Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:13 | Сообщение # 1781
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Alice, Привет!
Quote (Alice)
Даже вспомнил первую встречу, и что она произошла именно год назад(обычно мужчины не помнят это через год).
Эд не то что Роб
Quote (Alice)
Надеюсь, это не все еще.Еще хочется узнать как они начнут строить свою совместную жизнь, без потерь и расставаний.Он же должен жениться, ведь явно намекнул ей.Ну и про других героев хочется узнать тоже
Ну осталось нам еще 8 глав вместе Хотя у фика есть сиквел, но я еще не знаю, буду ли переводить его Спасибо за комментарий!
Алиса, Првиет!
Quote (Алиса)
Я тоже переживаю, не будет ли это началом окончания истории. Очень бы этого не хотелось, надеюсь, что я ошибаюсь
Как это не печально, но все идет к концу Спасибо за коммент!
amita93, Првиет!
Quote (amita93)
но вряд ли все так просто,и про него мы еще услышим.
Конечно услышите и увидите и почувствуете Спасибо за комментарий
Niki666, Првиет
Quote (Niki666)
с опаской смотрит на нового Эдварда, но такого Эдварда она любит даже больше, чем прежнего, хотя должно пройти ещё какое-то время, чтобы привыкнуть к новому образу любимого.
Она быстро привыкнет, он все для этого сделает Спасибо за коммент!
Смайл, Првиет!
Quote (Смайл)
Я под впечатлением, даже не способно внятно прокомментировать
Этот коммет говорит о многом Спасибо большое. что читаешь!
lena-r, Првиет, крошка
Quote (lena-r)
Обожаю этот фанф и всё,что с ним связано,до безумияяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Клянусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:26 | Сообщение # 1783
Робстен-любитель
Kindy, Юля привет! Даже не знаю, что написать. Все уже всё написали. Мне очень нравится новый Эдвард. Хотя, если честно, я немного скучаю по старому властному Эдварду. Ну совсем чуть-чуть. Как он развеселил девочку. Это было так мило. Белла находится в небольшой растерянности. Не знает, как во всё это поверить. Мне так хочется, чтобы она быстрее поверила в искренность слов и чувств Эдварда. Вот тогда она будет по настоящему счастлива. Она этого заслуживает. После всех страданий. Kindy,Doll, спасибо за главу! murlika , спасибо за редактуру! iammisspattinson, спасибо за оповещение! Жду продолжения.
Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:37 | Сообщение # 1785
fuck this shit
Оххх, огромное спасибо за вашу работу над этим произведением, девочки! Прочитала предыдущие две главы, и сейчас на душе так тепло и хорошо, от того, как Эдварду и Белле хорошо) Им действительно нужно было расстаться и Эдварду нужно было найти себя и перестать находится в состоянии ненависти к окружающему миру. Такой Эдвард, конечно, лучше, безоговорочно лучше. И я рада тому, что Белла такая понимающая)) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:36 | Сообщение # 1787
с любовью
Kindyспасибо огромное за продолжение и за такое огромное колличество главок))) Просто До неузнаваемости шикарный Эд...и их встреча,поразительно,как он резко появился снова в жизни Беллы...прям смотрю на него и не могу нарадоваться,хоть к ране прикладывай)))) Белла конечно была слегка в шоке,да ещё этот её ухажёр,всё таки медитации не прошли зря и Эдвард всё таки научился держать себя в руках,что несомненно радует... Очень понравилась глава от Тайлера приятно было узнать взгляд на события с его стороны,да и вообще какой он тип...если честно,когда я его представляю на фото и тайлера они не много не подходят друг к другу,всё таки этот герой,такой огромный и как по мне по ролям,которые он играл он мне типа как медленный....сама не знаю чего так,думаю....ну эт не важно.... Главное,что он любит нашу Беллу и его эти попытки противостоять боссу просто умиляют... последняя главка и радостная и грустная..вот читала фанф и периодечески злилась на Эда какой он засранец и прочее и прочее,а тут он во всей красе слово люблю повторяет через каждые пять минут,да ещё клянётся любить до гроба,а Белла начинает крутить нос..... блин ну повесится с ними можно..... Ну всё не так как у людей,понятное дело что Эд в любом случае добьётся её внимания и они всё таки смогут быть вместе,ну зачем Беллке сейчас палки в колёса ему вставлять....хотя,понятно что она типа перестраховуется,но кто сказал,что без Эда она будет счастлива...они же две половинки,ведь так....в общем хочу добавить,что спасибо ещё раз за количество!!!за качество перевода!!!!!за адреналин при прочтении!!!!за сумашедшую историю люблви!!!!за те эмоции которые просто розрывали душу на части когда читала)))) спасибо))))
Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:00 | Сообщение # 1788
ღRobsten Is Loveღ
Он такой нежный, такой трогательный в своих переживаниях..Эдвард..вот он - идеал мужчины..Жаль, что в жизни так редко бывает..И обычно наоборот, из влюблённых во властных..Спасибо всем, кто принимает в этом участие !
Девчонки, извиняюсь за долгое отсутствие! Но теперь я снова с Вами:))
Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:46 | Сообщение # 1789
неизлечимый Робстеноман
Doll , Kindy, благодарю за перевод, а murlika за редакцию!)) iammisspattinson, спасибо за оповещение! Девочки, согласитесь, что мы все уже давно любим Эдварда, причем, любого: светлого, темного, миллионера, побитого жизнью, этого непредсказуемого мужчину, что заставляет трепетать не только сердце Изабелла, но и наши сердца)) Можно было, сколь угодно долго обвинять его в том, что он резко бросил Изабеллу, слишком натуральное шоу им было устроено в журналах, а его невыносимое молчание, продолжавшееся семь месяцев, было что-то сродни вечности… Но как же он оказался прав, что заставил и себя, и свою любимую пройти это испытание, потому что это дало возможность ему взглянуть на ситуацию со стороны и понять, что он слишком вмешивался, слишком контролировал жизнь Изабеллы, не давая ей некоторой свободы. Правда, ситуация еще усугублялась манипуляциями со стороны Джеймса, но главное, что и по жизни у Эдварда был совершенно иной настрой: он воспринимал всё, что с ним происходило как должное, не умея радоваться и находить счастье в обычных мелочах… Да и вообще им больше правил негатив, а это диктовало вполне определенные мысли и чувства. Самое смешное, что ему помог не только аутотренинг, но и тринадцатилетний пацан, с чуть похожей ситуацией, но, в то же время, совершенно другой… В общем, что ни говори, а разлука заставила Мейсена взглянуть, по-другому, на многие вещи и теперь уже совершенно без боязни признаваться Изабелле в любви в присутствии и множества гостей, и наедине. У девушки, правда, крышу сносило от такого количества слова «люблю», впрочем, пусть лучше клянется в вечной любви, чем думает о мести недругу, и пусть желает поскорее последовать по пути Элис и Джаспера, ведь и Эдвард, и Белла достойны своей сказки не меньше. С нетерпением жду продолжения))
Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:37 | Сообщение # 1792
ЛюблЮ ЛюбИмоК
natalyama,
Quote (natalyama)
ахаха, такой мааааханькийц намек, а она сразу испугалась и давай заднюю включать
ох если бмнетак наменкули, то мнеб пришлось лечится непроизноситьбесконечно "я согласна, согласна, согласга"
натали17, Привет,Натуль!
Quote (натали17)
я немного скучаю по старому властному Эдварду.
И я...мне его нехватает
Quote (натали17)
После всех страданий.
Это еще не все Спасибо за коммент, солнышко
slyly, Привет!
Quote (slyly)
мне нравиться такой дди
Ну устьтолькослишком в образ хорошего не входит, так тоже неинтересно спасибо за коммент
Балдуся, Привет, Динуль
Quote (Балдуся)
Им действительно нужно было расстаться и Эдварду нужно было найти себя и перестать находится в состоянии ненависти к окружающему миру.
Это еще один наглядный пример того "все что неделается, к лучшему" спасибо за коммент я очень рада, что ты еще нас читаешь
ஐLeno4kaஐ, Привет!
Quote (ஐLeno4kaஐ)
милый и безумно влюбленный!
так и есть! Спасибо большое что читаешьи комментируешь!
zirkka, Привет!
Quote (zirkka)
,всё таки медитации не прошли зря и Эдвард всё таки научился держать себя в руках,что несомненно радует...
Интересно, стары Эдвард, прямо там бы убил Джареда? Спасибо большое за комментарий!
nastasja, Привет!
Quote (nastasja)
Жаль, что в жизни так редко бывает.
Аможетмы просто не замечаем этого из-за обыденных буднечных забот? Спасибо за то, что читаешь и комментируешь!
Luka, Привет!
Quote (Luka)
Правда, ситуация еще усугублялась манипуляциями со стороны Джеймса, но главное, что и по жизни у Эдварда был совершенно иной настрой: он воспринимал всё, что с ним происходило как должное, не умея радоваться и находить счастье в обычных мелочах… Да и вообще им больше правил негатив, а это диктовало вполне определенные мысли и чувства.
он интересно поменялся...помудрел что-ли
Quote (Luka)
поскорее последовать по пути Элис и Джаспера, ведь и Эдвард, и Белла достойны своей сказки не меньше.
Ох...будет им счастье Спасибо большое за комментарий!
робстенForever, Привте!
Quote (робстенForever)
Спасибо за новую супербольшую главу
Спасибо, что читаешь!
Nastasiya08, Привет!
Quote (Nastasiya08)
Сколько нежности в Эдварде!
Может же когда хочет))) Спасибо большое, что читаешьи комментируешь
Маленький подарок на выходные Дневник Эдварда уже на форуме
Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:17 | Сообщение # 1793
Сумеречная
Юля, Марилу!!!!!! Спасибо!!!!! Сюрпрайз удался
Но знаете что.........24 записи за 7 месяцев....... одно письмо в неделю И что? Я должна сказать как я восхищаюсь Эдвардом? Это очень мало для любви о которой он кричит на страницах дневника. Каждый день, он должен был писать каждый день, что бы хоть капельку замолить свои ошибки в отношении Беллы. Да!!!! Он проделал отличную работу над собой, почти не выполнимую......... но какой ценой Если бы ЭТО была не ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ, Эдвард потерял бы все ради чего он менялся Хотя, мне кааца, что когда Белла прочтет эти записи, она будет рыдать от благодарности. Но вот запись для мамы меня очень тронула Девчата!!!!!! Вы супер :lovi06032:
Сообщение отредактировал LeaPles - Суббота, 17.12.2011, 20:12
Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:30 | Сообщение # 1795
с любовью
Эдвардюня блин иди ко мне я тебя пожалею! Такая милая захватывающая главка!мне очень было интересно узнать мысли Эдварда когда он был далеко от Беллы! Девчонки можете верить,можете нет , но я серьёзно в середине главы мыслей Эдварда чуть не заплакала! Девчоки это настолько трогательно,вы такие молодцы вы так хорошо переводите! Но ещё было прикольней читать мысли Эдварда когда он узнал что Белла ходила на "не свидание" Но Эдварда и правда жалко.Мы можем вынести себе из этой главы что Эдвард и правда очень сильно изменился! И в хорошую сторону! Но теперь нашему Эдвардюне придётся постараться сделать так чтобы Белла ему поверила! И смогла бы его подпустить чуть-чуть ближе! Девчонки ну вы поняли про "что я"это я мягким намёком на постель намекаю. Мне кажется что теперь у них в отношениях всё по-другому будет! И ещё я тут узнала что оказывается у этой истории есть сиквел! Девчонки я вас умоляю и все фанаты вашей истории вместе умоляем!Подумайте над тем чтобы начать переводить после этой истории ещё и сиквел! И спасибо вам огромное что обрадывали нас фанатов новой продочкой на выходных. Лично я зарядилась положительным зарядом на выходные! И теперь буду ждать как Наши Зайчики будут мириться! Хотя кладя руку на сердце скорее их можно назвать"кроликами"!
Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:31 | Сообщение # 1796
Робстен-профессионал
огромное спасибо за дневник Эдварда! очень интересно было узнать, что же происходило с ним все эти время, что он чувствовал! и теперь мы смогли увидеть, что ему тоже было несладко! буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:05 | Сообщение # 1797
неизлечимый Робстеноман
Юльчик, привет, привет. спасибо за шикарный перевод Марин, спасибо за редактуру Пожалуйста, не иди...Пожалуйста, подожди меня...Пожалуйста, не переставай любить меня. ёпрст, Эдя, как ты меня растрогал Эммет, спасибо, парень, за то, что помог Эду вернуться к жизни Полагаю, то, что я не выкинул Эммета с самолета, говорит о моей доброте - шикарная доброта, Эдвард, так держать
чувственный дневник, и мат, и душевные слова, мне понравилось читать эту главу
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:54 | Сообщение # 1799
с любовью к РобСтен
Белла страдала без Эдварда семь месяцев,семь долгих месяцев,ей было очень тяжело...Но как оказалось,из дневника Эдварда,ему не просто было без Беллы,он терзал себя из за того ,что оставил её,терзал за свою трусость ,нездерженность,за то,что не смог избавить Беллу от Джеймса...Его постоянно мучают сомнения насчет того,что Белла сможет забыть его,разлюбить его,ему страшно,очень.Из отрывочных сообщений Эллис он немного знает о происходящем с Беллой,как ей было трудно и как она пытается выжить,и опять он винит себя...Наверно ему было так проще винить всех и вся...А потом эти бесконечные переезды из страны в страну,встреча с разными людьми.Он увидел проблемы других,через призму своих бед и они все показались ему призразными,такими мелкими и это дало ему толчок к "выздоровлению"...Он изменился внутренне,стал более уверен в себе и придумал как разобраться с Джеймсом без кровопролития,просто купив его фирму и разорив его... И вот день возвращения настал...в пятницу в полдень... Kindy,Doll, спасибо за главу! murlika , спасибо за редактуру! Успехов вам в дальнейшей работе!