Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Kindy, Юлечка, спасибо огромное а то, что познакомила с этой потрясающей историей, спасибо за замечательный перевод! Жаль расставаться с героями, образы которых мне так полюбились! Эпилог вышел великолепным, добрым, семейным, с верой и надеждой ! Буду ждать от тебя новых переводов интересных историй! murlika, спасибо за редактуру!
Привет! Спасибо! Спасибо! СПАСИБО!!! Чудесный ФФ! С первой до последней строки, это просто-кайф! Девочки, Вы молодцы! Спасибо за прекрасно проведённую работу, за то, что Вы так много доставили удовольствия нам-читателям! Всё очень превосходно! Нет слов! Жаль расставаться с этим ФФ! Ещё раз-СПАСИБО и удачи!!!
Юляшик, дорогуся!!! Спасибо тебе большое,большое прибольшое за то , что переводила для нас этот фик!!!!он безусловно всегда был одним из любимых Эпилог просто улётный... всё просто идеально...больше ничего и не надо мне очень понравился прикол с кольцом и эта их свадьба на острове...это так просто и так невероятно пока читала эпилог лыбилась во все 32 зуба а когда прочитала слова Юльчика после главы,то аж разрыдалась Дорогая Юлечкая бы с большим удовольствием прочла ещё переводы от тебя, потому что не хочу расставаться
Добавлено (18.01.2012, 10:53) --------------------------------------------- ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ ПЕРЕВОДА!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Удивительная история. Спасибо огромное каждому, кто способствовал переводу данного произведения! И огромное спасибо, конечно же, автору. То, как она рассказала нам про любовь официантки и миллиардера действительно замечательно. СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!!
Сообщение отредактировал Балдуся - Четверг, 19.01.2012, 16:00
Огромное спасибо за фанфик.Он меня просто заворожил и поразил.Редко сейчас встречаются такие фанфики,которых ждешь с нетерпением.Этот Один из моих самых любимых.
очень приятно быть частью этого
Quote (Умница)
Спасибо переводчикам за все!!!
Спасибо тебе, что читала "Пятницы"
amita93, Светик
Quote (amita93)
И детишки у них точно не за горами,уже и над именами раздумывать начали.
Ну да. это намек автора, что Белла уже почти готова Спасибо тебе, солнышко, что все это время была с нами! Читала. ждала каждую главку. комментировала! Спасибо!
Мила_я, Привет
Quote (Мила_я)
Не хочу говорить прощай этой истории cray Надеюсь еще увидеть этих Эдварда и Беллу в продолжении Пятничных обедов или просто встречь, чтобы убедиться в том, что их любовь может все и что их союз благословлен на небесах
Я обещаю сиквел Спасибо тебе. что была с нами и радовала своими комментариями!
Мэлиан,
Quote (Мэлиан)
а-еееее
ну что, ты уже заказала его на e-bay?
робстенForever,
Quote (робстенForever)
акие истории как эта, нужно выпускать в печатном виде и ставить себе на полку, чтобы потом открыв ее через пару лет, можно было бы сново окунуться в историю любви Эварда и Беллы.
Согласна. Хоть это и фик. но в нем так много глубоких и мудрых моментов, которым следует научится!
Quote (робстенForever)
Очень повеселила идея в фанфике, что каждое событие происходило по пятницам в полдень. Не удивлюсь если и дети у ни родятся в это время
Вам подсказка - Сиквел называется "Однажды в Субботу" Спасибо тебе, мила. что была с нами и читала и комментировала "Пятницы"
Duduka,
Quote (Duduka)
так поддерживать напряжение не у всех получается.
Определенно! Вроде бы и сюжет банальный но так все интересно описывается Спасибо тебе, что читала "пятницы"
slyly,
Quote (slyly)
Эдвард просто опупительный!
ну и слово от слово пуп?
Quote (slyly)
Спасибо ва огромное за потрясающий перевод
тебе спасибо, что читала нас и оставляла свои комментарии
Lee_Wolf,
Quote (Lee_Wolf)
я честно читала просто у меня через недельку защита исследовательской, которую я месяц писала, так что времени совсем не было
Для нас главное. что ты его читала! Спасибо тебе за это!
Bad_Romance,
Quote (Bad_Romance)
Я тебе так благодарна....
Quote (Bad_Romance)
Я получила огромное удовольствие, читая ее, и теперь, когда я понимаю, что уже все, больше не будет "Пятниц", на глаза просто слезы наворачиваюся...
что-то у меня от твоих слов самой ком в горле стал....
Quote (Bad_Romance)
еще ни один фанфик не вызывал у меня столько восхищения, как этот, и так жаль, что уже конец!
Приятно это слышать! Спасибо тебе огромное. что была с нами на протяжении всей истории
Quote (Bad_Romance)
ну и я очень сильно надеюсь на сиквел...
Будет
Niki666,
Quote (Niki666)
Спасибо огромное автору, которая написала красивую историю о любви обычной девушки официантки и миллионера, с множеством тараканов в голове.
вроде все так банально. но так классно получилось! Авто и прадва талантлива!
Quote (Niki666)
Хочется сказать огромное спасибо всей команде за то, что дали возможность прочитать такую замечательную историю!
Спасибо тебе огромное. что была с нами и регулярно читала и комментировала! Спасибо!
sakyra, Спасибо тебе, Ксю Спасибо, что читала "Пятницы" и за цветочки спасибо!
Иголка,
Quote (Иголка)
а то когда читаю фанф с того момента как только выложили первую главу и жду каждую слудующую, то эпилог кажется немного грустным, даже если там хэппи энд)
это радует...когда грустно расставаться с чем-то! Значит это что-то было хорошим!)
OnlyPattinson, Спасибо большое Женичка. что была с нами на протяжении всей истории и делилась с нами эмоциями по отношению к событиям этого фика!
AngelAzazel,
Quote (AngelAzazel)
пускай другие авторы на меня не обижаются, но это был самый лучший переводной фанфик))
Спасибо огромное! Мне безумно лесно и это огромная честь честно говоря Спасибо большое, что читала нас
ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо! Спасибо! СПАСИБО!!! Чудесный ФФ! С первой до последней строки, это просто-кайф! Девочки, Вы молодцы! Спасибо за прекрасно проведённую работу, за то, что Вы так много доставили удовольствия нам-читателям! Всё очень превосходно! Нет слов! Жаль расставаться с этим ФФ! Ещё раз-СПАСИБО и удачи!!!
Спасибо большое за добрые и приятные слова и за то что читала "Пятницы"
танюшка,
Quote (танюшка)
что переводила для нас этот фик!!!!он безусловно всегда был одним из любимых
Приятно. очень приятно слышать. Спасибо
Quote (танюшка)
Дорогая Юлечкая бы с большим удовольствием прочла ещё переводы от тебя, потому что не хочу расставаться
не будем, крошка Спасибо тебе. что читала нас!
Зая,
vredna, Спасибо большое, почетный читатель "ПП"
Балдуся, Динуль. тебе спасибо за то что несмотря на то что ты уже прочитала фанф ты читала и наш перевод и комментировала. Спасибо милая
Twi-hard_♥RobSten♥,
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
с окончанием перевода!спасибо за потрясающий фф и перевод!!!!офигенно-классная история!!!закончилось все иделально!!!!! lovi06015 lovi06015 СПАСИБО!!!!!удачи.Юль!
Спасибо Седочка. за добрые слова! Но знаешь...именно ты меня простимулировала на частые проду. ты помнишь Спасибо тебе за это и за то что читала "Пятницы" с нами!
Зайки мои как я вас люблюююююююю!!!!!!!!!!!!!! я хочу поздравить вас с окончанием! и у меня есть один вопрос! когда вы начнёте переводить сиквел? простите меня сразу за мою бестактность просто вы же меня знаете я очень нетерпеливая! и ещё интересно когда начёте выкладывать перевод?
Ухх, Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо Вам за такой удивительный перевод не менее удивительной и завораживающей истории! И вообще спасибо за то, что Вы дали нам возможность прочитать её! Спасибо, что приняли в "Пятничную толпу"! И мне до сих пор очень жаль, чтоя была с Вами не с самого начала Отдельное спасибо Kindy за то, что всегда отвечала на все комментарии, не пропуская ни одного Даже не верится, что уже конец.. и привычных "Пятниц" больше не будет Хотя все пришло к своему логическому завершению, Белла и Эдвардом, как и другие герои, пройдя буквально сквозь огонь и воду и пережив все трудности, предлагаемые судьбой, наконец-то обрели свое счастье Но я успокаиваю себя тем, что ещё будет сиквел, эта мысль удерживает меня от ещё одного потока слез, который был во время и после прочтения эпилога Еще раз спасибо за перевод этой невероятной истории!!!
Сообщение отредактировал Roni1054 - Среда, 18.01.2012, 18:47
Ну что ты моя мила....Мы ж договорились. что не расстаемся
Я очень рада, ты даже себе представить не можешь..! Я могу помочь с уговорами.. Пятничные пчешки будут только рады сиквелу! Что же там такого смущающего написано? Или рассказ становиться нудным и не интересным, может быть слишком пресным??? Хотя..нет это невозможно!
Quote (Kindy)
И я тебя
а я тебя больше..
Сообщение отредактировал vikensia - Среда, 18.01.2012, 23:36
Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:47 | Сообщение # 2234
ღRobStenღ
Kindy, Юляшик!!Огромное спасибочки тебе за эту завораживающею историю, одна из самых любимых!! Эпилог просто невероятен Страстно. Совершенно. Навечно. вот они ключевые слова!!! Словами не описать тех эмоций что испытываешь когда читаешь эту историю!!!!Хотя и очень жаль что все закончилось.. но для наших героев это только начало))) Юличка ты большая молодец!!Я тя обожаю!! :obozhau: !Удачи тебе во всех начинаниях и переводах!!!
Девочки все кто переводил оформлял Беттам и всеми тем кто помогал в создании этой истории Огромное спасибочки Вы супер!!!
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
Сообщение отредактировал Стелла - Четверг, 19.01.2012, 00:48
Дата: Пятница, 20.01.2012, 08:52 | Сообщение # 2237
с любовью
огромное спасибо за фанфик)))) очень грустно конечно, что он закончился, но как говорится "все хорошее когда-нибудь заканчивается"((( фанфик был очень интересно читать и каждый раз приходилось переживать за героев, как близких людей и каждый раз с нетерпением ждала новых глав))) еще раз огромное спасибо)))
Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:49 | Сообщение # 2238
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Ох. девули. простите. что я задержала с ответом на ваши комментарии каюсь и исправляюсь
tanuavampir, Привет
Quote (tanuavampir)
я хочу поздравить вас с окончанием!
Спасибо большое
Quote (tanuavampir)
и ещё интересно когда начёте выкладывать перевод?
Скоро. уже совсем скоро
Roni1054, привет
Quote (Roni1054)
Ухх, Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо Вам за такой удивительный перевод не менее удивительной и завораживающей истории! И вообще спасибо за то, что Вы дали нам возможность прочитать её! Спасибо, что приняли в "Пятничную толпу"!
Спасибо за добрые слова. И тебе спасибо. что читала "Пятницы" и делилась с нами с своими эмоциями.
vikensia,
Quote (vikensia)
Я могу помочь с уговорами..
Уже не надо
Quote (vikensia)
Пятничные пчешки будут только рады сиквелу! Что же там такого смущающего написано? Или рассказ становиться нудным и не интересным, может быть слишком пресным??? Хотя..нет это невозможно!
терпения-терпения
Стелла, Првиет, Стелочка
Quote (Стелла)
Я тя обожаю!!
спасибо и я всех вас
Quote (Стелла)
!Удачи тебе во всех начинаниях и переводах!!!
спасибо огромное и спасибо. что была с нами
Margarita61, maria_mishina, ஐLeno4kaஐ, Спасибо вам девочки за благодарность и за то что читали "Пятницы" и были с нами
Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:23 | Сообщение # 2239
с надеждой о РобСтен
Потрясающая история.Спасибо большое ВСЕМ кто принимал участие в переводе.Огромное спасибо автору.Удивительная история,побольше бы таких.Спасибо за то что познакомили нас с ней))) СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!!