Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:19 | Сообщение # 561
с любовью к РобСтен
Девченки! Низкий поклон за перевод и редактуру, этой переломной главы в отношениях наших влюбленных. Я думаю им теперь друг от друга никуда не деться. Хотя обстоятельства были более чем печальные
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Сообщение отредактировал черносливка - Вторник, 13.09.2011, 00:28
Дата: Вторник, 13.09.2011, 01:51 | Сообщение # 563
Робстен-любитель
Kindy, спасибо огромное за перевод такой насыщенной событиями главы!
Столько всего произошло и всего-то за какие-то сутки. И теперь с уверенностью можно утверждать, что Белла значит для Эдварда очень много. И, так же, стали понятны причины его поведения и отношение к людям.
Но все равно Эдвард великодушный, отзывчивый и даже самоотверженный человек. Я, вместе с Беллой, чуть с ума не сошла, когда он бросился в объятую пламенем конюшню И вместе с Элис готова была кинуться на него с кулаками за такой, пусть и благородный, но не оправданный порыв. А еще мне стало страшно от того, что ведь этот пожар наверняка не случайность и кто-то очень сильно хочет причинить Эдварду вред (( Но еще одно утверждение не могло не остаться незамеченным - Белла влюбилась, и как говорилось в первоистчнике: "я окончательно и безповоротно в него влюбилась"
Девочки, Kindy ,murlika, спасибо еще двадцать восемь миллиардов раз за неоценимую работу над переводом этого фанфа! Так и хочется воскликнуть: Так держать!
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Вторник, 13.09.2011, 07:13 | Сообщение # 564
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Ёжик)),
Quote (Ёжик)))
Его признание было таким милым,
Полностью согласно. Он мне очень ребенка напомнил в этой сцене...
Quote (Ёжик)))
А вот пожар напугал, очень жаль лошадь.
Quote (Ёжик)))
Неужели это все было не случайно и кто-то это подстроил.
Ничего в жизни не бывает случайно Спасибо большое за комментарий
танюшка,
Quote (танюшка)
вобщем это не он такой плохой ,это жизнь такая
Тань, обсолютно права. Именно жизнь "делает" нас такими какие мы есть....
Quote (танюшка)
Дорогая, я тя обожаю
И я тебя Спасибо за комментарий!
Bad_Romance,
Quote (Bad_Romance)
я так рада, что Белла все-таки решила дать Эдварду еще один шанс
Ну куда она от него денеться)))
Quote (Bad_Romance)
просто он этого еще не осознал или не хочет осознавать...
Скорее боиться сам себе в этом признаться. Спасибо за комментарий!
Иголка,
Quote (Иголка)
Ох, ну только пожара нехватало
Да...но благодоря ему отчасти они помирились.... нет худа без добра. Спасибо за комментарий!
Izabella1006,
Quote (Izabella1006)
Когда она согласилась пойти на этот праздник, все сразу прояснилось
Не выдержала душа поэта)))
Quote (Izabella1006)
Зато он в этой главе достаточно показал, что он очень хороший человек
Конечно, хороший... просто зачем это выставлять на показ.
Quote (Izabella1006)
(тут явно не обошлось без происков Джеймса, по всей видимости)
по всей видимости)))
Quote (Izabella1006)
Для меня в этой главе самым трогательным стало описание того, как он бережет ее никель, сколько для него значит уже то чувство, которое он начал испытывать, еще не осознав полностью, что это..
Иногда наши поступки говорятгромче любых слов. Сасибо за комментарий!
amita93,
Quote (amita93)
Но теперь все точно не должно проходить по старой схеме,они ведь уже один раз потеряли друг друга и точно осознали,что вариант разойтись однозначно не для них.Особенно теперь когда Эдвард хоть и понемногу,но начал раскрываться перед Беллой, рассказывать про свое прошлое,хотя им еще и предстоит очень много над этим работать
Все зависит только от них самих.
Quote (amita93)
он прежде чем начинать разборки,попробует поговорить
ага..попробует)))
Quote (amita93)
Ведь испытаний им еще наверняка предстоит немало
я б сказала много!
Quote (amita93)
Ну предположений может быть куча
Это точно поэтому ждите дальнейших главок) Спасибо за комментарий!
volvo4ka, Людочка, спасибо что читаешь и комментируешь!
Дата: Вторник, 13.09.2011, 07:33 | Сообщение # 565
ЛюблЮ ЛюбИмоК
vishenca,
Quote (vishenca)
Это бесценно!
Спасибо вам всем, зато что цените, что читаете и комментируете
Quote (vishenca)
что он состоялся вовремя, вот тогда он был лишним, все взвинчены, переполнены эмоциями, а вот сейчас на празднике, когда более или менее успокоилась Белла, да ещё отчётливо поняла что ОНА уже не может быть вдали от него долго, что быть без него - это быть постоянно больной
Да,время было идеальным...когда страсти всеулеглись но и холод еще не начался....
Quote (vishenca)
Эдвард нарушил очередное своё правило (пришёл на праздник) понятно ведь ради кого, вот самое оно для разговора
Он сделал огромный шаг... переборол себя.
Quote (vishenca)
Только одно и успокаивало, что Эдвард не может пострадать серьёзно, о чём тогда дальше писать-то!
Как она его выхаживала?)))
Quote (vishenca)
ещё надо разобраться чьих это рук дело
Надо, надо))) Спасибо за комментарий!
Niki666,
Quote (Niki666)
какая же она по-женски мудрая, нашла в себе силы встретиться с Эдвардом и поговорить, а на празднике и вовсе повела себя самоотверженно.
Ну да, без истерик, без выяснений отношений... ее спокойствие и мудрость так подходят его взрывному и замкнутому характеру...
Quote (Niki666)
любящая Белла поможет ему выползти из собственной скорлупы и, в конце концов сумеет сделать его счастливым...
Нет...из скорлупы поможет вылезти не она.....но делатьон это будет ради нее. Спсибо за комментарий
pollli,
Quote (pollli)
Любовь рулит!
Пффф...а то))) Спасибо за комментарий!
Ксеньк@,
Quote (Ксеньк@)
Очень правильно, что сначала мы прочитали его...
После, мне кажеться, он был бы уже совсем не интересен
Quote (Ксеньк@)
А я в этом сомневаюсь!
и зря)))
Quote (Ксеньк@)
Да, Эд обворожителен...
Даже сестра это признала))))
Quote (Ксеньк@)
Я думаю, что с пожаром связан Джеймс...
Думаешь?))))
Quote (Ксеньк@)
а то не получила оповещалку...
Как так? прости дорогая.... гюкануло наверное Спосибо, что пришла сама, прочитала и откомментила
LeaPles,
Quote (LeaPles)
По этому быть Эдварду чутким и нежным и любящим и заботливым и...........
ага..как же))) Спешит и падает)))) Спасибо, Ленчик, за коммент красивый))))
lena-r,
Quote (lena-r)
Белла то уже разобралась в своих чувствах,осталось только донести его(чувство)Эду,
Ох...эта самая трудная задача))))
Quote (lena-r)
Я восхищаюсь тобой!
Ты меня прям засмущала Спасибо тебе, крошка и за коммент спасибо
Алиса,
Quote (Алиса)
Эдвард не хочет иметь с ней отношения. Он не знает, как это - иметь отношения.
Хочет, но боиться, я бы сказала
Quote (Алиса)
Элис рыдала на его груди, как он мог поступить с ней так. Пережить еще раз пожар. Для нее это шок!
Элис мне было жалко больше всего....
Quote (Алиса)
Читаю с большим интересом.
А я с интреом, читаю твой коммент и даже слово негде вставить))) спасибо огромное!
Alice,
Quote (Alice)
( сходила покурить, кошку погладила)
Отличное успокоительное)))
Quote (Alice)
Но молодец, что отправилась на праздник-иначе не простила бы себе то, что не была с ним рядом в такой момент.
Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:10 | Сообщение # 567
с любовью
Грустная глава, прям слёзы на глаза навернулись. Плохо, что случился пожар. Но, по крайней мере, это дало Белле и Эдвардк понять, что теперпь-то они точно не смогут друг без друга. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Спасибо за перевод.
Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:34 | Сообщение # 568
неизлечимый Робстеноман
Kindy, спасибо огромное за перевод десятой главы! murlika, спасибо за редакцию! Да, уж, такой развязки, по-моему, не ожидал никто! Мы, конечно, винили Эдварда во всех грехах и даже где-то ругали его матными словами, но точно не желали ему проходить через этот ад и устраивать ад Элис, Белле, да, и всем, кому он дорог… Но теперь к началу главы. Белла оказалась права – невозможно избавиться от любви за двенадцать дней, потому что этот сумасшедший миллиардер практически поселился в её голове, пробрался в самые печенки. Она могла вернуть все подарки, могла выбросить какие-то реальные доказательства, что он существует рядом, но как стереть свою память, как избавиться от тоски, когда одно его имя причиняло физическую боль? А его появление в «Затмении» в назначенное время, её имя, произнесенное его голосом, доказало, что этот мужчина, по-прежнему, имел над ней власть, и Изабелла бессильна против неё… Не думала, что Джас уговорит Изабеллу пойти на праздник в поместье Мейсена, но так или иначе, едва девушка появилась, о ней не могли не доложить хозяину замка, а он точно удивил всех и вся, впервые представ перед собравшимися в одежде, подаренной Беллой. Он изо всех сил пытался подстроиться под то действо, которое развернулось здесь, и вести себя, более менее прилично, но опять задели его замечания о Райли и Белле, будто ему трудно понять, что, если девушка перекинется парой-тройкой фраз и улыбок с другим, то это совсем не значит, что она раздвинет перед ним ноги, и опять получается, что в этом вопросе Мейсен Белле не доверял, а стоило бы… Казалось, ничто не предвещало беды, но специально подстроенный пожар в конюшне, заставил показать истинное лицо каждого и, наконец, проявить настоящие чувства, сбросив маски. Хорошо еще, что в этой трагедии не погиб ни один человек, а ведь им мог стать Эдвард… Мысль о том, что заживо сгорят кони, не могла ни секунды удержать его на месте, и все же Сумерки остался в пламени навсегда… Думал ли Эдвард о своей собственной безопасности, когда вокруг всё полыхало, трудно сказать, видимо, в тот момент имели значение только животные, запертые в горящей клетке… Зачем судьба заставила пройти Эдварда и Беллу пройти такое жуткое испытание, чтобы понять, что они не могут жить друг без друга?.. С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 13.09.2011, 18:23
Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:00 | Сообщение # 569
неизлечимый Робстеноман
Юля, привет, привет, спасибо огромнейшее за ауттейк и 10 главу перевод шикарен, впрочем, как и всегда мне понравилось, как Эд выбирал галстук и как Шарлотта и Тайлер советовали ему жаль Сумерки но хорошо, что с Эдом все благополучно, надеюсь, Эдис не долго будет на него дуться, и скорее всего, кошмары ее замучают мама Эда погибла в огне, наверное, он чувствует вину. раз никогда не посещает эти мероприятия и не может видеть шрамы Элис хорошо, что отношения Беллы и Эда наладились никель красота, Эдичка носил его в кармане, так трогательно
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:37 | Сообщение # 571
Бандитка КР
Такая тяжелая глава Что-то мне Эдварда уже и жалко Прошлое не дает ему покоя. Но по крайней мере он становится более откровенным с Беллой. Думаю, еще одного шанса он заслуживает.
Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:14 | Сообщение # 572
Робстен-любитель
Kindy, спасибо Юльчик за интересное и офегенное продолжение. Я и не думала,что глава так скоро будет,но я чертовски рада спасибо большой зайка,за главу, прочла с большим удовольствием главу и спасибо за уведомление murlika спасибо большое за редактуру. Да Белле очень тяжело очень,она страдает деньки считает,сколько они уже не вместе.Тяжело она переживает расстояние любит она его что бы не было,как бы она не была зла,обижена и расстроена,чувства всё равно не прошли и от этого ей ещё хуже Наконец они встретились,она его очень ждала,подготовится к встрече невозможно было ,всё шло всё чередом. Он видит,что ей плохо сейчас ,им обоим фигово друг без друга Я так и знала,что на празднике Эдвард всё таки будет и слава богу,они наконец смогли поговорить нормально вместе. Думаю,что Райли тоже не терял времени и флиртовал с Беллой для всех это очевидно,но Белле он не нужен лишь Эдвард один ей важен. Элисс конечно можно понять и её поведение,но черт возьми так нельзя,они взрослые люди должны всё сами решить, тем более,что Эдвард сам виноват должен он осознать свою вину,а Элисс тут горой за брата я и поддерживаю и немного против такого,они сами должны разобраться в своих отношениях. Наконец стало понятно,что за пожар был и кто пострадал,мать им обоим тяжело и Эисс и Эдвард боятся ещё кого то потерять,тем более того кого любишь . Вот отчаянный парень рванул прям в горящее здание,черт засранец заставил всех по переживать, бедная Элисс для неё это было очень тяжело,жаль,что не удалось спасти Сумерки ну слава богу,что Эдвард не сильно пострадал,любовь и ласка любимой женщины быстро приведет его в порядок,я рада,что они поговорили. Эдвард открылся Белле его слова действительно ,что то стоят и значат, ура они снова вместе и этот никель, итак понятно,что он не забывал её. Спасибо большое за волнительное и эмоциональное продолжение,мне очень понравилось,удачи в переводе,с нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:27 | Сообщение # 573
неизлечимый Робстеноман
Дааа. глава тяжелая в эмоциональном плане....но хорошо, что мы в начале прочитали мысли Эдварда...иначе тапки и помидоры бы в его сторону летели всех размеров...Если хочешь узнать, что за тараканы у человека в голове, спроси его о детстве...прав был дедушка Фрейд...все оттуда идет...и эта фраза Элис...мне она покоя не дает...Ты так боишься быть таким, как он, но ты совсем, как она! боится быть похожим на отца, но поступил на пожаре , как его мать, бросившись спасать лошадей...наверное, так же бросилась в огонь и его мама, пытаясь спасти Элис...не знаю...у меня такие мысли ...Мы потихоньку начинаем узнавать Эдварда...и не такой уж он и мудак...по крайней мере , теперь у него есть Белла для корректировки его поведения...раздолье для учительского эго...
Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:58 | Сообщение # 574
ЛюблЮ ЛюбИмоК
marusenkairiska,
Quote (marusenkairiska)
что теперпь-то они точно не смогут друг без друга.
а придется
Quote (marusenkairiska)
Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло.
Истину глаголишь))) Спасибо за комментарий!
Luka,
Quote (Luka)
что Джас уговорит Изабеллу пойти на праздник
Я вот сама не ожидала, что она так быстро сдастся, но в этом и проявляется мягкий податливый характер Беллы
Quote (Luka)
будто ему трудно понять, что, если девушка перекинется парой-тройкой фраз и улыбок с другим, то это совсем не значит, что она раздвинет перед ним ноги, и опять получается, что в этом вопросе Мейсен Белле не доверял, а стоило бы…
Собственник до мозга костей
Quote (Luka)
Сумерки остался в пламени навсегда…
Quote (Luka)
Думал ли Эдвард о своей собственной безопасности, когда вокруг всё полыхало, трудно сказать,
это совсем другая сторона его характера, та которую никто не знает еще
Quote (Luka)
Зачем судьба заставила пройти Эдварда и Беллу пройти такое жуткое испытания, чтобы понять, что они не могут жить друг без друга?..
И к сожалению на этом испытания не закончаться Спасибо большое за комментарий!
sakyra, Привет.Ксю
Quote (sakyra)
мне понравилось, как Эд выбирал галстук и как Шарлотта и Тайлер советовали ему
милый момент
Quote (sakyra)
кошмары ее замучают
Одно слово от Эдварда и все кошмару уйдут
Quote (sakyra)
он чувствует вину. раз никогда не посещает эти мероприятия и не может видеть шрамы Элис
в точку Спасибо за коммент
Ксеньк@,
Quote (Ксеньк@)
ЧТо, она его не изменит???
я больше ничего не скажу и не проси
Lili4ka,
Quote (Lili4ka)
Думаю, еще одного шанса он заслуживает.
заслуживает? значит получит Спасибо за коммент, Лиль!
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Я и не думала,что глава так скоро будет,но я чертовски рада dance4 спасибо большой зайка,
Ну я же обещала в понедельник
Quote (iammisspattinson)
Думаю,что Райли тоже не терял времени и флиртовал с Беллой для всех это очевидно,но Белле он не нужен лишь Эдвард один ей важен.
Пффф....кому нужен Райли, когда тут Эдвард
Quote (iammisspattinson)
Элисс тут горой за брата я и поддерживаю и немного против такого,они сами должны разобраться в своих отношениях.
Хорошо, что она хоть как всегда не стала тут сводничеством заниматься
Quote (iammisspattinson)
Вот отчаянный парень рванул прям в горящее здание
А какой смелый и самоотверженный...мммм.... Спасибо за коммент, Юльчик
murlika,
Quote (murlika)
боится быть похожим на отца, но поступил на пожаре , как его мать, бросившись спасать лошадей...наверное, так же бросилась в огонь и его мама, пытаясь спасти Элис...не знаю...у меня такие мысли ...
правильно мыслишь, однако
Quote (murlika)
раздолье для учительского эго...
Пхахаха смотри не увлекайся, это затягивает Спасибо за коммент, Мариш!
Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:09 | Сообщение # 575
неизлечимый Робстеноман
Kindy, Юля, спасибо за перевод! Из-за своих Нервов я совсем отстала от чтения, поэтому проглотила три последних главы сразу. Может поэтому, как и Белла, уже не злюсь на Эдварда. В конце концов - чего от него ожидать? Он не привык доверять никому, а такой девушке, которая не требует от него ничего, кроме самоотдачи, и подавно. Для него это подозрительно. Но лоханулся все-таки он здорово... Очень жаль сгоревшего коняшку, как-то не часто в фиках губят красивых лошадок... Реакция Элис просто поразила. Что же там случилось с ними и их мамой, что она закричала "Не прощу никогда"? Короче, Юлечка, жду проду...
Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:00 | Сообщение # 577
Робстен-любитель
Kindy, привет! Глава очень волнующая! Где Белла считает - прошло столько то дней. У меня разрывается сердце. Мне понравилось, как Джаспер уговаривал Беллу пойти на праздник. Особенно, куда он засунул пульт. Кто меня раздражал - это Райли. Скорей всего он хороший парень. А как от него хотела избавится Элис, было смешно. Я сначала подумала, что Элис знала, что её брат придёт на праздник. Но судя по её реакции - Она выглядела так, будто сейчас упадет в обморок или увидела приведение. - Элис не знала. По лужайке, словно греческий бог, шел никто иной, как мистер Мейсен собственной персоной. Он не просто пришел на Летний праздник Элис, он еще надел майку и джинсы, которые я ему купила, еще и кепку, и солнечные очки - он пришёл ради Беллы, но откуда он узнал, что она будет там. Если ты не попадешь в цель, я спрыгну отсюда и сам тебя окуну в воду. Ты или я, Прекрасная Белла! - ох Райли, нельзя так говорить при мистере Мейсоне потом – БАХ! Мяч ударил в цель, и Райли неожиданно упал в воду - вот я же говорю нельзя так говорить Как только Белла узнала, что мать Эдварда погибла при пожаре и что он до сих пор страдает из-за этого, мне кажется, она тогда его и простила. Разговор у них получился откровенный. Но ты, ты вошла в мою жизнь и тебе ничего не нужно! Ты не просто ничего не просила, ты наоборот, давала мне! Ты заплатила за ужин, даже не смотря на то, что я повел себя, как полный придурок. - Белла перевернула его мировоззрение. Он привык, что люди от него что-то хотят. А она просто хотела быть с ним. Ей нужен был только он. Неужели он это понял? Я ненавижу, что так чертовски сильно скучаю, и что мне больно даже думать о тебе. - вот это признание.
Боже, он боится впустить Беллу в свою жизнь, так как боится её потерять. Он боится боли от потери. Это так на него повлияла смерть матери. - Ты нужна мне, Изабелла. Так сильно нужна. - ну кто после таких слов устоит. Вот и Белла не устояла.Вся обида и злость на него улетучились. Все, что мне хотелось, так это пойти с ним в дом и закрыться подальше от всего этого безумного мира. Этот пожар. Просто ужасно, что Эдвард побежал в горящую конюшню. Элис бросилась за братом. Она его так любит. Жалко Сумерки. Элис сделала это за меня. Когда Эдварда усадили, она подошла к нему и, опустившись рядом на колени, стала бить его кулаками. - Как ты мог?! Как ты мог так со мной поступить?! - когда я это читала, я плакала. Я уже писала раньше. Эдвард должен понять сколько людей его искренне любят. И любить их в ответ. Хотя Элис он тоже любит, просто боится проявлять свои чувства. Ну а на счёт пожара. Это же Джеймс устроил, не так ли? А эта история с никелем. У меня нет слов. Один час с тех пор, как я стала осознавать, что влюблена в Эдварда Мейсена. Хорошее окончание главы. Хоть и Эдвард в больнице. Надеюсь он там долго не пробудет. Kindy, спасибо за главу. Очень жду продолжения!
Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:33 | Сообщение # 579
Робстен-любитель
Ох черт вот это глава такая сильная в эмоциональном плане Огромная благодарность переводчикам очень рада, что они наконец-то поговорили и Эдвард начал ей открываться Сумерки безумно жалко я сама слезу пустила... в общем я как всегда с оптимистичными намерениями жду следующей главы
Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:35 | Сообщение # 580
Паттинсономанка
Kindy, здравствуй! Спасибо тебе за новую главу и за то, что аут был перед ней! Глава потрясающая, я почти всю прорыдала над клавиатурой.... Очень сильно!Я хочу кое-что. Я хочу, чтоб ты доверял мне. Я хочу, чтобы ты впустил меня в свою жизнь. Вот все, что я всегда хотела от тебя. - И вот поэтому, ты меня чертовски пугаешь, - прошептал он. – Что, если я пущу тебя, а ты потом уйдешь? Наконец-то Эдвард начинает открываться Белле, так жаль его, его маму, Элис....Судя по ауттейку он любит Беллу, но боится себе в этом признаться, боится полюбить и быть любимым....Их разговор возле конюшни растрогал до глубины души, а затем этот пожар испугал до чертиков...И когда Эд рванул спасать лошадей я непроизвольно заорала : Куда ты несешься?, чем вызвала недоуменный взгляд своего семейства Но ведь этот мужчина не может по-другому :Я не знала, случилось ли именно это с матерью Эдварда, но внезапно я осознала, почему он побежал внутрь спасать животных. Он не мог просто стоять и смотреть, как они умирают там. Знал ли кто-нибудь еще об этой его стороне? Я счастлива, что Белла дала ему еще один шанс все наладить, хотя после его подвига, признаний, самоотверженности и маленького, но так много значащего, никеля, разве можно было ему отказать....Что ж, - сказал он, вздохнув. - Теперь, ты знаешь.Он скучал по мне, он нуждался во мне, и он носил с собой повсюду никель. Надеюсь, что теперь, осознав свои чувства ребята начнут больше доверять друг другу... Еще меня волнуют пока пару вопросов : Кто желает смерти Эдварда? Ведь конюшню не просто так подожгли, рассчитывали на героизм Мейсена...Может это Райли вместе с Джимом-Джеймсом? И что там не так с папой Эдварда? :- Ты так боишься быть таким, как он, но ты совсем, как она! Kindy, спасибо за шикарный и чувственный перевод! Я под впечатлением! Жду продолжения!