Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:08 | Сообщение # 763
ღ RobSten sempre... ღ
Во-первых, хочу поздравить наших любимых переводчиков с праздником! Вы чудесные!
Насчет главы... Мне уже очень не нравится этот Джеймс! Конечно, он хочет причинить Эдварду сильную боль, заставив Беллу уйти от любимого человека... Тем более, когда он увидел их привязанность друг к другу! Я не думаю, что Бри покончила жизннь самоубийством... Мне кажется, что умереть ей помог Джеймс... А теперь этот гад давит на Эда, заставляя его испытывать муки совести... Хорошо, что Эдвард рассказал Белле еще один секрет, иначе они бы никогда не смогли доверять друг другу... Да и Белла молодец! Теперь она ему говорит "Никаких мин", что, несомненно, правильно! Чтобы сохранить отношения, нужно быть открытым с близким тебе человеком... Ауттейк.. У Эсми и Карлайла было очень интересное знакомство! Оказывается, Эсми была еще той девчёнкой! Когда Эдвард сказал Элис, что ее любит, я безумно обрадовалась! Значит, Эд меняется, он может любить! И я уверена, что он любит Беллу, только вот сам себе пока в этом признаться не хочет... Интересно, что такого сказал Джаспер Белле, что она расплакалась... Может, снова завел свою шарманку, что Эдвард ей не подходит? Юля, спасибо за прекрасный перевод! Очень жду новую главу!
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Суббота, 01.10.2011, 00:11
Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:18 | Сообщение # 764
Банда КР
девочки! спасибо всем! за перевод! за оповещение!!!!
они прям семимильными шагами двигаются!!! так он и белле в любви признается скоро!!! спасибо!!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Суббота, 01.10.2011, 01:06 | Сообщение # 765
Робстен-любитель
Kindy и Murlika, дорогие, огромнейшее спасибо за отличный перевод и редактуру! При упоминании в начале главы в сцене о школе некоей Джейн-боль, признаюсь, напряглась сразу , ибо еще по УЭМ становится дурно при одной только мысли о ней Да и ее намеки на особое положение Беллы в этой школе обещают в будущем холодный, северный ветер в этом направлении... Сцена в ресторане милая и забавная, жаль только, что она плавно перетекает в напряженный триллер с преследованием И вновь я восхищаюсь умом и мудростью этой маленькой женщины, насколько дипломатично она сглаживает все его вспышки, демонстрируя в ответ только любовь и понимание, о такой женщине может мечтать любой мужчина . Умница, она даже согласилась остаться жить у него, правильно взвесив все "за" и "против", не обращая внимания даже на явно (на мой взгляд) неадекватную и слишком резкую реакцию своего "друга" Джаспера (зла я на него за дальнейшее ) Провокационные и изобличающие слова Джеймса в начале интригуют, а потом, когда все раскрывается при объяснении Эдварда (правда, вытащенном из него Беллой практически силой ) уже не выглядят далее попыткой лишь только замарать, а скорее являются местью... Правда, тут возможны свои нюансы . Опять же, жаль ту девушку, но пока до конца непонятны все детали этой мутной истории... Пугают также мерзкие намеки Джеймса на то, что он знает, где живут родители Беллы... Лишь бы это не оказалось ружьем, которое выстрелит позже... Ужин в кругу семьи одно очарование - уют, невероятно теплая и дружеская атмосфера которого приятно нейтрализуют осадок, оставшейся после окончания самой главы... Карлайл и Эсме как всегда, демонстрируют идеальное взаимопонимание, любовь и заботу друг о друге, а забавный рассказ о их знакомстве, связанном с появлением на свет Элис, приятно дополняет эту трогательную часть ауттейка... Окончание же ауттейка лично меня еще раз побуждает восхититься Беллой и ее мягким и нежным влиянием на Эдварда, считаю, что только благодаря ей, ее любви, и тому, как умело, заботливо и аккуратно она уже настолько очистила его душу, что он смог показать своей непоседливой и милой сестре, насколько она важна для него, и как сильно он ее любит В общем, я в восхищении и от главы и от ауттейка, а больше всего, от двойного подарка, сделанного нам нашими чудесными девочками - труженицами!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Суббота, 01.10.2011, 01:15
Дата: Суббота, 01.10.2011, 01:29 | Сообщение # 766
неизлечимый Робстеноман
Огромное спасибо за перевод и за оповещение!
Глава почти детективная, очень напряжённая. После пожара Джеймс исчез и не появлялся, а тут снова объявился портить жизнь. Вопрос чего он добивается? И что за история с Бри Таннер, кто здесь хороший, а кто плохой?
С одной стороны Эдвард поступил, как циничный ублюдок по отношению к девушке Джеймса, использовав её. С другой стороны Эдварда глодала обида на Джеймса и он на голубом глазу считал, что прав, поступая так. Что называется око за око. К смерти Бри Эдвард не имеет отношения, хотя возможно стал косвенной причиной её самоубийства.
Джеймс вроде, как обиженный жених, переживший предательство любимой девушки с одной стороны, а с другой предатель и обманщик по отношению к своему бывшему другу. И он, как раз вполне может быть причастен к гибели Бри, с его стороны это могла быть месть. Очень тёмная история, всё запутано или же Эдвард что-то не договаривает...
Рассказ о знакомстве Карлайла и Эсми, немного приоткрыл завесу на семейные отношения Мейсенов. Хотя мать Эдварда и считалась слабой женщиной, не способной возразить собственному мужу. Элис она родила именно потому, что считала так будет лучше и для Эдварда, и для Элис. Брат с сестрой должны были стать друг другу жизненной опорой, любить и заботится друг о друге.
Но, всё так запуталось в их жизни, что Эдвард вырос с кучей комплексов, боясь полюбить кого либо или показать эту любовь, считая , что это делает его слабым и уязвимым, он не признавался в любви к собственной сестре даже самому себе. А, Элис любя и жалея брата, не знавшая отцовской ласки и очень рано лишившаяся любящей матери, считала, что брат её не любит и, что ему абсолютно на неё наплевать.
И очень хорошо, что семейный обед, с воспоминаниями помог всем, а главное Эдварду разобраться в собственных чувствах. Вспомнив и пережив все события того времени заново, Эдвард нашёл, наконец, в себе силы признать братские чувства и произнести те слова, которые так долго ждала и хотела услышать от него младшая сестрёнка. Лучше поздно, чем никогда.
С нетерпением жду дальнейшего развития ! Спасибо!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 01.10.2011, 02:39 | Сообщение # 767
неизлечимый Робстеноман
Теперь, я сосед Изабеллы. Эдвард-это просто...Эдвард! Сильный, решительный и принимающий самостоятельно решения. Я тоже думаю, как теперь она работать будет? Тоже с Тайлером? Девочки! Спасибо за перевод!
Дата: Суббота, 01.10.2011, 09:58 | Сообщение # 768
ЛюблЮ ЛюбИмоК
volvo4ka, Привет
Quote (volvo4ka)
Какой же сложный Эдвард
Ну со временем он будет попроще
Quote (volvo4ka)
Но думаю благодаря Белле он измениться
Скорее ради нее Спасибо большое, что читаешь и комментируешь
Иголка, Приветик
Quote (Иголка)
не ожидала таких слов от Эдварда
Я сама в шоке прибывала... эти двое не перестают меня удивлять Спасибо большое, что читаешь и комментируешь!
nomadinka, Приветик
Quote (nomadinka)
Такая замечательная трансформация героев на протяжении всего повествования, что хочешь-не хочешь, втягиваешься в переживания героев и начинаешь сопереживать не только Эдварду-Белле, но и Элис-Джасперу, Эсми-Карлайлу.
Мне кажется, автор просто умничка...такхорошо описывает и так в тему
Quote (nomadinka)
любовь - делает человека чище, мудрее, трогательнее, заставляя перейти к новой степени доверия и уважения.
ППКС. Спасибо большое, что читаешь и комментируешь
Bad_Romance, Приветик
Quote (Bad_Romance)
что Джейм все еще будет преследовать их
Он от них еще не скоро отстанет
Quote (Bad_Romance)
что-то мне кажется, что он принесет их отношениям еще кучу проблем!!!
Огромную кучу *спойлер*
Quote (Bad_Romance)
он делает успехи и, возможно, мы скоро сможем услышать, что он любит и Беллу)
Ну не скоро, конечно, но это обязательно случится, вот только.... Спасибо большое за комментарий
slyly, Приветик
Quote (slyly)
Джаспер конечно удивил своим негативом.
Перегибает палку немного
Quote (slyly)
Надеюсь, что она не будет ревновать и обижаться и за этого, даже мысли у нее не появится.
Нет, что ты...она только счастлива, это ж огромный шаг для него Спасибо большое, что читаешь и комментируешь!
Bells, Привет, солнышко
Quote (Bells)
ну а на работе-то она одна
Пффф...как ты могла подумать, что Эдвард ее оставит одну?
Quote (Bells)
Или я истеричка и все драматизирую
Ты паникер
Quote (Bells)
Очень буду ждать проду, но понимаю, что нужно научится ждать, т.к. все мы люди и все заняты
Я постораюсь больше не тянуть Спасибо большое за комментарий
Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:23 | Сообщение # 769
неизлечимый Робстеноман
Девочки, дорогие, Kindy и murlika, спасибо огромное, вам, за перевод пятничного полдня и субботнего вечера! Казалось бы, описаны события всего одних суток, но, Боже, столько событий, столько переживаний и слез… И опять хрупкая и в то тоже время сильная Белла заставляла Эдварда Мейсена испытывать целую гамму чувств от негодования, ревности и нетерпения до глубокой озабоченности безопасностью своей девушки, до вслух сказанных Элис слов любви… Вообще, это была хорошая идея пообедать в «Затмении», даже, несмотря на опоздание Беллы, несмотря на объятия Эммета и изумление Розали, но это милое времяпрепровождение закончилось гораздо быстрее, чем можно было предполагать. Наверное, Белла была удивлена, что ей под охраной приходится покидать ресторан, но, к чести Мейсена, он лишком хорошо знал, на что способен его противник, которому ничего не стоило нанести удар в самое больное место – его, Эдварда, девушку – поэтому он приложил максимум усилий, чтобы Белла не пострадала. Жаль, уши невозможно было закрыть… Кстати, Джеймс настолько хорошо играл отведенную ему роль, зная, как его взгляд может воздействовать на жертву, а добавить к ним немножко ядовитых слов… Короче, только благодаря вмешательству Тайлера всё закончилось благополучно, и теперь было ясно, что Изабелле нельзя оставаться в их с Джасом квартире без охраны, выход оставался только один: переехать к Эдварду. Чтобы убедить её сделать это, предстояло избавиться еще от одной мины… Мутная, конечно, история с этой бывшей девушкой Хантера, да и Эдвард сыграл там незавидную роль, впрочем, иногда противник понимает только тогда, когда против него применят то же самое оружие. И, по-любому, эта история скорее вызвала отрицательные эмоции, чем положительные. Субботний ужин у Карлайла и Эсми оказался более важным, чем можно было предположить. Вряд ли Эдвард собрался делать какие-либо признания или что-то подобное, но, видимо, атмосфера вечера, рассказ о родах Элис и о знакомстве Эсми и Карлайла, присутствие Беллы, Джаспера – каждый из моментов явился составляющим тех чувств, которые были запрятаны в душе Мейсена так глубоко, что он боялся выпустить их наружу. И, тем не менее, может быть, это заслуга Беллы, что он потихоньку, постепенно пытается преодолеть «закрытость» от других людей, в том числе и самых близких, потому что произнесенные Эдвардом слова о любви в своей сестре стали не только шоком для всех, кто их слышал, но и свидетельствовали о том, что Мейсен выздоравливает, что любовь Беллы заставляет его верить в существование чувств, которые, как он считал, умерли в нем навсегда. С нетерпением жду продолжения))
Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:01 | Сообщение # 770
Робстен-любитель
Kindy, спасибо милая за замечательное продолжение,сразу две главы удовольствия,спасибо это нечто,эмоций море мне безумно понравилось,перевод шикарный прочла на одном дыхании,супер просто,ты умничка! Эх вот обязательно найдется тот кто испортит все настроение на новой работе, Джейн не нравится мне она видно,что завистливая стерва может мое мнение ошибочно,я буду только рада если это так ,но пока это героиня меня раздражает ,она не знает Беллу она не знает о ней ничего,так какое она имеет права потыкать и что то говорить ей, черт обидно стала тогда за Беллу не заслужила она того,но как всегда достойно себя повела умница. Эдварл,как чайник кипитится,но Беллу всё равно дождался,а вот и Эммет тоже был рад видеть Беллу они вроде друзья и Белла и Эмм соскучились ,только Эдвард как всегда во всем видит другое заревновал парень но сдержался слава богу,всё бы ничего ,так тут этот Джеймс прям сталкер какой то решил преследовать Беллу хочет отнять её у Эдварда сделать ему тоже больно и всё таки мстит за Бри . Белла мастерски вытянула из Эдварда правду и правильно,она во многом ему уступает пора и ему открываться больше ей. Он начал открываться и доверять и рассказал всю правду молодец. Они оба молодцы идут на уступки к друг другу Не одобряю поступка Эдварда,что он переспал с невестой Джеймса не прав был,но и Джеймс тоже хорош точнее его невестушка ,которой деньги и нужны были в общем девушка это странная была гналась за деньгами и за статусом,а Эдвард просто использовал её. Эдвард беспокоится о Белле это видно,я думаю это правильное решение,что она переедет к нему,всё равно они всё своё свободное время проводят с друг другом, а теперь и ночи будут проводить вместе. Обожаю читать от лица Эдварда, там совсем другие эмоции просто не передоваемые. Да напряжение не только между Джаспером и Эдвардом ,но и между Беллой и Джасом печально,что друзья практически поссорились,я в какой то степени понимаю и не понимаю Джаспера,друг он отличный,переживает за Беллу очень,но зачем так делать, давить на неё ,говорить,что Эдвардл не пара и провоцировать его на драку,он этим всем только больнее делает Белле,это её выбор, она его любит почему он не хочет этого принять может и понимает но не принимает,а если бы было такое с Элисс он вряд ли бы её бросил,Джаспер немного не прав я считаю,надо поддержать подругу,а не настраивать её против Эдварда, да и не получится у него ничего,она любит Эдварда безумно. Интересно о чем они там разговаривали и к чему пришли,надеюсь,что Джаспер станет более понимающий. Знакомство Карлайла и Эсми понравилось, такого ещё нигде не читала каком милое знакомство однако))) Да срок не малый и они по прежнему вместе и любят друг друга ещё больше. Вот и Элисс поговорила немного с братом, мне кажется так у всех,когда ты старший и появляется ещё малыш ,естественно больше внимание уделяют ему,потому что он этого требует за маленькими глаз да глаз нужен,а не потому что его любят больше,думаю это у каждого ребенка так и Эдвард не исключение,слова его мамы очень правильные и трогательные,она мудрая женщина была.
Ты бы, наверно, был бы рад, если бы я не выжила тогда, - сказала Элис мне, когда все ушли.
Ну Элисс такую глупость сморозила,ужас просто совершенно не понятно чем думает, одно могу сказать в её оправдание она просто захотела почувствовать себя нужной и любимой брату, что Эдвард дальше и сказал, очень все печально и трогательно,сама в конце всплакнула,они замечательная семья. Спасибо бете за редактуру. Юльчик с опозданием прости,сил не было никаких, прочла продолжение оно просто супер, ты очень талантливый переводчик,поздравляю ещё раз с днем переводчика,удачи тебе в твоих работах,терпения,сил больше времени и только позитивных эмоций
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Суббота, 01.10.2011, 12:07
Дата: Суббота, 01.10.2011, 13:06 | Сообщение # 771
Робстен-эксперт
Kindy, глава и ауттейк великолепны, огромное тебе спасибо!!! Скажу три вещи. 1. Боюсь, что Джеймс что-нибудь натворит... Как-нибудт подставит Эда, внушит Белле, что он ее не любит, изменят ей, а она по всем законам жанра ему поверит и, не дай Бог, на себя руки наложить попытается... (хоть бы ничего из этого не случилось ) 2. Как же я люблю, когда Эд ревнует... 3. Радует, что Эдвард потихоньку стал "вылезать из раковины". В его прошлом наверняка еще много тайн, но хоть что-то он начинает рассказывать!
Дата: Суббота, 01.10.2011, 14:40 | Сообщение # 772
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Bells,
Quote (Bells)
А Джаспер меня разозлил
Не злись, он просто переживает за нее
GirlFromForks, Привет, добро пожаловать к нам! Спасибо, что читаешь!
Ксеньк@, Привет, Ксю
Quote (Ксеньк@)
Во-первых, хочу поздравить наших любимых переводчиков с праздником! Вы чудесные!
Спасибо огромное
Quote (Ксеньк@)
Мне кажется, что умереть ей помог Джеймс..
история об этом умалчивает
Quote (Ксеньк@)
Эд меняется, он может любить!
конечно, куда он денется с подводной лодки
Quote (Ксеньк@)
сам себе пока в этом признаться не хочет...
он уже движется в этом направлении Спасибо большое за комментарий, Ксю
черносливка, Привет, Натуль
Quote (черносливка)
они прям семимильными шагами двигаются!!! так он и белле в любви признается скоро!!
в этом направлении шаги уменьшаются Спасибо большое, что читаешь и комментируешь
Izabella1006, Привет, солнышко
Quote (Izabella1006)
северный ветер в этом направлении...
да, немного подует оттуда
Quote (Izabella1006)
И вновь я восхищаюсь умом и мудростью этой маленькой женщины, насколько дипломатично она сглаживает все его вспышки, демонстрируя в ответ только любовь и понимание, о такой женщине может мечтать любой мужчина
нам пора у нее уроки брать
Quote (Izabella1006)
Лишь бы это не оказалось ружьем, которое выстрелит позже...
оно "выстрелит" совсем в неожиданном моменте
Quote (Izabella1006)
В общем, я в восхищении и от главы и от ауттейка, а больше всего, от двойного подарка, сделанного нам нашими чудесными девочками - труженицами!
Спасибо большое и спасибо, что читаешь и комментируешь
Niki666, Привет
Quote (Niki666)
Вопрос чего он добивается? И что за история с Бри Таннер, кто здесь хороший, а кто плохой?
Конечно он хочет "достать"Эдварда, но вот кто хороший тут а кто плохой....не знаю вам решать
Quote (Niki666)
Джеймс вроде, как обиженный жених
Пффф...нет ни это им движет
Quote (Niki666)
Элис она родила именно потому, что считала так будет лучше и для Эдварда, и для Элис.
Подарок Спасибо за комментарий
Alice, Привет
Quote (Alice)
Я тоже думаю, как теперь она работать будет? Тоже с Тайлером?
Ну Тайлер это охраник Эдварда ...пока а что и кто будет с Беллой, узнаете уже в следующей главе Спасибо большое, что читаешь и комментируешь
Дата: Суббота, 01.10.2011, 14:40 | Сообщение # 773
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Luka, Привет
Quote (Luka)
Белла была удивлена, что ей под охраной приходится покидать ресторан,
еще бы...как тут не удивится "С каких пор это стала моя жизнь?"
Quote (Luka)
Субботний ужин у Карлайла и Эсми оказался более важным, чем можно было предположить
Да...неожиданное признание
Quote (Luka)
И, тем не менее, может быть, это заслуга Беллы, что он потихоньку, постепенно пытается преодолеть «закрытость» от других людей,
Может быть? Спасибо большое, что читаешь и комментируешь
iammisspattinson, Привет, Юляшик
Quote (iammisspattinson)
спасибо милая за замечательное продолжение,сразу две главы удовольствия,спасибо это нечто,эмоций море мне безумно понравилось,перевод шикарный прочла на одном дыхании,супер просто,ты умничка!
Quote (iammisspattinson)
,но пока это героиня меня раздражает
ой, ты меня прям захвалила
Quote (iammisspattinson)
Не одобряю поступка Эдварда,что он переспал с невестой Джеймса
видать такая "хорошая" была невеста
Quote (iammisspattinson)
Джаспера,друг он отличный,переживает за Беллу очень,но зачем так делать, давить на неё ,говорить,что Эдвардл не пара и провоцировать его на драку,он этим всем только больнее делает Белле,это её выбор, она его любит почему он не хочет этого принять может и понимает но не принимает,
Эх..мужчины...а еще говорят, что нами движут гормоны
Quote (iammisspattinson)
Юльчик с опозданием прости,сил не было никаких, прочла продолжение оно просто супер, ты очень талантливый переводчик,поздравляю ещё раз с днем переводчика,удачи тебе в твоих работах,терпения,сил больше времени и только позитивных эмоций
Спасибо, мась и прекрати меня смушать И спасибо тебе что читаешь, комментируешь и с таким желание вызвалась помощь с рассылкой!!!! Спасибо!!!!
Addochka, Привет
Quote (Addochka)
1. Боюсь, что Джеймс что-нибудь натворит... Как-нибудт подставит Эда, внушит Белле, что он ее не любит, изменят ей, а она по всем законам жанра ему поверит и, не дай Бог, на себя руки наложить попытается...
оооо ну ты и закрутила нет...с жизнью поканчивать никто не будет...но достанется им с полна...
Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:43 | Сообщение # 775
fuck this shit
Спасибо огромное, девушки!!! Конец Ауттейка заставил полностью растрогаться!!! Эдвард пересилил себя и смог сказать это! И такая интересная история закомства Карлайла и Эсме! Джеймс...даже не знаю, что про него сказать...даже немного страшно, от того, что он собирается натворить... Черт возьми, читала и думала, как вы вообще, девушки успеваете переводить ТАКИЕ большие главы!!! Низкий поклон вам и с прошедшим праздником переводчика!!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБОСПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБОСПАСИБО СПАСИБО СПАСИБОСПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!
Дата: Суббота, 01.10.2011, 16:25 | Сообщение # 776
I ♥ Rob
Господи,мало того,что они между собой ели находят точки соприкосновения,так ещё и этот,долбаный,Джеймс со своей,царство ей небесное,Бри!Дурдом однако! Ох,ну аутт конечно был,просто,ошеломляющий!Конечно...конечно он любит...он просто не может не любить тех,кто так сильно,до безумия любит его! «Твоя сестра - это единственный подарок, который я смогла тебе преподнести, который тебе никогда не надоест, из которого ты никогда не вырастишь, который всегда будет твоим, не смотря ни на что. Она полюбит тебя, почти так же сильно, как люблю тебя я, и, надеюсь, ты будешь хорошо о ней заботиться.» Боже,это лучшее сравнение,что я когда либо слышала!!! Kindy ,Джулианочка ты моя,лапуль,спасиб большое ну я прям не могу насладится твоим переводом! murlika ,благодарю за редактуру!
Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:14 | Сообщение # 778
неизлечимый Робстеноман
Белла вся в нервах. Первый обед с Эдвардом, а она опаздывает."Затмение". Насколько по-разному люди стали обращаться с Беллой из-за Эдварда, из-за его денег. Она теперь понимает его. Эдвард так возмущен. Я думаю, он дипломат, он старался устроить ее на работу. И чтобы она не узнала, хотя бы пока. И чтобы к нему успевала. Она-то не догадывается. Он ошарашивает ее новостью, ей нужно выбрать платье. Он хочет представить ее на мероприятии как свою девушку. Будет пресса. Он ведь большая шишка. Белла смеется, уж она знает, что это во всех смыслах. Прикольный юмор! Эдвард шокирован, как быстро она сдалась. Она согласна и на платье, чтобы он купил, и принять машину для нее. Белла поняла, что позволить ему купить ей платье, это не убьет ее, и не сделает ее менее независимой. Он ведь старается измениться ради нее. И, вот тут начинается драма. Эдвард в шоке! Джеймс в зале, и он ищет Беллу. Он настолько нервничает, что даже не скрывает этого. Срочно увезти Беллу. Паника! Он вызвал дополнительную охрану. Все подняты на уши. Он слушать не хочет Беллу. Доверие. Белла решает ответить Эдварду доверием тоже. Он, видимо, хорошо знает Джейса. Джеймс - монстр. Он, видимо, пойдет на все, чтобы досадить Эдварду. Враги, и уже давно. Если Джеймс поймет, как Белла важна для Эдварда, все может закончится плохо. Джеймс подстерегал их, как добычу. Он говорит Белле о Бри Танер. О самом уязвимом для Эдварда. Слова Джеймса, что Эдвард охотится на таких женщин, как Белла. Он сломает ее. Эдвард взбешен. Эдвард увозит Беллу к себе. Да, что происходит? Джаспер тоже в шоке, и советует Белле как можно быстрее бежать от Эдварда. Белла, что же ей делать? Эдвард поверил ей, поверил в ее любовь, в ее заботу. Эдвард хочет, чтобы она жила с ним. Так безопаснее. Джаспер советует бежать от него. Джаспер ей друг. Он действительно беспокоится о ней. Бри Таннер? Мина. Белла в ярости. Если он хочет, чтобы она была с ним, то никаких мин! Ужас! Как ему не хочется говорить об этом! Услышав правду она уйдет от него. Он все равно потеряет ее. Она дает ему шанс. Ей не нужен идеал. Она примет его любого. Ей важно, что он ПЫТАЕТСЯ стать хорошим. Страшная история. Эдвард имел секс с Бри и просто использовал ее. А потом самоубийство Бри, а может и убийство. Формально, это тоже самое, что у него с Беллой. УЖАС! Выбор Беллы! Ее судьба. У них с Эдвардом по-другому! Она должна ВЕРИТЬ в это! Она знает отношение Эдварда к любви. Джеймс напомнил Эдварду о Бри. Возможно, Джеймс думает, что Эдвард бросит Беллу, хотя бы для ее блага. Для нее это удар, она не может представить такого. Эдвард нежен с ней, он ни за что не разлучится с ней. Она приняла решение. Она переедет к нему. Она не допустит, чтобы Джеймс стал между ними. ПРЕКРАСНО! Читать равнодушно невозможно! СПАСИБО!
Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:20 | Сообщение # 780
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Алиса, Привет. Каждый раз с интересном ичаю все втои комменты и настолько они полны эмоций...прм не знаю даже что и добавить. Спасибо тебе за них, и спасибо что читаешь!