По пятницам в полдень - Страница 112 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
По пятницам в полдень
Lovely
Lovely Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline

Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!!
Оригинальное название: Fridays at Noon
Автор: troublefollows1017
Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы)
Бета с 6 главы murlika
Разрешение на перевод: Есть

Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Angst
Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен.
Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе?
Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru

Спасибо Огромное за Обложку Miss_Tori

Список ПЧ.
Будут посылаться оповещения о главах, кто не нашел себя - пишите.

Содержание:
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Ауттейк к 10 главе.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Ауттейк к 12 главе.
Глава 13.
Ауттейк. В субботу в шесть.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Ауттейк. Терапия.
Глава 19.
Ауттейк: Лем и Белла у врача.
Глава 20.
Ауттейк к 20 главе.
Ауттейк: Выходные после кемпинга.
Глава 21.
Глава 22.
Ауттейк. Тайлер.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Ауттейк. Встреча от лица Эдварда.
Глава 24.
Дневник Эдварда.
День рождения Эдварда.
Глава 25.
Глава 26.
Глава 27.
Глава 28.
Эпилог.

Сиквел фанфа: "Однажды в субботу"!!!

Дополнительные материалы от автора

весь фанф в текстовом файле
По пятницам в полдень.doc

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Среда, 18.01.2012, 02:02 | Сообщение # 2221
Паттинсономанка
Kindy, Юлечка, спасибо огромное а то, что познакомила с этой потрясающей историей, спасибо за замечательный перевод! Жаль расставаться с героями, образы которых мне так полюбились! Эпилог вышел великолепным, добрым, семейным, с верой и надеждой ! good hang1 serdza obozhau Буду ждать от тебя новых переводов интересных историй!
murlika, спасибо за редактуру! good lovi06032

AngelAzazel
AngelAzazel Дата: Среда, 18.01.2012, 03:49 | Сообщение # 2222
с надеждой
пускай другие авторы на меня не обижаются, но это был самый лучший переводной фанфик))

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Среда, 18.01.2012, 09:39 | Сообщение # 2223
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо! Спасибо! СПАСИБО!!! Чудесный ФФ! С первой до последней строки, это просто-кайф! Девочки, Вы молодцы! Спасибо за прекрасно проведённую работу, за то, что Вы так много доставили удовольствия нам-читателям! Всё очень превосходно! Нет слов! Жаль расставаться с этим ФФ! Ещё раз-СПАСИБО и удачи!!!

танюшка
танюшка Дата: Среда, 18.01.2012, 10:53 | Сообщение # 2224
*my personal grade heroin*
Юляшик, дорогуся!!! Спасибо тебе большое,большое прибольшое за то , что переводила для нас этот фик!!!!он безусловно всегда был одним из любимых obozhau obozhau obozhau kisssss
Эпилог просто улётный... всё просто идеально...больше ничего и не надо giri05003 мне очень понравился прикол с кольцом и эта их свадьба на острове...это так просто и так невероятно obozhau пока читала эпилог лыбилась во все 32 зуба fund02002 а когда прочитала слова Юльчика после главы,то аж разрыдалась cray cray cray Дорогая Юлечкая бы с большим удовольствием прочла ещё переводы от тебя, потому что не хочу расставаться cray cray cray lovi06015 lovi06015 lovi06015

Добавлено (18.01.2012, 10:53)
---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ ПЕРЕВОДА!!!

lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

Зая
Зая Дата: Среда, 18.01.2012, 11:41 | Сообщение # 2225
с верой в РобСтен
roza roza roza

vredna
vredna Дата: Среда, 18.01.2012, 11:52 | Сообщение # 2226
с любовью к РобСтен
это самый замечательный фанфик, вы просто БОЛЬШИЕ молодчинки что переводили его для нас!!!!

Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Сообщение отредактировал vredna - Среда, 18.01.2012, 12:00

Балдуся
Балдуся Дата: Среда, 18.01.2012, 12:39 | Сообщение # 2227
fuck this shit
Удивительная история. Спасибо огромное каждому, кто способствовал переводу данного произведения! И огромное спасибо, конечно же, автору. То, как она рассказала нам про любовь официантки и миллиардера действительно замечательно.
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!!

Сообщение отредактировал Балдуся - Четверг, 19.01.2012, 16:00

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Среда, 18.01.2012, 12:40 | Сообщение # 2228
Allāhu Akbar!
с окончанием перевода!спасибо за потрясающий фф и перевод!!!!офигенно-классная история!!!закончилось все иделально!!!!! lovi06015 lovi06015
СПАСИБО!!!!!удачи.Юль!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Kindy
Kindy Дата: Среда, 18.01.2012, 17:43 | Сообщение # 2229
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Умница,
Привет lovi06032
Quote (Умница)
Огромное спасибо за фанфик.Он меня просто заворожил и поразил.Редко сейчас встречаются такие фанфики,которых ждешь с нетерпением.Этот Один из моих самых любимых.

очень приятно быть частью этого girl_blush2
Quote (Умница)
Спасибо переводчикам за все!!!

Спасибо тебе, что читала "Пятницы" fund02016

amita93,
Светик lovi06032
Quote (amita93)
И детишки у них точно не за горами,уже и над именами раздумывать начали.

Ну да. это намек автора, что Белла уже почти готова fund02002
Спасибо тебе, солнышко, что все это время была с нами! Читала. ждала каждую главку. комментировала! Спасибо! fund02016

Мила_я,
Привет lovi06015
Quote (Мила_я)
Не хочу говорить прощай этой истории cray Надеюсь еще увидеть этих Эдварда и Беллу в продолжении Пятничных обедов или просто встречь, чтобы убедиться в том, что их любовь может все и что их союз благословлен на небесах

Я обещаю сиквел girl_blush2
Спасибо тебе. что была с нами и радовала своими комментариями! fund02016

Мэлиан,
Quote (Мэлиан)
а-еееее

ну что, ты уже заказала его на e-bay? giri05003

робстенForever,
lovi06032
Quote (робстенForever)
акие истории как эта, нужно выпускать в печатном виде и ставить себе на полку, чтобы потом открыв ее через пару лет, можно было бы сново окунуться в историю любви Эварда и Беллы.

Согласна. Хоть это и фик. но в нем так много глубоких и мудрых моментов, которым следует научится!
Quote (робстенForever)
Очень повеселила идея в фанфике, что каждое событие происходило по пятницам в полдень. Не удивлюсь если и дети у ни родятся в это время

Вам подсказка - Сиквел называется "Однажды в Субботу" fund02002
Спасибо тебе, мила. что была с нами и читала и комментировала "Пятницы" fund02016

Duduka,
lovi06032
Quote (Duduka)
так поддерживать напряжение не у всех получается.

Определенно! Вроде бы и сюжет банальный но так все интересно описывается girl_blush2
Спасибо тебе, что читала "пятницы" fund02016

slyly,
lovi06032
Quote (slyly)
Эдвард просто опупительный!

ну и слово fund02002 от слово пуп? fund02002
Quote (slyly)
Спасибо ва огромное за потрясающий перевод

тебе спасибо, что читала нас и оставляла свои комментарии fund02016

Lee_Wolf,
1_012
Quote (Lee_Wolf)
я честно читала просто у меня через недельку защита исследовательской, которую я месяц писала, так что времени совсем не было

Для нас главное. что ты его читала! Спасибо тебе за это! fund02016

Bad_Romance,
lovi06032
Quote (Bad_Romance)
Я тебе так благодарна....

girl_blush2
Quote (Bad_Romance)
Я получила огромное удовольствие, читая ее, и теперь, когда я понимаю, что уже все, больше не будет "Пятниц", на глаза просто слезы наворачиваюся...

что-то у меня от твоих слов самой ком в горле стал....
Quote (Bad_Romance)
еще ни один фанфик не вызывал у меня столько восхищения, как этот, и так жаль, что уже конец!

fund02016 Приятно это слышать! Спасибо тебе огромное. что была с нами на протяжении всей истории fund02016
Quote (Bad_Romance)
ну и я очень сильно надеюсь на сиквел...

Будет fund02016

Niki666,
lovi06032
Quote (Niki666)
Спасибо огромное автору, которая написала красивую историю о любви обычной девушки официантки и миллионера, с множеством тараканов в голове.

вроде все так банально. но так классно получилось! Авто и прадва талантлива!
Quote (Niki666)
Хочется сказать огромное спасибо всей команде за то, что дали возможность прочитать такую замечательную историю!

Спасибо тебе огромное. что была с нами и регулярно читала и комментировала! Спасибо! fund02016

sakyra,
Спасибо тебе, Ксю lovi06015 Спасибо, что читала "Пятницы" и за цветочки спасибо! lovi06015

Иголка,
lovi06032
Quote (Иголка)
а то когда читаю фанф с того момента как только выложили первую главу и жду каждую слудующую, то эпилог кажется немного грустным, даже если там хэппи энд)

fund02016 это радует...когда грустно расставаться с чем-то! Значит это что-то было хорошим!)

Моя книга
"Так, как должно быть"

Kindy
Kindy Дата: Среда, 18.01.2012, 17:53 | Сообщение # 2230
ЛюблЮ ЛюбИмоК
OnlyPattinson,
Спасибо большое Женичка. что была с нами на протяжении всей истории и делилась с нами эмоциями по отношению к событиям этого фика! fund02016

AngelAzazel,
Quote (AngelAzazel)
пускай другие авторы на меня не обижаются, но это был самый лучший переводной фанфик))

Спасибо огромное! Мне безумно лесно girl_blush2 и это огромная честь честно говоря girl_blush2
Спасибо большое, что читала нас fund02016

ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо! Спасибо! СПАСИБО!!! Чудесный ФФ! С первой до последней строки, это просто-кайф! Девочки, Вы молодцы! Спасибо за прекрасно проведённую работу, за то, что Вы так много доставили удовольствия нам-читателям! Всё очень превосходно! Нет слов! Жаль расставаться с этим ФФ! Ещё раз-СПАСИБО и удачи!!!

Спасибо большое за добрые и приятные слова и за то что читала "Пятницы" fund02016

танюшка,
Quote (танюшка)
что переводила для нас этот фик!!!!он безусловно всегда был одним из любимых

Приятно. очень приятно слышать. Спасибо girl_blush2
Quote (танюшка)
Дорогая Юлечкая бы с большим удовольствием прочла ещё переводы от тебя, потому что не хочу расставаться

не будем, крошка fund02016
Спасибо тебе. что читала нас! fund02016

Зая,
lovi06032

vredna,
Спасибо большое, почетный читатель "ПП" fund02016

Балдуся,
Динуль. тебе спасибо за то что несмотря на то что ты уже прочитала фанф ты читала и наш перевод и комментировала. Спасибо милая fund02016

Twi-hard_♥RobSten♥,
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
с окончанием перевода!спасибо за потрясающий фф и перевод!!!!офигенно-классная история!!!закончилось все иделально!!!!! lovi06015 lovi06015
СПАСИБО!!!!!удачи.Юль!

Спасибо Седочка. за добрые слова!
Но знаешь...именно ты меня простимулировала на частые проду. ты помнишь JC_flirt fund02002
Спасибо тебе за это и за то что читала "Пятницы" с нами! fund02016

Моя книга
"Так, как должно быть"

tanuavampir
tanuavampir Дата: Среда, 18.01.2012, 18:11 | Сообщение # 2231
с любовью
Зайки мои как я вас люблюююююююю!!!!!!!!!!!!!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt JC_flirt я хочу поздравить вас с окончанием! JC_flirt и у меня есть один вопрос! когда вы начнёте переводить сиквел? простите меня сразу за мою бестактность просто вы же меня знаете я очень нетерпеливая! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 и ещё интересно когда начёте выкладывать перевод? JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Justine
Justine Дата: Среда, 18.01.2012, 18:47 | Сообщение # 2232
Beware of you
Ухх, Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо Вам за такой удивительный перевод не менее удивительной и завораживающей истории! И вообще спасибо за то, что Вы дали нам возможность прочитать её!
Спасибо, что приняли в "Пятничную толпу"! И мне до сих пор очень жаль, чтоя была с Вами не с самого начала 4
Отдельное спасибо Kindy за то, что всегда отвечала на все комментарии, не пропуская ни одного lovi06015
Даже не верится, что уже конец.. и привычных "Пятниц" больше не будет cray Хотя все пришло к своему логическому завершению, Белла и Эдвардом, как и другие герои, пройдя буквально сквозь огонь и воду и пережив все трудности, предлагаемые судьбой, наконец-то обрели свое счастье dance4
Но я успокаиваю себя тем, что ещё будет сиквел, эта мысль удерживает меня от ещё одного потока слез, который был во время и после прочтения эпилога cray
Еще раз спасибо за перевод этой невероятной истории!!!

Сообщение отредактировал Roni1054 - Среда, 18.01.2012, 18:47

vikensia
vikensia Дата: Среда, 18.01.2012, 23:34 | Сообщение # 2233
неизлечимый Робстеноман
Quote (Kindy)
Ну что ты моя мила....Мы ж договорились. что не расстаемся
Я очень рада, ты даже себе представить не можешь..! giri05003 Я могу помочь с уговорами.. JC_flirt
Пятничные пчешки будут только рады сиквелу! Что же там такого смущающего написано? Или рассказ становиться нудным и не интересным, может быть слишком пресным??? Хотя..нет это невозможно!
Quote (Kindy)
И я тебя

girl_blush2

Сообщение отредактировал vikensia - Среда, 18.01.2012, 23:36

Стелла
Стелла Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:47 | Сообщение # 2234
ღRobStenღ
Kindy, Юляшик!!Огромное спасибочки тебе за эту завораживающею историю, одна из самых любимых!! hang1
Эпилог просто невероятен Страстно. Совершенно. Навечно. вот они ключевые слова!!!
Словами не описать тех эмоций что испытываешь когда читаешь эту историю!!!!Хотя и очень жаль что все закончилось.. но для наших героев это только начало)))
Юличка ты большая молодец!!Я тя обожаю!! obozhau :obozhau: !Удачи тебе во всех начинаниях и переводах!!!
Девочки все кто переводил оформлял Беттам и всеми тем кто помогал в создании этой истории Огромное спасибочки
Вы супер!!!

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Сообщение отредактировал Стелла - Четверг, 19.01.2012, 00:48

Margarita61
Margarita61 Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:59 | Сообщение # 2235
с любовью
Великолепная история с прекрасным окончанием,читала с удовольствием и ждала продолжения,будет грустно без наших героев.Спасибо за чудесную историю.

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:13 | Сообщение # 2236
неизлечимый Робстеноман
Жаль расставаться с полюбившимся ФФ, с нашими любимыми героями. Спасибо всем, кто трудился над этой историей, творческих успехов вам и вдохновения!

maria_mishina
maria_mishina Дата: Пятница, 20.01.2012, 08:52 | Сообщение # 2237
с любовью
огромное спасибо за фанфик))))
очень грустно конечно, что он закончился, но как говорится "все хорошее когда-нибудь заканчивается"(((
фанфик был очень интересно читать и каждый раз приходилось переживать за героев, как близких людей и каждый раз с нетерпением ждала новых глав)))
еще раз огромное спасибо)))

Kindy
Kindy Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:49 | Сообщение # 2238
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Ох. девули. простите. что я задержала с ответом на ваши комментарии girl_blush2 каюсь и исправляюсь girl_blush2

tanuavampir,
Привет lovi06032
Quote (tanuavampir)
я хочу поздравить вас с окончанием!

Спасибо большое fund02016
Quote (tanuavampir)
и ещё интересно когда начёте выкладывать перевод?

Скоро. уже совсем скоро fund02016

Roni1054,
привет lovi06032
Quote (Roni1054)
Ухх, Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо Вам за такой удивительный перевод не менее удивительной и завораживающей истории! И вообще спасибо за то, что Вы дали нам возможность прочитать её!
Спасибо, что приняли в "Пятничную толпу"!

Спасибо за добрые слова. И тебе спасибо. что читала "Пятницы" и делилась с нами с своими эмоциями.

vikensia,
lovi06015
Quote (vikensia)
Я могу помочь с уговорами..

Уже не надо fund02002
Quote (vikensia)
Пятничные пчешки будут только рады сиквелу! Что же там такого смущающего написано? Или рассказ становиться нудным и не интересным, может быть слишком пресным??? Хотя..нет это невозможно!

терпения-терпения JC_flirt

Стелла,
Првиет, Стелочка lovi06015
Quote (Стелла)
Я тя обожаю!!

спасибо и я всех вас lovi06015
Quote (Стелла)
!Удачи тебе во всех начинаниях и переводах!!!

спасибо огромное и спасибо. что была с нами fund02016

Margarita61, maria_mishina, ஐLeno4kaஐ,
Спасибо вам девочки за благодарность и за то что читали "Пятницы" и были с нами fund02016

Моя книга
"Так, как должно быть"

julia425
julia425 Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:23 | Сообщение # 2239
с надеждой о РобСтен
Потрясающая история.Спасибо большое ВСЕМ кто принимал участие в переводе.Огромное спасибо автору.Удивительная история,побольше бы таких.Спасибо за то что познакомили нас с ней)))
СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Kindy
Kindy Дата: Суббота, 21.01.2012, 11:21 | Сообщение # 2240
ЛюблЮ ЛюбИмоК
julia425, Спасибо большое за благодарность и за добрые слова lovi06032 И спасибо, что читала "Пятницы" и переживала все события вместе с нами и нашими героями fund02016

Моя книга
"Так, как должно быть"

Поиск: