Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:11 | Сообщение # 2141
неизлечимый Робстеноман
Kindy, огромное спасибо за перевод! murlika , спасибо за редактуру)) Девушки, спасибо огромное за перевод последней главы! Она получилась такая позитивная, что напряжение, охватившее нас после драматических событий в прошлой главе, полностью исчезло. Так здорово, что Эдвард почти пришел в норму после перенесенной попытки убийства, что старается жить дальше, не боится быть счастливым и щедрым на любовь к своей девушке. Мало того, теперь Мейсен под чутким руководством Изабеллы поспособствовал тому, чтобы Тайлер – их близкий друг – вспомнил о том, что помимо работы по двадцать четыре часа в сутки, есть еще и устроенная личная жизнь, и появление Терри в «Затмении» было тому лучшим подтверждением! Да и вообще, столько событий произошло за последние три недели, что не осталось никаких сомнений – противники повержены, все герои нашли свое счастье, а впереди - только радостные и волнующие события. Нашим дорогим героям пришлось достаточно страдать, пришлось перенести долгую разлуку, чтобы, наконец-то, быть вместе не на время, навсегда… Впрочем, судьба всегда благосклонна к тем, кто встречает трудности с высоко поднятой головой! С нетерпением жду эпилог!))
Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:56 | Сообщение # 2143
ЛюблЮ ЛюбИмоК
vikensia,
Quote (vikensia)
Чистосердечное признание! Я пришла на Ваш (наш уже) сайт месяц назад только из-за фанфика "По пятницам в полдень" (только после него я стала читать другие произведения фанфикшна) Я полюбила наш сайт за дружелюбную атмосферу, прекрасных переводчиков, великолепных редакторов, добрых модераторов, разносторонних пользователей (я могу долго продолжать)
Боже, чертовски приятно и даже в двойне, как переводчику этого фанфа и модератору. Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lena-r,
Quote (lena-r)
Хотя и покорила меня эта глава игранием мышц на спине Эдварда в воде
в тебе никто не сомневался Спасибо за коммент, Ленчик
vikensia,
Quote (vikensia)
ет, уже по-настоящему богатый!
Это точно! Это счастье гораздо круче его миллиардов. Спасибо большое за комментарий
tinyBaby, Спасибо, что читаешь
natalyama, Привет
Quote (natalyama)
беллка просто умничка, что позвала терри, я безумно рада за тайлера
как она вообще до этого додумалась
Quote (natalyama)
но обнадеживает одно, что это не последняя работа где мы встретимся
имменно поэтому я хочу взяться за сиквел - ни хочу расставаться с вами....с ними! Спасибо большое за комментарий
Luka, Привет
Quote (Luka)
Впрочем, судьба всегда благосклонна к тем, кто встречает трудности с высоко поднятой головой!
Отлично сказанно Сасибо большое за классный комментарий
Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:47 | Сообщение # 2145
Робстен-любитель
Kindy, спасибо за (не хочу говорить это слово) последнюю главу этого замечательного фанфа. Скажу, что читаю я очень много и сразу, но именно Пятницы стали моим фаворитом за последнее время. Каждая глава ожидалась с большим нетерпением и приносила море удовольствия и множество различных эмоций ))
А эта глава принесла столько чувств и романтики, что мое сердце расплавилось от всеобщей любви и преданности. Какая же Белла молодец, что устроила таки встречу своего Фифти-Фифти с его давней любовью )) Все оказалось не так безнадежно, как думал Тайлер и вот теперь и он счастлив со своей Терри.
А Эдвард становится настоящим мальчишкой и радуется как ребенок на Рождество, когда ему хочется удивить свою Изабеллу новым подарком или поиграть с ней в бассейне Ну, свои мысли о плавающем Эдварде я опущу, иначе мой коммент примет высокий рейтинг
- Я планирую выйти за вас замуж, Эдвард Мейсен. Я планирую провести с вами всю оставшуюся жизнь и состариться вместе. Я хочу от тебя детей и, однажды, сидеть на крыльце в окружении дюжины правнуков. У меня нет никаких сомнений на счет этого или тебя. Сейчас начинается моя жизнь. Нет причин ждать.
Господитыбожемой, даже не верится, что наконец-то все страхи и мины позади и Белла с Эдвардом могут планировать свою совместную жизнь и наслаждаться своей любовью без всяких оглядок
- У нас будет самая великая история любви всех времен. - Это обещание я собиралась сдержать, несмотря ни на что.
Великолепные слова для завершения этой непростой и прошедшей многое истории двух, казалось бы, совершенно неподходящих друг другу людей.
Спасибо ОГРОМНОЕ всем девочкам принимавшим участие в переводе! Ваша команда, на протяжении всего перевода, работала дружно и слаженно. Отдельное спасибо, что, пркатически, каждую пятницу, без долгих задержек, вы дарили нам новые главы Было приятно, что наши ожидания оправдывались и пятницы становились самым долгожданным днем недели
Нет ни малейшего желания прощаться с этими Эдвардом и Беллой и, я надеюсь, у нас есть шанс продлить удовольствие от чтения новых приключений, предполагаю, теперь уже супружеской пары Мейсен.
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:53 | Сообщение # 2146
Робстен-эксперт
Главка великолепная))Как же все хорошо,и неожиданно.Просто окончание прошлой главы,заставило поволноваться.А тут все так быстро в норму пришло.Все по парочкам,и счастливы.И безумно рада за Тайлера,Белла отлично все продумала, осчастливила всех,он достоин счастья как никто другой.И с Розали они возможно подружатся,конечно лучшими друзьями не станут,но ради своих мужчин общаться хорошо точно смогут.Особенно после совместного отдыха,ребята так хорошо уже все продумали.Радостно,что у героев уже все наладилось,но так жаль будет расставаться с этой замечательной историей. Огромное спасибо за перевод))
Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:41 | Сообщение # 2148
Робстен-любитель
Kindy, Юля, привет! Какая замечательная глава, но немного , совсем чуть чуть грустная! Потому, что последняя! Я даже не знаю, что сказать. Я счастлива! Я так рада за всех. Рада за Тайлера. Белла такая молодец, что нашла его любовь. Рада за Джаспера с Элис. Рада за Эммета с Розали, хотя она по прежнему такая же стерва. И конечно, я рада за наших любимых Эдварда и Беллу. Всё у них хорошо. Белла переехала, согласилась выйти замуж. Любовь правит миром. Юлечка, спасибо за такую прекрасную историю! Я всегда с нетерпением ждала главу! И мне так грустно расставаться с нашими любимками! Но ты говорила, что есть продолжение! Если оно хорошее, то я бы очень хотела, чтобы ты его стала переводить.
Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:22 | Сообщение # 2149
неизлечимый Робстеноман
Комок в горле так и стоит... сил нет как хорошо... И Тайлера пристроили, и замуж Белла хочет, и внуки, и игрища в бассейне... А ведь словно вчера мелочевкой бросались да с ресторанов уматывали. Замечательная история. Замечательные характеры. Спасибо за прекрасный перевод и эмоции, которые хочется испытывать снова и снова....
Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:01 | Сообщение # 2153
с любовью
Ура!!! Все счастливы и Белла с Эдвардом, и Тайлер с Терри, и даже Роуз с Эмметом... а значит я счатлива Спасибо за главу, буду ждать эпилога... а вдруг там свадьба будет?
Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:02 | Сообщение # 2154
неизлечимый Робстеноман
Kindy, большое спасибо за новую главу! Очень рада, что Эдвард и Белла преодолели все трудности, свалившиеся на их голову и в первые за долгое время, эта пятница стала для них счастливой. Всё хорошо, опасность миновала, Эдвард постепенно приходит в себя и Белла приняла целиком и полностью тот факт, что готова провести остаток дней с мужчиной, которого безумно любит, который борясь со всеми своими тёмными сторонами, не без помощи Беллы и друзей, но всё таки, сумел примириться с самим собой. Вот теперь можно с полной уверенностью сказать, что Белла и Эдвард абсолютно счастливы, они любят друг друга и, пережив всё то, что они пережили, очень ценят каждый день и час, проведённые вместе, и это здорово. Можно вздохнуть с облегчением и порадоваться за них. Осталось дождаться только эпилога.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:22 | Сообщение # 2155
с надеждой о РобСтен
Kindy, извините за вопрос не по теме. Я знаю, что вы модератор и наверняка должны знать ответ на мой вопрос. Просто, может я чего-то не понимаю, но как можно получить статус "проверенные"? Я в FAQ прочитала, но у меня уже отправлено намного больше 13 сообщений, а статус "проверенные" так мне и не дали. Просто мне очень бы хотелось картинки и видео отправлять, а сейчас это невозможно. Вы не могли бы сказать в чём проблема, если Вам не сложно? Просто я здесь относительно новенькая и, если честно, не до конца ещё разобралась.
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:06 | Сообщение # 2156
Beware of you
Kindy, огромное спасибо за главу,буквально наполненную счастьем! После прочтения просто шквал положительных эмоций! В конце не сдержалась - прослезилась, так рада за наших ребят! Что они наконец-то нашли себя и друг друга, наконец-то счастливы -они больше всех этого заслужили, пройдя через все испытания, что предоставила им судьба. И очень рада за Тайлера и Терри, они так долго шли к своему счастью, почти пол жизни. Они научились на своих ошибках и теперь, надеюсь, больше никогда не расстанутся! Они теперь все: И Белла с Эдвардом, и Джас с Элис, и Эммет с Розали, и Тайлер с Терри, и Шарлотта с Демом - как одна большая дружная семья Так жаль, что это уже конец и остался только эпилог, так не хочется расставаться с этой историей..Но, я надеюсь, Вы ведь будете сиквел переводить, да?? Ещё раз спасибо!
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:32 | Сообщение # 2157
ღRobStenღ
Kindy, Огромное спасибочки за главку)) Безумно жаль что она последняя Я не люблю спать, когда рядом нет тебя. Неважно, где я буду спать, лишь бы ты была рядом.Ох от этой фразы я растаяла.. он так ее любит... Они такие милахи.. у меня тут подарок для тебя. Иди, посмотри. Хорошая новость – это не яхта.ахахах)) да уж слава Богу не она. Он посмотрел на меня. В его взгляде было все. Все, о чем я когда-либо мечтала. Настоящая любовь. Бесконечная преданность. Полное обожание. Моя любовь. Моя жизнь. Мой... Боже.. это просто потрясающе Жду Эпилога
Добавлено (15.01.2012, 22:32) --------------------------------------------- Kindy, Юлечка и все кто переводил и помогал в создании этого фика унас тут.. Огромное вам спасибо!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:55 | Сообщение # 2159
Робстен-эксперт
даже не верится, что мы прочитали последнюю главу. я уже так сроднилась с этими героями, что хочется читать про них дальше.... грустно... но это светлая грусть, потому что у них все прекрасно, они вместе, они счастливы. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ, КТО РАБОТАЛ НАД ЭТИМ ФАНФИКОМ Kindy,