Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:21 | Сообщение # 722
неизлечимый Робстеноман
Kindy, большое спасибо за тизер! Как славно посещать частный зал "Затмения", будучи приглашенной туда на обед, а не в качестве официантки... Вот только бы еще не опаздывать, впрочем, девушкам это простительно, хотя, возможно, у миллиардеров другие понятия)))
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:46 | Сообщение # 723
Робстен-любитель
Юленька, огромное спасибки за новый тизер! Милый деспот и собственник не прекращает заявлять права на девушку, особенно необычен в этом фанфе образ Эммета , обычные Эмметы миллиардеров не боятся, в том числе самых грозных Ну а Белла на взбрыкивания своего ненаглядного уже и не реагирует, слишком сильно любит Мечтаю о новой главке
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:57 | Сообщение # 726
Робстен-любитель
Quote (Kindy)
Мне тоже...такой смешкой он тут fund02002
смешной,но всё равно строит из себя грозного,Эммета вот испугал,но Белла его лучше знает поэтому всё спокойно и в шутку перевела)
Quote (Kindy)
Пока платки не понадобятся, но нервишик пошалят girl_wacko
Не будем это успокаивает,тогда бум нервы успокаивать кому чего налить
Добавлено (25.09.2011, 23:57) --------------------------------------------- Глянуло на Тайлера этот шкаф Эммета тоже напугает,такой мужчина большой и черный одной левой уложит ты и глазам не успеешь моргнуть. Я сегодня рассеянная до ужаса, Юльчик хотела сказать спасибо за тизер такой большой прям побаловала нас Если не секс,то что будет горячие разговоры и сексуальные касания ,не верю что ничего не будет хотя из ресторана всё плавно может перейти в другое место
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Воскресенье, 25.09.2011, 23:58
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:16 | Сообщение # 729
Робстен-эксперт
Спасибо за тизер))После прочтения еще больше захотелось прочесть главу))Эдвард прям такой собственник,все так серьезно.Даже Эммета напугал,хотя вот уж он здесь точно не причем.А Белла на поведение Эдварда ноль внимания,походу привыкла уже. Как же пройдет ее обед здесь в качестве посетительницы,но по любому будет что-нибудь интересное. С нетерпением жду главку))
Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:01 | Сообщение # 732
неизлечимый Робстеноман
Quote (Lovely)
обед будет очень интересный
жду
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
ну мы уже сдесь все заждались!!! может вы хоть завтра порадуете продкой! пожалуйста!!!!! а то тизет я уже миллионный раз перечитываю и у мен на мой компьютер слюнки текут
я думаю,что Белла не против ой как не против они стоят друг друга. Я конечно извиняюсь,за вопрос который мог быть,но я не видела, будет ли глава или бонус ещё от лица Эдварда?