Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Пятница, 27.12.2013, 14:19 | Сообщение # 2501
Робстен-любитель
Спасибо за перевод такого замечательного фанфа . Прочитала наверное за сутки. Это было похоже на манию . Читала главу за главой . Так увлекло . Очень понравились персонажи. Этот фанфик меня покорил . Огромное спасибо автору за такую великолепную историю ,замечательным переводчикам ,бете за то что трудились над историей . С наступающим Вас всех Новым 2014 Годом!!!
Дата: Суббота, 17.01.2015, 23:02 | Сообщение # 2512
с любовью к РобСтен
Великолепная история! Вы знаете, что я зарегистрировалась на этом сайте ради этой истории? Да это так. Девочки все молодчинки, качество текста отличное. С удовольствием читала три дня- хотела растянуть побольше:). Обязательно кидаюсь читать 2-ю часть.Столько юмора и переживаний до слез, я в восторге. Спасибо всем, кто принимал участие в фанфе.
Любимый фф, вот что нужно издавать и экранизировать, моей радости не было бы предела в таком случае. Обе части перечитывала раз десять. Спасибо за возможность прочитать эту историю на русском языке
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 13:04 | Сообщение # 2515
Робстен-эксперт
Оригинальный по сюжету, поразительно-откровенный и трогательный: Эдвард весь изнуренный страданиями и перенесший невыносимую боль от потери матери; со строгим отцом видимо, своим жестоким отношением, повлиявшем на его нынешное состояние недоверия в людей и отрицания любви.................................... :boast:............................. .................. А Белла такая стойкая духом, ответственная к обязанностям и гордая не позволяющая ее достоинство принижать........................ ...................... :smile218::smile218: ......................:giri05024::giri05024:СПАСИБО, это вам