Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:04 | Сообщение # 601
с верой в РобСтен
Lovely, ты хочешь моей погибели! Заметь это не вопрос, а утверждение прочитала тизер, и ес-с-но - требую проду!!!!! Да уж.... Алек выдал Эдварда с потрохами, как я и предполагала, как только на горизонте замаячил этот колледж с такой оплатой!!!! Опять и опять эти мины!!! Я надеюсь, что Белле хватит благоразумия и она не будет сильно упорствовать насчет этого колледжа. Хотя.... они оба такие упрямцы, не знаешь, чего в следующий раз выкинут....
Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:05 | Сообщение # 602
ЛюблЮ ЛюбИмоК
[size=13]Девочки, спасибо всем огромное, что с таким нетерпением ждете главы!!!! Для нас это очень много значит!!!!! Простите, что в этот раз я обделю вас рассылкой!(((((Не успеваю выложить! Я уезжаю на все выходные, но вы комментируйте высказывайте все все все, обещаю в понедельник всем вам отвечу! Спасибо всем вам огромное! А теперь бегом читать 11 главу!!!!!!!!!!!!!!! Всем хороших выходных!!!!!!!!!!!!! [/size]
Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:07 | Сообщение # 603
Банда КР
Kindy, СПАСИБО за новую главу! случайно забрела, а тут такое. вроде была обычная история с банальным сюжетом, и тут так лихо все закручивается . с нетерпением жду проды
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:29 | Сообщение # 604
ღ RobSten sempre... ღ
Очень содержательная и интересная глава! Беллка решила пошантажировать Эда и, таким образом, получила почти все ответы на свои вопросы! Во, молоток! Элис, бедненькая, все никак не отойдет от стресса... Жалко ее((( Я не верю, что она неважна Эдварду! Это его сестра, он ее любит, переживает за нее(взять хотя бы то, что в его доме нет открытого огня, когда Эл в гостях!) Что же такого сделал отец Эдварда ему? Аж страшно как-то...((( Нам открылась история Джеймса... Так я и знала, что он сволочь неблагодарная и вор! А еще Беллку домогался... Хорошо, что сейчас отстал...((( Спасибо за перевод! Жду продолжения!
Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:42 | Сообщение # 605
Робстен-любитель
Девочки, огромное спасибо за отличные перевод и редактуру! Глава переполнена событиями и информацией Очень трогает отношение Беллы к Эду... Так и чувствуется, как она растворяется в нем , одновременно осознавая, что он тот еще подарочек . Кажется, пока еще до нее не дошло, кто именно ей поспособствовал с вакансией в таком месте и с таким нехилым заработком Безусловно, он очень любит свою сестру и не совсем такой, каким та его описала, находясь в состоянии сильного огорчения и обиды... Надеюсь, она немного преувеличила... Тайны возрастают в геометрической прогрессии С каждой новой главой все больше убеждаюсь в том, что фанф абалденный, обладающий особой атмосферой и притягательностью!
Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:43 | Сообщение # 606
неизлечимый Робстеноман
Последний день Беллы в "Затмении". Ей не терпится приступить к работе учителя, это то, что ей нужно. Эдвард перевернул мир Беллы с ног на голову. По возвращении из больницы Эдвард был занят с Тайлером и охраной. Белла уснула одна на диване в гостиной, а проснулась в объятиях, в постели Эдварда. Добрая и заботливая Шарлота верит, что Эдварду надо добавить в жизнь любви. Любовь исцеляет. Но хватит ли любви Беллы, чтобы исцелить его? Разговор о поджоге. На вопросы Беллы Эдвард отвечает уклончиво. Ему не хочется говорить правду. На угрозы Беллы, что она уйдет, Эдвард обещает приковать ее к кровати. Он ни за что не отпустит ее. Он держит ее своих объятиях. Он подозревает в поджоге - Джеймса Хантера. Они знакомы с детства. Вечный соперник и вечный враг. Эдвард талантливый разработчик программы. Джеймс все время пытается украсть его разработки. Кроме проблем на работе, Джеймс создает Эдварду проблемы и в личной жизни. Несколько покушений и пожар, это способ Джеймса показать, что он везде и всегда. Джеймс не случайно появился в "Затмении". Эдвард не думал, что Белла может пострадать, но на всякий случай решил, пока его не было, оставить кого-то присматривать за ней. Белла напугана рассказом Эдварда, ей нужно все обдумать. Она может быть и попыталась бы уйти от него, но понимает, что она связана с ним способом, который она не может объяснить самой себе. Доверие и еще раз доверие. На этой неделе Белла не оставалась с ним на ночь. Пятница.Алек чуть не выболтал при колледж. Твой... и быстро ушел от разговора, только сказав, что Эдвард заботится о Белле. Эдвард скучает по Белле и хочет провести с ней ночь. Он всю неделю был хорошим. У него уже мозоли на руках. Он не может терпеть слишком долго. Он просит Беллу не дразнить его, иначе он возьмет ее прямо здесь. Белла согласна. Дома Джаспер и Элис. Элис очень зла на Эдварда, за то что он шагнул в пламя, как и их мать. Решение матери разрушило их семью. Белла защищает Эдварда, она говорит, что Эдвард пытается впустить ее. Элис спрашивает, рассказал ли Эдвард о смерти отца и что отец сделал с Эдвардом? Мина! Белла рассказала Эдварду об Элис и решила не спрашивать об отце. А затем вспышка страсти и любви. Спонтанно. Он заботится о сестре. Белла знает. Эдвард напрягся , о чем еще рассказала Элис? Элис хочет услышать, что брат ее любит. Всем нужна любовь. Ни взрыва, ни разговора не получилось. Сможет ли Эдвард сказать, что любит Беллу? Покажет время. СПАСИБО!
Дата: Суббота, 17.09.2011, 06:51 | Сообщение # 607
неизлечимый Робстеноман
Ириша и Мариша! Спасибо огромное! Глава большая и очень-очень интересная.Белла "Семимильными" шагами возвращает его к прежним отношениям Каждый вечер на этой недели мы вместе ужинали, но я не оставалась на ночь, отчего он еще больше был взволнован. Эдвард в ресторане-это воще нечто! – Моя рука уже устала быть лучшим другом моего члена, Изабелла. У меня скоро будут мозоли. У какого уважающего себя исполнительного директора есть мозоли? Люди могут подумать, что я занимаюсь ручным трудом, − пробормотал он мне в грудь.Ну все у них наладилось...Остались не решенные вопросы доверия, безопасности, и "айсберг"Эдварда. Не знаю, как другие думают, но мне кажется что Белла уж слишком на него давит...Ну пусть он хотя бы решит вопрос с Джеймсом, потом уже рассказывает все остальное. Еще и Элис...Ну испугалась за него... но заявлять что он не любит сестру? Да еще и Белле рассказывать какой он бессердечный... сама же хотела что бы они были вместе, а сейчас как буд-то отталкивает его от Беллы. На счет отца, даже не знаю что он мог сделать Эдварду? А Эдвард уже влюбился
Дата: Суббота, 17.09.2011, 08:23 | Сообщение # 608
неизлечимый Робстеноман
Как то грустно:( Эдварду вроде очень нравиться Белла, но он очень скрытный:((( жалко его. И Белла подумывает о растовании.. Девочки,Спасибо большое за главу!!!
Дата: Суббота, 17.09.2011, 10:52 | Сообщение # 609
Робстен-любитель
Doll спасибо большое за перевод Мариша огромная благодарность за редактуру. Всё значит работу официантки она заканчивает, будет преподователем,это то,что Белла хочет и что ей нравится. Эдвард рад за неё и горд,Алек прям разошелся, столько много рассказал,но когда рядом Эдвард всего узнать и рассказать невозможно,тот быстро рот закроет даже не словами,а своим одним убийственным взглядам. В принципе всё рассказать должен сам Эдвард это его жизнь он должен сам открыться перед Беллой. На счет Элисс и её обиды, её с одной стороны можно понять, да брат это самый дорогой человек на свете,она итак потеряла маму, в огне,она боялась,что так будет и с Эдвардом,но с другой стороны он пытался спасти животных, прям так категоричной быть не надо,ему тоже не легко пришлось в жизни. в прошлом беда за бедой шла, смерть мамы, сильно пострадал Элисс ещё и какая то темная история на счет отца и его отношения к Эдварду,что же он с ним сделал,что Эдварда так помееняла и сломала,он не верит никому,он не любит,не просит прощения,он отдаляется от всех практически, даже сейчас они с Элисс,не как брат и сестра она обижена,а он на контакт первый идти тоже не больно рвется,прошло сыграло большую роль и это до сих пор их мучает,черт возьми что же там произошло. Белла правильно себя ведёт лишнего не говорит, и когда знает,что нужно молчать не поднимать тему так и делает,она старается его понять. Большое спасибо за интересную главу,очень буду ждать продолжения!
Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:37 | Сообщение # 610
Сумеречная
Шикарная глава Наконец то некоторые тайны открылись, некоторые приоткрылись, но некоторых еще привеликое множество Да, Беллиссима взвалила на себя непосильную ношу. Но такова судьбина всех Белл.
Дата: Суббота, 17.09.2011, 14:30 | Сообщение # 611
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за новую главу! Очень содержательная глава. Многое становится понятным. Характер Эдварда сформировался под воздействием неких обстоятельств, о которых пока ничего не известно, но именно они так сильно повлияли на его дальнейшую жизнь. Скорее всего те драматические события, произошедшие с Эдвардом в прошлом, заставили его замкнуться в себе...Он боится полюбить, боится той боли, с которой может столкнуться вновь, позволив чувствам вырваться наружу...Для него гораздо проще ощущать себя бездушным, это своего рода защитная реакция...Гораздо легче окружить себя минами, защищая себя таким образом. Проблема Эдварда в том, что он не может заставить себя довериться кому-то... Эдвард должен попробовать отпустить себя, поговорить о своём прошлом с Беллой, и пусть даже это будет сделать нелегко, держать в себе дальше всё произошедшее становится очень тяжело и рано или поздно всё равно это придётся сделать... Белла готова выслушать Эдварда и постараться помочь, если такое возможно, но для этого придётся набраться немного терпения. Белла видит в Эдварде хорошего человека, но она так же понимает, что в любой момент Эдвард может снова замкнуться в себе, перестав быть хорошим и выпустив наружу засранца. Только в стенах спальни, оставаясь наедине Эдвард превращается в нормального человека, но за её пределами опять возвращается бездушный миллиардер.
По сути, не смотря на все его миллионы и внешнее благополучие, Эдвард глубоко несчастный человек. Всё в его жизни перемешалось, превратившись в большой клубок противоречий и недопонимания, и нужно очень постараться найти ту ниточку, потянув за которую удастся распутать этот клубок и постараться быть счастливым. С нетерпением жду продолжения ! Спасибо за перевод!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:20 | Сообщение # 612
I ♥ Rob
Doll,Маришка,спасибо за главу!Всё как всегда,прекрасно! Да уж,прям сложно представить,как Белла будет справляться со всей сложившейся ситуации...Всё так страшно,сложно и запутано...А самое важное,сможет ли Эдвард возродить в себе такое чувство,как любовь?Очень хочется верить,что это,дело времени...
Дата: Суббота, 17.09.2011, 16:22 | Сообщение # 613
Робстен-эксперт
Kindy, ох, начинаю потихонечку читать... 8 глава. - Упс! Неужели мы использовали последний презерватив? Так тебе и надо, сующий всюду свой нос Эльф! – прокричал Эдвард. Мда... так сказать, кто первый встал, того и тапки... Бедные Эл с Джасом...
Дата: Суббота, 17.09.2011, 16:49 | Сообщение # 614
неизлечимый Робстеноман
Глава получилась информативная, на многие вопросы были даны ответы...но автор, решил нас испытать на прочность, у меня так еще больше вопросов появилось , и как сказала Элис :"Это только верхушка айсберга!" Да уж, я себе представляю . что там в мутной водичке творится...Главная затравка для всех "что же сделал с Эдвардом его отец и как он погиб" Теперь Белла будет клещами вытаскивать по кусочкам инфу у Эдварда...Ох, тысячу и один раз убеждаешься, не деньги делают людей счастливыми...вон, у Эдьки миллиарды...и он что, счастлив? Большие деньги - большие проблемы...Белла еще не раз попадет под денежный пресс...они же с Эдькой из разных миров и он ее просто не понимает в некоторых вопросах...Эдвард -компьютерный гений, вот такие одаренные люди, во всех ипостасях хороши: в сексе, в контроле, в ревности и т.д. по списку...будем ждать, когда в нем из глубин подсознания всплывет Любовь...ведь он и в ней будет лучшим!
Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:22 | Сообщение # 615
неизлечимый Робстеноман
Девочки, миленькие, Doll, Маришка и Kindy, спасибо, вам, огромное за работу над главой! Думаю, что Белла в самом сумасшедшем сне не могла представить, что став девушкой неприлично богатого миллиардера, будет ощущать себя находящейся на вершине вулкана. Узнавая все больше и больше о его жизни, девушка практически хваталась за голову, потому что Эдвард неспроста жил, имея надежного телохранителя, водителя, пилота. У Мейсена было столько завистников, и каждый был не прочь поживиться за его счет. Больше всех в этом деле преуспел м-р Хантер, его ненависть к Эдварду была так велика, ему так хотелось скинуть Мейсена с пьедестала, что он не гнушался ничем: профессиональный шпионаж, подкуп, шантаж, покушение на жизнь. Ясное дело, что все, кто окружал Эдварда, в определенной степени тоже подвергались опасности, а добавить к этому проблемы, тянущиеся с того момента, как погибла его Эсми, к тому же, отец чего-то там сумел напортачить… Короче, мина на мине мину погоняет! Попробуй разберись со всем этим дерьмом и останься в хорошем расположении духа… Не получается. В общем, как бы Белле не хотелось помочь Эдварду справиться с ворохом проблем и комплексов, пока он сам не захочет этого, нечего и пытаться, потому что насильно его избавить от заморочек не удастся никому. С нетерпением жду продолжения)))
Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:32 | Сообщение # 616
Робстен-профессионал
Lovely, Kindy, Doll, murlika, Огромное спасибо за перевод, оповещение и редактуру! Не устану повторять, что вы супер команда!))) Спасибо вам за такую наинтереснейшую историю! Как же у них всё сложно с одной стороны: промолчи Белла, что Элис ей приоткрыла и не было бы опять угнетённого состояния у Эдварда, но с другой-то стороны, после событий с Джеймсом она всё правильно сделала. Можно бы выбрать ложь во спасение, но очень тонкая грань между ней и просто ложью....С Эдвардом, что ни разговор всё на минное поле попадёшь...но Белла пошла по нему и теперь только вперёд, посмотрим, на что Эдвард готов, чтоб провести её по нему! Жду продолжения!)))
Сообщение отредактировал vishenca - Суббота, 17.09.2011, 17:37
Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:42 | Сообщение # 617
Робстен-любитель
Doll, спасибо большое за перевод новой главы! Мариша, спасибо за качественную редакцию!
Как же хорошо, когда они вместе. Пусть и с минами на пути, пусть с раздельными ночевками, но все же с ежедненвными ужинами, с более требовательными, но и более откровенными разговорами между собой и с традиционным полуденным обедом в "Затмении". Белла так осторожна и терпелива с Эдвардом. Она как минер, который ошибается только один раз. И Белла тоже боится ошибиться и зайти слишком далеко в своем любопытстве. Но тем не менее она настойчиво идет по намеченной цели и сразу дает понять Эдварду, что его отмазки в виде "мина" не прокатят.
А Эдвард становится просто невероятно податливым рядом с Беллой. Ох, он даже умеет делать щенячьи глазки и быть обычным парнем на свидании со своей девушкой ))
А очередной полуденный визит в "Затмение" произвел неизгладимое впечатление )) Так получается, что устройство Беллы в колледж не обошлось без "волосатой руки" Эдварда. Ох Алек, Алек, цены бы ему не было в руках у шпионов ;)
Я уставилась на Эдварда, который начал делать вид, что вообще не принимал участия в этом разговоре. − Что? – потребовала я. Эдвард посмотрел на меня невинными глазами. – Что? Я ничего не сказал. Я очень тобой горжусь. У тебя все будет там хорошо. Это отличная школа и ты отличный учитель, я уверен.
конспиратор хренов
− Я был таким хорошим на этой неделе. Ты должна признать, что я был очень хорошим. – Он зарылся головой в мою грудь и звучал, как маленький мальчик, пытающийся убедить своих родителей отпустить его на вечеринку с ночевкой.
Блииин, он такой милый
– Мы не хотим, чтобы люди, так подумали, – сказала я с сарказмом. – Мягкие руки - это первое требование для твоего рода занятий, я уверена. Я не знаю, какую смазку ты используешь, но хороший лосьон должен исправить твои проблемы.
Ааа!!! Белла динамщица, ходит по краю пропасти
Небезинтересным было узнать историю отношений Эдварда и Джеймса. Теперь понятно недоверие Эдварда к тому, что Белла общалась с этим мошенником и одержимым целью испортить жизнь Эдварда во всех направлениях ((
Очень грустно видеть подавленную произошедшим пожаром Элис и тем, что она так страдает от своих кошмаров. И жаль, что пока она не готова общаться с Эдвардом, а пока только обвиняет его в том что его ничего не волнует и что он не способен никого любить. И ее почти откровения о том что произошло с отцом и что было между ним и Эдвардом не дают покоя, заставляя гадать чтоже могло произойти на самом деле.
Ну и не могу сказать, что мне не понравилось, как начался этот вечер
Он был очень красивым, когда отпускал себя. Все его стены пали на несколько минут. Ничто не могло ранить нас.
Я не хотела выбираться из этой кровати. Здесь мы могли быть просто Эдвардом и Беллой.
Как мало видит Белла просто Эдварда и как быстро он превращается в -
Он не смотрел на меня, когда начал одеваться, становясь Эдвардом « Я ничего не люблю» Мейсеном снова.
Нелегко будет Белле на пути к полному доверию и безопасности столкнуться с новой миной. Но ее упорство и любовь к Эдварду должны начать точить камень в который замуровал себя Эдвард.
Девочки, спасибо еще раз за отличную, быструю и радующую нас работу
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Сообщение отредактировал Мила_я - Суббота, 17.09.2011, 22:45
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:46 | Сообщение # 619
ЛюблЮ ЛюбИмоК
черносливка,
Quote (черносливка)
и тут так лихо все закручивается
Ох это только начало. Фанф полон событий :girl_wacko: Спасибо, Наташ, что читаешь и комментируешь и просто заглядываешь в ожидании главы! :girl_blush2:
Ксеньк@,
Quote (Ксеньк@)
Беллка решила пошантажировать Эда и, таким образом, получила почти все ответы на свои вопросы! Во, молоток!
По другому с ним никак :girl_wacko:
Quote (Ксеньк@)
Что же такого сделал отец Эдварда ему?
В следующей главе будет немного раскрыта эта тайна :JC_flirt:
Quote (Ксеньк@)
А еще Беллку домогался...
Ну не скажу, что домагалсЯ, но клинья подбивал :giri05003:
Quote (Ксеньк@)
Хорошо, что сейчас отстал...(((
Кто сказал, что отстал? :JC_flirt: Спасибо большое за комментарий! :lovi06032:
Izabella1006,
Quote (Izabella1006)
пока еще до нее не дошло, кто именно ей поспособствовал с вакансией в таком месте и с таким нехилым заработком
Еще не скоро она узнает всю правду
Quote (Izabella1006)
Надеюсь, она немного преувеличила...
Ну конечно, она это просто от отчаяния....
Quote (Izabella1006)
Тайны возрастают в геометрической прогрессии
Это точно :giri05003: Спасибо большое за коммент :lovi06032:
Алиса,
Quote (Алиса)
Но хватит ли любви Беллы, чтобы исцелить его?
Скорее его любовь к ней будет движеть им на пути ицеления.
Quote (Алиса)
Покажет время.
Да...придется потерпеть всем.... Спасибо большое за комментарий :lovi06032:
Alice,
Quote (Alice)
Остались не решенные вопросы доверия, безопасности, и "айсберг"Эдварда
Помоему еще не решон ни один вопрос :girl_wacko:
Quote (Alice)
но мне кажется что Белла уж слишком на него давит
Она просто хватает быка за рога. Если на него сейчас немного не надовить, потом вообще момент может и не появиться.
Quote (Alice)
Да еще и Белле рассказывать какой он бессердечный... сама же хотела что бы они были вместе, а сейчас как буд-то отталкивает его от Беллы.
Дите бедное расстроено, это все сказанно в сердцах... Спасибо за комментарий! :lovi06032:
volvo4ka,
Quote (volvo4ka)
И Белла подумывает о растовании..
Она о нем и не думает..страшно, но уйти она не захочет, вот только он... Спасибо большое, что читаешь и коментируешь! :lovi06032:
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
а он на контакт первый идти тоже не больно рвется
У страха как говориться глаза велики!)))) юльчик, спасибо большое за комментарий! :lovi06032:
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:47 | Сообщение # 620
ЛюблЮ ЛюбИмоК
LeaPles,
Quote (LeaPles)
Наконец то некоторые тайны открылись, некоторые приоткрылись, но некоторых еще привеликое множество
Ага..еще начать и кончить Спасибо, Ленусь за комментарий!
Niki666,
Quote (Niki666)
Всё в его жизни перемешалось, превратившись в большой клубок противоречий и недопонимания, и нужно очень постараться найти ту ниточку, потянув за которую удастся распутать этот клубок и постараться быть счастливым.
Главное, чтоб сам клубочек хотел распутаться....А то пока он к этому сам не придет, ничего не поможет... Спасибо больщшое за комментарий!
lena-r,
Quote (lena-r)
Да уж,прям сложно представить,как Белла будет справляться со всей сложившейся ситуации...
Она прирожденный сопер))) Ленусь, спасибо за коммент
murlika,
Quote (murlika)
, тысячу и один раз убеждаешься, не деньги делают людей счастливыми
и не их количество...
Quote (murlika)
будем ждать, когда в нем из глубин подсознания всплывет Любовь...ведь он и в ней будет лучшим!
О да.... Спасибо за комментарий, Мариш!
Addochka, Спасибо, что читаешь!
Luka,
Quote (Luka)
Думаю, что Белла в самом сумасшедшем сне не могла представить, что став девушкой неприлично богатого миллиардера, будет ощущать себя находящейся на вершине вулкана.
но он того и правда стоит...
Quote (Luka)
пока он сам не захочет этого, нечего и пытаться, потому что насильно его избавить от заморочек не удастся никому.
это точно Спасибо большое за комментарий!
vishenca,
Quote (vishenca)
но Белла пошла по нему и теперь только вперёд, посмотрим, на что Эдвард готов, чтоб провести её по нему!
А готов ли он? Готов или нет...ей придеться ступить на все мины, но ради него же самого Спасибо большое за комментарий!
Мила_я,
Quote (Мила_я)
А Эдвард становится просто невероятно податливым рядом с Беллой. Ох, он даже умеет делать щенячьи глазки и быть обычным парнем на свидании со своей девушкой
Он классный может быть и властным и грубым и таким милым....
Quote (Мила_я)
Эдварда. Ох Алек, Алек, цены бы ему не было в руках у шпионов
))))) Алек хороший....
Quote (Мила_я)
Как мало видит Белла просто Эдварда и как быстро он превращается в -
Но ради этих секунд стоит потерпеть и засранца Спасибо большое за комментарий