Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:13 | Сообщение # 1621
Робстен-любитель
Белла похоже начала приходить в себя, она начинает чувствовать привязанность к Джареду)) Ох, и кто же это был???Неужели Эдвард вернулся???Если это он, то Джареду можно попрощаться с возможностью каких-либо отношений с Беллой.. Спасибо за тизер
Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:16 | Сообщение # 1622
Beware of you
О, боже,боже, боже, у меня на этой *- Розали, вероятно, очень занята сейчас. * фразе чуть сердце не остановилось Хотелось бы, чтобы это был Эдвард, но мне почему-то кажется, что это не он, хотя я тайно очень очень надеюсь на Эдварда Белла молодец, так заботится об Анджеле ухх, и не нравится мне этот Джаред, особенно его последние слова
Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:51 | Сообщение # 1628
Робстен-любитель
*бьюсь головой* о стол зачем,вот зачем я прочла этот тизеррррррррррррррррррррррррррр,вот чем я думала ох точно не головой я же не доживу до завтра,ну кто,кто ,кто это.Может Эммет ,хочется верить что это Эдвард,а Роуз занята Эмметом Ох этот Джаред слишком он уже щупальцы свои распустил мне это не нравится,Эдвард тащи свою задницу скорее обратно
Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:54 | Сообщение # 1629
с верой в РобСтен
Это он? это он? это он, да? в тизере это он?????! ааааааааааааааааааааааа скорее быыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Боже, поверить не могу! просто не могу ПО-ВЕ-РИТЬ! Скорее бы, скорее бы он приехал. У меня же сердце каждый раз обливается при любом напоминании об их вынужденном расставании!
Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:01 | Сообщение # 1633
Робстен-любитель
Юльчик пожалуйста успокой меня и скажи,что ты выложила не конец главы потому что если это последний абзац и на этом конец главы пол форума от нетерпения "помрет"
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Пятница, 09.12.2011, 22:02
Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:38 | Сообщение # 1635
неизлечимый Робстеноман
Джаред завоевывает Беллу. И его внимание начинает нравится Белле. Она почувствовала что-то, что не может проигнорировать. Пара очень дорогих туфель появилась перед ней. Эдвард? Да, уж! Выбрал момент. Скорее всего, он давно за ней наблюдает. Очень жду продолжения. Заинтриговали. Спасибо!
Сообщение отредактировал Алиса - Пятница, 09.12.2011, 22:44
Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:00 | Сообщение # 1637
неизлечимый Робстеноман
Quote (Lovely)
Пара очень дорогих туфель появилась передо мной, и человек встал на одно колено, держа в руке салфетку.
мляяяяяяя, Эдвард, ёптить, вернулся
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:25 | Сообщение # 1638
Робстен-любитель
Спасибо за тизер! Чёт надоел мне этот Джаред, крутится рядом, как надоедливая муха Ну, если пара туфель очень дорогая, то думаю, что это либо Элис, либо ... лучше бы это был второй вариант, но только не третий, который сделала все для того, чтобы данная ситуация имело менсто быть
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Сообщение отредактировал Мила_я - Суббота, 10.12.2011, 01:15
Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:15 | Сообщение # 1640
Банда КР
Quote (Lovely)
Пара очень дорогих туфель появилась передо мной, и человек встал на одно колено, держа в руке салфетку.
- Розали, вероятно, очень занята сейчас.
иии? ну кто же это??
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.