По пятницам в полдень - Страница 26 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
По пятницам в полдень
Lovely
Lovely Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline

Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!!
Оригинальное название: Fridays at Noon
Автор: troublefollows1017
Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы)
Бета с 6 главы murlika
Разрешение на перевод: Есть

Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Angst
Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен.
Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе?
Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru

Спасибо Огромное за Обложку Miss_Tori

Список ПЧ.
Будут посылаться оповещения о главах, кто не нашел себя - пишите.

Содержание:
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Ауттейк к 10 главе.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Ауттейк к 12 главе.
Глава 13.
Ауттейк. В субботу в шесть.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Ауттейк. Терапия.
Глава 19.
Ауттейк: Лем и Белла у врача.
Глава 20.
Ауттейк к 20 главе.
Ауттейк: Выходные после кемпинга.
Глава 21.
Глава 22.
Ауттейк. Тайлер.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Ауттейк. Встреча от лица Эдварда.
Глава 24.
Дневник Эдварда.
День рождения Эдварда.
Глава 25.
Глава 26.
Глава 27.
Глава 28.
Эпилог.

Сиквел фанфа: "Однажды в субботу"!!!

Дополнительные материалы от автора

весь фанф в текстовом файле
По пятницам в полдень.doc

vishenca
vishenca Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:33 | Сообщение # 501
Робстен-профессионал
Kindy, спасибо за перевод!))) lovi06015
murlika, спасибо за редактуру!))) lovi06032
Да зацепило его...чтоб не говорил, конечно отрицает, но переживает же, видно. А пожар наверное на празднике случится, похоже конюшни гореть будут...ни этот ли случай их опять сведёт??? Ох, как же хочется продолжения girl_blush2

LeaPles
LeaPles Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:33 | Сообщение # 502
Сумеречная
Kindy, Юль, про Ози сама не поняла при чем он и его мать giri05003

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:41 | Сообщение # 503
Робстен-любитель
Девочки, огромнейшее спасибо за потрясающий ауттейк к 10-й главке! aas6864
Ну вот не знаю, а вот я не могу уже на него злиться вообще после этого ауттейка... Да, он не прав, конечно, и облажался по полной, но тем не менее... Жалко мне его ужасно cray
ИМХО, по этому ауттейку сразу видно, что парень влюбился по самое "дальше некуда", просто продолжает глупо и слепо не видеть очевидного... Сколько же им еще мучиться? girl_wacko Жалко обоих. slezy
Quote (Kindy)
неее, эта Белла никуда не уйдет. Она мазохистка-любительница. А точнее, любит его уже очень

Солнышко, огромное спасибо за это lovi06019 , ты меня так порадовала lovi06015
От сцены в ресторане я чуть не расплакалась, но Белла права, вне всяких сомнений... Ее легко можно понять.
И все-таки, ну пусть простит его поскорее... Мечтаю о 10-й главе...
Quote (Kindy)
обещаю завтра вечером глава будет на сайте

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Воскресенье, 11.09.2011, 22:52

Грызлик))
Грызлик)) Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:46 | Сообщение # 504
Робстен-любитель
...да-да совсем малюсенький!!! (в продолжении коммента)
Детка, этого мало! тут даже толком событий то не было, ну, кроме, как, того, что Эдичку подстригли fund02002 fund02002 самое интересное началось как раз на том, на чем бонус закончился! как можно так обламывать читателей??? fund02002
НО тебя спасло только то, что ты обещала завтра главу))) fund02016 fund02016

Беллу жалко конечно! не самая лучшая неделя в ее жизни! cray чувствует она себя ужасно! но по другому никак нельзя было!
И что самое обидное, что Эдвард ничего не понял!
Никому не доверять. Мне нужно сделать тату на своем теле в виде этой фразы, чтобы убеждаться в этом каждый день.

хотя эти фразы все таки говорят что Белла ему дорога...
Боль в груди, которая просто сводила меня с ума всю неделю, теперь затрудняла дыхание.

никель – единственная связь с ней до тех пор, пока она не простит меня.

и еще вот это..
Я боялся произнести ее имя всю неделю, ведь это причиняло невероятную боль. Почему она так на меня действует? Почему я не могу запретить ей так на меня действовать?!

...что он любит ее, НО боится признаться сам себе! cray
Очень надеюсь что он не сдастся! и продолжит боротся! не в его характере отступать!!! но все таки ему еще многое предстоит понять!!!

Юлечка, я уже с нетерпением жду завтра!!! JC_flirt JC_flirt lovi06015

Торговый Центр
This is my child!
Соединяя Пути (закончен)

Мила_я
Мила_я Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:48 | Сообщение # 505
Робстен-любитель
Kindy, спасибо!
Ух ты, ух, ты, ух ты fund02002 как цепануло-то нашего милиардера. Извелся сам и извел своих домочадцев )) Как говорится: сила есть, ума не надо. Ну да, ломать и крушить гораздо легче, чем думать головой перед тем как высказывать свое фе. Что ж теперь ничего не остается кроме как срывать свою злость на ничем не повинных предметах мебели.

Но, есть все же один маленький шанс, Белла ждала его прихода, она стояла там, у входа именно в полдень dance4 Хотя, конечно, не факт, что она станет его выслушивать. Но даже если уже нет никаких шансов, то есть еще шанс, что они появятся fund02002

Девочки, спасибо еще раз за отличную работу и за регулярные обновления lovi06032

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

lena-r
lena-r Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:15 | Сообщение # 506
I ♥ Rob
Ну что сказать...это был тяжолый аутт...
Мне показалось,он вроде и не такой монстр,как он думает...всё таки переживает,но пока не понимает,что за чувство вызывает в нем все эти странные,не приемлимы нему,эмоции...
Беллу ужасно жаль...она таки намного слабее его...Меня безумно порадовал её игнор,не хотелось чтобы она слишком быстро сдавалась...обида была маштабной!
Девоньки,спасибо всем Вам большое!Было очень интересно!!! lovi06015 А ну подскажите,когда снова караулить этот форум?))По-моему,я реально запала на этот фанф)))прям одержима стала))))

Ianomania
Ianomania Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:15 | Сообщение # 507
Робстен-профессионал
Девчонки, огромное спасибо вам за переведенный ауттейк...
хоть в розрыве виноват и Эдвард, но я никак не могу на него злиться... то, что он осознает свою неправоту и хочет вернуть Беллу - это огромный шаг для того, кто не влюбляется... им обоим так тяжело... поэтому пусть они помирятся по-быстрее))
буду с нетерпением ждать продолжения)

lena-r
lena-r Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:17 | Сообщение # 508
I ♥ Rob
Quote (Грызлик)))
обещала завтра главу)

да ладно...вот черт,моему счастью нет предела!!!! fund02011

Bells
Bells Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:34 | Сообщение # 509
Робстен-профессионал
Привет! 1_012 Знала, что новая глава будет в выходные, но все-равно с пятницы ждала и жила на сайте JC_flirt Когда сегодня дождалась, то все эмоции пропали girl_hide Хорошо, конечно, побывать у Эдварда в голове fund02002 И какой же он все-таки эгоист...Вот именно поэтому, я - не влюблюсь!...посмотрим...посмотрим dance4 А Беллу искренне жаль cray И угораздило ее встретить и влюбится в Эдварда...Ладно, не буду больше ворчать...Спасибо, девочки родные за ваш труд и терпения вам в переводе и читая наши комменты roza lovi06015

Лисбет
Лисбет Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:38 | Сообщение # 510
Робстен-профессионал
Охххххххххх...Скажите, я тут единственная, кто хочет убить Беллу, меня бесит её отношения, почему мы все должны понимать её, а как же Эдвард.
Мне вообще его жалко и сердце разрывается, а это еще хвостом вертит...слов нет, как мне жалко Эда.
Спасибо за новую главу, жду продолжения.

Сенатор...ам

мой перевод:
Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь
Советую:
Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!!
моя творческая страница

pollli
pollli Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:40 | Сообщение # 511
неизлечимый Робстеноман
Эй! ТОлько не опускать руки!!! Все только начинается!!! Ну, давай же, Эдик, верни Беллу!!! Ведь она же знала, что ты приедешь! Она ждала тебя! Она тоже хотела тебя увидеть!! Эдик, не облажайся!!!
Спасибо за новую главу! С нетерпением жду проду! Удачи!!! lovi06032

Bells
Bells Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:40 | Сообщение # 512
Робстен-профессионал
Прочитала, что прода будет завтра и мне стало лучше fund02002 giri05024 romashka Люблю вас, девочки lovi06015 lovi06015

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:57 | Сообщение # 513
неизлечимый Робстеноман
Kindy, спасибо огромное за ауттейк! lovi06032
murlika, спасибо за редактуру! good
Это было тяжело...Удручает, как мучается Эдвард, даже если он сам виноват в собственных мучениях, собственноручно всё разрушил...Тем не менее, очень не просто наблюдать за страданиями сильного мужчины, а он ведь сильный, иначе не создал бы многомиллионную империю, была же у него мотивация...
А, в простых человеческих отношениях потерялся и не понимает куда двигаться дальше. Будет сложно снова завоевать доверие Беллы, нужно очень сильно постараться и самое главное ему необходимо перешагнуть через все свои фобии, разобраться в себе, попробовать поговорить с Беллой, объяснить мотивы своего поведения. Нелёгкая перед Эдвардом стоит задача, тем более что он должен сделать так, чтобы Белла его выслушала, а ведь она вполне может и не захотеть...

В общем чем дальше в лес, тем больше дров...всё как-то запуталось в их отношениях, напряжение возрастает. Остаётся только надеяться, что Эдвард и Белла уладят свои разногласия... JC_flirt
Теперь ещё больше хочется узнать что дальше. С большим нетерпением жду главу! Спасибо! good

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Грызлик))
Грызлик)) Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:58 | Сообщение # 514
Робстен-любитель
Quote (emma-liv)
Охххххххххх...Скажите, я тут единственная, кто хочет убить Беллу, меня бесит её отношения, почему мы все должны понимать её, а как же Эдвард. Мне вообще его жалко и сердце разрывается, а это еще хвостом вертит...слов нет, как мне жалко Эда.

мне тоже жалко Эдварда!!!!!! Даже больше чем Беллу! Но в данной ситуации Белла права! доверие это главное! и просто так в одно мгновение Эдвард этого не поймет! А Белла, как Юля правильно сказала - мазохистка! Она уже не сможет без Эдварда! она любит его и никуда не уйдет! просто нужно Эда на правильный путь поставить! ну или хотя бы подтолкнуть в правильном направлении JC_flirt JC_flirt girl_blush2

Торговый Центр
This is my child!
Соединяя Пути (закончен)

Niki666
Niki666 Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:00 | Сообщение # 515
неизлечимый Робстеноман
А, песня к 10 главе вполне может быть эпиграфом ко всему рассказу, очень точно отражает всё происходящее.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

vishenca
vishenca Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:01 | Сообщение # 516
Робстен-профессионал
Quote (emma-liv)
я тут единственная, кто хочет убить Беллу, меня бесит её отношения, почему мы все должны понимать её, а как же Эдвард.

Почему же, мне их обоих жалко. Просто, разве он ни этого хотел, когда говорил ей:- Я даю тебе шанс все объяснить, перед тем, как я брошу тебя! Разница лишь в том, что это она его бросила. Я лично, другого и не ждала от Беллы, это правильная реакция на его действия, похоже и Эдвард такого же мнения.В другом случае это была бы уже не та Белла, которая ему так понравилась и была ни на кого не похожа. Притираются! JC_flirt У них обязательно всё наладится! giri05003

Нотик
Нотик Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:04 | Сообщение # 517
Beautiful Bastard
Юленька, спасибо за такое классное отступление! fund02016 Мариночка, спасибо за редактуру! lovi06032

Это было очень больно и печально.. но в то же время, очень приятно читать, что Эдвард-Не способный на любовь-Каллен все таки на нее способен. Хотя и не хочет себе в этом признаваться. Думаю, этот ауттейк только что доказал это!

А как он хотел броситься к ее ногам! cray
Но и Беллу мне очень жаль.. судя по ее внешнему виду она очень страдала. cray

Двочки, спасибо огромное! И да, сделайте свои ники в шапочке кликабельными. А то по репе не надаешь!

Quote (emma-liv)
.Скажите, я тут единственная, кто хочет убить Беллу, меня бесит её отношения, почему мы все должны понимать её, а как же Эдвард.
Мне вообще его жалко и сердце разрывается, а это еще хвостом вертит...слов нет, как мне жалко Эда.

нет, убить я ее совсем не хочу. Думаю, стоит понять, что с таким парнем как Эдвард очень тяжело. Ведь такие вот мальчики меняют девочек как перчатки. Чем он и занимался все это время до Беллы.
Единственное, в чем я ее "виню", дак это в том, что она не сообщила Эду о преследовании Джеймсом. Но опять таки, у нее это первый опыт с таким вот мистером Денежным Мешком.

Но и Эдварда я могу понять. С его образом жизни он вполне обычно съреагировал на такую ситуацию. Зато это было ему уроком.

Короче, я че сказать то хотела.. fund02002 Наломали они дров оба. Но эт к лучшему, чтбы научиться ценить друг друга. Особнно для Эда.

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:06 | Сообщение # 518
ღ RobSten sempre... ღ
Ну что ж... Ауттейк офигенный... good
Эд себя корит за все, хочет попросить прощения, помириться с Беллой... Он ведь понимает, что ОНА одна на миллион! Ведь не каждая будет терпеть его закидоны! giri05003
Шарлотта вообще молодец! И повар, и уборщица, и парикмахер... А как советы дельные дает! Вот повезло Эду! JC_flirt
Мне стало жаль Эда... cray Он сейчас кажется таким беззащитным, одиноким... girl_blush2
Ему СРОЧНО нужно помириться с Беллкой! fund02002
Юляш, спасибо за перевод и оповещение! lovi06015 fund02016
Мариш, благодарю за редактуру! lovi06032
Очень жду главу от Беллы! dance4

Нотик
Нотик Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:09 | Сообщение # 519
Beautiful Bastard
Quote (Lovely)
тизер к 10 главе.
на летнем празднике

РобоЭдвард конечно шикарен... hang1 hang1 hang1
но вот вторая картнка... чет мне страшно... 4

Грызлик))
Грызлик)) Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:17 | Сообщение # 520
Робстен-любитель
Согласна с vishenca! иначе она уже была бы не той Беллой, которая так нужна Эдварду!

Торговый Центр
This is my child!
Соединяя Пути (закончен)

Поиск: