По пятницам в полдень - Страница 109 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
По пятницам в полдень
Lovely
Lovely Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline

Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!!
Оригинальное название: Fridays at Noon
Автор: troublefollows1017
Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы)
Бета с 6 главы murlika
Разрешение на перевод: Есть

Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Angst
Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен.
Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе?
Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru

Спасибо Огромное за Обложку Miss_Tori

Список ПЧ.
Будут посылаться оповещения о главах, кто не нашел себя - пишите.

Содержание:
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Ауттейк к 10 главе.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Ауттейк к 12 главе.
Глава 13.
Ауттейк. В субботу в шесть.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Ауттейк. Терапия.
Глава 19.
Ауттейк: Лем и Белла у врача.
Глава 20.
Ауттейк к 20 главе.
Ауттейк: Выходные после кемпинга.
Глава 21.
Глава 22.
Ауттейк. Тайлер.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Ауттейк. Встреча от лица Эдварда.
Глава 24.
Дневник Эдварда.
День рождения Эдварда.
Глава 25.
Глава 26.
Глава 27.
Глава 28.
Эпилог.

Сиквел фанфа: "Однажды в субботу"!!!

Дополнительные материалы от автора

весь фанф в текстовом файле
По пятницам в полдень.doc

Ianomania
Ianomania Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:46 | Сообщение # 2161
Робстен-профессионал
ой-ой-ой какой тизер..)
прям жду-недождусь продолжения))

vikensia
vikensia Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:58 | Сообщение # 2162
неизлечимый Робстеноман
Какой горячий тизер! Чую... прийдется прихватить с собой запасные трусики girl_blush2

снежк@
снежк@ Дата: Понедельник, 16.01.2012, 03:00 | Сообщение # 2163
с верой
Аааааааааааааааааааааааааааааааааа тизер hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1

Мэлиан
Мэлиан Дата: Понедельник, 16.01.2012, 09:51 | Сообщение # 2164
неизлечимый Робстеноман
girl_blush2
Горячо то как...
Но прям не хочется мне как и Эде кон... всмысле заканчивать)))

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

zirkka
zirkka Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:40 | Сообщение # 2165
с любовью
Kindyспасибо огромное за продолжение))))))
iammisspattinson спасибище за оповещение))))
Последняя главка cray cray что может быть печальней...конечно нельзя не порадоваться за героев,что они НАКОНЕЦ счастливы и ни что не стоит у них на пути)))))в общем лично я безупречно счастлива за этих двух))) good так держать)))
Глава отличная,Белла абсолютно уверена в себе в завтрашнем дне,наконец она принимает свою судьбу и наслаждается её безоговорочно)))она уже определилась и покидает свою квартиру,что бы начать новую жизнь с Эдвардом...фух...а то я думала,что она так и будет,туда сюда ездить,нет уж есть её любимый вот и держись за него...
Белла уже примеряла на себя наряд свахи)))это было круто,Тайлер в шоке,хотя она всегда его удивляла,неужели не привык)))но всё же она молодец,ведь этот здоровяк столько сделал для её и Эда,что ему тоже надо отплатить добром)))
Правда Рози никак не успокоится,что ей Белла так не мила...что за чёртов профессионализм...и вообще сколько можно из себя строить королевну)))) girl_wacko
В общем отличная глава с нетерпением жду пролог,уже увидала кусочек,спасибо за него))))Первод как всегда обалденный,а сама история одна из моих любимых)))спасибочки всем,кто принимал и принимает участие в переводе и помощи автору))))
спасибо)))

танюшка
танюшка Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:30 | Сообщение # 2166
*my personal grade heroin*
Юляша, приветик!!! Спасибочки за перевод!!! lovi06015 lovi06032
так, только я что-то не поняла немного...это , что уже конец girl_wacko у всех же всё наладилось в личной жизни, и воообще, всё пучком giri05003 короче смахивает на то ,что это хеппи энд giri05003 даа уж, после стольких напряжённых глав ,я ещё не до конца осознала, что всё плохое позади, и впереди их ждёт долгая и счастливая жизнь girl_blush2 я на это надеюсь giri05003

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

sakyra
sakyra Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:18 | Сообщение # 2167
неизлечимый Робстеноман
Юлькин, привет, привет, спасибо за 28 главу lovi06015 lovi06015 lovi06015
как приятно читать, зная, что тот скунс больше не потревожит наших зайцев giri05003 giri05003 giri05003 giri05003
и Тайлер обрел свою пару, и Эдя становится более человечным, начинает жить нормальной жизнью, урааааааа, красота, а еще Затмение появился giri05003 giri05003 giri05003
тизер - hang1 girl_blush2 giri05003 fund02002

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:04 | Сообщение # 2168
Паттинсономанка
Kindy, Doll, привет! 1_012 Спасибо, девушки за последние главы и перевод! good lovi06032 Все хорошо, что хорошо заканчивается, наконец-то разборки с Джеймсом позади, ребята теперь вволю могут насладиться друг другом , рада, что все счастливы, столько прекрасных пар вокруг, все дружат, Тайлер прав, Белла великолепна, потрясающий образ создал автор, наверное, один из лучших, мной прочитанных. Хочется верить, что в жизни существует такая безоговорочная любовь между людьми, как любовь Эдварда и Беллы! good Жаль, что все заканчивается и мы скоро простимся с героями этой истории! Жду теперь эпилога, тизер очень впечатляющий! giri05003 good

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:48 | Сообщение # 2169
неизлечимый Робстеноман
Kindy, lovi06015 Doll, lovi06015 Спасибо!
Тизер прекрасный, супер горячий! good
В его объятиях она чувствовала себя дома. lovi06015 lovi06032
СПАСИБО! girl_blush2

Kindy
Kindy Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:24 | Сообщение # 2170
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Всем Всем Всем, айда читать Эпилог!

Спасибо всем кто оставлял комментарии к тизеру и ждал главу fund02016

zirkka,
Привет! lovi06032
Quote (zirkka)
ведь этот здоровяк столько сделал для её и Эда,что ему тоже надо отплатить добром)))

Да, это один из лучших ее поступкой fund02016
Спасибо большое за комментарий lovi06032

танюшка,
Танюшик, хай lovi06015
Quote (танюшка)
а то ,что это хеппи энд

Вроде того giri05003
Спасибо, за коммент fund02016

sakyra,
Ксю, привет lovi06015
Quote (sakyra)
а еще Затмение появился

Хоть кто-то вспомнил о Коне, а то все после плавающего Эдварда позабыли о животном fund02002
Спсибо за коммент lovi06015

OnlyPattinson,
С возвращением, Женечка lovi06032
Quote (OnlyPattinson)
Белла великолепна, потрясающий образ создал автор, наверное, один из лучших, мной прочитанных

Согласна на все 100%. Она мой кумир fund02002
Спасибо за комментарий к главкам fund02016

Моя книга
"Так, как должно быть"

natalyama
natalyama Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:56 | Сообщение # 2171
с верой в РобСтен
Kindy, спасибо огромное за такой порясающий перевод!!!!! невероятно романтический конец этой истории!!!!!! уж не знаю, что там за страшный сиквел, но я согласна его читать, дабы не расставаться с такой потрясающей компанией!!!! girl_blush2
надеюсь, что счастливое будущее ожидает всех героев этой истории!
спасобо огромное за потраченное время на перевод этой истории, если бы не ты, Юль, мы бы ее не увидели!!!! надеюсь, что мы еще встретимся!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06015

Вместо Бога он молился ей... (с)

volvo4ka
volvo4ka Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:04 | Сообщение # 2172
неизлечимый Робстеноман
cray Ну вот и всё:(( Но эпилог замечательный good Тайная свадьба hang1
Kindy, murlika,iammisspattinson,спасибо вам огромное!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Копуша
Копуша Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:09 | Сообщение # 2173
Робстен-любитель
Я да же разревелась cray как все здорово cray
И наверное меня ни кто не поймет, но по мне у Эдварда с Беллой идеальная свадьба hang1 girl_blush2
И по ходу все знали что они поженились giri05003 вот же находки для шпиона girl_blush2

Спасибо огромное за эту историю за потрясающий перевод good lovi06032 за редактуру и за то что донесли до нас эту историю lovi06015 lovi06032 я уже скучаю по ним cray и по вам cray girl_blush2

Kindy
Kindy Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:10 | Сообщение # 2174
ЛюблЮ ЛюбИмоК
natalyama,
Сасибо тебесолнышко, что читала все это время и комментировала fund02016 И за жобрые слова спасибо lovi06032
Quote (natalyama)
уж не знаю, что там за страшный сиквел,

Ты уже читала? JC_flirt
Quote (natalyama)
если бы не ты, Юль, мы бы ее не увидели!!!!

Скорее надо нашего Аленчика благодарить! Она нашла такую цацу lovi06032

volvo4ka
,
Quote (volvo4ka)
Ну вот и всё:((

Да, Людочка, вот и все cray как это не печально...
Quote (volvo4ka)
Тайная свадьба

ага...отвал башки hang1 я вот тоже такую хочу girl_blush2
Спасибо тебе,милая, что все это время была с нами, читала, комментировала! Спасибо! fund02016

Моя книга
"Так, как должно быть"

Kindy
Kindy Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:14 | Сообщение # 2175
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Копуша,
Мааасик lovi06015
Quote (Копуша)
но по мне у Эдварда с Беллой идеальная свадьба

по мне тоже girl_blush2
Сасибо тебе,любимая, за то что поддерживала меня, читала нас, решилась на комментарии! Я это очень ценю, дружочек мой любимый fund02016
Подись твоя hang1 hang1 hang1

Моя книга
"Так, как должно быть"

Копуша
Копуша Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:19 | Сообщение # 2176
Робстен-любитель
Quote (Kindy)
по мне тоже

lovi06015 lovi06015 lovi06015 я порой думаю что редко кто согласится в этом fund02016
Quote (Kindy)
Сасибо тебе,любимая, за то что поддерживала меня, читала нас, решилась на комментарии!

Это тебе спасибо родная,что позвала и переводила lovi06015 и читала мои комменты lovi06015 fund02016
Quote (Kindy)
Подись твоя

ты же гифку дала JC_flirt hang1

MashaRakk
MashaRakk Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:32 | Сообщение # 2177
с надеждой о РобСтен
Я прочитала эпилог! Ах! Они счастливы! Мы столько времени переживали тяготы их расставаний и ссор! И вот они счастливы и просто любят друг друга. Всё остальное ну просто не имеет значения. cray

История с кольцом ну просто перл! fund02002 С самого начала было понятно, что он подарит ей шикарное кольцо! Но внутренние диалоги Беллы веселили до глубины души! Это же Эдвард! Он не мог позволить Белле носить на пальце что-либо размером меньше булыжника! fund02002

Их свадьба... эх... ну это просто мечта... hang1

Я всю главу хихикала над их попытками скрыть их свадьбу, хотя, конечно же, было очевидно, что от хитруги-Элис ничего нельзя утаить.:bq:

Дети! Их выбор имён это нечто! Хотя... Пенни звучит вполне мило! JC_flirt

Но после прочтения последней строки разрыдалась. Столько выпало на их долю. Столько они всего перенесли. Но они выстояли, полюбили, нашли друг друга и себя. Это такое счастье. cray

Хочется пожелать каждой девушке, прочитавшей это произведение, такого вот Эдварда, только без тёмного прошлого и такого количества боли. Я желаю вам всем такого Эдварда, про которого мы читали в эпилоге: милого, заботливого, щедрого, мечтающего о свадьбе и детях! Ах да! И безумно горячего! girl_wacko

ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Спасибо всем, кто работал над этим шикарным произведением. Спасибо всем, кто переводил, редактировал, вдохновлял на эти действия! Спасибо, что не бросили это занятие после первых же глав! И, конечно же, огромное спасибо автору! Вы все дарили такое счастье - приходить с учёбы, после сложного дня и бежать читать историю про всеми нами любимых героев! Спасибо Вам за это! Я просто аплодирую стоя Вашему труду и стараниям! clapping clapping clapping

Отдельное спасибо за оповещения, которые приходили после выхода каждой главы! И огромное спасибо тебе Kindy за все ответы на наши многочисленные вопросы! Представляю, как это доставало, но ты всегда была мила и спешила с комментарием на ниши каракули! lovi06032

Я очень надеюсь, что это не конец истории, я очень надеюсь, что вся Ваша потрясающая команда возьмётся за сиквел. Очень надеюсь, что мы снова сможем читать историю про наших любимых героев. lovi06032

ekkbc
ekkbc Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:52 | Сообщение # 2178
Робстен-любитель
Девочки, спасибо за потрясающий перевод! И пусть я только недавно примкнула к вашей пятничной компании, я успела прикипеть к этой истории, ее герои стали родными и горячо любимыми. Удачи вам! И все-таки я хочу продолжение! JC_flirt Надеюсь на уведомление!

СПАСИБО!!!

giraffe
giraffe Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:01 | Сообщение # 2179
Робстен-эксперт
я расплакалась, правда.... так красиво, чувственно, волшебно!!!!! вот она - ЛЮБОВЬ!!!! аж завидно, девочки, но по-хорошему!!!
свадьба только вдвоем - отличное решение, мне очень нравится....
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО РАБОТАЛ НАД ЭТИМ ПРЕКРАСНЫМ ФАНФИКОМ!!!
даже не верится, что это конец... эх...
Kindy, murlika спасибо!!!!
roza roza roza roza roza roza roza serdza serdza serdza serdza serdza serdza serdza serdza

Bells
Bells Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:04 | Сообщение # 2180
Робстен-профессионал
Прочитала эпилог и расплакалась cray Блин горелый...плохо..плачу...радость...тоже плачу.
История закончилась так хорошо. Правда, вся эта тайна про свадьбу Эдварда и Беллы меня рассмешила fund02002 Ну что сказать...шила в мешке не утаить JC_flirt Свадьба на острове, только он и она girl_blush2 Да об этом можно только мечтать.
Девочки милые, Kindy, murlika,iammisspattinson, lovi06015 Спасибо вам за вашу работу, внимание к ПЧ kisssss

Очень жду продолжение lovi06015

Поиск: