Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Суббота, 10.12.2011, 11:11 | Сообщение # 1645
Робстен-эксперт
Неужели Эдвард передумал,все таки...Хотя еще рано радоваться,дорогие туфли не только у него,лучше дождусь главы,и если это все таки он... Спасибо за тизер))
Сообщение отредактировал amita93 - Суббота, 10.12.2011, 11:11
Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:25 | Сообщение # 1651
Робстен-эксперт
спасибо за главу. хорошо , что на этой ауди был Тайлер, я думала джеймс за ней следит. Хоть я надеялась на это , думала , что это заставит Эдварда вернуться. неужели прошло уже столько времени. Белла пытается жить дальше , общается с этим парнем, но сердец ее хочет Эдварда и я надеюсь она не попытается забыть Эдварда с Джаредом . ведь все равно они будут вместе, не может быть иначе. и спасибо за тизер, так хочется продолжения теперь.
Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:47 | Сообщение # 1654
с любовью
Kindy, хочу поблагодарить за эту замечательную историю.....чувства рвут мозг от прочитанного...я на этом сайте новичёк,но не новичёк в мире фанфиков и могу точно сказать,что на данный момент это моя любимая история.... сутки без сна....без еды...сутки переживаний и радости за героев...душераздирательная страсть ...умопомрачительный секс... крышесносный Эдвард при всём его тёмном характере и куча скелетов в шкафу....он меня просто покорил..до глубины души мне его жалко...жалко за то,что он не виноват в том,что так всё сложилось...он не виноват что у него такая травма с детства,что его придурковатый папаша способен на такое ради любви к его маме...что он так безнадёжно влюбился в нашу очаровашку...у них такие отношения...я так прониклась к ним...хожу как в коме....не знаю ,такая любовь...мне кажется,что она нереальна,что она так недосягаема...я возможно даже в каком то замешательстве...они обязаны быть вместе...они настолько не похожи друг на друга,настолько подходят друг к другу... они созданы для того,что бы сделать друг друга счастливыми... История просто потрясна,столько событий...всё так круто..от и до...даже не знаю какой момент будет считаться моим любимым...всё всё мне понравилось....как они встретились и эти пенни....я была в восторге от Эдварда,который так сопротивлялся своим чувствам к ней,как он не хотел признавать очевидного...я просто ликовала,когда Белла отшила его в начале,оставила его с носом тогда в ресторане...это его шокировало...да и вообще я думаю,что он всегда был шокирован её...ну не видел он ещё женщин до неё....всё было не то и не та.... Я не буду описывать их бурную сексуальную жизнь,могу сказать одно...автор просто талант..так всё красиво и не пошло преподненсти...неутомимые и совершенные и абсолютно одинаковые...два зависимых человека...)))) Понравилось что у Элис с Джасом всё так сложилось,что они полюбили и счастливы,рада ,что у Беллы такой друг,который так её поддержал во всём.... Понравились их перепалки...как она строила Эда...не знаю как он её не прибил в порыве гнева,но отголоски были,а самое главное,что она так его любит...в общем я понимаю,что уже начинаю говорить бред..говорю,же я под бурным впечатлением)))) ну и самое главное ,,,нашел Эд когда признаться в люббви , Белле...момент тот что надо...именно надо было сделать это в момент расставания....ну я была ещё раз покорена тем как он это сделал...всё было так трепетно и невинно...так романтично и желанно....в общем я влюблена в этого Эда до беспамятства))) Хочу напросится в ПЧ!!!!! огромное спасибо за перевод)))это,мне кажется было трудная работа,ведь так красиво перенести чувства,это надо иметь огромный талант...спасибо ещё раз))) Хочу ещё поблагодарить моего самого любимого человечка Юлечку iammisspattinson которая меня заставила прочесть эту историю...не скажу ,что я сильно сопротивлялась)))))но,то ,что она профи в выборе самых классных историй...это факт))))))Юль !!!!!люблю тебя и спасибо)))
Сообщение отредактировал zirkka - Суббота, 10.12.2011, 22:54
Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:29 | Сообщение # 1655
ЛюблЮ ЛюбИмоК
zirkka, Привет! Во-первых, добро пожаловать к нам на сайт Во-вторых в нашу пятничную толпу! А -третьих, спасибо тебе за такой классный эмоциональный комментарий. Я хоть и не автор, но почему-то жутко горжусь и люблю эту историю и очень рада, что она понраву многим и так цепляет всех! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,кому не ответила на комментарии о тизере, сорри Просто хотела скорее порадовать вас такойбольшой продой! Надеюсь вы не в обиде! Всем новичкам привет! И Натулик, спасибо за поздравление!
А сейчас бегом все читать проду Только, плиз, не бейти Эдварда Если честно мне очень хотелось это сделать когда ячитала 23 главу
Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:32 | Сообщение # 1656
Робстен-любитель
Kindy, Юльчик ты нас балуешь, тут по моему никто не обиделся все были в предвкушении продолжения спасибо за много много продолжения побежала сама читать ауттейк и главу,ох но после твоих слов боязно. zirkka,роднуль я знала,что тебе понравится и я рада что ты тут с нами,люблю
Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:46 | Сообщение # 1657
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!!! просто супер!!! перевод бомба!!!!! девченки , вы молодцы!!!!!!!!!
Добавлено (10.12.2011, 23:46) --------------------------------------------- я тут новичок!! :1_012: проглотила буквально этот шедевр: ничего не могла делать, только его читать!!!! примите меня в компанию?????
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:16 | Сообщение # 1659
неизлечимый Робстеноман
Эдвард решил приехать внезапно, решил проверить реакцию Беллы. Захотел уехал, захотел приехал.Как все просто. Хорош! А то, что она ходит не на свидание, его взбесило. Смогут ли они начать все сначала7 Он даст ей знать, что он дома, и пусть сама решает. И ждать следующего раза, когда он бросит ее? Она была серьезной, уверенной в себе. А что он ждал? Она в шоке, что он вернулся, но делает вид, что они просто старые друзья. Белла любит Шарлотту, и не могла бы бросить ее. Ее слова ударили его по лицу. Заслужил. Спасибо!
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:19 | Сообщение # 1660
Робстен-любитель
Quote (Kindy)
Просто хотела скорее порадовать вас такойбольшой продой!
за это отдельное мерси
Quote (Kindy)
Только, плиз, не бейти Эдварда
Ох как мне хотелось мне очень очень хотелось до того как я прочла от него главу и тогда мне уже обоих хотелось встряхнуть и посадить разгоаваривать почему люди не могут сесть и поговорить ... А вообще кто этот мужчина и где тот Эдвард я читаю про него с открытым ртом не узнаю Блин вот они уже сделали шаг и на тебе надеюсь он с ней поедет ? Пы Сы Джареда в топку ? Спасибо за перевод и редактуру