Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:40 | Сообщение # 2165
с любовью
Kindyспасибо огромное за продолжение)))))) iammisspattinson спасибище за оповещение)))) Последняя главка что может быть печальней...конечно нельзя не порадоваться за героев,что они НАКОНЕЦ счастливы и ни что не стоит у них на пути)))))в общем лично я безупречно счастлива за этих двух))) так держать))) Глава отличная,Белла абсолютно уверена в себе в завтрашнем дне,наконец она принимает свою судьбу и наслаждается её безоговорочно)))она уже определилась и покидает свою квартиру,что бы начать новую жизнь с Эдвардом...фух...а то я думала,что она так и будет,туда сюда ездить,нет уж есть её любимый вот и держись за него... Белла уже примеряла на себя наряд свахи)))это было круто,Тайлер в шоке,хотя она всегда его удивляла,неужели не привык)))но всё же она молодец,ведь этот здоровяк столько сделал для её и Эда,что ему тоже надо отплатить добром))) Правда Рози никак не успокоится,что ей Белла так не мила...что за чёртов профессионализм...и вообще сколько можно из себя строить королевну)))) В общем отличная глава с нетерпением жду пролог,уже увидала кусочек,спасибо за него))))Первод как всегда обалденный,а сама история одна из моих любимых)))спасибочки всем,кто принимал и принимает участие в переводе и помощи автору)))) спасибо)))
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:30 | Сообщение # 2166
*my personal grade heroin*
Юляша, приветик!!! Спасибочки за перевод!!! так, только я что-то не поняла немного...это , что уже конец у всех же всё наладилось в личной жизни, и воообще, всё пучком короче смахивает на то ,что это хеппи энд даа уж, после стольких напряжённых глав ,я ещё не до конца осознала, что всё плохое позади, и впереди их ждёт долгая и счастливая жизнь я на это надеюсь
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:18 | Сообщение # 2167
неизлечимый Робстеноман
Юлькин, привет, привет, спасибо за 28 главу как приятно читать, зная, что тот скунс больше не потревожит наших зайцев и Тайлер обрел свою пару, и Эдя становится более человечным, начинает жить нормальной жизнью, урааааааа, красота, а еще Затмение появился тизер -
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:04 | Сообщение # 2168
Паттинсономанка
Kindy, Doll, привет! Спасибо, девушки за последние главы и перевод! Все хорошо, что хорошо заканчивается, наконец-то разборки с Джеймсом позади, ребята теперь вволю могут насладиться друг другом , рада, что все счастливы, столько прекрасных пар вокруг, все дружат, Тайлер прав, Белла великолепна, потрясающий образ создал автор, наверное, один из лучших, мной прочитанных. Хочется верить, что в жизни существует такая безоговорочная любовь между людьми, как любовь Эдварда и Беллы! Жаль, что все заканчивается и мы скоро простимся с героями этой истории! Жду теперь эпилога, тизер очень впечатляющий!
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:56 | Сообщение # 2171
с верой в РобСтен
Kindy, спасибо огромное за такой порясающий перевод!!!!! невероятно романтический конец этой истории!!!!!! уж не знаю, что там за страшный сиквел, но я согласна его читать, дабы не расставаться с такой потрясающей компанией!!!! надеюсь, что счастливое будущее ожидает всех героев этой истории! спасобо огромное за потраченное время на перевод этой истории, если бы не ты, Юль, мы бы ее не увидели!!!! надеюсь, что мы еще встретимся!!!
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:09 | Сообщение # 2173
Робстен-любитель
Я да же разревелась как все здорово И наверное меня ни кто не поймет, но по мне у Эдварда с Беллой идеальная свадьба И по ходу все знали что они поженились вот же находки для шпиона
Спасибо огромное за эту историю за потрясающий перевод за редактуру и за то что донесли до нас эту историю я уже скучаю по ним и по вам
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:32 | Сообщение # 2177
с надеждой о РобСтен
Я прочитала эпилог! Ах! Они счастливы! Мы столько времени переживали тяготы их расставаний и ссор! И вот они счастливы и просто любят друг друга. Всё остальное ну просто не имеет значения.
История с кольцом ну просто перл! С самого начала было понятно, что он подарит ей шикарное кольцо! Но внутренние диалоги Беллы веселили до глубины души! Это же Эдвард! Он не мог позволить Белле носить на пальце что-либо размером меньше булыжника!
Их свадьба... эх... ну это просто мечта...
Я всю главу хихикала над их попытками скрыть их свадьбу, хотя, конечно же, было очевидно, что от хитруги-Элис ничего нельзя утаить.:bq:
Дети! Их выбор имён это нечто! Хотя... Пенни звучит вполне мило!
Но после прочтения последней строки разрыдалась. Столько выпало на их долю. Столько они всего перенесли. Но они выстояли, полюбили, нашли друг друга и себя. Это такое счастье.
Хочется пожелать каждой девушке, прочитавшей это произведение, такого вот Эдварда, только без тёмного прошлого и такого количества боли. Я желаю вам всем такого Эдварда, про которого мы читали в эпилоге: милого, заботливого, щедрого, мечтающего о свадьбе и детях! Ах да! И безумно горячего!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Спасибо всем, кто работал над этим шикарным произведением. Спасибо всем, кто переводил, редактировал, вдохновлял на эти действия! Спасибо, что не бросили это занятие после первых же глав! И, конечно же, огромное спасибо автору! Вы все дарили такое счастье - приходить с учёбы, после сложного дня и бежать читать историю про всеми нами любимых героев! Спасибо Вам за это! Я просто аплодирую стоя Вашему труду и стараниям!
Отдельное спасибо за оповещения, которые приходили после выхода каждой главы! И огромное спасибо тебе Kindy за все ответы на наши многочисленные вопросы! Представляю, как это доставало, но ты всегда была мила и спешила с комментарием на ниши каракули!
Я очень надеюсь, что это не конец истории, я очень надеюсь, что вся Ваша потрясающая команда возьмётся за сиквел. Очень надеюсь, что мы снова сможем читать историю про наших любимых героев.
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:52 | Сообщение # 2178
Робстен-любитель
Девочки, спасибо за потрясающий перевод! И пусть я только недавно примкнула к вашей пятничной компании, я успела прикипеть к этой истории, ее герои стали родными и горячо любимыми. Удачи вам! И все-таки я хочу продолжение! Надеюсь на уведомление!
Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:01 | Сообщение # 2179
Робстен-эксперт
я расплакалась, правда.... так красиво, чувственно, волшебно!!!!! вот она - ЛЮБОВЬ!!!! аж завидно, девочки, но по-хорошему!!! свадьба только вдвоем - отличное решение, мне очень нравится.... СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО РАБОТАЛ НАД ЭТИМ ПРЕКРАСНЫМ ФАНФИКОМ!!! даже не верится, что это конец... эх... Kindy, murlika спасибо!!!!
Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:04 | Сообщение # 2180
Робстен-профессионал
Прочитала эпилог и расплакалась Блин горелый...плохо..плачу...радость...тоже плачу. История закончилась так хорошо. Правда, вся эта тайна про свадьбу Эдварда и Беллы меня рассмешила Ну что сказать...шила в мешке не утаить Свадьба на острове, только он и она Да об этом можно только мечтать. Девочки милые, Kindy, murlika,iammisspattinson, Спасибо вам за вашу работу, внимание к ПЧ