Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:05 | Сообщение # 1821
ЛюблЮ ЛюбИмоК
volvo4ka, Привет, Люд!
Quote (volvo4ka)
Как он жил без Беллы.
Судя о дневнику - очень плохо) Спасибо за комментарий!
vredna, Привет! Спасибо большое, что читаешь и комментируешь!
Roni1054, Привет!
Quote (Roni1054)
Только после прочтения его дневника, стала понимать, чтоим действительно нужна была эта разлука.
Я саматак злилась на него, после его риезда, но прочитав дневник.... Спасибо большое за коммент!
lena-r, Привет, крошка!
Quote (lena-r)
Вот это чувства...таких,точно,не существует...
И не говори... Спасибо за коммент!
Копуша, Привет, мась!
Quote (Копуша)
И смех от записей про Эммета и слезы от записей про Беллу вот так и прочла главу
прям как у меня)) Спасибо за коммент, мась!
Алиса, Приветик!
Quote (Алиса)
Эммет помог Эдварду отпустить себя, довериться ему, это главное. Так радует, что Эдвард стал другим, он многое понял, он стал лучше, он стал смотреть на свои проблемы по-другому.
Он даже будто помолодел по мне))) Спасибо за коммент!
Niki666, Приветик!
Quote (Niki666)
Он справился со своей тёмной стороной, как этого и хотела Белла, стал лучше, и сейчас мир для Эдварда играет новыми красками, а рядом с любимой женщиной, он будет абсолютно счастлив и сумеет сделать
Обидно немножко за Беллу, что именно разлука с ней сделала его лучше.... Спасибо за комментарий!
Izabella1006, Привет!
Quote (Izabella1006)
вся душа его здесь, вывернутая наизнанку
Это точно...таким мы Эдварда еще невидели. Спасибо за коммент!
tinyBaby, Привет!
Quote (tinyBaby)
желание исполняется))
Конечно! Спасибо, что читаешь!
amita93, Приветик!
Quote (amita93)
Но кажется теперь они это быстренько исправят.
Конечно)))) уже в процессе))) Спасибо за коммент!
черносливка, Привет, Наташ!
Quote (черносливка)
оох. девочки. у меня нет слов. просто нет слов
Хорошо, хоть эмоции есть)) Спасибо, что читаешь!
In_Love, Привет!)
Quote (In_Love)
даже и не верится, что люди действительно могут так меняться....
Вот и мне тоже))) Спасибо за комментарий!
OnlyPattinson, Привет, Жень!
Quote (OnlyPattinson)
вот только сначала нужно разобраться с Джеймсом.
А это очень трудная задача будет... Спасибо за коммент!
Мила_я, Приветик!
Quote (Мила_я)
Я даже представить не могла, что мужчина может вести такой, разрывающий сердце, дневник
Навеное все дело в его искренности... Спсибо большое за комментарий!
Twi-hard_♥RobSten♥, Привет, Седочка!
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
спасибо за мысли эдварда! Было очень интерсно
Рады стараться))) Спасибо за комментарий!
Стелла, Приветик))
Quote (Стелла)
Как же автор только смогла найти слова чтоб выразить его чувтва все что он испытывал когда был вдали от Беллы
Вот и меня саму восхищает просто эта девушка!!! Спасибо большое за комментарий!
slyly, Привет!
Quote (slyly)
эдвард молодец, эммет хорошо потрудился направляя его
Что б он без него делал)) Спасибо за коммент!
Juli_Darken, Привет!
Quote (Juli_Darken)
его не кто-то должен исправить, пока он просто будет делать все как раньше, а сам должен прилагать усилия чтобы измениться.
Хорошо, что он это понял! Спасибо за коммент!
Luka, Привет!
Quote (Luka)
А постоянное присутствие и тычки Эммета, трепетное отношение к старшему брату со стороны Элис помогли Мейсену открыть свою душу и принять себя таким, какой есть.
САмое главное - это поддержка близких! Спасибо большое за комментарий!
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:05 | Сообщение # 1822
infantile escapist
Нет, я разумом понимаю, что да, разлука была нужна, что да, если бы Эдвард остался с Беллой, он не изменился бы настолько в лучшую сторону, и в итоге они с большой долей вероятности всё равно расстались бы, но! Сердцем я настолько понимаю боль Беллы за это время, что всё равно думаю, что нельзя было так её кидать. Извечный как мир спор между разумом и чувствами
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:54 | Сообщение # 1823
неизлечимый Робстеноман
Давно я не комментировала, наверное, наряду с Юлей Kindy, мои страсти по прочитанному уже улеглись, а у вас они в самом разгаре...но я хочу сказать об Эммете! Мы его награждаем эпитетами смешной, мишка гризли, немного недалекий...и забываем. что именно этот человек, спас Эдварда от саморазрушения , проявив самые хорошие человеческие качества...Ведь он мог спокойно принять на себя роль просто охранника, как Тайлер или Лем, босс говорит - я делаю, и если бы рядом с Эдвардом во время его разлуки с Беллой был именно кто-то из этих охранников, они бы безропотно бегали за бухлом для Эдьки и вытаскивали его из разных передряг...мы все в курсе. что запойный Эдвард- буйный Эдвард. Эммет же пошел "грудью на амбразуру" заставляя делать Эдварда те вещи, о которых тот и не подозревал или не считал нужным вообще об них знать, тем более делать. Пример тому Дневник, ведь в самом начале Дневника Эдвард даже не понимает зачем ему надо тратить время на это...экстремальные виды спорта. Это ведь Эммет не только затеял для себя развлекаловку, это он учил Эдварда доверять другим людям...буддисткий храм...наверняка Эммет же и поволок туда Эдварда...чтобы успокоить его , привести в равновесие и научить сдерживать свой гнев или контроль...Теперь можно сказать, что ко всем эмметовским эпитетам мы можем с уверенностью добваить такие его качества, как: доброта, целеустремленность, вера в хорошее, искренняя заинтересованность в дружбе, анализ сложившейся ситуации, интуитивное чувство . что надо делать в данный момент, и конечно же неравнодушие...Эммет показал себя не просто супер-охранником, у Эдварда , накоенц-то, появился друг -мужчина одного с ним возраста! Эммет стал другом!
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:53 | Сообщение # 1824
с надеждой о РобСтен
Спасибо огромное за ауттейк. Теперь чувства Эдварда стали куда как более понятными. Очень жаль его. Я надеюсь, что скоро Белла признается ему в любви. А ещё, я очень надеюсь, что всё худшее позади! Kindy, а Вы читали сиквел этого потрясающего фанфика? Понравился? Я Вас очень прошу обдумать то, что бы его перевели!
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:24 | Сообщение # 1826
Банда КР
Quote (Kindy)
орошо, хоть эмоции есть)) Спасибо, что читаешь!
очень хорошая вещь! Вот и читаю. Сначала как-то не захватил, но чем дальше в лес!! Потрясающе написано! И перевод классный!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:07 | Сообщение # 1827
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Duduka, Привет!
Quote (Duduka)
Извечный как мир спор между разумом и чувствами
И чего они никак не поладят между собой Спасибо большое за коммент! murlika, Мариш, ну тебя и понесло в защиту Эмма Клаасс Даже незнаючто сказать, ППКС в общем
MashaRakk, Привет!
Quote (MashaRakk)
А ещё, я очень надеюсь, что всё худшее позади!
ну пока не все
Quote (MashaRakk)
Kindy, а Вы читали сиквел этого потрясающего фанфика? Понравился?
честно говоря он меня очень поразил и удивл поэтому я не знаю относительно перевода
ஐLeno4kaஐ, Привет!
Quote (ஐLeno4kaஐ)
ему тоже было не сладко!
Конечно не сладко...бедный наш мальчик... Спасибо что читаешь и комментируешь
черносливка,
Quote (черносливка)
очень хорошая вещь! Вот и читаю. Сначала как-то не захватил, но чем дальше в лес!! Потрясающе написано! И перевод классный!
Спасибо, Наташ!
Добавлена промеждуточная глава про день рождения Эдварда
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:33 | Сообщение # 1828
с любовью
Все как на ладони,все чувства, все переживания,осмысление себя и окружающих,понимание жизни и наконец полная капитуляция перед любимой женщиной,но в то же время и страх,вдруг разлюбила.Это его дневник,надеюсь Бэлла когда нибудь его прочтет и будет любить еще сильнее.Жду продолжения.Спасибо за великолепную главу.
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:54 | Сообщение # 1829
Робстен-профессионал
Сегодня пришла пора моему больному этим тяжелым сюжетом сердцу получить свой заслуженный в страданиях бальзам, свое лекарство: любовь, нежность, трепет сердец, романтическую сказку, волшебную любовь, слезы от счастья(наконец-то), взаимопонимание, полные тепла и ласки глаза и руки,чудесное соединение влюбленных, страстных и прекрасных в своих желаниях и порывах)))) Я прямо вся обалдела и улетела,не теряйте меня, может быть...вернусь
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:17 | Сообщение # 1830
Робстен-любитель
Это было настолько красиво ... Мне показалось, что Белла была чуть - чуть слишком строга к своему возлюбленному... Не спорю, он частично виноват в том, что первым оставил ее, но мотивации для этого у него были исключительно убедительные... Под строгостью подразумеваю ее паническую боязнь стать его женой... Очень надеюсь на ее будущее согласие, потому что он этого более, чем достоин, проделав настолько охренительную работу над всеми нюансами своей личности, практически вылепив белое из черного Подозреваю, что тут автор немного отдала дань каноническому сюжету о ее боязни замужества... Радость и облегчение Беллы по поводу покупки машины выглядели очень забавно )))
Все последующее воистину великолепно Один из самых прекрасных и красивее всего описанных, триумфов разделенной любви, как физической, так и духовной!!! Потрясающе
Kindy, murlika, благодарю за массу позитивных эмоций , также за великолепный перевод и редактуру , и iammisspattinson за оповещение!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Понедельник, 19.12.2011, 23:11
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:25 | Сообщение # 1831
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу я если честно испугалась, что Белла Эдварад до инфаркта доведет или он ее с машиной ох уж эти Беллы и Эдварды а вечер дня рождения без комментариев
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:58 | Сообщение # 1833
с надеждой о РобСтен
Quote (Kindy)
честно говоря он меня очень поразил и удивл поэтому я не знаю относительно перевода
Приятно поразил или наоборот? Насколько я знаю, продолжения известных фанфиков очень часто разочаровывают.
И... огромнейшее спасибо за главу! Честное слово, я не знаю, как вам так быстро удаётся переводить. Это сколько времени на это надо? Вы просто волшебница!
Глава... такая нежная. Такая романтичная. Я так за них рада! Наконец-то у них всё хорошо. Это затишье им так необходимо. Похоже, что они набираются сил перед боем. Надеюсь, что они выйдут из него победителями.
Эдику, как обычно, повезло Такой подарочек урвал. Я так смеялась над ситуацией с "предложением"
У меня вопрос: сколько глав в этом фанфе? Если 28, то как же можно столько событий уложить в 4 главы?
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:13 | Сообщение # 1835
неизлечимый Робстеноман
Kindy , большое спасибо за перевод! murlika , большое спасибо за редактуру! Какой шикарный День Рождения Белла устроила Эдварду! И торт именинный испекла, и желание исполнила, соглашаясь на покупку дорогой машины, а уж десерт был выше всяких похвал Соскучились голубки друг по другу, оторвались на полную катушку, но на этот раз всё было по-другому. Сейчас Белла и Эдвард два любящих и любимых человека, готовых дарить другу другу наслаждение, отдавая не только своё тело, но и душу. С нетерпением буду ждать продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:19 | Сообщение # 1836
Робстен-профессионал
Kindy, огромное спасибо тебе за новую главу! это был действительно замечательный день рождения, здесь и не поспоришь! с каждой главой я все больше и больше удивляюсь, ну как Эдварду удается быть таким замечательным?) буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:47 | Сообщение # 1837
Робстен-профессионал
Привет! Ох..какой день рождения получился! Прям бальзам на мою истосковавшуюся душу . Так хотелось, чтобы Белла и Эдвард были счастливы, объяснились и занялись любовью Спасибо, Kindy Спасибо, murlika Спасибо, iammisspattinson
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:48 | Сообщение # 1838
неизлечимый Робстеноман
Kindy, murlika, спасибо большое за главу! Так порадовали, день рождения удался. Белла простила его. Видеть счастливого и любящего Эдварда, строящего планы на будущее, навсегда с Беллой, это радует. Белла - ее сомнения ушли, она поверила ему. Как она испугалась, что он сделает ей предложение, это конечно прикольно. Но я надеюсь, это произойдет. Десерт, восхитительный, выше всех похвал, их нежность, их страсть стала еще горячее. Прекрасный, чудесный перевод. СПАСИБО!
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:05 | Сообщение # 1839
неизлечимый Робстеноман
Юленька, привет, привет, спасибо, солнышко за перевод Марин, спасибо за редактуру Юля, спасибо за оповещение день рождения выдался на славу и десерт был потрясающий покупка машины прикольнула и как Тайлер быстренько умыл руки мне понравилось, что автор дала Беллке возможность прочесть дневник Эдварда, так наша девочка поняла все мысли, страдания нашего мальчика
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...