Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:12 | Сообщение # 2265
Робстен-любитель
Lovely Букашка, Kindy, Doll,murlika Спасибо вам огромное за перевод этой умопомрочительной истории. Совсем недавно для себя открыла для себя эту историю и влюбилась в нее без памяти, начала читать и не смогла оторваться от чтения. Просто слов нет. В ней , т.е в истории столько всегопонамешанно, но это является изюминкой. Есть определенно любовная линия,одна из самых захватывающий на мой взгляд, очень уж через многое они прошли , их любовь прошла как говорится через ОГОНЬ-ВОДУ- И МЕДНЫЕ ТРУБЫ, ОТ недоверия до полной откровенности во всем( что касается непосредственно их и их отношений). Так же линии дружбы с множеством людей, искренней дружбы и преданности ( Джаспер-Белла, Белла- Тайлер, Эдвард-Эммет, Эдвард-Алек и последний не случайно, он был для Эдварда болбше чем сотрудник, он для него возможно был в роли отца и друга одновременно.) Очень поучительная даже история, она показывает, что нисмотря ни на какие невзгоды произошедшие в твоей жизни, нельзя отчаиватся и позволять темной стороне своей души завладеть тобой, и поступок Эдварда очень мужественный, он нашел в себе силы( конечно не без помощи, друга, и любви которую он испытывал к Белле) изменить свою суть, избавиться от всех "шрамов" которые нанесла ему судьба в лице отца, но он изменил себя и поборол себя. В общем мног всег еще можно разглагольствовать бесконечно, потому что в этом рассказе многоглубоких мыслей чем могло бы показаться на первый вгляд. Еще раз спасибо за перевод. еЩЕ ОДИН ПОКЛОННИК ЭТОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ
Шикарный,Обалденный фанфик!!!!!Прочитала за несколько дней,не было сил остановиться!!!! Девочки какие же Вы умнички,молодчинки,токую красоту,такую необыкновенную историю любви перевели и донесли до нас!А какой великолепный,просто восхитительный перевод! Я просто под впечатлением!!!!Даже не знаю как выразить все те чувства ,которые охватили меня во время прочтения и после него!!! Безусловно, мне очень жаль,что я не читала его раньше!!!!! Девочки ,спасибо Вам большое!!!!Желаю Вам побольше новых,красивых,успешных работ!!!!
Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:51 | Сообщение # 2268
с надеждой о РобСтен
Прочитала залпом - не могла оторваться от такой интересной истории. До слёз меня расстроило расставание Эдварда и Беллы - так всё описано, представляешь что они чувствовали - и плачишь как д...ра. Спасибо за перевод, и доставленное от прочтения удовольствие.
Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:24 | Сообщение # 2269
Робстен-эксперт
Прочитала этот ФФ за две недели. Такая искренняя история, с яркими характерами, закрученным сюжетом, сильными чувствами. Есть точки отражения сюжета из "Сумерек", видимо автор очень любит Сагу. При всем при том, совершенно свое развитие истории. Красиво, откровенно, в чем-то подкупающе сентиментально. Спасибо, открывшим нам эту историю, автору, переводчикам, редакторам
Читала на одном дыхании при каждом свободном времени.Один из лучших фанфов,что прочитала. Спасибо,девчонки,за замечательный перевод этой прекрасной истории!!!
Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:15 | Сообщение # 2274
с верой
Да... Я ни разу еще не читала ничего подобного. События описаны настолько точно и реалистично что невольно представляешь все в воображении. Понятно что герои и даже характеры подобраны даже не под книжных Эдварда и Бэллу а больше под Роба и Крис. При этом получаешь полноценное удовольствие от прочтения. Смеешься и плачешь вместе с героями... Несомненно продолжение заслуживает отдельного внимания. Это просто гениальное произведение. Очень четко описаны чувства и переживания героев. Просто потрясающе. По моему личному мнению заслуживает экранизации. Одним словом браво автору и переводчикам.
Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:30 | Сообщение # 2278
This love is unbreakable
Это было сильно.Такие произведения надо в книжном варианте выпускать. Образы героев интересны и неоднозначны. Я влюбилась в этого Эдварда Мейсена.Какой мужчина.И замечательно,что Белле удалось доказать,показать ему,что он хороший человек.Любовь всегда побеждает Спасибо за перевод этой истории!
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 02:01 | Сообщение # 2279
с верой
уфф,походу я тут все все перечитаю,совершенно нечего делать(( большое спасибо за этот прекрасный перевод!! мне ужасно понравилась эта история а как я смеялась из за сцены у него в офисе.. и как она сбежала от него))