Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:19 | Сообщение # 2103
с надеждой о РобСтен
Хи-хи! Мне почему-то кажется, что в дверь зашла судьба всей жизни Тайлера! Надеюсь, что я не ошибаюсь! Эдвард с Беллой, как всегда, такие милые. Неужели затишье настало. Так хочется, что бы они были просто счастливы Спасибо огромное за тизер! С нетерпением жду главу!
Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:34 | Сообщение # 2110
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за насыщенную главу и отличный перевод! Рада, что всё обошлось и все остались живы! У Эдварда опять срыв, но всё равно хорошо, что они не остались в больнице, ничего плохого не было бы, если бы Белла осталась с Эдвардом! Это медсестра просто пошла вабанк, в каждом правиле есть исключения! Но как поняла по тизеру, их же ещё и обвинят в убийстве этого гада! И где справедливость? С огромнейшим нетерпением жду продолжения. Удачи и любви!!!
Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:41 | Сообщение # 2114
с любовью
ЗАИ МОИ ПРОСТИТЕ ЧТО ДОЛГО НЕ КОМЕНТИРОВАЛА! НО РЕАЛЬНО НЕ МОГЛА, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ШЁЛ РЕМОНТ И У МЕНЯ В КОМНАТЕ ОТКЛЮЧИЛИ ИНТЕРНЕТ! НО ТЕПЕРЬ Я ВЕРНУЛАСЬ И ЧТО Я УЗНАЮ ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДАЛЬШЕ ПЕРЕВОДИТЬ СИКВЕЛ???????? ЗАИ МОИ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЭТО ПРАВДА!!! ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ЭТО ТАК Я ПОШЛА ОТКРЫВАТЬ НОВУЮ БУТЫЛКУ ШАМПАНСКОГО!!!!! БУДУ ПРАЗДНОВАТЬ ЧТО ВЫ ОСТАЁТЕСЬ С НАМИ!!! В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ Я РУКАМИ,НОГАМИ,ВСЕМ ЧЕМ УГОДНО ЗА, ТО ЧТО БЫ ВЫ ПРОДОЛЖИЛИ ПЕРЕВОДИТЬ ЕЩЁ И СИКВЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:29 | Сообщение # 2116
Робстен-любитель
Спасибо за тизер! Я верю, что на Тайлера не повесят убийство Джеймса. А вот его адвокат заинтриговал(а), точнее даже Эдвард с Беллой заинтриговали своимим неоднозначными взглядами )) Занятные картинки под тизером. Ну про коня догадаться не сложно, а остальные картинки заставили задуматься ;)
Я за сиквел двумя руками! Хоть девочки и озадачили тем, что автор так что-то начудил Но расставаться с этими героями совсем не хочется ))
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Сообщение отредактировал Мила_я - Пятница, 13.01.2012, 21:30
Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:15 | Сообщение # 2118
ЛюблЮ ЛюбИмоК
volvo4ka, giraffe, tinyBaby, Алиса, MashaRakk, Мэлиан, vikensia, lena-r, Twi-hard_♥RobSten♥, Duduka, giraffe, vredna, Alinenochek, tanuavampir, Мила_я, Девочки, спасибо большое за комментарии к тизеру, и что так ждете главу! Замнение каждого спасибо Видимо сиквелу быть....
ЕЛЕНА123, Привет
Quote (ЕЛЕНА123)
Это медсестра просто пошла вабанк, в каждом правиле есть исключения!
Как сказал Эдвард "Вы отстой".))) Эх, везде есть упрямые женщны)))
Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:58 | Сообщение # 2119
We're totally fine
Quote (vikensia)
Девы, кто согласен на продолжение "По Пятницам в полдень" отпишитесь, пожалуйста!
СОГЛАСНА!!! спасибо большое за последнюю главу, только сейчас поняла, что это один из моих самых любимых фанфиков и в этом заслуга не только автора, но и замечательных переводчиков
Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:12 | Сообщение # 2120
с надеждой
Я отношусь к числу пассивных читателей и не люблю писать отзывы , но... Боже, если есть сиквел, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! переводите, девушки. То ну не хочется расставаться с обожаемой историей