По пятницам в полдень - Страница 111 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
По пятницам в полдень
Lovely
Lovely Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline

Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!!
Оригинальное название: Fridays at Noon
Автор: troublefollows1017
Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы)
Бета с 6 главы murlika
Разрешение на перевод: Есть

Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Angst
Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен.
Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе?
Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru

Спасибо Огромное за Обложку Miss_Tori

Список ПЧ.
Будут посылаться оповещения о главах, кто не нашел себя - пишите.

Содержание:
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Ауттейк к 10 главе.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Ауттейк к 12 главе.
Глава 13.
Ауттейк. В субботу в шесть.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Ауттейк. Терапия.
Глава 19.
Ауттейк: Лем и Белла у врача.
Глава 20.
Ауттейк к 20 главе.
Ауттейк: Выходные после кемпинга.
Глава 21.
Глава 22.
Ауттейк. Тайлер.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Ауттейк. Встреча от лица Эдварда.
Глава 24.
Дневник Эдварда.
День рождения Эдварда.
Глава 25.
Глава 26.
Глава 27.
Глава 28.
Эпилог.

Сиквел фанфа: "Однажды в субботу"!!!

Дополнительные материалы от автора

весь фанф в текстовом файле
По пятницам в полдень.doc

giraffe
giraffe Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:52 | Сообщение # 2201
Робстен-эксперт
Quote (Kindy)
Quote (MashaRakk)
то вся Ваша потрясающая команда возьмётся за сиквел.

Я возьмусь точно! И буду уговаривать Маришку. чтобы она меня не бросала
ох...я боюсь вашей реакции на него

я всеми руками и ногами ЗА сиквел dance4 :dance4: dance4 МЫ ВСЕ за!!! там же дочка родится!!! ЭДВАРД - ПАПА giri05003 giri05003 giri05003
а что там такого ужасного? girl_blush2 видимо, какие-то разногласия у них начнутся... может, измены??? cray
Quote (Kindy)
giraffe,
Првиет. козерожка теперь ты у меня козерожка - ничего?

конечно, Kindy))) kisssss

Сообщение отредактировал giraffe - Вторник, 17.01.2012, 13:55

Wcatty
Wcatty Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:13 | Сообщение # 2202
с верой
Спасибо огромное за этот замечательный перевод!!!!! lovi06032
Девочки, Вы просто чертовски офигенно поработали(других слов просто нет;))) Побольше бы таких интересных и цепляющих историй.
Конец очень понравился, это было так в духе Эдварда сделать предложение и сразу жениться=)))Очень надеюсь на продолжение girl_blush2

Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы...

Мэлиан
Мэлиан Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:34 | Сообщение # 2203
неизлечимый Робстеноман
Слегка очухалась после вчерашнего первого прочтения Эпилога и офицально могу заявить, что это замечательная история. Спасибо всем, кто участвовал в переводе, редактуре, обсуждении сего веселого, крышесносного, горячего, переживательного и просто вкусного произведения. Спасибо гражданке Тус, которая насоветовала мне прогуляться по этому адресу. Спасибо, Юльчик, за то, что заставила меня устыдиться и вылезти из кустов. Ты замечательная! С Днем Рождения тебя, дорогая!

Подписываюсь на сиквел, хотя отношусь к этому явлению с осторожностью. Но уж больно не хочется прощаться с героями.

Добавлено (17.01.2012, 14:34)
---------------------------------------------
ах да... Хоть бы одним глазком на то кресло взглянуть... Неужели нету картиночки?

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Сообщение отредактировал Мэлиан - Вторник, 17.01.2012, 14:35

A056
A056 Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:45 | Сообщение # 2204
Робстен-любитель
Спасибо огромное за этот фанф и ваш труд! lovi06032
Так и думала, что их брак откроется именно на свадьбе Элис...Белла Белла...сначала нудит, что он слишком богат, а потом расстроилась, что кольцо слишком скромное fund02002

Kindy
Kindy Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:49 | Сообщение # 2205
ЛюблЮ ЛюбИмоК
vikensia,
Quote (vikensia)
Я даже боюсь читать!! Я не хочу расставаться!!! Прочитаю завтра...

Ну что ты моя мила....Мы ж договорились. что не расстаемся fund02016 lovi06015

murlika,
Quote (murlika)
следует ждать третьего коня по кличке Рассвет

Ага Мариш и будет у них Рассвет и Рассвет2 - для Пенни и Никеля fund02002

Алиса,
Спасибо, милая за добрые слова girl_blush2 И спасибо тебе большое, что на протяжении всей истории была с нами! Читала, переживала за наших героев. Делилась с нами эмоция и впечатлениями! Голосовала за нас! Спасибо за все! lovi06032 fund02016

Svetoshka,
Quote (Svetoshka)
Мы же вместе с ними прошли и через знакомство и через их разлуку,были как говориться и в радости и в горе...

Это точно! Рука об руку! Как они вместе друг с другом так и мы! Спасибо большое! Что была с нами! И вместе с нами радовалась и переживала за них! Спасибо! fund02016

Смайл,
Спасибо большое. милая! Что читала Пятницы и всегда отписывалась и благодарила! fund02016

Quote (черносливка)
как жаль, что хорошее так быстро заканчивается

Но только для того чтобы уступить место чему-то другому хорошему JC_flirt fund02016
Спасибо большое Натуль. что ты читала Пятницы! Комментировала! Для меня было очень важно и лесно. что ты читаешь мой перевод! girl_blush2 fund02016

Lanna,
Привет!
Quote (Lanna)
Ой ,я не одна с цветами пришла)))

И спасибо тебе за них большое lovi06015 fund02016

giraffe,
Quote (giraffe)
выпьем за ЛЮБОВЬ, ДРУЖБУ И ЗА ДЕВОЧЕК, КОТОРЫЕ РАБОТАЛИ НАД ЭТИМ ФАНФИКОМ!!!

Спасибо. милая lovi06015 fund02016
Я пью с вами! giri05003

Вик,
Првиет. Леночка lovi06015
Quote (Вик)
даже можно сказать интимно

Хорошо ты слово подобралас. Настолько лично hang1
Quote (Вик)
похоже Белла начинает оттаивать по этому вопросу

Ну как тут можно не поддаться такому искушению fund02002 girl_blush2
Спасибо тебе, милая, за то что всегда читала нас и оставляла свои комментарии! fund02016

Alice,
Првиет lovi06032
Quote (Alice)
Только что закончила читать. Я тоже всплакнула, это как будто расставание с друзьями!

Да, грустно очень....Но куда деваться...в любом случае! Спасибо тебе огромное, что была с нами! Читала пятницы. голосовала за них! Делилась с нами своими эмоциями и переживаниями за героев! Спасибо! fund02016
Quote (Alice)
Я поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю тебе удачи, успехов в творчестве, любви,множества радостных событий, желания и возможность творить!

Спасибо огромное! lovi06015

Моя книга
"Так, как должно быть"

Kindy
Kindy Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:49 | Сообщение # 2206
ЛюблЮ ЛюбИмоК
lena-r,
lovi06015
Quote (lena-r)
Это невероятная история и не вероятный перевод, который,кстати, выжал из меня все соки!

Я помню помню твои эмоции giri05003
Quote (lena-r)
Было очень здорово пройти весь путь с вами от начала и до конца!

И тебе спасибо, солнышко, что была с нами! Мне безумно приятно и лесно - лучший комментатор года fund02002
Quote (lena-r)
Надеюсь повстречаться с вами на других просторах Мейсенов!

Поживем- увидим! JC_flirt
Спасибо. любимая, что читала. что радовал нас комментариями постоянно! Мы тебя любим! lovi06015

Lazar,
Привет! lovi06032
Quote (Lazar)
Спасибо за перевод замечательной истории!

Тебе спасибо. что читала fund02016

LeaPles,
Элен lovi06015
Quote (LeaPles)
Хочу тантрическое кресло

Я еле удержалась от примечаний переводчика в первых двух абзацах fund02002 Черт. у меня аж голова закрутилась от воображения girl_wacko fund02002
Спаисбо тебе. крошка, что была с нами fund02016

Luka,
Привет lovi06032
Quote (Luka)
красавица, поздравляю с Днем рождения и с окончанием перевода замечательной истории «По пятницам в полдень»!

Спасибо большое! girl_blush2 И спасибо огромное. что читала нас. что писала такие красивые комментарии! Я правда тебе советую начать писать самостоятельно JC_flirt
Спасибо. что была с нами! fund02016

Lady_Vamp,
Првиет lovi06032
Quote (Lady_Vamp)
Она так волновалась, что бриллиант на её кольце не размером с булыжник))))

Милая Белла fund02002
Quote (Lady_Vamp)
ули его не берут, а шоколадное печенье с ирисками пожалуйста

Какие там пули. когда такие печеньки fund02002
Спасибо большое, солнышко за комментарий!!!и за то что читала Пятницы fund02016

Ёжик)),
Привет! lovi06032
Quote (Ёжик)))
спасибо всем кто трудился над этим фиком переводил, редактировал и рассылал оповещения, спасибо автору!
История замечательная! спасибо что познакомили нас с ней !

Спасибо тебе. что была с нами и наслаждалась этим классным фиком! fund02016

vikensia,
Quote (vikensia)
Спасибо ВАМ всем за проделанною работу! Спасибо вам за то, что познакомили нас с прекрасной историей любви!

Quote (vikensia)
Я вас Обожаю!!!!!!!!

И я тебя lovi06015 Черт. мне так приятно, что ты пришла на наш сайт из-за нас! Это невероятная честь! girl_blush2

Ksuscha,
Привет!
Quote (Ksuscha)
Это было потрясающевосхитительновкусно

fund02002 Рада. что тебе понравилось fund02002
Спасибо. солнышко. что читала Пятницы! И за твои комментарии спасибо! fund02016

Моя книга
"Так, как должно быть"

tinyBaby
tinyBaby Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:09 | Сообщение # 2207
Банда КР
Спасибо за эпилог. Большое спасибо Букашке, Kindy, Doll за это фф. Жалко что он кончился cray cray cray

Kindy
Kindy Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:10 | Сообщение # 2208
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Quote (giraffe)
может, измены???

Давай не будем забегать вперед! Все увидите JC_flirt
Quote (giraffe)
конечно, Kindy)))

lovi06015

Wcatty,
Првиет lovi06032
Quote (Wcatty)
Побольше бы таких интересных и цепляющих историй.

будем искать girl_wacko
Спасибо большое за то что была с нами. читатель пятниц fund02016

Мэлиан,
Привет. Олечка lovi06015
Quote (Мэлиан)
Спасибо гражданке Тус

Я так и знала, что без нее тут не обошлось fund02002
Quote (Мэлиан)
Спасибо, Юльчик, за то, что заставила меня устыдиться и вылезти из кустов.

Ну ты сама решилась, и спасибо тебе за это lovi06015
Quote (Мэлиан)
С Днем Рождения тебя, дорогая!

Спасибо girl_blush2
Quote (Мэлиан)
к этому явлению с осторожностью.

И правильно girl_wacko
Quote (Мэлиан)
Неужели нету картиночки?

Лови. Пробуй fund02002

A056,
Првиет lovi06015
Quote (A056)
.сначала нудит, что он слишком богат, а потом расстроилась, что кольцо слишком скромное

Вот такая у нас Белла giri05003
Спасибо тебе милла за все комментарии! За то что ты была с нами и читала Пятницы fund02016

Моя книга
"Так, как должно быть"

Умница
Умница Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:14 | Сообщение # 2209
с любовью
Огромное спасибо за фанфик.Он меня просто заворожил и поразил.Редко сейчас встречаются такие фанфики,которых ждешь с нетерпением.Этот Один из моих самых любимых.Спасибо переводчикам за все!!!

amita93
amita93 Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:02 | Сообщение # 2210
Робстен-эксперт
Прям не верится,что уже конец.Эпилог получился великолепный. Столько событий произошло,Эдвард просто душка,как все со свадьбой продумал,а уж с кольцом момент... И Элис с Джаспером теперь официально вместе.Эх,буду очень скучать по героям,жаль расставаться с этой историей.А тайны они хранить точно не умеют, особенно когда светятся еще больше чем до отъезда,рассказали сразу почти всем своим близким.И детишки у них точно не за горами,уже и над именами раздумывать начали. fund02002 Огромное спасибо вам за эту замечательную историю,и шикарный перевод)) lovi06032 fund02016

Мила_я
Мила_я Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:04 | Сообщение # 2211
Робстен-любитель
Kindy,
Много-много больших-прибольших спасибо за перевод этой безподобной истории! lovi06015 Спасибо, что Пятницы случались по пятницам и за преданность этой истории!
Спасибо всем-всем девушкам, кто принимал участие в переводе этой истории! lovi06032

Невероятный, красивый, горячий (местами даже жгучий), где-то забавный, а где-то грустный и очень-очень любвеобильный эпилог удивительной истории встречи и любви двух радикально противоположных, но несомненно созданных друг для друга людей.

Безумно красивый отдых на Фиджи, результатом которого стала самая трогательная свадьба из вероятных для Эдварда и Беллы. До сих пор не могу поверить, что самый завидный жених, миллиардер, гений в своем деле, зажал свадьбу и величайшую сенсацию для прессы, тихо и мирно женившись на смысле своего существования - Изабелле, где-то далеко на частном острове посреди океана fund02002 Но это было самое невероятное предложение и самая трогательная свадьба, которую Эдвард и Белла разделили только на двоих, только для себя и только так, как было комфортно им самим lovi06019

И конечно, самое забавное оказалось то, что их женитьба вовсе не была тайной за семью печатями fund02002 Как говорится: Нет ничего тягостнее, чем хранить про себя какую-либо тайну (с). Так и вышло - у Беллы есть человек с шестым-Белло-чувством, у Эдварда отец обладает шестым-Эдвард-чувством, Шарлотта тоже не обделена шестым-Белла-Эдвард-чувством, в общем секрет оказался вовсе даже не секретом fund02002 Самое удивительное, что все эти люди свято хранили этот секрет при себе ))

А вот что меня немало удивило, что планированием семьи озабочен больше Эдвард, чем Белла. После всех своих потерь, страхов и внутренней неуверенности в себе самом, он так хочет иметь детей, что очень даже приятно в нем это видеть )) Ну, кто бы сомневался, что имена своим чадам Эдвард придумает неоднозначные. С одной стороны это выглядит, как прикол, но с другой - для Эдварда даже это очень символично )) Надеюсь все будет именно так, как запланировал Эдвард и Белла поможет ему в этом kiss111

Не хочу говорить прощай этой истории cray Надеюсь еще увидеть этих Эдварда и Беллу в продолжении Пятничных обедов или просто встречь, чтобы убедиться в том, что их любовь может все и что их союз благословлен на небесах serdza

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

Мэлиан
Мэлиан Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:11 | Сообщение # 2212
неизлечимый Робстеноман
Quote (Kindy)
Лови. Пробуй

dance4 dance4 dance4
а-еееее
lovi06015 lovi06015 lovi06015

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Светуля
Светуля Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:09 | Сообщение # 2213
с верой
lovi06019 Букашка, Kindy, Doll огромное спасибо за то, что подарили перевод этой замечательной, одной из лучших историй которые я читала :serdza:Огромное спасибо автору этого чудесного фанфика.Большое спасибо Дашулич и Miss_Tori за потрясающие обложки для этого фика. Очень не легко расставаться с такой потрясающей историей любви, но все рано или поздно когда нибудь заканчивается. Надеюсь прочитать сиквел, правда жаль что он очень крохотный. Такие истории как эта, нужно выпускать в печатном виде и ставить себе на полку, чтобы потом открыв ее через пару лет, можно было бы сново окунуться в историю любви Эварда и Беллы. Очень повеселила идея в фанфике, что каждое событие происходило по пятницам в полдень. Не удивлюсь если и дети у ни родятся в это время fund02002 Переводчикам желаю найти такие же истории, как эта и радовать нас своими новыми переводами. Спасибо lovi06015

Duduka
Duduka Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:12 | Сообщение # 2214
infantile escapist
поверить не могу, кажется, совсем недавно начала читать эту историю...
спасибо вам, переводчики, редакторы, беты, оповещатели fund02002 ну и конечно, спасибо автору! так поддерживать напряжение не у всех получается.
буду ждать сиквел!

Чукча — читатель.

slyly
slyly Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:27 | Сообщение # 2215
♫ hakuna matata ♫
эпилог просто невероятен!
Я в восторге
Эдвард просто опупительный!
Спасибо ва огромное за потрясающий перевод
удачи!

Lee_Wolf
Lee_Wolf Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:16 | Сообщение # 2216
Робстен-любитель
Под конец все таки нашла время отписаться girl_blush2 извиняюсь за свое отсутсвие...я честно читала просто у меня через недельку защита исследовательской, которую я месяц писала, так что времени совсем не было bang
Во-первых спасибо нашим замечательным переводчикам за то, что поделились с нами этой замечательной историей lovi06015
МНе безумно понравился эпилог...вот и сделали тайную свадьбу fund02002 странно, что Элис так гко отреагировала, может переволновалась из-за своей свадьбы и не было уже сил на брата наехать fund02002 Белла так переживает по поводу детей, но я уверена Эдвард заставит ее изменить свое мнение dance4 имена они конечно офигенные придумали, зато потом будуть звать детей своих по имени и столько воспоминаний hang1
В общем спасибо за все lovi06032 я тоже ЗА сиквел всеми руками и ногами dream111

Мой совместный перевод - Beautiful Savage

Ianomania
Ianomania Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:31 | Сообщение # 2217
Робстен-профессионал
Kindy, огромное, огромное, огромное спасибо тебе за эту историю, за то, что решилась перевести ее! Я тебе так благодарна.... Я получила огромное удовольствие, читая ее, и теперь, когда я понимаю, что уже все, больше не будет "Пятниц", на глаза просто слезы наворачиваюся...
я так рада, что все герои остались счастливы! и вместе с ними счастлива и я..) cray
еще ни один фанфик не вызывал у меня столько восхищения, как этот, и так жаль, что уже конец!
еще раз огромное спасибо тебе за "Пятницы", за полученное удовольствие от прочтения, и за те эмоции, которые вызывал этот фанфик...)

P.S. ну и я очень сильно надеюсь на сиквел... girl_blush2

Сообщение отредактировал Bad_Romance - Вторник, 17.01.2012, 20:31

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:33 | Сообщение # 2218
неизлечимый Робстеноман
Kindy, большое спасибо за перевод! lovi06032
Эпилог оказался достойным завершающим аккордом для замечательной истории.
Спасибо огромное автору, которая написала красивую историю о любви обычной девушки официантки и миллионера, с множеством тараканов в голове. Они прошли большой и трудный путь к своему счастью, всё было очень непросто, много трудностей и потерь встало у них на пути, но любовь и забота друг о друге позволила преодолеть все сложности. Их счастье оказалась, на самом, деле выстраданным, но они заслужили свою любовь и своё счастливое будущее, которое у них обязательно будет.
Сколько пятниц мы пережили вместе с Беллой и Эдвардом, и каждая несла с собой что-то своё непредсказуемое, очень жаль расставаться с историей, но всё хорошее рано или поздно заканчивается, будет не хватать перипетий в отношениях главных героев.

Хочется сказать огромное спасибо всей команде за то, что дали возможность прочитать такую замечательную историю! lovi06032 good Спасибо!!! lovi06015

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

sakyra
sakyra Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:19 | Сообщение # 2219
неизлечимый Робстеноман
Юляшка, Маша, Ирина, девчонки, спасибо за шикарный перевод Пятниц lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

обалденный фф, а перевод - шикарный fund02016 fund02016 fund02016
с нетерпение жду продолжения dance4 dance4 dance4

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Иголка1
Иголка1 Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:07 | Сообщение # 2220
We're totally fine
Спасибо lovi06032 хорошо, что есть сиквел) а то когда читаю фанф с того момента как только выложили первую главу и жду каждую слудующую, то эпилог кажется немного грустным, даже если там хэппи энд)

Поиск: