейк. Тайлер.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Ауттейк. Встреча от лица Эдварда.
Глава 24.
Дневник Эдварда.
День рождения Эдварда.
Глава 25.
Глава 26.
Глава 27.
Глава 28.
Эпилог.

Сиквел фанфа: "Однажды в субботу"!!!

Дополнительные материалы от автора

весь фанф в текстовом файле
По пятницам в полдень.doc

sakyra
sakyra Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:41 | Сообщение # 1681
неизлечимый Робстеноман
Юлечка, спасибо, солнце, за перевод lovi06032 lovi06015 lovi06015
класс, столько эмоций, разочарование, обида, злость, раздражение, тоска, ревность, любовь girl_wacko
рада. что Белла позвонила Эду, Тайлер молодчинка, помог Беллке разобраться в себе
жаль, что бабушка умерла...надеюсь, Беллка после похорон вернется сразу к Эду
А у Тайлера есть любовь girl_wacko (как же он мне напоминает еще одного Тайлера, Бена Тайлера)

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

LeaPles
LeaPles Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:49 | Сообщение # 1682
Сумеречная
Ух...... Юлиан, Марилу!!!!!!! ПРОСТО ВАУ
Это был мегамарафон Пятниц good

Он приехал, он приехал, он приехал
Он прошел через многое и практически невозможное ради нее. А Белла - тугодум. Плка тайлер все не разжевал и не запил текилой глаза у нее не открылись 4

- Я не знаю, сможешь ли ты вообще когда-нибудь опоздать. Вот она Майеровская ИСТИНА в первой инстанции. Две половинки одного целого, и все остальное хоть гори синим пламенем, а Джаред........ ну пардоньте girl_blush2

Ну и конец главы - смерть бабушки cray Однако, сомневаюсь, что Эдвард отпустит Беллу одну пройти через это.

Девы!!!!!!! Вы просто БОМБЫ

lubitel
lubitel Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:57 | Сообщение # 1683
с любовью
Огромное спасибки за долгожданный перевод lovi06015 С нетерпением жду дальнейших событий JC_flirt Надеюсь, что "примирение" будет горячим girl_blush2

amita93
amita93 Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:19 | Сообщение # 1684
Робстен-эксперт
УРА!!! bp Все таки Эдвард вернулся,и ботинки были его.Теперь когда это точно известно,можно радоваться на всю катушку. Столько всего сразу))Тоже запуталась совсем,сначала один ауттейк прочитала,а потом оказалось,что и 23 глава здесь.Эдвард такой милый, сразу видны изменения,он так отличается от того каким он был в начале истории.И бедный "официантик" Эдвард похоже еле сдержался. giri05003 Тайлер и Эммет,да еще и Шарлотта в придачу для этой парочки просто как ангелы хранители,так им помогают.Особенно "телохранители"наставляют на путь истинный,и Тайлер молодец,его разговор с Беллой,очень помог,и вообще нравится его отношение к ней,она для него действительно стала близким другом,как и он.И Эммет просто душка,момент с фотографией чудесный,так спалил своего"босса".И о чудо, после всего они поговорили,и смогли о встрече договориться,все начинает налаживаться.Но вот окончание неожиданное,очень жаль бабушку Беллы.
Девушки,вы просто чудо!))Огромное спасибо за такое шикарное и объемное продолжение))) lovi06032 fund02016

Сообщение отредактировал amita93 - Воскресенье, 11.12.2011, 14:09

Мила_я
Мила_я Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:08 | Сообщение # 1685
Робстен-любитель
Kindy, спасибо огромное за такое большое продолжение и за твой неутомимый характер! lovi06015
murlika , спасибо за отличную редакцию! lovi06032

Девочки, когда я увидела сколько вы выложили переведенных частей, я реально узнала что такое, когда челюсть здоровается с полом fund02002 Это ж, наверно, нужно не спасть, ни есть чтобы столько перевести за раз 12 Миллион раз спасибо за двух часовое удовольствие от новых глав!

Ауттейк от Тейлора покорил меня окончательно и безповоротно JC_flirt Этот огромный, сильный, всегда в полной боевой готовности мужчина, играющий, при этом в стрелялки, влюбил в себя полностью! 2Просто невероятно положительный человек. И самое приятное, что Белла стала для него не просто объектом охраны, а настоящим другом fund02016

Новая глава, которая вернула нам нового Эдварда, заставляла меня нервно ерзать на стуле с постоянным желанием надавать пинков этим двум тугодумам bang Вообще-то прочитав тизер я, все же, не предполагала, что обладателем начищенных до блеска дорогих туфель будет долгожданный Эдвард. Но, слава небесам, он вернулся! Но каким он вернулся? Пока читала главу не могла поверить, что этот сдержанный, смущенный и даже растерянный мужчина, одними глазами следящий за Беллой, и есть тот самый жаждущий и боготворящий Беллу Эдвард. Да, он изменился очень сильно. Но главное, что очень расстраивало, что он сомневался в чувствах Беллы и был готов отпустить ее если бы она этого захотела cray
И у него в поместье он все время готов был уйти в сторону, как он боялся нарушить устоявшуюся жизнь Беллы (( Но, всего лишь маленький эпизод с его компьютером сказал больше всех слов. Спасибо Эммету за его безалаберность и за то, что он всячески пытался сказать Белле, что она значит для Эдварда до сих пор.
И, наконец состоявшийся, разговор на кухне дал хоть какую-то возможность выпустить свои эмоции наружу. И при таком накале эмоций и невероятном желании чтобы все было по другому, не понимаю почему они сдерживались? Почему Белла просто не сделала так, как она мечтала. Ну ладно, может в постель им сразу и рано, но кинуться на встречу любимому, о котором он думала каждую минуту последних семи месяцев, зацеловать его до сумашествия girl_blush2 И Эдвард, только и делает, что бьет себя по рукам чтобы не прижать к себе Беллу, а на деле не может сделать и шага на встречу к ней ((
И опять таки, я люблю Тейлора, за то что дал волшебный пинок Белле чтобы она сама сделала первый шаг на всречу своему любимому и единственному мужчине. Ведь стоило только позвонить, сказать что ты чувствуешь и сразу все встало на свои места. Сразу с сердца упал пудовый камень сомнений и неуверенности.
Только, как я понимаю, встреча откладывается на некоторе время (( Как жаль, что несчастье, зачастую, перечеркивает счастивые моменты нашей жизни cray Надеюсь, что Эдвард поддержит Беллу и, может быть даже, поедет с ней вместе.

Ну и ауттейк от Эдварда, наконец, расставил все точки над i. С ума можно было сойти, читая что творилось в душе Эдварда при встрече с Беллой. Сколько в нем было сомнения, неуверенности, боли, но и собственнических ноток тоже podmigivanie
Забавно было читать расказы Эммета о их времяпровождении. Как представила себе Эдварда в позе лотоса со скрещенными пальцами, смех просто вырвался на ружу fund02002
А вообще хочется крепко пожать руку Эммета, за то что он сделал для Эдварда и что стал ему настоящим другом good Полагаю, что он делал это не только ради Эдварда, но и ради Беллы, зная, что рано или поздно Эдвард будет готов вернуться и исправить то, что разрушил собственными руками.

Девочки, еще раз большое прибольшое спасибо вам за то что вы делаете для нас и за вашу неутомимость и преданность этой истории lovi06015

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

Сообщение отредактировал Мила_я - Воскресенье, 11.12.2011, 14:14

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:13 | Сообщение # 1686
неизлечимый Робстеноман
Да, эмоций-море. И поплакала и посмеялась.Ну почему он так свалили, думая что сделал лучше? И Тайлер...почему она пораньше его не встретила, он бы давно намекнул ей что Эдвард ее не бросил и страдает в разлуке? И встреча действительно получилась по дурацки...Он изменился, но кое-что все равно осталось от прежнего Мне так и хотелось познакомить его со своим ботинком,(И слава Богу, а то эдвард был бы совсем не Эдвард). А он что, действительно купил целый дом? И я не поняла, он что, приехал из-за помолвки сестры? Или насовсем? И ведет так себя не уверенно, как буд-то это не его дом...И поговорить им видимо не удастся... Может он с Беллой уедет на похороны? Спасибо за главу и оба ауттейка! Прочитала просто на одном дыхании! good

MashaRakk
MashaRakk Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:14 | Сообщение # 1687
с надеждой о РобСтен
Спасибо огромное за перевод! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Как вы так быстро переводите? Это просто потрясающе JC_flirt
Такая огромная прода! Я тааак рада, что Эдвард вернулся. Я просто счастлива, что Эдвард не забыл Беллу. И в восторге, что она поняла fund02002
Тайлер просто лапочка. Эммет просто прелесть. Это так здорово, что у Эдварда появился настоящий друг. JC_flirt
Наконец-то Джареда убрали на задний план. fund02002
Безумно жалко бабушку Беллы. Очень надеюсь, что Эдварду и Белле не придётся из-за этого расстаться. Очень надеюсь, что Хантер не появится, хотя, мне кажется, что не всё так просто с ним. Я очень рассчитываю, что Эдвард об этом позаботился
dream111
Спасибо огромное за главу! Жду следующую с огромном нетерпением. Удачи в переводе! lovi06015 lovi06015 piar05

vredna
vredna Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:22 | Сообщение # 1688
с любовью к РобСтен
я недавно начала читать этот замечательный фанф good и несмогла оторваться, пока весь его не прочитала!! он просто потрясающий!!! я однозначно в ПЧ! (примете?) 1_012 JC_flirt

и огромное Спасибочки за новые главы!! lovi06032 dance4

Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Addochka
Addochka Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:28 | Сообщение # 1689
Робстен-эксперт
СПАСИБО ЗА ГЛАВЫ!!!!!!!!

Охх... Я безумно рада, что Эд вернулся, и что они знают, что все еще нужны друг другу, что все еще любят друг друга... hang1 JC_flirt Дело осталось за малым - поговорить, так сказать, "вживую". Жаль бабушку Беллз... немного пугает тот факт, что Белла может уехать на похороны и не предупредить об этом Эда, а тот подумает, что Белла не зхотела с ним встретиться и... дальше даже продолжать не хочу... cray cray cray Девочки, пожалуйста, скажите, что это все моя больная фантазия, и что все будет хорошо? (Блииин, а ведь где-то еще и Джеймс затаился... 4 cray )

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:32 | Сообщение # 1690
неизлечимый Робстеноман
Kindy! Спасибо огромное за главу!
Столько эмоций, сразу писать не могла. Эдвард такой неуверенный, такой сомневающийся и такой ревнивый. Я просто не могу узнать его. Он действительно так изменился? Не думала, что так произойдет их первая встреча. Белла вся в сомнениях, что ей делать? Почему он вернулся? А он только отвечает ей, что готов. К чему готов? Как ей понять? Белла наблюдала за огоньком каждую ночь. Как же она его ждала! Все глазоньки просмотрела. И вот. Она переживает, что она теперь не часть его. Эдвард в своем доме уж слишком застенчив, и слишком деликатен. На всех фотографиях он выглядел счастливым.
Фиджи. Ее фотография, на которую он смотрел и не мог насмотреться каждый день. Она его солнце, его свет. Наверное, все расплакались, довели всех до слез, спасибо огромное. Ну что же они в самом деле? Милые, любящие, немного глупые и сомневающиеся. Неужели нельзя сразу поговорить? Если бы не умница Тайлер, так бы и молчали. Слава Богу, они объяснились. Теперь легче ждать продолжения. Спасибо. Спасибо огромное за ваш прекрасный перевод и чудесный фанф.

vishenca
vishenca Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:01 | Сообщение # 1691
Робстен-профессионал
Kindy, murlika, Lovely, девушки, огромное спасибо за эту лавину удовольствия! вы супер команда!))) lovi06015
Очень понравилось читать от лица Тайлера, да и вообще, то как он поддерживает и направляет Беллу - это восхитительно, он такой хороший друг. Тайлер порой проявлял большую тактичность и понимание, чем например, Элис по отношению к Белле. Та за своим счастьем местами забывалась и заставляла её переживать всю боль заново. Он оказался таким внимательным)) Эдвард ему обязан)) И конечно же было трудно читать про те эмоции, которые испытала Белла при возвращении Эдварда...вся, как на иголках, слёзы в горле cray бедненькая. Ну в принципе, как расстались, так и встретились...тяжело. И вот только всё стало проясняться, более или менее налаживаться, как опять на неё свалилось горе...смерть близкого cray

Блум
Блум Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:39 | Сообщение # 1692
с верой в РобСтен
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО ТЕБЕЕЕ!!!
так много! и... не могу описать свои эмоции от глав, но я впечатлена и еще более нетерпелива чем раньше! скорее бы продолжение!)))))Спасибо тебе за переовд этих глав, просто огромное спасибо!

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:40 | Сообщение # 1693
неизлечимый Робстеноман
Kindy , большое спасибо за ауттейки и новую главу! lovi06032
murlika , большое спасибо за редактуру! lovi06032 iammisspattinson, спасибо за оповещение!
Драматичная глава, но самое главное, что Эдвард вернулся.
Тайлер стал для Беллы очень хорошим другом и, во всей этой истории, он сыграл свою немалую и положительную роль.
Сначала в телефонном разговоре с Эдвардом дал понять, что время идёт и Белла вечно ждать не будет, а значит нужно что-то решать.
Затем, после возвращения Эдварда, Тайлер своим рассказом, помог Белле прийти к важному выводу, что нужно обязательно поговорить с Эдвардом, выяснить всё, нельзя упускать свой шанс, чтобы потом не жалеть об утерянном всю оставшуюся жизнь.
Сомнения Эдварда понятны, прошло уже достаточно времени с его добровольного изгнания, даже больше, чем они с Беллой были вместе, и хотя его чувства к Белле не изменились, в её он абсолютно не уверен.
Белла злится, ей обидно, что любимый оставил её так, даже ни разу не пытаясь с ней связаться, но при этом, получая информацию о Белле от других, он всё время был в курсе того, что происходит в жизни Беллы.
Понимая, что Белла пыталась как-то жить и, за это время могло произойти в её жизни что угодно, тем не менее, Эдвард не готов был увидеть в её окружении другого мужчину, и конечно, это вызвало в Эдварде ревность.

Разлука Эдварда с Беллой была необходима, он должен был изгнать из себя всех демонов, примириться с самим собой, чтобы жить дальше, и всё это он делал ради Беллы, понимая, что таким какой он был, он мог бы сломать Белле жизнь.
И хорошо, что хорошо кончается, самое главное он не опоздал, но вполне мог, теперь осталось выяснить все отношения, поговорить друг с другом, хотя сразу не получится, судя по всему, опять предстоит разлука и Белла вынуждена будет уехать на похороны бабушки.
Но, после телефонного звонка Беллы, Эдвард теперь уверен, что Белла думала о нём точно также, как и он о ней, а это значит всё будет, и поцелуи, и объятия, и слёзы радости, просто нужно ещё немного подождать.
Судьба очередной раз приготовила для них неприятный сюрприз.
С нетерпением жду продолжения! fund02016
Спасибо за перевод! lovi06032

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:04 | Сообщение # 1694
Робстен-эксперт
спасибо за эти главы. много всего и с разных сторон. очень понравился Тайлер, он их так понимает и очень помог Белле, рассказав свою историю. он все правильно ей объяснил, Эдвард уехал и теперь он готов к их отношением, разлука их любовь не убила ,а только укрепила. и теперь ясно , что это было необходимо, как бы больно это не было, теперь все должно быть иначе . Эдвард изменился он кажется более уверенным и спокойный. конечно проблема с Джеймсом не решена и он наверно объявится, но как сказал Тайлер, раз Эдвард вернулся значит знает что делает.
и еще порадовал Эммет, хорошо, что но смог стать Эду другом.
теперь у них свидание)))как же хочется об этом прочитать.

A056
A056 Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:10 | Сообщение # 1695
Робстен-любитель
Спасибо огромное за главы!!!
Тайлер самый мудрый и адекватный из них всех, если бы не он, то не известно сколько бы Эдвард и белла ходили вокруг да около.
Но как всегда судьба несправедлива...в одном человек находит, в другом теряет(((
Хотя смерть бабушки повлияет еще большему сближению Эдварда и Беллы!

Светуля
Светуля Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:52 | Сообщение # 1696
с верой
Урааааа, Эдвард вернулся. dance4 dance4 dance4 Я так безумно рада. Спасибо за продолжение)

Tomik
Tomik Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:58 | Сообщение # 1697
Робстен-профессионал
Эдвард такую работу над собой проделал,очень изменился в лучшую сторону, стал более терпимым, улыбчивым, внимательным )
Просветлился, можно сказать) Белле бы радоваться, но вот, они человеческие пороки, ревность, обида...Слава богу, что у них
есть Тайлер, мудрый, спокойный, уравновешенный, настоящий друг, по большому счету)))
Белла сделала этот звонок,и они, практически счастливы, объяснение произошло))) Ну и как в жизни бывает, и по закону жанра тоже,
их ожидает новое испытание, думаю, в этой трагической ситуации Эдвард будет рядом и поддержит Беллу во всем)))
Девочки, спасибо за перевод, за извещение,за работоспособность поразительную, за все)))))) lovi06032 :lovi06032: lovi06032 :lovi06032: lovi06032 :lovi06032: lovi06032 :lovi06032: lovi06032 :lovi06032: lovi06032 :lovi06032: lovi06032 :lovi06032:

Сообщение отредактировал Tomik - Воскресенье, 11.12.2011, 18:58

Luka
Luka Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:27 | Сообщение # 1698
неизлечимый Робстеноман
Kindy, благодарю за перевод безумного количества глав и ауттейков, murlika, спасибо огромное за редакцию!))
Девы, мне по ходу, все больше и больше нравится Тайлер, потому, что он нашел идеальную работу для себя, и хотя работает на Мейсена, охраняет при этом Беллу, он нормальный мужик, у которого всё в порядке с мозгами. Любую ситуацию он видит насквозь, не позволяя себе переходить грань свыше его профессиональных рамок, и вполне может быть другом женщины, если эта женщина – Изабелла Свон. Он не вчера родился, и для него слишком очевиден поступок Эдварда, который, будучи безумно влюбленным, оставил Беллу, предоставив ей пространство для жизни и свободы - просто было невозможно продержать всю жизнь свою любимую под замком, изолируя от родных и от друзей, сделав её и себя изгоями… Именно это и пытался втолковать он Изабелле, когда та была в полном ауте после странноватой встречи с Эдвардом в «Затмении», а потом придя на ужин в его поместье. Возможно, оба просто переволновались, поэтому говорили не те слова или придавали им не тот смысл, но вывод был неутешительным: Эдвард решил, что у Изабеллы предприняла попытку двинуться дальше, поэтому от неё не отходил тот официантик из ресторана, а Изабелла, в свою очередь, решила, что больше не нужна Эдварду, что без неё он был достаточно счастлив, и что её место теперь, где угодно, только не с ним… Но, слава тебе, Господи, что на свете есть парочка охранников, а по совместительству еще и жилеток, куда можно поплакаться и получить, при случае, дельный совет. Тайлер и Эммет, способные на пальцах объяснить расстроенным влюбленным, почему, чего и как, и что за семь месяцев молчания не изменились чувства ни Эдварда, ни Беллы, и надо всего лишь сделать шаг навстречу друг другу, тем более, что они находятся на расстоянии телефонного звонка, а это гораздо ближе, чем кажется))
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 13.12.2011, 07:11

Nastasiya08
Nastasiya08 Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:37 | Сообщение # 1699
с любовью к РобСтен
спасибо за долгожданное продолжение! fund02002 Столько эмоций! Аж дух захватывает! с нетерпением жду следующюю главу! JC_flirt

Wcatty
Wcatty Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:30 | Сообщение # 1700
с верой
Ого!!! Чуть больше суток на сайт не заходила, а тут уже столько нового! 12 Огромное спасибо за оповещение и за новые главки!!! lovi06032 good
Щас всё прочитаю и откоментю JC_flirt

Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы...

Поиск: