По пятницам в полдень - Страница 90 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
По пятницам в полдень
Lovely
Lovely Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline

Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!!
Оригинальное название: Fridays at Noon
Автор: troublefollows1017
Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы)
Бета с 6 главы murlika
Разрешение на перевод: Есть

Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Angst
Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен.
Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе?
Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru

Спасибо Огромное за Обложку Miss_Tori

Список ПЧ.
Будут посылаться оповещения о главах, кто не нашел себя - пишите.

Содержание:
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Ауттейк к 10 главе.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Ауттейк к 12 главе.
Глава 13.
Ауттейк. В субботу в шесть.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Ауттейк. Терапия.
Глава 19.
Ауттейк: Лем и Белла у врача.
Глава 20.
Ауттейк к 20 главе.
Ауттейк: Выходные после кемпинга.
Глава 21.
Глава 22.
Ауттейк. Тайлер.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Ауттейк. Встреча от лица Эдварда.
Глава 24.
Дневник Эдварда.
День рождения Эдварда.
Глава 25.
Глава 26.
Глава 27.
Глава 28.
Эпилог.

Сиквел фанфа: "Однажды в субботу"!!!

Дополнительные материалы от автора

весь фанф в текстовом файле
По пятницам в полдень.doc

Kindy
Kindy Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:13 | Сообщение # 1781
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Alice,
Привет! lovi06032
Quote (Alice)
Даже вспомнил первую встречу, и что она произошла именно год назад(обычно мужчины не помнят это через год).

Эд не то что Роб fund02002
Quote (Alice)
Надеюсь, это не все еще.Еще хочется узнать как они начнут строить свою совместную жизнь, без потерь и расставаний.Он же должен жениться, ведь явно намекнул ей.Ну и про других героев хочется узнать тоже

Ну осталось нам еще 8 глав вместе fund02016 Хотя у фика есть сиквел, но я еще не знаю, буду ли переводить его girl_blush2
Спасибо за комментарий! lovi06032

Алиса,
Првиет! lovi06032
Quote (Алиса)
Я тоже переживаю, не будет ли это началом окончания истории. Очень бы этого не хотелось, надеюсь, что я ошибаюсь

Как это не печально, но все идет к концу girl_blush2
Спасибо за коммент! lovi06032

amita93,
Првиет! lovi06032
Quote (amita93)
но вряд ли все так просто,и про него мы еще услышим.

Конечно услышите и увидите и почувствуете girl_wacko
Спасибо за комментарий lovi06032

Niki666,
Првиет lovi06032
Quote (Niki666)
с опаской смотрит на нового Эдварда, но такого Эдварда она любит даже больше, чем прежнего, хотя должно пройти ещё какое-то время, чтобы привыкнуть к новому образу любимого.

Она быстро привыкнет, он все для этого сделает JC_flirt
Спасибо за коммент! lovi06032

Смайл,
Првиет! lovi06032
Quote (Смайл)
Я под впечатлением, даже не способно внятно прокомментировать

Этот коммет говорит о многом good
Спасибо большое. что читаешь! lovi06032

lena-r,
Првиет, крошка lovi06032
Quote (lena-r)
Обожаю этот фанф и всё,что с ним связано,до безумияяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Клянусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо! girl_blush2
Quote (lena-r)
Такой другой и ничем не хуже прежнего...

Говорят даже лучше fund02002
Спасибо за коммент, Лен lovi06032

Моя книга
"Так, как должно быть"

natalyama
natalyama Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:41 | Сообщение # 1782
с верой в РобСтен
Quote (Kindy)
А что уже поступало предложение??

fund02002 ахаха, такой мааааханькийц намек, а она сразу испугалась и давай заднюю включать fund02002

Вместо Бога он молился ей... (с)

натали17
натали17 Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:26 | Сообщение # 1783
Робстен-любитель
Kindy, Юля привет!
Даже не знаю, что написать. Все уже всё написали. fund02016
Мне очень нравится новый Эдвард. Хотя, если честно, я немного скучаю по старому властному Эдварду. Ну совсем чуть-чуть. giri05003
Как он развеселил девочку. Это было так мило. girl_blush2
Белла находится в небольшой растерянности. Не знает, как во всё это поверить. Мне так хочется, чтобы она быстрее поверила в искренность слов и чувств Эдварда. Вот тогда она будет по настоящему счастлива. Она этого заслуживает. cray После всех страданий.
Kindy,Doll, спасибо за главу! murlika , спасибо за редактуру! iammisspattinson, спасибо за оповещение! Жду продолжения.

lovi06015 lovi06015 lovi06015

slyly
slyly Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:54 | Сообщение # 1784
♫ hakuna matata ♫
Спасибо огромное за новую главку!
мне нравиться такой дди
с нетерпением жду продолжения

Балдуся
Балдуся Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:37 | Сообщение # 1785
fuck this shit
Оххх, огромное спасибо за вашу работу над этим произведением, девочки!
Прочитала предыдущие две главы, и сейчас на душе так тепло и хорошо, от того, как Эдварду и Белле хорошо)
Им действительно нужно было расстаться и Эдварду нужно было найти себя и перестать находится в состоянии ненависти к окружающему миру. Такой Эдвард, конечно, лучше, безоговорочно лучше. И я рада тому, что Белла такая понимающая))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:51 | Сообщение # 1786
неизлечимый Робстеноман
чудесный новый Эдвард! милый и безумно влюбленный!
спасибо

zirkka
zirkka Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:36 | Сообщение # 1787
с любовью
Kindyспасибо огромное за продолжение и за такое огромное колличество главок)))
Просто До неузнаваемости шикарный Эд...и их встреча,поразительно,как он резко появился снова в жизни Беллы...прям смотрю на него и не могу нарадоваться,хоть к ране прикладывай))))
Белла конечно была слегка в шоке,да ещё этот её ухажёр,всё таки медитации не прошли зря и Эдвард всё таки научился держать себя в руках,что несомненно радует...
Очень понравилась глава от Тайлера приятно было узнать взгляд на события с его стороны,да и вообще какой он тип...если честно,когда я его представляю на фото и тайлера они не много не подходят друг к другу,всё таки этот герой,такой огромный и как по мне по ролям,которые он играл он мне типа как медленный....сама не знаю чего так,думаю....ну эт не важно....
Главное,что он любит нашу Беллу и его эти попытки противостоять боссу просто умиляют...
последняя главка и радостная и грустная..вот читала фанф и периодечески злилась на Эда какой он засранец и прочее и прочее,а тут он во всей красе слово люблю повторяет через каждые пять минут,да ещё клянётся любить до гроба,а Белла начинает крутить нос..... hang1 блин ну повесится с ними можно.....
Ну всё не так как у людей,понятное дело что Эд в любом случае добьётся её внимания и они всё таки смогут быть вместе,ну зачем Беллке сейчас палки в колёса ему вставлять....хотя,понятно что она типа перестраховуется,но кто сказал,что без Эда она будет счастлива...они же две половинки,ведь так....в общем хочу добавить,что спасибо ещё раз за количество!!!за качество перевода!!!!!за адреналин при прочтении!!!!за сумашедшую историю люблви!!!!за те эмоции которые просто розрывали душу на части когда читала))))
спасибо))))

nastasja
nastasja Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:00 | Сообщение # 1788
ღRobsten Is Loveღ
Он такой нежный, такой трогательный в своих переживаниях..Эдвард..вот он - идеал мужчины..Жаль, что в жизни так редко бывает..И обычно наоборот, из влюблённых во властных..Спасибо всем, кто принимает в этом участие ! lovi06015

Девчонки, извиняюсь за долгое отсутствие! Но теперь я снова с Вами:))

Luka
Luka Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:46 | Сообщение # 1789
неизлечимый Робстеноман
Doll , Kindy, благодарю за перевод, а murlika за редакцию!))
iammisspattinson, спасибо за оповещение!
Девочки, согласитесь, что мы все уже давно любим Эдварда, причем, любого: светлого, темного, миллионера, побитого жизнью, этого непредсказуемого мужчину, что заставляет трепетать не только сердце Изабелла, но и наши сердца)) Можно было, сколь угодно долго обвинять его в том, что он резко бросил Изабеллу, слишком натуральное шоу им было устроено в журналах, а его невыносимое молчание, продолжавшееся семь месяцев, было что-то сродни вечности… Но как же он оказался прав, что заставил и себя, и свою любимую пройти это испытание, потому что это дало возможность ему взглянуть на ситуацию со стороны и понять, что он слишком вмешивался, слишком контролировал жизнь Изабеллы, не давая ей некоторой свободы. Правда, ситуация еще усугублялась манипуляциями со стороны Джеймса, но главное, что и по жизни у Эдварда был совершенно иной настрой: он воспринимал всё, что с ним происходило как должное, не умея радоваться и находить счастье в обычных мелочах… Да и вообще им больше правил негатив, а это диктовало вполне определенные мысли и чувства. Самое смешное, что ему помог не только аутотренинг, но и тринадцатилетний пацан, с чуть похожей ситуацией, но, в то же время, совершенно другой… В общем, что ни говори, а разлука заставила Мейсена взглянуть, по-другому, на многие вещи и теперь уже совершенно без боязни признаваться Изабелле в любви в присутствии и множества гостей, и наедине. У девушки, правда, крышу сносило от такого количества слова «люблю», впрочем, пусть лучше клянется в вечной любви, чем думает о мести недругу, и пусть желает поскорее последовать по пути Элис и Джаспера, ведь и Эдвард, и Белла достойны своей сказки не меньше.
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Светуля
Светуля Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:01 | Сообщение # 1790
с верой
Спасибо за новую супербольшую главу lovi06032

Nastasiya08
Nastasiya08 Дата: Суббота, 17.12.2011, 11:07 | Сообщение # 1791
с любовью к РобСтен
О Боже! Сколько нежности в Эдварде! good Спасибо за новую главу, жду с нетерпением следующую!

Kindy
Kindy Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:37 | Сообщение # 1792
ЛюблЮ ЛюбИмоК
natalyama,
Quote (natalyama)
ахаха, такой мааааханькийц намек, а она сразу испугалась и давай заднюю включать

ох если бмнетак наменкули, то мнеб пришлось лечится непроизноситьбесконечно "я согласна, согласна, согласга" fund02002

натали17,
Привет,Натуль! lovi06032
Quote (натали17)
я немного скучаю по старому властному Эдварду.

И я...мне его нехватает girl_blush2
Quote (натали17)
После всех страданий.

Это еще не все girl_blush2
Спасибо за коммент, солнышко lovi06032

slyly,
Привет! 1_012
Quote (slyly)
мне нравиться такой дди

Ну устьтолькослишком в образ хорошего не входит, так тоже неинтересно fund02002
спасибо за коммент lovi06032

Балдуся,
Привет, Динуль lovi06032
Quote (Балдуся)
Им действительно нужно было расстаться и Эдварду нужно было найти себя и перестать находится в состоянии ненависти к окружающему миру.

Это еще один наглядный пример того "все что неделается, к лучшему" JC_flirt
спасибо за коммент lovi06032 я очень рада, что ты еще нас читаешь girl_blush2

ஐLeno4kaஐ,
Привет! 1_012
Quote (ஐLeno4kaஐ)
милый и безумно влюбленный!

так и есть!
Спасибо большое что читаешьи комментируешь! lovi06032

zirkka,
Привет! lovi06032
Quote (zirkka)
,всё таки медитации не прошли зря и Эдвард всё таки научился держать себя в руках,что несомненно радует...

Интересно, стары Эдвард, прямо там бы убил Джареда? fund02002
Спасибо большое за комментарий! lovi06032

nastasja,
Привет! lovi06032
Quote (nastasja)
Жаль, что в жизни так редко бывает.

Аможетмы просто не замечаем этого из-за обыденных буднечных забот?
Спасибо за то, что читаешь и комментируешь! lovi06032

Luka,
Привет! lovi06032
Quote (Luka)
Правда, ситуация еще усугублялась манипуляциями со стороны Джеймса, но главное, что и по жизни у Эдварда был совершенно иной настрой: он воспринимал всё, что с ним происходило как должное, не умея радоваться и находить счастье в обычных мелочах… Да и вообще им больше правил негатив, а это диктовало вполне определенные мысли и чувства.

он интересно поменялся...помудрел что-ли girl_wacko
Quote (Luka)
поскорее последовать по пути Элис и Джаспера, ведь и Эдвард, и Белла достойны своей сказки не меньше.

Ох...будет им счастье girl_blush2
Спасибо большое за комментарий! lovi06032

робстенForever,
Привте! 1_012
Quote (робстенForever)
Спасибо за новую супербольшую главу

Спасибо, что читаешь! lovi06032

Nastasiya08,
Привет! 1_012
Quote (Nastasiya08)
Сколько нежности в Эдварде!

Может же когда хочет)))
Спасибо большое, что читаешьи комментируешь lovi06032

Маленький подарок на выходные
Дневник Эдварда уже на форуме

Моя книга
"Так, как должно быть"

LeaPles
LeaPles Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:17 | Сообщение # 1793
Сумеречная
Юля, Марилу!!!!!! Спасибо!!!!! Сюрпрайз удался lovi06015

Но знаете что.........24 записи за 7 месяцев....... одно письмо в неделю 12 И что? Я должна сказать как я восхищаюсь Эдвардом? Это очень мало для любви о которой он кричит на страницах дневника. 4 Каждый день, он должен был писать каждый день, что бы хоть капельку замолить свои ошибки в отношении Беллы. bjet_chelom
Да!!!! Он проделал отличную работу над собой, почти не выполнимую......... но какой ценой giri05036 Если бы ЭТО была не ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ, Эдвард потерял бы все ради чего он менялся slezy
Хотя, мне кааца, что когда Белла прочтет эти записи, она будет рыдать от благодарности.
Но вот запись для мамы меня очень тронула girl_blush2
Девчата!!!!!! Вы супер lovi06032 :lovi06032:

Сообщение отредактировал LeaPles - Суббота, 17.12.2011, 20:12

Addochka
Addochka Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:30 | Сообщение # 1794
Робстен-эксперт
Душераздирающий ауттейк получился... cray Kindy, большое спасибо!!! lovi06015

tanuavampir
tanuavampir Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:30 | Сообщение # 1795
с любовью
Эдвардюня блин иди ко мне я тебя пожалею! cray cray cray Такая милая захватывающая главка!мне очень было интересно узнать мысли Эдварда когда он был далеко от Беллы! Девчонки можете верить,можете нет , но я серьёзно в середине главы мыслей Эдварда чуть не заплакала! cray Девчоки это настолько трогательно,вы такие молодцы вы так хорошо переводите! lovi06032 Но ещё было прикольней читать мысли Эдварда когда он узнал что Белла ходила на "не свидание" girl_wacko girl_wacko girl_wacko Но Эдварда и правда жалко.Мы можем вынести себе из этой главы что Эдвард и правда очень сильно изменился! JC_flirt И в хорошую сторону! JC_flirt Но теперь нашему Эдвардюне придётся постараться сделать так чтобы Белла ему поверила! И смогла бы его подпустить чуть-чуть ближе! JC_flirt Девчонки ну вы поняли про "что я"это я мягким намёком на постель намекаю. Мне кажется что теперь у них в отношениях всё по-другому будет! 1_012 И ещё я тут узнала что оказывается у этой истории есть сиквел! Девчонки я вас умоляю и все фанаты вашей истории вместе умоляем!Подумайте над тем чтобы начать переводить после этой истории ещё и сиквел! boast И спасибо вам огромное что обрадывали нас фанатов новой продочкой на выходных. Лично я зарядилась положительным зарядом на выходные! И теперь буду ждать как Наши Зайчики будут мириться! Хотя кладя руку на сердце скорее их можно назвать"кроликами"! dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4

Ianomania
Ianomania Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:31 | Сообщение # 1796
Робстен-профессионал
огромное спасибо за дневник Эдварда!
очень интересно было узнать, что же происходило с ним все эти время, что он чувствовал! и теперь мы смогли увидеть, что ему тоже было несладко!
буду с нетерпением ждать продолжения!

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:05 | Сообщение # 1797
неизлечимый Робстеноман
Юльчик, привет, привет. спасибо за шикарный перевод lovi06032
Марин, спасибо за редактуру lovi06032
Пожалуйста, не иди...Пожалуйста, подожди меня...Пожалуйста, не переставай любить меня.
ёпрст, Эдя, как ты меня растрогал cray cray cray
Эммет, спасибо, парень, за то, что помог Эду вернуться к жизни fund02016
Полагаю, то, что я не выкинул Эммета с самолета, говорит о моей доброте - fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 шикарная доброта, Эдвард, так держать

чувственный дневник, и мат, и душевные слова, мне понравилось читать эту главу

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

vikensia
vikensia Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:42 | Сообщение # 1798
неизлечимый Робстеноман
Сцена в кабинете Карлайла меня очень порадовала, ну хоть в чем-то он остался не сдержанным..

Все, что я знаю, так это то, что скоро увижу тебя.
Не мигающий огонек.
Не фотографию.
Тебя.
Реальную. Живую. Красивую. Тебя.

Как же он по ней тосковал..но главное!это взаимно!

Kindy, Doll, iammisspattinson, Lovely, Спасибо Вам огромное!

Сообщение отредактировал vikensia - Суббота, 17.12.2011, 20:27

Svetoshka
Svetoshka Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:54 | Сообщение # 1799
с любовью к РобСтен
Белла страдала без Эдварда семь месяцев,семь долгих месяцев,ей было очень тяжело...Но как оказалось,из дневника Эдварда,ему не просто было без Беллы,он терзал себя из за того ,что оставил её,терзал за свою трусость ,нездерженность,за то,что не смог избавить Беллу от Джеймса...Его постоянно мучают сомнения насчет того,что Белла сможет забыть его,разлюбить его,ему страшно,очень.Из отрывочных сообщений Эллис он немного знает о происходящем с Беллой,как ей было трудно и как она пытается выжить,и опять он винит себя...Наверно ему было так проще винить всех и вся...А потом эти бесконечные переезды из страны в страну,встреча с разными людьми.Он увидел проблемы других,через призму своих бед и они все показались ему призразными,такими мелкими и это дало ему толчок к "выздоровлению"...Он изменился внутренне,стал более уверен в себе и придумал как разобраться с Джеймсом без кровопролития,просто купив его фирму и разорив его... И вот день возвращения настал...в пятницу в полдень...
Kindy,Doll, спасибо за главу! murlika , спасибо за редактуру! Успехов вам в дальнейшей работе
! lovi06032

Смайл
Смайл Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:58 | Сообщение # 1800
Робстен-профессионал
Девочки, всем, благодаря кому мы можем читать это произведение - огромаднейшее спасибо! Это просто потрясающе! Как же сильно он ее любит!

Поиск: