Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:33 | Сообщение # 521
Банда КР
я почувствовал, как мое сердце распалось на две части.
и мое. ужас. вот это переживания. как страстно. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! побыстрее выложите что-нибудь хорошее
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:52 | Сообщение # 522
Робстен-эксперт
Большое спасибо за продолжение!!! Ауттейк просто класс!Безумно было интересно покопаться в мыслях Эдварда после их ссоры,и вот шанс предоставился.Мне даже стало очень жаль Эдварда,он там всю неделю переживал и волновался.И постоянно думал о Белле.Но главное,что он все- таки решился прийти в кафе и поговорить с глазу на глаз.А не стал использовать свой излюбленный способ, задабривание дорогущими подарками.Он же ведь очень упертый, должен стоять на своем и добиться,чтобы Белла его выслушала.А то вот последние слова в главе не понравились,уж как то слишком обреченно прозвучало.Тем более ранее он говорил,что если она уйдет,то значит шанса нет.Но это ведь не так,не мог же Эдвард ждать,что Белла ему на шею кинется и будет говорить как скучала.Так что первый шаг в любом случае за Эдвардом,от этого все и будет зависеть.Но Белла дама отходчивая и наверняка уже сама вся извелась за эту неделю. Спасибо за перевод))
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 01:48 | Сообщение # 523
неизлечимый Робстеноман
Всю неделю Эдвард мучился. После того как она ушла, он понял, что его жизнь потеряла смысл. Всю эту неделю он был как разъяренный гризли.Он скучал по ней как сумасшедший. В пятницу он стоит перед зеркалом. Он собирается в полдень в ресторан. Он хочет ей понравиться. Он боится, что она не захочет видеть его, не захочет принять его извинения. Она порвала с ним и не было никаких гарантий, что она вернется к нему. Она слишком хорошая, и заслуживает лучшего, чем мудак, который не умеет любить. Он носит как талисман никель, это напоминает о ней. Девушка, которая поразила его своим сильным духом и характером. Он не встречал таких и не встретит. Ирина предала Эдварда. И он не собирался больше влюбляться. Какая глупость с его стороны. Он же сам прекрасно видел, что Белла другая, она настоящая. Боль в груди сводила его с ума всю неделю. Он дал ей время и возможность подумать. Это он так думал. А Белла, наверное, сходила с ума от неведения. Она ведь действительно любит его. Он не стал тратить деньги и писать сладенькие записки, чтобы вымолить прощение. Он знал, что это не поможет. Она не из тех, которых можно подкупить деньгами и требовать все взамен. Ему нужно чудо, не меньше. Ему больно думать, там она или нет. Он заслужил эту боль. Он расплачивается за то, что он не верил ей. Он заставил ее сомневаться в его чувствах. А может он только теперь понял, что у него есть чувства, что полюбил ее. Порыв упасть к ее ногам и молить о прощении был невероятно силен. А может так и следовало сделать? Или он дойдет до этого? Страдания приведут его к любви? Никогда в жизни ему не приходилось так сильно желать чьего-либо прощения! Ее прощение значило для него слишком много, что он сам чего-то стоит. Хорошо, что он это понял. Она стала самым значительным в его жизни. Она выглядела усталой и бледной, будто не рада видеть его. Он боялся произнести ее имя всю неделю. Это причиняло ему невероятную боль. Не сказав слова, она ушла. Она ушла, а он почувствовал, как его сердце распалось на две части. Все кончено. Откуда Белла могла знать, что он чувствовал. Он не поверил ей и так поступил с ней, что от него можно ожидать? Что за пожар? Был или будет снова ? Жду продолжения с нетерпением. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 12.09.2011, 01:53
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 02:06 | Сообщение # 524
*my personal grade heroin*
Да уж ,не очень то радостные у Эдварда мыслишки Я тут подумала ,что теперь мне не очень то хочется, чтобы он вымаливал у Беллы прощение он ведь признал свои ошибки ,и к тому же он сам страдает и хочет всё исправить пусть Белла его простит))только с учётом того ,что в будущем он больше не будет совершать таких ошибок, а будет ценить и беречь то что имеет, в смысле Беллу Юляша, огромнейшее тебе спасибо за продку!!!!Дорогая, знаю что наглею и возможно слишком много прошу, но мне снова хочется ещё
Добавлено (12.09.2011, 02:06) --------------------------------------------- Пожар?????Я немного в шоке)) Неужели на празднике произойдёт что-то ужасное???? Теперь я захотела проду ещё больше...
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 08:05 | Сообщение # 525
с любовью
Конечно, Эдварда немного жалко. Вроде сильно переживал, ждал, надеялся на встречу. Но ведь сам виноват. Какой реакции ждал? Что Белла кинется ему на шею с криком:" милый, я твоя!"? Должен ведь был понять, что она девушка гордая, с чувством собственного достоинства. И всё таки, тем более интересней будет посмотреть, как он будет просить прощение. И будет ли вообще. Спасибо за перевод.
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 09:13 | Сообщение # 528
ЛюблЮ ЛюбИмоК
emma-liv, Привет!
Quote (emma-liv)
почему мы все должны понимать её,
Никто ничего не должен...но помоему она заслуживает хоть чуточку уважения
Quote (emma-liv)
а это еще хвостом вертит
Помоему у этой Беллы он вообще отсутсвует Спасибо большое, что читаешь и комментируешь!
pollli, Привет!
Quote (pollli)
Эй! ТОлько не опускать руки!!! Все только начинается!!! Ну, давай же, Эдик, верни Беллу!!! Ведь она же знала, что ты приедешь! Она ждала тебя! Она тоже хотела тебя увидеть!! Эдик, не облажайся!!!
О, прям целое наставление! Уже вечером узнаем услышал ли он тебя Спасибо большое, что читаешь и комментируешь!
Quote (Bells)
Люблю вас, девочки
Niki666, Привет!
Quote (Niki666)
Удручает, как мучается Эдвард, даже если он сам виноват в собственных мучениях, собственноручно всё разрушил.
А по моему это всегда хуже всего...когда и свалить вину не на кого.... Спасибо большое, что читаешь и комментируешь!
Нотик, Привет, Натуль!
Quote (Нотик)
А как он хотел броситься к ее ногам!
Да..момент конечно впечатляет....
Quote (Нотик)
судя по ее внешнему виду она очень страдала.
Еще как...а представь какого ей, когда она до душа не может заполсти, а тут Этот во всей красе еще и с новой стрижкой
Quote (Нотик)
А то по репе не надаешь!
Маришку добавлю....надавай ей Спасибо большое за комментарий!
Ксеньк@, Првиетик
Quote (Ксеньк@)
Ведь не каждая будет терпеть его закидоны!
Определенно. И вот это по большей части движет им....
Quote (Ксеньк@)
Шарлотта вообще молодец! И повар, и уборщица, и парикмахер... А как советы дельные дает! Вот повезло Эду!
Находка просто
Quote (Ксеньк@)
одиноким..
Вот..вот оно то определение...и он настолько погряз в своем одиночестве, что ничего не хочет замечать вокруг Спасибо большое, что читаешь и комментируешь!
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 09:26 | Сообщение # 530
ЛюблЮ ЛюбИмоК
черносливка,
Quote (черносливка)
побыстрее выложите что-нибудь хорошее
Незнаю насколько хорошей будет 10 глава...но именно она на очереди)) Спасибо за комментарий, Наташ!
amita93, Привет!
Quote (amita93)
решился прийти в кафе и поговорить с глазу на глаз.А не стал использовать свой излюбленный способ, задабривание дорогущими подарками
Хоть тут до него дошло)))
Quote (amita93)
Тем более ранее он говорил,что если она уйдет,то значит шанса нет.
Он говорил, если не появиться, то шансов нет
Quote (amita93)
Но Белла дама отходчивая и наверняка уже сама вся извелась за эту неделю.
Пфф...конечно извелась... еще как... Спасибо большое, что читаешь и комментируешь!
Алиса, Привет!
Quote (Алиса)
Он собирается в полдень в ресторан. Он хочет ей понравиться.
Вот это был милый момент. Такой мальчишеский. Как бы девочки понравиться, чтоб она забыла все обиды...
Quote (Алиса)
А может он только теперь понял, что у него есть чувства, что полюбил ее.
Любит уже..но примет эту любовь еще не скоро....
Quote (Алиса)
Или он дойдет до этого?
Нет, до этого определенно не дойдет!
Quote (Алиса)
Он не поверил ей и так поступил с ней, что от него можно ожидать? Что за пожар? Был или будет снова ? Жду продолжения с нетерпением.
Все узнаешь сегодня вечером))) спасибо большое за комментарий!
танюшка, Привет, Танюш
Quote (танюшка)
Я тут подумала ,что теперь мне не очень то хочется, чтобы он вымаливал у Беллы прощение JC_flirt он ведь признал свои ошибки ,и к тому же он сам страдает и хочет всё исправить girl_wacko пусть Белла его простит))
Какая ты хитрая...
Quote (танюшка)
только с учётом того ,что в будущем он больше не будет совершать таких ошибок, а будет ценить и беречь то что имеет, в смысле Беллу
В фике 32 главы, не думаешь же ты, что будет сплошное счастье и понимание
Quote (танюшка)
Пожар?????Я немного в шоке)) Неужели на празднике произойдёт что-то ужасное???? Теперь я захотела проду ещё больше...
Вечером...вечером...крошка Спасибо большое за комментарий!
marusenkairiska, Привет!
Quote (marusenkairiska)
Но ведь сам виноват.
И теперь пожинает плоды....
Quote (marusenkairiska)
Должен ведь был понять, что она девушка гордая, с чувством собственного достоинства.
Ну да, наша Белла не лыком счита. Пусть учиться нормально обращаться с людьми
Quote (marusenkairiska)
И будет ли вообще.
А вот это хороший вопрос Спасибо большое за комментарий!
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 10:36 | Сообщение # 531
с верой
Спасибо за перевод... Беллу поддерживаю, надо его помучить пусть и самой конечно пострадать... Ничего было ее обвинять во всех грехах....можно было просто поговорить, а не обвинять....так что пусть страдает, заслужил... Буду ждать продолжения
Сообщение отредактировал erika - Понедельник, 12.09.2011, 19:54
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:35 | Сообщение # 533
Бандитка КР
Вот это дааааааа ! Неожиданно! Эдвард скучаети с ума сходит - так ему и надо Возможно, если я подчеркну свои лучшие черты, это поможет мне, чтобы она согласилась поговорить со мной. вот это я точно от него не ожидала - прихорашивается, думает в чем ему лучше я скучал по ней, как сумасшедший! Все это время. Каждую секунду. Боже, неужели он это признал и признался сам себе - Я не могу все контролировать. Как бы мне этого не хотелось. Вот именно! Я надеюсь, что он будет произносить и вспоминать эту фразу как можно чаще. Теперь дело за Беллой. Девочки, спасибо за продолжение
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:38 | Сообщение # 534
Робстен-любитель
Quote (Kindy)
Ой, и не говори hang1 Одна из моих любимых фоток Роба girl_blush2
Он везде чертовски красивый,всегда хорошо получается на фотках,ну вот как так не знаю,красавчик
Quote (Kindy)
Тшшш....все закончиться почти хорошо fund02016
Вот твое почти и пугает,ты меня не успокоила а наоборот насторожила.
Quote (Kindy)
ББ fund02016
мне как для дятла можно расшифровку?
Quote (Kindy)
Эх эта любовь dream111
Ну что поделать две стороны медали,не всегда это чувства приносит счастья и радость,приходится и плакать,но с другой стороны кто не разу не любил в жизни,прожил жизнь зря,это моё мнение
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:44 | Сообщение # 535
неизлечимый Робстеноман
Kindy, огромное спасибо за перевод ауттейка! murlika, спасибо за редакцию! Не знаю, я, видимо, дама зловредная, потому как, те мучения, что устроил себе мистер "денежный мешок", были абсолютно оправданы. Надо же нести хоть какое-то наказание за свою тупую уверенность, что "я всегда прав, если неправ - читай пункт первый"! Неужели он не поверил сам себе, что Белла непохожа на других, и ей не нужно предавать его, потому что ЕГО деньги волновали её меньше всего… Поэтому и громил он свой особняк к чертовой матери или, что там еще попадалось под руку, сексуальную неудовлетворенность надо же как-то выпускать. А Шарлотта и Тайлер терпели выходки Мейсена с завидной стойкостью: им не нужно было объяснять, что влюбился Эдя, вот теперь и чудит. Наступила пятница, так он принаряжался, галстучек выбирал, причесочку опять же поправлял, короче, делал всё, чтобы предстать перед Изабеллой во всей красе. Только забыл спросить у неё, нужно ли это ей, нужен ли он ей со своим патологическим стремлением контролировать всех и вся, с легкостью отметая прочь любого, кто не соответствует его требованиям. Я совершенно не удивлена тому, что девушка не изобразила никаких восторгов, а, едва услышав и увидев его в «Затмении», ушла. Пусть мистер Мейсен покорится своему порыву упасть к ней в ноги, пусть вымаливает её прощение, не сомневаюсь, что Изабелла великодушна, а Эдварду, в очередной раз, придется убедиться в том, какой он, на самом деле, кретин. С нетерпением жду продолжения))
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:43 | Сообщение # 536
fuck this shit
Спасибо огромное за ауттейк!!! Да уж...теперь Эдварду придется многое сделать, я полагаю, чтобы вернуть к себе доверие... Ничуть не сомневалась, что Белла так и поступит, не кинется же она в его объятия сразу, как он придет. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:36 | Сообщение # 539
Робстен-любитель
Привет Kindy! Прочитала, расстроилась! Бедный Эдвард! Ему очень плохо. Охранник ходит по пятам. Боится за него.Он в буквальном смысле был моей тенью – огромной, двухметровой, лысой, Афро-Американской тенью. Мне кажется, что Тайлер описывается впервые. Я просыпался, завтракал, ехал на работу, справлялся с дерьмом, а потом снова возвращался домой, ужинал и шел спать. И да, я скучал по ней, как сумасшедший! Все это время. Каждую секунду. - натворил дел, теперь страдает. Я очень удивилась, когда он доверился Шарлоте, что-бы она его постригла. Домработницы стал изливать душу. И смех и грех. Вот именно поэтому, я - не влюблюсь! - дрогой, так ты уже влюбился по уши! Я не понимаю, откуда у Эдварда столько недоверия к людям. Похоже, что его любят Карлайл, Эсми. Элис его очень любит. Даже охранник к нему относится хорошо. Шарлота проявляет заботу. Белла его полюбила. Мог бы быть счастливым человеком. Как он обрадовался, когда увидел Беллу. Она выглядела усталой и была бледной. - бедная Белла, тоже переживает. А последние предложения. Я плачу. Хочу следующую главу. Судя по тизеру будет пожар. Не пострадает ли Эдвард при пожаре? Может он будет кого-то спасать. А Белла узнает об этом. Ну короче, я опять гадаю. Kindy, спасибо за главу!
Сообщение отредактировал натали17 - Понедельник, 12.09.2011, 17:41