Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Такс, я приперлась с двух-дневным опозданием, за что дико извиняюсь...
Юлик, Марина, спасибо огромное за перевод и редакцию!
Я читала еще позавчера.. простите, но я просто уревелась в начале!!! без шуток! Как Белла страдала... Для меня страдания Эда блекнут рядом с ее... особенно как она дни и часы считала.. о Боже...
Наконец то мы узнали о пожаре... но опять пожар!!! О Боги, ну сжальтесь вы уже над этим Эдвардом! И над Беллой, которой приходится все это расхлебывать..
Зато как закончилось то.. хоть и в больничке, но все равно.. они помирились! Интересно, надолго?
Девули, спасибо за такой шустрый и классный перевод! Целую вас крепко!
Kindy, милая, спасибо огромное за перевод. Извини меня, засранку, что только добралась до форума, каюсь, зажала коммент
Глава невероятная! конечно, она грустная, но в ней есть и много положительных моментов!!! Эдвард доверился Белле, открыл ей свои чувстрва, рассказал о маме! сказал, что не сможет без нее! что боится прявязаться к кому либо, что боится ее потерять (о ведь говорил, что боится ее потерять??? ) и этот никель, который нашла Белла)) их личный талисман
Сумерки, конечно ужасно жалко, я плакаю!
Ситуация в больнице очень обнадеживает)) думаю следующая глава будет богатой на события, милой и хорошей)) Эдвард с Беллой будут вместе Когда она кстати, глава??? Очень уж хочется узнать больше подробностей)))
Дата: Пятница, 16.09.2011, 08:02 | Сообщение # 587
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Статус: Offline
Девочки, простите меня пожалуйста, что затянула с ответами на ваши комментарии. Не было возможности. Надеюсь, что вы поймете!!! Спасибо всем всем огромное, что читаете, комментируете и ждете проду!!!!!!!!!!
nats,
Quote (nats)
Из-за своих Нервов я совсем отстала от чтения
Как я тебя понимаю)))
Quote (nats)
Он не привык доверять никому, а такой девушке, которая не требует от него ничего, кроме самоотдачи, и подавно
Слишком хорошее, всегда вызывает подорение)
Quote (nats)
как-то не часто в фиках губят красивых лошадок..
Этот фик вообще полон трагических моментов((( Спасибо за комментарий!!!
натали17,
Quote (натали17)
Особенно, куда он засунул пульт.
сооброзительный малый)))
Quote (натали17)
но откуда он узнал, что она будет там.
Тайлер, наверное доложил))
Quote (натали17)
Как только Белла узнала, что мать Эдварда погибла при пожаре и что он до сих пор страдает из-за этого, мне кажется, она тогда его и простила.
причем на годы вперед) Спасибо за комментарий!)
Twi-hard_♥RobSten♥,
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
Столько всего случилось... Безумно рада,что Белла дала шанс Эдварду. Он заслуживааааает...
Конечно заслуживает)) Спасибо за комментарий, солнышко!))
Lee_Wolf, Спасибо большое, что читаешь и комментируешь!!!!
OnlyPattinson,
Quote (OnlyPattinson)
Я счастлива, что Белла дала ему еще один шанс все наладить, хотя после его подвига, признаний, самоотверженности и маленького, но так много значащего, никеля, разве можно было ему отказать.
А она и не собиралась ему отказывать)))
Quote (OnlyPattinson)
Надеюсь, что теперь, осознав свои чувства ребята начнут больше доверять друг другу...
Эх....
Quote (OnlyPattinson)
Кто желает смерти Эдварда? Ведь конюшню не просто так подожгли, рассчитывали на героизм Мейсена...Может это Райли вместе с Джимом-Джеймсом? И что там не так с папой Эдварда?
Про Джеймса все станет ясно уже в следующей главе! А вот про папу...... Спасибо за комментарий, Жень!)