По пятницам в полдень - Страница 84 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
По пятницам в полдень
Lovely
Lovely Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline

Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!!
Оригинальное название: Fridays at Noon
Автор: troublefollows1017
Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы)
Бета с 6 главы murlika
Разрешение на перевод: Есть

Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Angst
Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен.
Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе?
Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru

Спасибо Огромное за Обложку Miss_Tori

Список ПЧ.
Будут посылаться оповещения о главах, кто не нашел себя - пишите.

Содержание:
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Ауттейк к 10 главе.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Ауттейк к 12 главе.
Глава 13.
Ауттейк. В субботу в шесть.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Ауттейк. Терапия.
Глава 19.
Ауттейк: Лем и Белла у врача.
Глава 20.
Ауттейк к 20 главе.
Ауттейк: Выходные после кемпинга.
Глава 21.
Глава 22.
Ауттейк. Тайлер.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Ауттейк. Встреча от лица Эдварда.
Глава 24.
Дневник Эдварда.
День рождения Эдварда.
Глава 25.
Глава 26.
Глава 27.
Глава 28.
Эпилог.

Сиквел фанфа: "Однажды в субботу"!!!

Дополнительные материалы от автора

весь фанф в текстовом файле
По пятницам в полдень.doc

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:21 | Сообщение # 1661
Робстен-любитель
Как - то странно... Раз, и появился fund02002 . Что с ним случилось, отчего он такой скромный да пугливый? giri05003 Даже вон, Эммет, пошел, да взял свое ))). Правда, получил за это немножко fund02002 , но зато у них все в порядке теперь с Розали good .
А наш что - то совсем растерялся и вообще сам на себя перестал быть похож girl_wacko , вон и девочку свою напугал настолько, что она даже позабыла, что такое эмоции, и стала ходить словно на "автопилоте" girl_wacko , просто автоматически выполняя свою работу, да еще и позволяя этому "нечто" smile152 путаться под ногами и лапы свои к ней протягивать...
Странный ауттейк, воистину... Эд из - за чувств, переполняющих его, вообще в полной дезориентации giri05003 , она, как будто и не поверила в его появление...
Настрадались оба так, что по - моему, не могут полностью поверить и осознать присутствие друг друга... Чего угодно ожидала, но этот ауттейк меня удивил giri05003

Kindy и murlika, дорогие, огромное спасибо lovi06015 за этот неожиданный и удивительный ауттейк!

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Воскресенье, 11.12.2011, 00:34

sakyra
sakyra Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:31 | Сообщение # 1662
неизлечимый Робстеноман
Юляш, привет, привет, спасибо за перевод главы lovi06032
Мариш, спасибо за редактуру lovi06032
и....это был Эдвард, новая, отредактированная версия fund02002
Эммет классный, видать круто им пришлось в течении 7 месяцев, раз Эд теперь позволяет ему панибратство fund02002
Беллочка, прости своего мальчика, он страдает girl_blush2
и в топку Джареда, вон как расстроил Эдичку fund02002

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:02 | Сообщение # 1663
Робстен-любитель
Юльчик,спасибо дорогая за уведомление и столько много интересного и продолжения дофига просто балуешь нас,спасибо зайка,это супер!
murlika спасибо большое за отличную редактуру.
Бонус от Тайлера мне понравился интересно было читать,не смотря на расстояние больше друг от друга,Эдвард звонил и все время спрашивал о Белле чувствовалась,что он хоть физически не рядом,но мысленно всегда,она в его голове и навсегда в его сердце
И Белле и Эдварду повезло иметь такого друга рядом с собой он замечательный человек,на него можно полностью положится.
Рассмешил момент,когда Белла говорила ему про сумеречную сагу фильм fund02002
Это он приехал слава богу dance4 я аж выдохнула ,я рада наконец это свершилось. dance4
Этот Джаред переходит уже границы и он вообще не имеет права злится,она ему ничего не обещала адьес парень,отвали от неё,ты не герой её романа,она уже нашла свою любовь hang1
Желание Эдварда вмазать ему я очень разделяю fund02002
Эммет порешительней Эдварда был и вообще он веселили ребят принес юмор и позитив в историю.
А Эдвард.действительно изменился его прям не узнать,он стал другим спокойнее и сдержанее,а главное я не видела ещё что бы он так стеснялся,волновался и переживал hang1 такой милаха
Ревнует значит любит , и она его любит, но пока они не поговорят нормально без страхов все будет между ними натянута.
Шарлотта молодец она специально говорила все те слова,что бы ребята остались не было шанса уйти,Белла правда чувствовала себя не совсем комфортно,собственно.как и Эдвард был немного в напряжении.
Она везде и её фотография на ноуте наверное удивило только Беллу,для всех очевидно почему она там стоит.
Разговор не вышел она убежала так и не услышав,что так хотела,а сейчас скромность и неуверенность Эдварда не сыграла ему на руку,черт возьми почему он молчит,что за страх,он всегда был решителен.
Как же хорошо,что есть Тайлер этот парень умеет убеждать и говорит правильные слова,ребята оба слепые и заблуждаются в том что они там себе напридумывали,оба любят,оба не могут жить друг без друга,а придумали какую то ерунду,а что если всё прошло..тьфу блин.
Я рада,что Белла позвонила Эдварду и что скоро у них будет свидание надеюсь,что оно закончится в объятьях друг друга.
Тайлер хороший человек охота что бы он тоже был счастливым и не одиноким.
Главное сейчас,что бы они не молчали сейчас о своих чувствах говорили.что думают и что чувствуют.
И Беллу и Эдварда можно понять.Нам девушкам всегда приятно слышать,что нас любят.что по нам скучали что мы вам нужны,так и Белла хотела всё это услышать от Эдварда,а он просто испугался думал,что она забыла его и продолжает идти вперед уже без него.Вот и все проблемы,но главное,что они любят пусть не молчат больше и всё у них будет хорошо.
Юльчик спасибо lovi06015 за шикарнейший перевод lovi06015 столько глав,я вообще не ожидала ты приятно удивило lovi06015 балуешь нас просто,спасибоооооооооооооооооо за всё,ты молодчинка! lovi06032 good lovi06015
Вдохновения,много времени и удачи в переводе lovi06032

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Воскресенье, 11.12.2011, 01:07

Diamonda
Diamonda Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:20 | Сообщение # 1664
с верой
cray cray cray Они встретились, это было так напряженно, волнительно... Тайлер - настоящий друг, который поможет... Все переживания, их встреча....Боже, у меня просто нет слов...
БОЛЬШОЕ спасибо за главу, да еще и в таком количестве...

черносливка
черносливка Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:41 | Сообщение # 1665
Банда КР
Lovely, девочки, спасибо!!!
такое облегчение.
и я неожиданно громко вздохнула.

Заставкой на рабочем столе была моя фотография, на которой я сплю, на том, что на Фиджи называлось кроватью. Я лежала на боку, руки сложены под щекой, как у ребенка. Нос и щеки розовые от солнца. На губах видна легкая улыбка, словно я знала, что меня фотографируют или мне снился замечательный сон

и все. я тут чуть не расплакалась.
СУПЕР! Спасибо!!

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Lili4ka
Lili4ka Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:43 | Сообщение # 1666
Бандитка КР
Quote (Izabella1006)
Глава 21.
Глава 22.
Ауттейк. Тайлер.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Ауттейк. Встреча от лица Эдварда.

ого сколько я пропустила. судя по всему уже все хорошо - завтра буду читать fund02002 dance4

In_Love
In_Love Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:48 | Сообщение # 1667
✤Per Aspera Ad Astra✤
я, признаться, была в небольшом шоке от количества проды fund02002 Вы такие молодцы!!!! спасибо огромное за Ваш труд!!! lovi06032
тааак...ауттейк номер раз....
оказался очень важным и нужным...Тайлер замечательный!!! и он действительно очень нужен был Белле....
глава.....
Эдвард вел себя как полный дурак!!! и мне даже понравился поступок Джареда с рукой на талии - Эд хоть встряхнулся!!!! а то, засранец, заставил бедную девочку думать, что он ее забыл, что все кончено.....
Я вернулся потому, что единственное, что мне хотелось - это быть с тобой. Увидеть тебя, прикоснутся к тебе, любить тебя. Я вернулся из-за тебя, Изабелла, если ты все еще ждешь меня. ооооох..... girl_blush2 наконец-то он перестал тянуть кота за яйца и сказал это!!! аллилуйа!!! bjet_chelom а то у меня уже тоже начало возникать желание рубануть его JC_flirt
Он выглядел также, но по-другому. Моложе. Добрее. он правда изменился....это бросается в глаза!!! и он сделал это для нее....прошел длинный путь....семь месяцев...но я думаю, это того стоило, стоило ждать....надеюсь, теперь все будет по-другому JC_flirt
Белла....мало на нее навалилось...а тут еще и бабушка....хорошо,что Эдвард вернулся, ей сейчас понадобится его поддержка.....

еще раз спасибо за перевод!!! obozhau lovi06032 и извиняюсь за такой сумбурный, несвязный комментарий giri05003

Сообщение отредактировал In_Love - Воскресенье, 11.12.2011, 01:56

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 02:11 | Сообщение # 1668
Allāhu Akbar!
оооо.столько глав!СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!большущее!!!
Наконец!они встетились.прям от души отлегло.
Конечно все напряженно было...но теперь наконец будет у них свидание!Тайлер моолоток!такой хороший.как все они.Шарлотта.Эмм))))))))))
а заставка Беллы на ноуте..вообще умилила...это так чертовски мило.понравилось очень...
И под конец печалька..бабушка беллы..эх... =(
спасибо-спасибо!
Жду проду!
Вы супер-девочки!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

lena-r
lena-r Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 02:15 | Сообщение # 1669
I ♥ Rob
Ёшкин кот!Девочки,ну не подберу слов,чтобы высказать свою благодарность!Вот это Вы дали жару,я прям упивалась каждой главой,не спеша!Такой кайф...не передать!Спасибо громадное!!! lovi06015
Блин,столько событий,что даже в голове всё не вмещается...Ща попробую по быстренькому изложить))
Во-первых,Тайлер.Этот мужчина оказался на много мудрее,чем кажется с виду...Я без ума от него!О таком друге,можно только лишь мечтать! dream111 Во-вторых,Эдвард.Явился,ёли-пали clapping Я уж думала,не дождемся,честное слово!Он меня,канеш,удивил своим настроем,поведением и всем,чем только можно...С виду такой уравновешаный,спокойный,а в душе,как всегда, бурлит вся та же буря fund02002 Я как же я скучала по нему cray
Тот парень со своими руками, трогающими ее. Тот, который шептал ей что-то на ухо, своими долбанными губами. Ты, блядь, издеваешься надо мной?-Вот это,просто расслабило моё состояние giri05003 Редко когда Эд мог рассмешить,но в этом ауттейке ему не было равных! giri05003
А мне,если честно,понравилась их встреча...Всё так напряжено,и этот тонус,в котором они держат друг друга,здорово!
Хочется верить,что их расставание принесет плоды!Мало того,что Эд нашел общий язык с собой,построил больницу,занимался благотворительностью...Всё это замечательно,но Джеймс...Оставит ли он их в покое?Чет мало верится...
Хочу ещё сказать об Эме...Такое чувство,как будто беззаботность и доброта,от него,передается Каллену)Очень радует,что он оказался именно тем человеком,который,хотел и смог,помочь Эду)Вместе-они сила giri05003
Ну и тут,как не к стати,бабуля покинула мир иной...Жалко,но думаю,в такой момент,Эдвард окажет Би максимальную помощь и поддержку...
Ох,всё было так насыщенно...Спасибо большое!!!

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 02:21 | Сообщение # 1670
Beautiful Bastard
девы, я совсем запуталась с главами... fund02002
получилось так, что прочла сначала ауттейк от Эда... прочла и выругалась.. думаю, что за ерунда.. на таком месте прервать и почему вообще не было главы от Беллы? giri05003 girl_blush2
Потом пошла в католог и увидела их, родимых... giri05003

Вы в сл. раз при таком количестве глав пометьте их что ли.. giri05003
Ну, вы даете! Столько всего в раз! Я больше часу читала.. 4 fund02002

Честно говоря, я как и Белла, ждала что Эдвард придет к ней домой итд.. ан нет.. такая сухая натянутая встреча.. я прям расстроилась сначала, ососбенно если учесть в какой я последовательности читала.. girl_wacko
Короче, мне это таким странным показалось.. как будто двое абсолютно чужих людей встретились.. cray

И тут свет в окошке и опять удар поддых с бабушкой.. 4 И опять ждать неизвестно чего.. girl_wacko

Вообщем спасибо за вам за сию лошадиную дозу! lovi06032 lovi06015

Ianomania
Ianomania Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 02:39 | Сообщение # 1671
Робстен-профессионал
Огромнейшее спасибо за перевод новой главы и ауттейков!!!
честно, у меня просто нет слов! сплошные эмоции...
я так рада, что Эдвард, наконец-то, вернулся! мне его не хватало! он действительно изменился и в лучшую сторону, что не может не радовать! Тайлер такой молодец... он так помогает Белле, и я очень рада, что она послушала его и решила дать Эдварду шанс!это просто восхитительно! а Эммет... то, что Эдвард впустил его в свою жизнь тоже много значит, ведь у него не было таких близких друзей, кроме Алека... Эммет очень классный..) такой веселый..) я так рада, что они вернулись, надеюсь, теперь все будет хорошо... хотя все еще остается угроза... Джеймс... интересно, что Эдвард придумал по поводу него, ведь я считаю, что Тайлер прав, Эдвард не мог вернуться к Белле, когда Хантер все еще жив или на свободе, ведь он причинил им обоим столько боли, из-за него им пришлось расстаться!
так что я с огромным нетерпением жду продолжения!!!
еще раз огромное спасибо!

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 02:44 | Сообщение # 1672
Паттинсономанка
Kindy, Юля, приветствую! 1_012 Ой,дорогая, сегодня просто праздник какой-то, столько информации...Спасибо большое за ауттейк и главу, и отличный перевод!!! good lovi06032
Ну вот он и вернулся! good Это было душещипательно, то как они встретились, как волновались, как сомневались, как боялись...
Эдвард изменился : Эдвард научился идти вперед и обрел мир с самим собой.и сделал он это не только для себя, но и ради Беллы и ради дальнейших отношений... good Спасибо Эммету, что вовремя поддержал его, помог ему... fund02016 Спасибо Тайлеру за помощь и поддержку для Беллы, за его доброту и любовь к ребятам...Как здорово, что он направил Беллу на путь истинный и жалко, что история его отношений такая печальная...Эммет и Тайлер, как два ангела-хранителя для ребят... В общем я вся изрыдалась, особенно , когда ребята объяснялись друг с другом по телефону... cray cray cray И вот вроде нам радость, что они договорились о встрече, но тут умирает бабушка, еще одно горе ...и нам томиться в ожидании....
Поздравляю всех, кто трудится над этой потрясающей историей с победами в трех номинациях!!! Удачи и успехов!!!

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 03:01 | Сообщение # 1673
Робстен-любитель
Quote (Нотик)
получилось так, что прочла сначала ауттейк от Эда... прочла и выругалась.. думаю, что за ерунда.. на таком месте прервать и почему вообще не было главы от Беллы?

Та же самая история giri05003 , прочитала все от лица Эда, выпала в полный осадок 4 , некоторое время соображала и переваривала girl_wacko , и только потом догадалась заглянуть еще раз в темку fund02002

Огромное спасибо за ауттейк от Тайлера lovi06015 , это единственное и нормальное, что я могла осознать и нормально воспринять... Тайлер - потрясающий good . Невероятно благородный, отличный друг и защитник для Беллы, да и для Эдварда он уже далеко не просто телохранитель, а практически друг good
Когда прочитала главу от лица Беллы, честно говоря, для меня все равно ничего толком не прояснилось в их ситуации... Ну ладно, первый шок прошел, прошла растерянность, но дальше - то чего упираться, и играть какие - то роли друг перед другом?! И то белобрысое копошащееся нечто меня выбесило так, что аж не могу smile152
И Эд ступил именно тогда, когда нужно было показать свои чувства, а не безмолвно взирать, как та скотина лапает ее своими граблями asmile410 .
Короче, трагифарс какой - то girl_wacko . Вся эта их беседа в поместье... Будто актеры в плохой пьесе ((( . В общем, не поняла я замысла автора ни относительно этой главы от ее лица, ни ауттейка от его girl_wacko
И чего это вдруг они оба заморозились снаружи, и чуть не взорвались от чувств изнутри? ... dream111
Сие великая загадка для меня...
И концовка опять же cray

Kindy и murlika, благодарю за невероятный объем обрушившейся информации lovi06015 (с которой, правда мой моск, кажется не справился fund02002 , слегка закоротило ))) ), тем не менее, это было очень захватывающе, интересно и неожиданно! giri05003 hang1 lovi06032

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Воскресенье, 11.12.2011, 03:05

Чики
Чики Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 03:17 | Сообщение # 1674
с любовью
Большое спасибо за перевод. Сразу столько глав. lovi06032

Margarita61
Margarita61 Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:26 | Сообщение # 1675
с любовью
Очень не просто прошла первая встреча,да оно и понятно,она сомневается в его любви,боится вновь поверить в его чувства,а он боится того,что она разлюбила и нашла ему замену .Тайлер помог ей разобраться в том,что чувствует Эд и почему он сделал так и не иначе и вот назначено свидание.Попросит ли она помощи в связи со смертью бабушки или уедет молча не сказав об этом и опять поставит отношения пол удар.Жду продолжения.

Svetoshka
Svetoshka Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:31 | Сообщение # 1676
с любовью к РобСтен
Семь месяцев...срок немалый...Но он вернулся.И это было просто потрясением для Беллы,даже скорей шоком.Она так этого ждала и вот это произошло,но она в такой растерянности,словно в ступоре.Толком даже не может ничего у него спросить... girl_wacko Эммет добряк и балагур,как может пытается скрасить ситуацию,но как говориться ничего не помогает... giri05003
Тайлер стал для Беллы настоящим другом,ведь не зря он пригласил её к себе после ужина с Шарлотой и на своем примере рассказал про ошибки ,которые Белла с Эдвардом могут сделать,для начала им надо хотя бы просто поговорить. Белла решается позвонить Эдварду,но больше всего ей хочется услышать ответ почему он вернулся и услышать ответ,что из за неё. Её это нужно,просто жизненно необходимо знать это.- Я вернулся потому, что единственное, что мне хотелось - это быть с тобой. Увидеть тебя, прикоснутся к тебе, любить тебя. Я вернулся из-за тебя, Изабелла, если ты все еще ждешь меня. Мне жаль, что я не сказал тебе этого, когда мы встретились в «Затмении», сегодня днем. Я хотел сказать тебе это, но испугался, что уже поздно. Это было самым главным,что она должна знать и больше ей уже ничего не важно. Он здесь,он вернулся и он все ещё любит её! hang1
Но...у Беллы умерла бабушка и ей надо ехать... cray
Юля,спасибо за такой чудесный перевод и за такое количество глав! lovi06032
murlika спасибо большое за отличную редактуру
! lovi06032

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:46 | Сообщение # 1677
Allāhu Akbar!
Нотик, Наташ.у меня тоже самое было fund02002 fund02002

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

volvo4ka
volvo4ka Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:11 | Сообщение # 1678
неизлечимый Робстеноман
Kindy, Спасибо за столько информации сразу и огромная глава и ауттейки lovi06015 good
Эдвард вернулся dance4 dance4 Надеюсь теперь у них всё будет хорошо. Жаль, что у Беллы умерла бабушка и свидание откладываеться cray

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

sakyra
sakyra Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:20 | Сообщение # 1679
неизлечимый Робстеноман
аааааааааа, я запуталась, прочитала только ауттейк от Эда (зашла и открыла сразу последнюю главу), зашла, читаю комменты и выясняется, что есть еще глава от лица Беллки 4 а я сижу и жду, что же думала Белла при встрече fund02002 fund02002 fund02002
побегла читать от лица Беллки и еще аут от Тайлера dance4

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

tanuavampir
tanuavampir Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:06 | Сообщение # 1680
с любовью
Дорогие мои переводчики прстите меня пожалуйста что я так долго не коментировала главки! cray cray cray cray cray cray нас настолько загрузили в школе что я даже не успевала иногда заходить в интернет! cray cray cray но я обещаю я исправлюсь! cray Я буду коментировать каждую новую главку! так что вы даже от меня устанете! JC_flirt JC_flirt JC_flirt вы ведь я надеюсь знаете как я люблю ваш перевод этой истории! JC_flirt я только прочитала новые главки которые вы выложили! девчонки это просто шедевр! lovi06032 lovi06032 lovi06032 Эдвардюня наконец вернулся!!!!!!!!!!! dance4 dance4 dance4 JC_flirt JC_flirt JC_flirt JC_flirt fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 уура товарищи!!!!!!!!! girl_wacko girl_wacko girl_wacko Он настолько изменился как я вижу в хорошую сторону,что у меня даже нет слов! good одни имоции! JC_flirt Надеюсь они с Бельчонком в конце будут счастливы! good good good А что касается Джарерда надеюсь Эдваердюн посильнее вломит ему своим ботинком и кулоком!Чтобы к чужой женщине больше не лез!!! fund02002 fund02002 fund02002 Девочки мои любимые вам только остаётся пожелать творческих успехов! ну а нам фанатам вашей истории хочется побытрее прочитать как же они всё-таки поговорят за обедом! надеюсь что скоро появится продка!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Поиск: