Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:04 | Сообщение # 2248
с надеждой
Просто офигенная история Теперь это один из моих любимых фанфов В Беллы и Эдварда было очень интересное и полное событий знакомство, кто из них мог подумать что они станут друг для друна самыми важными в мире людьми. Героям пришлось очень много пережить, через многое пройти, и они смогли преодолеть много преград для счастья, смогли научится и научить любить Хочу поблагодарить всех кто имел отношения к фанфу, автора troublefollows1017, переводчиков: Букашка, Kindy, Doll, бету murlika
Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:19 | Сообщение # 2250
с любовью
Огромное спасибо за перевод этой истории. Она определённо теперь одна из моих любимых.
Такой интересный Эдвард и не менее интересная Белла. Как она его поставила на место в самом начале, да уж, он определённо этого не ожидал. Столько герои пережили, и боль и расставание и недоверие. Эдвард так порадовал своим стремлением стать лучше, молодец.
Большое спасибо переводчикам и редакторам. И огромное спасибо автору, без него не было бы этой истории.
Прибываю в восторге и теперь с уверенностью могу утверждать, что По пятницам в полдень одна из моих любимых историй. К сожалению не комментировала на форуме, но старалась поделиться впечатлениями в главах, так как фф был закончен. Поражена, удивлена, обескуражена и навеки влюблена в наших героев, в их сильные чувства друг к другу, в те переживания и притятствия случившиеся на их пути. Приятно знать, что всё не зря.. преодалев все тяготы, они вместе, такие счастливые и теперь ничто и никто не сможет их разлучить. Большое спасибо всем всем, кто имеет отношение к этой истории
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:15 | Сообщение # 2253
ღ RobSten sempre... ღ
Юляша, привет! Наконец-то я дочитала эту историю! Я в полнейшем восторге! Мне очень понравилось))) Ребята мнгое пережили, изменились ради друг друга, но все равно остались вместе, ведь их любовь бесконечна... Я очень рада за тАйлера, он прекрасный человек и достоин только счастья! Лем, как я поняла, полюбил девушку, которую встретил в очереди... Все-таки Белла ему помогла найти любовь! Вот он плюс ее заботы обо всех! А то слишком, слишком... Так мило, что Эдвард вел дневник)) Как он менялся, как менялось его отношение к людям вокруг... Все-таки я обожаю Эммета! Я думаю, что расставаие пошло на пользу Эду и Белле, ведь их любовь только укрепилась... В бщем, я уверена, что еще не раз перечитаю эту историю! Юляша, огромное спасибо за прекрасный перевод!
Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:52 | Сообщение # 2257
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Мария84, Ольсер, ELe4kA, Ксеньк@, Elca, Девочки, спасибо огромные за ваши добрые слова моему "детищу"!! ВЫ даже не представляете, как чертовски приятно вдруг было увидеть се ваши комментарии несмотря на то, что фанф ужезакончился...значит зацепил настолько, что захотелось вам отписаться, и это ужасно радует! Спасибо вам
vikensia, Моя хорошая, ты всегда можешь написать мне в личку....я тоже за всеми вами скучаю, мне оченьне хватает всего этого....переводов, того как я спешила выложить главку, чтобы посмотреть на вашу реакцию...ваших отзывов и эмоций....я скучаю...