По пятницам в полдень - Страница 103 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
По пятницам в полдень
Lovely
Lovely Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline

Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!!
Оригинальное название: Fridays at Noon
Автор: troublefollows1017
Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы)
Бета с 6 главы murlika
Разрешение на перевод: Есть

Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Angst
Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен.
Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе?
Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru

Спасибо Огромное за Обложку Miss_Tori

Список ПЧ.
Будут посылаться оповещения о главах, кто не нашел себя - пишите.

Содержание:
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Ауттейк к 10 главе.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Ауттейк к 12 главе.
Глава 13.
Ауттейк. В субботу в шесть.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Ауттейк. Терапия.
Глава 19.
Ауттейк: Лем и Белла у врача.
Глава 20.
Ауттейк к 20 главе.
Ауттейк: Выходные после кемпинга.
Глава 21.
Глава 22.
Ауттейк. Тайлер.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Ауттейк. Встреча от лица Эдварда.
Глава 24.
Дневник Эдварда.
День рождения Эдварда.
Глава 25.
Глава 26.
Глава 27.
Глава 28.
Эпилог.

Сиквел фанфа: "Однажды в субботу"!!!

Дополнительные материалы от автора

весь фанф в текстовом файле
По пятницам в полдень.doc

tinyBaby
tinyBaby Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:36 | Сообщение # 2041
Банда КР
наконец-то новая глава)) спасибо. пошла читать:3

A056
A056 Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:07 | Сообщение # 2042
Робстен-любитель
Спасибо огромное за главу!
Хантер просто больной...из-за мести одному человеку он пошел по трупам...да еще и маленького ребенка ранил...урод...
Но все кончилось хорошо..осталось только Эдварда в норму привести(((

volvo4ka
volvo4ka Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:14 | Сообщение # 2043
неизлечимый Робстеноман
Нам стоило остаться в больнице.
12 cray О, ужас, что твориться с Эдвардом 4 Бедный надеюсь он вскоре придёт в себя.
Kindy, murlika,Спасибо вам!! lovi06032 lovi06032

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Vampiriess
Vampiriess Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:34 | Сообщение # 2044
с надеждой
Огромное спасибо за прекрасную главу lovi06032
Ох, как же я волнуюсь за Эдварда... надо было оставаться в больнице.. Это всё эта жуткая медсестра. cray
Я так рада, что все эти преследования закончились, и их причина навсегда обезврежена
Жду продолжения dance4 Удачи в переводе! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Nastasiya08
Nastasiya08 Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:42 | Сообщение # 2045
с любовью к РобСтен
Огромное спасибо за долгожданную главу! Столько эмоций сразу! girl_wacko Эдвард поправиться, я уверена, ведь Белла рядом, ради нее он все сможет! Наконец то Джеймс получил по заслугам! Я так думаю конец истории близок! жду продолжения! JC_flirt

Lili4ka
Lili4ka Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:04 | Сообщение # 2046
Бандитка КР
Девочки, с Новым годом! lovi06032
И спасибо за новую главу - бегу читать. Сюдя по тизеру она будет не простоя 4 4 4 , а я то надеялась. что все у наш влюбленных голубков наладилось. Когда уже они с этим Джеймсом разберутся

Балдуся
Балдуся Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:29 | Сообщение # 2047
fuck this shit
Спасибо за новую главу!
Да... Она, конечно, не легкая... Эдварду особенно тяжело. Для него это сильнейший удар, он столкнулся со своими страхами, и, конечно, это столкновение оставило последствия.
Но все хорошее только начинается))
СПАСИБО!!

Luka
Luka Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:03 | Сообщение # 2048
неизлечимый Робстеноман
Kindy, огромное спасибо за перевод!
murlika , спасибо за редактуру))
Девы, не знаю, как другие, но я читала главу на едином вдохе, потому что никогда, казалось, еще не было напряжение так велико, и Эдвард был едва-едва на волосок от смерти, и труп Хантера, и другие люди, ставшие жертвами в этой роковой игре… И как часто это бывает, когда дело - дрянь, в борьбу вступают хрупкие девушки, готовые не только вытащить любимого мужчину из огня, а еще при случае и выпустить пулю в противника! Боже, как права была Изабелла, когда наплевав на указания охранников, убралась из машины и вывела Эдварда из огня, её относительное спокойствие в этот момент просто поражало. Мне кажется, что она совершенно не думала о том, что они могут погибнуть, а просто гнула своё, избавляя Эдварда от пут и одежды, пропитавшейся бензином, она через слово убеждала Мейсена, что всё в порядке, и с ними ничего не случится… Я очень рада, что Тайлер выполнил свою работу до конца, ограждая мир от одного ублюдка, жаль не обошлось без ран, но это тогда совсем было бы похоже на сказку… Одно, конечно, тревожит более всего – состояние Эдварда. Джеймс слишком хорошо знал, куда наносить удар, и что значит для Эдварда огонь, что в один момент все подростковые страхи вылезут наружу, лишь стоит загнать Мейсена в ловушку и развести огонь… И все-таки не хватило ни возвращения домой в свою кровать, ни любовной игры, ни самых искренних признаний, чтобы удержать Эдварда от кошмара, от нервного срыва, и правы были врачи, предлагавшие понаблюдать за ним хотя бы одну ночь…
Покажите мне того, кто сейчас не волнуется за Эдварда Мейсена!
Очень жду новую главу! lovi06032

Спасибо Natali_T))

Иголка1
Иголка1 Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:21 | Сообщение # 2049
We're totally fine
Спасибо большое lovi06032 блин, я уже думала, что все обошлось... и тут такое 4

Ianomania
Ianomania Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:50 | Сообщение # 2050
Робстен-профессионал
Огромное спасибо за перевод!
всю главу была в таком напряжении, так переживала за наших любимых героев... я рада, что все-таки Белла не послушалась Тайлера и побежала на дым, ведь тогда могло бы все закончиться гораздо хуже! наконец-то, они избавились от этого Хантера... я думала, что это никогда уже не произойдет, но вот настал этот момент... и, если честно, как-то даже не верится, что все закончилось, и теперь наши любимые герои могут быть счастливы вместе и ничего не бояться... кажется, что уже все и можно выдохнуть спокойно, ведь Джеймс мертв и опасность миновала, но концовка главы не очень убеждает в этом и все еще держит нас в напряжении... я еще как только прочитала, что они направляются домой, подумала, что, наверное, зря они это сделали, и как оказалось я была права! что же с Эдвардом? я так понимаю, что это опять кошмары, ведь он столько всего пережил... но все же это не очень облегчает всю сложившуюся ситуацию...
буду с нетерпением ждать продолжения! и надеюсь, что с Эдвардом будет все хорошо!

slyly
slyly Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:02 | Сообщение # 2051
♫ hakuna matata ♫
афигеть!
ну он и сволочь этот хантер
Молодец Белла
Спасибо
С нетерпением жду продолжения

Мила_я
Мила_я Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:22 | Сообщение # 2052
Робстен-любитель
Девушки, Kindy, murlika, спасибо вам за эту безумно эмоциональную главу!
У меня сейчас взрыв мозга 4 Столько всего произошло - это самый насыщенный событиями день со времени начала отношений Эдварда и Беллы.
Это каким извращенным умом надо обладать, чтобы продумать все то, что провернул Джеймс? (( Я так испугалась, когда Белла обнаружила Эдварда в огне 12 Слава Богу ей хватило самообладания чтобы вытащить Эдварда из этого адского пламени.
И я очень рада, что ни Эдвард, ни Белла не замарли свои руки убийством Джеймса. Хотя я почти уверена была, что это придется сделать Белле ((
Но за Тайлера пришлось поволноваться. Но я верила, что Беллин фифти-фифти не может сдаться, когда все самое страшное уже позади. И доказательством этого стал их дурашливый разговор в больнице fund02016
А вот Эдвард не так легко справляется с произошедшим. Перепады настроения, вспышки гнева сменяющиеся отчаяным страхом потерять Изабеллу, его необходимость взять Изабеллу, будто заклеймить ее собой, и в конце концов ночной кошмар Эдварда, говорят о том, что его нервная система не справляется с таким натиском ((
Очень надеюсь, что он быстро восстановится и, наконец, все войдет в свой нормальный ритм.

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

ekkbc
ekkbc Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:26 | Сообщение # 2053
Робстен-любитель
Quote (Luka)
Покажите мне того, кто сейчас не волнуется за Эдварда Мейсена!

Я таких точно не знаю!
Хантер - Р-Р-Р! У меня просто слов нет. как-же мои ручки чешутся! Сама бы убила, гада! Это ж надо, давить на самое больное, да еще прикрываться ребенком. Этот мерзавец и в смерти Бри виноват!
Конечно ему Мейсену тяжело, и кошмары вернулись. Ох, что-же будет дальше. Нелегко придется Белле, ведь Эда нужно с самого дна вытягивать. Хорошо, хоть Карлайл остался у них.

Девочки, спасибо вам большое!

Стелла
Стелла Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:46 | Сообщение # 2054
ღRobStenღ
Kindy, murlika, спасибо вам за эту главу)))) lovi06015
у меня просто нет слов....столько всего в этой главе... cray cray cray
Ох я бы этого гада сама прибила smile152 сцуко надавил на самое больное... smile152 smile152
Бедный Эдвард .. теперь его кошмары точно вернуться.... cray cray cray
Жду продолжения))))))))) lovi06032

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:05 | Сообщение # 2055
неизлечимый Робстеноман
очень эмоциональная глава! наконец Джеймс их больше не потревожит! Страшно за Эда- может ему надо было остаться в больнице
спасибо

черносливка
черносливка Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:18 | Сообщение # 2056
Банда КР
Quote (Lovely)
Kindy

СПАСИБО!!!

хорошо, что нет больше Джеймса.

и плохо, что Эдвард становится психом

да уж

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Bells
Bells Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:35 | Сообщение # 2057
Робстен-профессионал
Какая глава! Я вся переволновалась dance4 Одно радует, что этот псих погиб, правда сколько человек пострадало.
А Эдварду Джеймс придумал страшную смерть...слава Богу, что Белла помогла. Эдварду, я думаю, придется лечиться, все переживания так просто не пройдут. cray
Спасибо, Kindy и murlika lovi06015 lovi06032

vikensia
vikensia Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:48 | Сообщение # 2058
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за великолепный перевод и за фантастическую передачу эмоций!
Мне тоже жаль их обоих, столько нервных потрясений в один день пережить-жутко!!!

Но меня волнует вопрос у них в скором времени(через 9 месяцев) появиться ребенок???

amita93
amita93 Дата: Вторник, 10.01.2012, 02:02 | Сообщение # 2059
Робстен-эксперт
Обалдеть.Вот это скорость,как все понеслось стремительно. Столько эмоций.Джеймс конечно уже показал себя,но не думала, что он так быстро предпримет решительные действия.Да еще и так все получится.Но очень радует,что с Хантером наконец окончательно покончено.И с ранением Тайлера все обошлось,он так быстро, ни за что бы не сдался,но все равно было волнительно,особенно когда он упал подкошенный.Но вот главное волнение теперь- это состояние Эдварда,напугал он не на шутку.И вправду наверно лучше надо было им в больнице оставаться,но кто же знал.
Огромное спасибо за новую главу))

lena-r
lena-r Дата: Вторник, 10.01.2012, 02:14 | Сообщение # 2060
I ♥ Rob
Вот черт...Как только все пошло вверх его состояние в низ...
А Белла молодец...такая боевая девка,а Эд чет застопорился girl_wacko Нет,конечно все понятно их страхи сиграли им на руку...Это здорово,что они борятся,каждый своим методом,но борятся...Надеюсь вскоре все наладится...
Дамы,спасибо за всё!!!! lovi06015

Поиск: