По пятницам в полдень - Страница 33 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
По пятницам в полдень
Lovely
Lovely Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline

Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!!
Оригинальное название: Fridays at Noon
Автор: troublefollows1017
Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы)
Бета с 6 главы murlika
Разрешение на перевод: Есть

Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Angst
Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен.
Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе?
Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru

Спасибо Огромное за Обложку Miss_Tori

Список ПЧ.
Будут посылаться оповещения о главах, кто не нашел себя - пишите.

Содержание:
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Ауттейк к 10 главе.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Ауттейк к 12 главе.
Глава 13.
Ауттейк. В субботу в шесть.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Ауттейк. Терапия.
Глава 19.
Ауттейк: Лем и Белла у врача.
Глава 20.
Ауттейк к 20 главе.
Ауттейк: Выходные после кемпинга.
Глава 21.
Глава 22.
Ауттейк. Тайлер.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Ауттейк. Встреча от лица Эдварда.
Глава 24.
Дневник Эдварда.
День рождения Эдварда.
Глава 25.
Глава 26.
Глава 27.
Глава 28.
Эпилог.

Сиквел фанфа: "Однажды в субботу"!!!

Дополнительные материалы от автора

весь фанф в текстовом файле
По пятницам в полдень.doc

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Среда, 21.09.2011, 00:37 | Сообщение # 641
Allāhu Akbar!
спасибо за тизер.
Я уже в предвкушении))

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Kindy
Kindy Дата: Среда, 21.09.2011, 15:40 | Сообщение # 642
ЛюблЮ ЛюбИмоК
LeaPles,
Quote (LeaPles)
Юля ты монстр. Мало того. что одна глава на этой неделе

Ни глава. а выкладка одна! А глав будет сразу две! girl_wacko
Quote (LeaPles)
И еще раздразнила сюрпризом

Да я такая giri05003

Нотик,
Quote (Нотик)
шо то я от таких сообщений аж на диване заерзала...

Смотри не сожги его giri05003

Bad_Romance,
Quote (Bad_Romance)
Я уже вся в предвкушении новой главы)

Надеюсь сегодня ночью выложу girl_blush2

Bells,
Првиетик 1_012
Quote (Bells)
Привет! 1_012 Я наверное последняя с комментами

Никогда не поздно! fund02016
Quote (Bells)
и сегодня решила исправиться

Вот умничка lovi06032
Quote (Bells)
Я теперь в каждой новой главе жду ...мину

Эх..вот до чего довел нас Эдвард girl_wacko
Quote (Bells)
Простите нас, неугомонных

Ну как же иначе fund02016
Спасибо за комментарий!!! lovi06032

Izabella1006,
Quote (Izabella1006)
огромное спасибо за этот "вкусный"

Кушайте на здоровье fund02002 пока весь десерт не подали fund02002
Twi-hard_♥RobSten♥,
Седочка, еще чуток осталось подождать! fund02016

Моя книга
"Так, как должно быть"

lena-r
lena-r Дата: Среда, 21.09.2011, 19:12 | Сообщение # 643
I ♥ Rob
Quote (Lovely)
- Ты такое ничтожество! -

12 фи,как грубо...
Джулли,я прям разволновалась))че это за сюрприз такой,и когда его ждать? JC_flirt

Мила_я
Мила_я Дата: Среда, 21.09.2011, 19:24 | Сообщение # 644
Робстен-любитель
Девочки, спасибо за тизер!
Наши голубки видимо где-то принимают солнечные ванны. А Белла совсем страх потеряла, озорница ))

Сюрпризы люблю и даже очень ;) Жду в предвкушении ))

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Среда, 21.09.2011, 19:55 | Сообщение # 645
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (Kindy)
Надеюсь сегодня ночью выложу

Юляш, очень ждём! lovi06015 fund02016

натали17
натали17 Дата: Среда, 21.09.2011, 20:08 | Сообщение # 646
Робстен-любитель
Юля, а у меня уже 3 ночи. Мне не ждать? JC_flirt

Иголка1
Иголка1 Дата: Среда, 21.09.2011, 23:05 | Сообщение # 647
We're totally fine
спасибо за главу lovi06032 во всех фанфах жду когда в любви друг другу признаются, а тут даже испугалась когда поняла, что Белла сказать хочет obmorok

volvo4ka
volvo4ka Дата: Среда, 21.09.2011, 23:23 | Сообщение # 648
неизлечимый Робстеноман
девочки, спасибо огромное за главу, до ауттейка мои глаза уже не дойдут:(
Глава очень грустная, cray но надеюсь в конце Эдвард всё таки поверил Белле, что они не повторят судьбу его родителей.

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Ianomania
Ianomania Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:02 | Сообщение # 649
Робстен-профессионал
Девочки, огромное спасибо вам за перевод новой главы и ауттейка!
да, уж никак не думала, что Белла все-таки скажет ему о своих чувствах... но все же она сделала это, и она молодчинка! наконец-то, мы хоть чуть-чуть узнали о родителях Эдварда... я очень рада, что он смог открыться ей... и также я очень рада, что он задумался о том, что возможно тоже любит Беллу... это уже хоть что-то)
еще раз спасибо) буду с нетерпением ждать продолжения!

lena-r
lena-r Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:33 | Сообщение # 650
I ♥ Rob
Девульки,вы мега-скоросные-изверги по переводу! good Всё просто шикарно,вовремя и неповторимо!!!
Джулли lovi06015 так,как на комменты отвечаешь ты,я обращусь к тебе lovi06015 Зай,я прочла только главу,жутко хочу спать,поэтому,горяченькое оставлю на завтра fund02016
Короче,слава Богу,что уже появились хоть какие то существенные просветы.Ситуация,конечно,ужасная...Эдвард-старший...полный эгоист и себялюб!Я даже не учитываю тот факт,будто бы он безумно любил жену!Как,черт возьми,можно называть любовью то,что по сути ею не является?Мне кажется,он любил только свою личность...не смотря на детишек,он хотел и отбирал их мать для себя,чтобы она уделяла время и внимание ему,и он чертовски заблуждался,думая,как охрененно он любит..
Теперь то уже можно посудить и об Эдварде...Конечно,после такой ситуации,он ассоцеирует себя с папашей,думает,что разрушает всё и всех,и это,мы ещё не в курсе основной причины...там ведь имел место быть какой то,стремный,разговор?
Безусловно Эд запутался... чувствует,что не достоин такого ангела,как Би и темни мение не отпускает и не позволяет любить...Несет всякую хень о её сожалении потом...Боже,вот к чему эта бредятина?Если он уж так сильно переживает,что ей будет очень больно(хотя куда уже больнее 4 )так почему не отпустит...зачем затягивать..хех,хитрый ..понимает же,засранец,что силёнок то нет,не может отпустить...так почему же просто не попытаться отдаться в замен..хоть чуток...
Знаю,ему очень сложно принять её чувства и заставить их обладать им,но я верю,такое случится,ведь никто и не говорил,что будет легко))
Как мы видим,наш богачь таки решился довериться Беллке,теперь просто хочется знать и быть уверенной,что она в курсе,какую вообще взяла на себя ответственность?Ведь любить за двоих,это непосильный,многим,труд...и при этом утверждать о счастье и наличие сил для этого груза...блин,я боюсь она не потянет,а он то поверил...она же обещала...
Ох,ну и накатала я fund02002 умереть не встать 4 В общем,порулила я спать,а завтра продолжим lovi06015

Добавлено (22.09.2011, 00:33)
---------------------------------------------
Короче,забейте на всё то,что я перед этим написала! fund02002 Меня волнует одно...Белла справится,она вынесет его безответные чувства...не сбежит?Черт,надеюсь,нет,а то я буду очень зла!Эдя вон как поверил ей cray

танюшка
танюшка Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:50 | Сообщение # 651
*my personal grade heroin*
Юляша ,приветик!!! lovi06015 Спасибо за продку!!! lovi06032 Я потрясена.... girl_wacko Не думала я , что Белла всё-таки решится хоть когда-нибудь признаться Эдварду в своих чувствах))но, учитывая,что она с самого начала принимала верные решения на его счёт ,то я даже и не сомневаюсь, что и в этот раз она поступила правильно))в итоге, это ведь помогло ему немного раскрыться перед Беллой girl_wacko рассказ Эдварда об его родителях меня очень растрогал, его на самом деле мучает такое сильное чувство вины, с которым , я так подозреваю, очень трудно жить и нелегко справиться JC_flirt Мне искренне его жаль, ему действительно пришлось нелегко , girl_wacko и я надеюсь, что Белла поможет ему со всем этим справится girl_blush2 Белла права , он стоит того , чтоб его любили и боролись за него giri05003 Девчёнки, спасибо вам большущее, за такой быстрый и качественный перевод,мы очень ценим ваше рвение и труд

Добавлено (22.09.2011, 00:50)
lena-r, сонце, ничёссе....ты провела такой глубокий психологический анализ... girl_wacko я слегка под впечатлением, не только от главы ,но и от твоего комента тоже fund02016 lovi06015

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

черносливка
черносливка Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:52 | Сообщение # 652
Банда КР
СПАСИБО!!!!!!!! и ауттейк так в тему. все яснее и понятнее, когда мысли эдварда озвучены. значит он не безнадежен

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:55 | Сообщение # 653
неизлечимый Робстеноман
Для Эдварда Изабелла была воплощением красоты. Он хочет, чтобы она была рядом. Это было новым для него. Он хотел, чтобы она осталась с ним навсегда. Но он считает, что недостаточно хорош для нее.
Они были в раю, на острове. Она очень неопытна, Эдвард хочет быть ее учителем. Она была сладким мучением. Он хотел владеть ею, но понимал, что это она владеет им. Никогда в его жизни не было ничего подобного, как секс с Изабеллой. Неожиданно для него, это изменило его жизнь. Он пригласил массажистку для нее. И буквально сходил с ума от нетерпения, что кто-то дотрагивается до нее. Ему самому хотелось дотрагиваться до нее. У него просто потребность в ней. На острове он стал просто ненасытен. Он хотел и хотел ее. Он рушил все свои правила. Он стал делать ей массаж. Она сразу поняла, что это его руки, она всегда узнает прикосновения его рук. Он поражен.
Никогда в своей жизни он не нуждался в ком-то так сильно. Она считает его милым, самым хорошим парнем. Она знает, у него золотое сердце, что-бы он не говорил. Он скрывает хорошего человека в себе.
Она дает ему веру, уверенность в себе. Как в шахматах, королева -самая могущественная, потому что она любит короля.
Она его королева. Любовь всемогуща. Она любит его, и ей ничего не нужно взамен. Он еще не готов к этому. Это ее дар, и он должен принять его. Мысль о любви пугала его. Спасая его, она сама может погибнуть. Он ушел на пляж. Без нее он тосковал. Она нужна ему. Она имела над ним власть. Изабелла и его мать - похожи. Его отец не хотел никого, только его мать. Он не понимал одержимость отца, пока не встретил Изабеллу. Но мать редко восставала против отца.
Изабелла была сильнее. Она всегда бросала Эдварду вызов. Он решил рассказать Изабелле о его родителях. Еще один барьер пройден. Он пытался объяснить ей, что любить его - ошибка. Как запретить ей любить его, и сделать так, чтобы она не ушла. Что же ему делать?
Она считает, что родители, это не его вина. Она любит его и он стоит любви. Он смотрит в ее глаза, нет она не лжет. Она влюблена. И она все, что есть у него в жизни. Он накинулся на нее, он целовал, трахал ее, без защиты. Он потерял свой любимый контроль, он был слабым. Она остановила его, а потом взяла инициативу на себя. Она любит его, они с ним другие.
Она убеждала его, у них все будет хорошо. Она обещает ему. Она не хочет его отпускать. Он поверил ей. Ему не хотелось больше трахать ее. Ему хотелось заняться с ней любовью. Она его его королева. Любит ли он ее? Восхитительная история. Хорошо, что они поняли друг друга. Что Изабелла своей любовью смогла достучаться до него. Он понял, что может быть любим, и это не причинит им боль. Хорошо, что он поверил в нее и в себя.
Боюсь, что еще появится Джеймс. И не с добрыми намерениями. Прекрасная история! СПАСИБО!

Мила_я
Мила_я Дата: Четверг, 22.09.2011, 01:24 | Сообщение # 654
Робстен-любитель
Девочки, большое спасибо за новую главу и сюрприз к ней!
Это было просто мозговзрывательно )) Столько чувств, эмоций, признаний и конечно же любви, что я с удовольствием тонула в этом море наравне с отдыхающими Эдвардом и Беллой ))

И все таки Белла сделала свое признание первой. Ох, какая же она упертая (в хорошем смысле). Мне очень понравилось, как она все преподнесла свои чувства Эдварду, без взаимных требований и давая понять, что любовь может быть не только разрушающей, она творит чудеса и совершенно безвозмездна. Белла дала понять Эдварду, что любит его, как говорится, не за что-то, а вопреки.

А вот его реакция на ее признание чуть не свела с ума (( Но побыв наедине с собой и приняв все за и против, Эдвард понял, что без Беллы его жизнь превратится в ничто. Он уже не может прожить без нее ни минуты, не сделать ни одного вздоха, без Беллы он сгорает заживо даже находясь по горло в воде.
Очень рада, что он смог принять ее чувства и задуматься о том, что же он сам чувствует к Белле.

Девочки, глава просто безподобна! Получила море удовольствия от чтения )) Спасибо!

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Четверг, 22.09.2011, 03:07 | Сообщение # 655
Робстен-любитель
Юлечка, огромное спасибо за оповещение и такой великолепный двойной подарок! lovi06015 lovi06032
От лица Беллы в начале просто идиллия lovi06019 и бесконечное наслаждение hang1 lubov , остается только завидовать ей...
Далее, после волнующей игры в шахматы следует небольшой экскурс в психоанализ "все мы родом из детства"... Бедный Эд, так жалко его cray , невероятный груз комплексов и блоков slezy , и тут уже пропадает всякое желание завидовать нашей героине, ибо бороться с такими гигантскими, прямо - таки мадагаскарскими тараканами в его голове ей, судя по всему придется долго и мучительно...
Однако, вне всяких сомнений с ее безграничным терпением и невероятной любовью на грани обожания, ей это удастся на все 100% JC_flirt Она прекрасна в этом фанфе, восхищаюсь ею!!! good obozhau
Ауттейк такой же чудесный, как и глава, он очень хорошо раскрывает настоящие эмоции и чувства Эда со всеми его заморочками, позволяя прочувствовать всю глубину его переживаний и страх подарить свое сердце любимой...
Надеюсь, ее любовь его излечит и сможет победить ужас, чувство вины и боль от потери матери, и их чувство станет взаимным... romashka
Юля и murlika, дорогие, безмерно благодарю вас за великолепный перевод и редактуру!

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Четверг, 22.09.2011, 03:10

amita93
amita93 Дата: Четверг, 22.09.2011, 06:58 | Сообщение # 656
Робстен-эксперт
Спасибо огромное за продолжение!!! lovi06015 lovi06032
Вот Эдвард и раскрыл некоторые моменты из своего прошлого. Это уже огромный шаг для него.Теперь стали ясны причины его отчужденности,да и вообще поведения в целом.Так жалко Эдварда стало,жизнь у него конечно далеко не сахар,и как после такого довериться.Эдвард старший и его политика по жизни просто поражает,а особенно отношение к собственным детям,самый настоящий эгоист.И Белла наконец решилась на признание в своих чувствах,и здорово,что Эдвард вполне мирно отреагировал.Главное,чтобы он поверил в слова Беллы,о том,что они не похожи на его родителей,и у них все будет по- другому,своя история.Но уже хорошо.что в чувствах Беллы он точно не сомневается.Вообщем каникулы получились ну очень насыщенными.Ауттейк,просто потрясный,так здорово узнавать мысли Эдварда.И хорошо.что он уже понял как зависит от Беллы,ему без нее теперь никак.Да еще и рядом с ней как он сам признался ,иногда становиться слабым,теряет контроль.И очень хочется, чтобы любовь Белла смогла спасти и исцелить,и Эдвард осознает свои чувства и поймет,что может любить в ответ.
Спасибо за главу и ауттейк!!! fund02016 good

Kindy
Kindy Дата: Четверг, 22.09.2011, 09:35 | Сообщение # 657
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Иголка
Привет)))
Quote (Иголка)
во всех фанфах жду когда в любви друг другу признаются, а тут даже испугалась когда поняла, что Белла сказать хочет

Вот и я в шоке была, когда читала. Совсем неожиданно!!!ъ
Спасибо большое за комментарий!!!

volvo4ka
Привет, Людочка!
Quote (volvo4ka)
но надеюсь в конце Эдвард всё таки поверил Белле, что они не повторят судьбу его родителей.

Конечно он поверит, поверит в них.
Спасибо за комментарий, и жду впечатлений от Ауттейка))))

Bad_Romance
Приветик))
Quote (Bad_Romance)
но все же она сделала это, и она молодчинка!

Для меня вообще герой)))) Надо ж было решиться)))
Quote (Bad_Romance)
это уже хоть что-то)

Это огогого для него)))
Спасибо большое за комментарий!!!

lena-r, Привет, крошка)))

Quote (lena-r)
двард-старший...полный эгоист и себялюб!Я даже не учитываю тот факт,будто бы он безумно любил жену!Как,черт возьми,можно называть любовью то,что по сути ею не является?

Разве это любовь? Это какое-то чувство собственности и кстати у Эд этим в папу)))
Quote (lena-r)
там ведь имел место быть какой то,стремный,разговор?

да там еще кое что произошло)
Quote (lena-r)
.понимает же,засранец,что силёнок то нет,не может отпустить...так почему же просто не попытаться отдаться в замен..хоть чуток...

Ох эти пунктики в мужских башках....все будет со временем)
Quote (lena-r)
Беллке,теперь просто хочется знать и быть уверенной,что она в курсе,какую вообще взяла на себя ответственность?

Лен, она герой...вот лишь бы Эдвард опять не накосячил....и все не разрушил....
Quote (lena-r)
Меня волнует одно...Белла справится,она вынесет его безответные чувства...не сбежит?

Она не сбежит, но он.....он....
Спасибо, дорогуша за комментарий! Давно я от тебя таких длинных коменнтов не читала. Видимо зацепило, наконец-то)))

танюшка, привет))
Quote (танюшка)
но, учитывая,что она с самого начала принимала верные решения на его счёт ,то я даже и не сомневаюсь, что и в этот раз она поступила правильно))в итоге, это ведь помогло ему немного раскрыться перед Беллой

Ну любовь же всемогуща)) Даже Эд не смог противостоять ей)))
Quote (танюшка)
Белла права , он стоит того , чтоб его любили и боролись за него

О да...
Quote (танюшка)
спасибо вам большущее, за такой быстрый и качественный перевод,мы очень ценим ваше рвение и труд

Спасибо вам огромное, что читаете и комментируете!!!

черносливка
Привет, Натуль
Quote (черносливка)
и ауттейк так в тему. все яснее и понятнее, когда мысли эдварда озвучены. значит он не безнадежен

Вот поэтому я и стремилась его вместе с главой выложить....
Спасибо, что читаешь и комментируешь.

Алиса, првиет!
Quote (Алиса)
У него просто потребность в ней

Вот же два наркомана))))
Quote (Алиса)
Любит ли он ее?

Ну а как же)))
Quote (Алиса)
Боюсь, что еще появится Джеймс.

Обязательно появиться и еще столько всего натворит(((
Спасибо за комментари!!!!

Мила_я
Привееет!!
Quote (Мила_я)
Белла дала понять Эдварду, что любит его, как говорится, не за что-то, а вопреки.

А ведь это и есть самая настоящая любов
Quote (Мила_я)
без Беллы он сгорает заживо даже находясь по горло в воде.

Ого какое классное выражение. Надо запомнить!!
Спасибо большое за комментарий!!

Izabella1006
Привет, Олечка!!!
Quote (Izabella1006)
"все мы родом из детства"... Бедный Эд, так жалко его cray , невероятный груз комплексов и блоков slezy , и тут уже пропадает всякое желание завидовать нашей героине, ибо бороться с такими гигантскими, прямо - таки мадагаскарскими тараканами в его голове ей, судя по всему придется долго и мучительно...

Quote (Izabella1006)
Она прекрасна в этом фанфе, восхищаюсь ею!!!

Для меня Белла герой просто. И безумно самоотверженная хоть и со своенравным характером.
Quote (Izabella1006)
Надеюсь, ее любовь его излечит и сможет победить ужас, чувство вины и боль от потери матери, и их чувство станет взаимным...

все впереди....))
Спасибо за комментарий)))

amita93 Приветик)))
Quote (amita93)
И Белла наконец решилась на признание в своих чувствах,и здорово,что Эдвард вполне мирно отреагировал.

Мирно?))) Ну в принципе да, мебелью не швырялся)))
Спасибо большое, что читаешь и комментируешь!

Моя книга
"Так, как должно быть"

lena-r
lena-r Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:29 | Сообщение # 658
I ♥ Rob
Джулли,лапуля,меня этот фик зацепил изначально,просто я настолько была потрясена происходившими событиями,что даже не знала че писать,такая каша в бошке была girl_wacko
Quote (Kindy)
кстати у Эд этим в папу)))

дак это уже понятно...хочется верить,что можна ещё всё исправить..он,идиот,не понимает,сколько людей нуждаются в его любви...
Quote (Kindy)
да там еще кое что произошло)

я надеюсь,папаша не хотел его убить?не знаю почему мне пришла в голову эта бредовая мысль... 4
Quote (Kindy)
Она не сбежит, но он.....он....

вот козляра!че,смотается,да?ну блина,ну я буду зла aq радует хоть то,шо Беллка сдержит свое обещание...
Такс,пошла я гляну аутт,че там Эдя с Беллкой вытворял podmigivanie

Kindy
Kindy Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:36 | Сообщение # 659
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Quote (lena-r)
Джулли,лапуля,меня этот фик зацепил изначально,просто я настолько была потрясена происходившими событиями,что даже не знала че писать,такая каша в бошке была

Да событий и правда много girl_wacko так что ладно, прощаю fund02002
Quote (lena-r)
он,идиот,не понимает,сколько людей нуждаются в его любви...

главное, чтоб он не понял, когда уже будет поздно girl_wacko
Quote (lena-r)
не знаю почему мне пришла в голову эта бредовая мысль...

Ого! И правда ну и мысли у тебя в голове 4
Quote (lena-r)
вот козляра!че,смотается,да?

Так я тебе и сказала giri05003
Quote (lena-r)
радует хоть то,шо Беллка сдержит свое обещание...

Она да, она молодец boast
Quote (lena-r)
Такс,пошла я гляну аутт,че там Эдя с Беллкой вытворял

Жду коммента JC_flirt girl_blush2

Моя книга
"Так, как должно быть"

lena-r
lena-r Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:54 | Сообщение # 660
I ♥ Rob
Ну не хрена себе! giri05003 Бог ыв мой,этот мужчина просто поражает меня hang1 хотела бы я иметь при себе такого любовника dream111 Я для меня,черт возьми,остается загадкой,как Белла может противостоять ему..откуда у неё такая закалка))он же просто невероятен! hang1 Вообще то,конечно здорово,что она имеет власть над своими чувствами,по ходу дела,ей нужно быть сильнее,потому что мужчина который возле неё нуждается в ней,только она сможет помочь ему...
Меня всегда приводили в восторг главы от Эдварда,все,как то,эмоциональнее что ли...Я конечно в шоке от его душевного состояния,он почти уничтожен из нутри,там нет ничего,пустота...Верю,Белла найдет способ заполнить её!
Kindy, Джулиана ты моя,я просто обожаю твои переводы fund02016 они чертовки афигенные и их очень приятно читать! lovi06015 lovi06015 lovi06015
murlika,спасибо за редактуру lovi06032

Добавлено (22.09.2011, 10:54)

Quote (Kindy)
прощаю

слава Богу,а то я уже не знала куда бежать и че делать fund02002
Quote (Kindy)
главное, чтоб он не понял, когда уже будет поздно

лап,не пугай меня!
Quote (Kindy)
Ого! И правда ну и мысли у тебя в голове

так я далека от истины? JC_flirt
Quote (Kindy)
Так я тебе и сказала

fund02002 не ну интрига и всё такое,это понятно fund02002 не буду тебя насиловать(или ты хочешь? fund02002 )подожду))
fund02016 lovi06015

Поиск: