Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:04 | Сообщение # 683
fuck this shit
Привет, привет! Спасибо огромное за главу и ауттейк!! Беллка в итоге оказалась права - видимо её признание подтолкнет Эдварда (я надеюсь) И отношения их очень спрогрессировали, это здорово, интересно посмотреть как же они будут с друг другом дальше. Я надеюсь, что в следующей главке Эдвард кое-что осознает (а точнее то, что он, вероятно, влюблюн в одну девушку...), хотя, можно не сомневаться что все будет гладко, я уверена что нам еще подкинут неприятностей! Спасибо огромное за перевод и редактуру!! Читать одно удовольствие!
Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:33 | Сообщение # 685
неизлечимый Робстеноман
Kindy,Огромное спасибо за перевод новой главы!
Наконец Эдвард решился отпустить свои страхи и доверился своим чувствам. После того, как он рассказал Белле о своём отце и Белла призналась в своей любви, есть шанс, что теперь их отношения примут другой поворот. Все мины взорваны, откровенные признания сделаны, ещё немножечко доверия и всё должно быть хорошо, если только Эдвард не позволит снова своим страхам вернуться. Замечательная глава и очень обнадёживающая!
Добавлено (23.09.2011, 14:33) --------------------------------------------- Kindy, Огромнейшее спасибо за перевод ауттейка! Прочитав мысли Эдварда, становятся более понятными все его страхи и комплексы, которые он вынес из детства. Нет никакого сомнения в том, что он безнадёжно влюбился в Беллу, осталось только откровенно признаться самому себе в этой любви, поверить в себя и собственные чувства. Спасибо за очень горячий ауттейк с откровенными признаниями и обнадёживающим концом!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:02 | Сообщение # 687
Паттинсономанка
Kindy, здравствуй! Ну вот я и до ауттейка добралась, спасибо за прекрасный перевод! murlika спасибо за редактуру! Аут получился шикарный, очень чувственный, нежный и переживательный! Как Эдвард не уговаривал бы себя, но в Беллу он явно влюблен, его высказывания о ней очень трогательные, а постоянная потеря контроля и зависимость от нее говорят сами за себя...Белла молодец, что призналась ему, надеюсь это подтолкнет Эда и он откроет свое сердце для такого чувства, как любовь. Жду продолжения!
Дата: Суббота, 24.09.2011, 02:00 | Сообщение # 690
неизлечимый Робстеноман
Белла страшно разозлилась, что Эдвард уезжает на неделю. Без нее и не предупредив. А он шалун и шутник. Они уезжают вдвоем. На каникулы. Остров чудесный. Просто зеленая мечта. Эдвард веселый, довольный. Он ненасытный. Он счастлив. Главное для него быть с ней. А она? Она восхищается им. Он умница, с хорошим чувством юмора. Но Белле этого мало. Она хочет сказать ему о своей любви. Это очень сложно для него. После пожара, он думает, что любовь разрушает. Как убедить его в обратном? Он живет с этой болью уже давно. Она любит его. Она не хочет, чтобы он ходил по "минным" полям. Он не может поделиться ни с кем своей болью. Он носит ее в себе. Она любит и хочет защитить его. Он не готов. Ему настолько больно. Он боится опять все потерять. Он сбежал от Беллы и от проблемы. Но он вернулся. Он тоже уже понял, что решение нужно принять. Он решил приоткрыть Белле душу. В смерти матери он винит себя. Как настоящая мать, она кинулась в огонь, спасая детей. Отец любил только себя, и до безумия любил мать. Дети его не интересовали. Обвинить ребенка, своего сына, когда вины его не было, это чудовищно, жестоко. Конечно, ему было тяжело потерять жену. А какого детям? Мать погибла, а отец отказался. Это страшно представить. Дети, отношение к ним, это равнодушно и бесчеловечно. Неудивительно, что душевная травма осталась для Эдварда и Элис. Вся надежда Эдварда на Беллу. Он хочет поверить ей, но боится потерять ее. Она сумела своей любовью убедить его, что у них есть будущее, и все будет хорошо. Она обещает. Любовь в жизни - это все. ПРЕКРАСНО и СПАСИБО!
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:07 | Сообщение # 692
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Luka, Привет! Прости, пожалуйста, я между своими комментами потеряла твой Прости!
Quote (Luka)
Эдвард все-таки молодец, что устроил им с Беллой каникулы вдали от друзей, родственников, рабочих проблем…
Это было то что нужно после того, что с ними произошло. Радует, что Эдварда пожертвовал своей работой и решился сделать и ей и себе такой подарок - рай уединения.
Quote (Luka)
но особо не противилась, ведь Эдвард был исключительным любовником, в этом она убеждалась каждый раз, когда он с ней занимался любовью.
Ну как можно воспротивиться такому мужчине
Quote (Luka)
Реакция Эдварда была именно такой, какую следовало ожидать, девушка боялась только одного, что он может прогнать её навсегда. Но Мейсен вновь удивил Беллу, когда спустя несколько часов сумел рассказать о том, как погибла его мать, и как отец обвинил его, пятнадцатилетнего парня, в смерти Элизабет…
Как говориться баш на баш. Она ему душу расскрыла и он ей. Здорово когда есть такая отдача в отношениях
Quote (Luka)
Просто в глазах Изабеллы была такая вера в него, в саму себя, в любовь к нему, что он мог показать свои чувства только силой физической любви, неспешной и сладкой, опаляющей и нежной, такой, которой достойна «Его королева»!
От этих двух слов у меня самой бегали мурашки по коже...представляю какого Белле Спасибо большое за комментарий! И еще раз извиняюсь, что во время на него не ответила
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:16 | Сообщение # 694
Робстен-любитель
Нотик, ногами,руками и всеми конечностями ЗА, я тоже хочу кусочек из главы,прям не могу умираю от желания,а вам нужен труп на форуме ?:fund02002: мне кажется нет