По пятницам в полдень - Страница 40 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
По пятницам в полдень
Lovely
Lovely Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline

Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!!
Оригинальное название: Fridays at Noon
Автор: troublefollows1017
Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы)
Бета с 6 главы murlika
Разрешение на перевод: Есть

Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Angst
Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен.
Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе?
Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru

Спасибо Огромное за Обложку Miss_Tori

Список ПЧ.
Будут посылаться оповещения о главах, кто не нашел себя - пишите.

Содержание:
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Ауттейк к 10 главе.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Ауттейк к 12 главе.
Глава 13.
Ауттейк. В субботу в шесть.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Ауттейк. Терапия.
Глава 19.
Ауттейк: Лем и Белла у врача.
Глава 20.
Ауттейк к 20 главе.
Ауттейк: Выходные после кемпинга.
Глава 21.
Глава 22.
Ауттейк. Тайлер.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Ауттейк. Встреча от лица Эдварда.
Глава 24.
Дневник Эдварда.
День рождения Эдварда.
Глава 25.
Глава 26.
Глава 27.
Глава 28.
Эпилог.

Сиквел фанфа: "Однажды в субботу"!!!

Дополнительные материалы от автора

весь фанф в текстовом файле
По пятницам в полдень.doc

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:37 | Сообщение # 781
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (Kindy)
С нашей фантазией...пожалуй это будет отдельный фик

Несомненно! giri05003 fund02016

amita93
amita93 Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:51 | Сообщение # 782
Робстен-эксперт
Спасибо огромное за потрясающий перевод)) aas3718
Вот и снова появился Джеймс,не успели нарадоваться,что он пропал,а оказалось,что это затишье перед бурей.Похоже он действительно задался целью испортить жизнь Эдварду и неважно какими способами, сделает для этого абсолютно все.А ведь через Беллу к нему подобраться будет проще всего.Тем более сейчас когда он понял как Белла дорога Эдварду.Ведь знал, что нужно сказать,чтобы хоть некоторые сомнения появились.Но он явно не подозревал,что это только на пользу им пойдет и ребята еще больше сблизятся,и тайн между ними станет еще меньше.Особенно понравилось когда Белла на него прикрикнула немного,по поводу того,что хватит этих мин.Ей ведь тоже тяжело,от постоянных недомолвок.А то,что Белла к Эдварду переехала не может не радовать.И вот вопрос с работой в колледже, интересно кто же проколется перед Беллой,или она сама поймет,что Эдвард к этому причастен. А история с Бри просто ужасна,и конечно Эдвард не виноват в ее смерти,почему то кажется,что Джеймс сам к этому причастен.И отдельное спасибо за великолепный ауттейк!Эдвард такой собственник и ревнивец,но уже научился себя сдерживать,ведь понял,что с Беллой такой номер не пройдет.Как же здорово,что он наконец решился поговорить с Элис и открыть свои настоящие чувства и эмоции.Момент этот просто шикарный,так трогательно.С нетерпением буду ждать продолжение)) lovi06015 lovi06032

Алиса
Алиса Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:02 | Сообщение # 783
неизлечимый Робстеноман
Какой прекрасный ауттейк! Ужин. Они с Элис привели свои пары. Эдвард первый раз привел свою девушку. Белла была счастливым исключением из каждого его правила. Она нужна ему каждый день, каждую минуту. У него было желание запереть ее с собой навеки. История знакомства и любви Карлайла и Эсме. История верности и нежности. Элис. Эдвард вспомнил слова Беллы, что Элис надеется, что Эдвард любит ее. Я просто плакала, когда читала. Он никому не рассказывал. Разговор с мамой. Элис - подарок от мамы на всю жизнь. Как он может не любить ее? Это настолько поразило и растрогало. У него живая душа и любящее сердце. Он просто очень ответственный и сдержанный, и очень ранимый. Белла раскрыла его чувства, его душу.
Прекрасная история! Сколько эмоций, сколько переживаний! Спасибо за прекрасный перевод! Спасибо от души! Успехов!

Мила_я
Мила_я Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:27 | Сообщение # 784
Робстен-любитель
Девочки, спасибо за такой приятный сюрприз в виде главы и бонуса! fund02002

Интересно развиваются события.
Приятно видеть Беллу за своим любимым занятием в школе. Но видимо не все так рады ее появлению там. Похоже, что кому-то она поперек горла встала и этот кто-то каким-то образом знает о ее покровителе. Только одна Белла не поймет о чем речь.

Так же прятно видеть Беллу снова в Затмении и уже в роли посетительницы. Ее радушные объятия с Эмметом заставили Эдварда не на шутку позлиться, а нас так же повеселиться над его собственничеством )))

А вот видеть Джеймса среди посетителей того же Затмения, вовсе не было приятно. И меры предосторожности проявленные Эдвардом, видимо, были не напрасны (( Этот Джеймс буквально лезет на рожон чтобы достать до Беллы и он точно знает в какое место надо ударить, чтобы вывести Эдварда из равновесия, а Беллу заставить засомневаться в намерениях Эдварда к ней.
Да уж, этот парень, похоже, не отступит от своего плана по уничтожению Эдварда Каллена.

А еще мне очень нравится, как Белла дает строгоча Эдварду )) Буквально рот ему затыкает, чтобы он не смел ей своими минами перечить good А он-то ведь, хоть и за волосы хватается и вздыхает тяжело, но все же раскрывается перед Беллой. Естественно ему есть чего опасаться, раскрывая своего прошлого, но пока, Белла стоически принимает все его прошлое и даже принимает его предложения насчет переезда и машины. И это, опять таки, приятно видеть, что она не создает Эдварду дополнительных проблем из-за своего упрямства.

Ну и конечно, ауттейк от Эдварда был потрясающий. Очень интересно было узнать о его отношениях с Элис и о том какой была их мать. А она была поистине удивительной женщиной. Настоящая любящая, внимательная и заботливая мать.
И то, как Эдвард выразил Элис свои чувства к ней, было по настоящему душещипательно.

Спасибо еще раз за отличный перевод и за ваши старания lovi06032 С интересом буду ждать новых глав ))

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:19 | Сообщение # 785
Allāhu Akbar!
Юленька,спасибо за 2 главу!!!!!!!!ты наш супер-пупер быстрый переводчик lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

так здорово,что Эдвард сказал Элис,что любит ее. Что теперь он может вообще говорить эти 3 слова " я люблю тебя"
жду очень когда он такое скажет Белле))

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Kindy
Kindy Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:42 | Сообщение # 786
ЛюблЮ ЛюбИмоК
amita93,
Привет! 1_012
Quote (amita93)
Похоже он действительно задался целью испортить жизнь Эдварду и неважно какими способами, сделает для этого абсолютно все.

Это точно...и способы будут ужасные 4
Quote (amita93)
.И вот вопрос с работой в колледже, интересно кто же проколется перед Беллой,или она сама поймет,что Эдвард к этому причастен.

Сама она так и не догадается "добрые" люди "нечайно" ляпнут girl_wacko
Спасибо большое, чо читаешь и комментируешь! fund02016

Алиса,
Quote (Алиса)
Элис - подарок от мамы на всю жизнь. Как он может не любить ее?

То как она описала ее в виде одарка....невероятно просто. и правда как после этого можно не любить ее.
Quote (Алиса)
Спасибо за прекрасный перевод! Спасибо от души!

Тебе большое спасибо за комментарий и за то, что читаешь lovi06032

Мила_я,
Приветик lovi06032
Quote (Мила_я)
А еще мне очень нравится, как Белла дает строгоча Эдварду

Ага...такая смешная giri05003 вроде и покладистая, но с харакером - самое то!
Quote (Мила_я)
И это, опять таки, приятно видеть, что она не создает Эдварду дополнительных проблем из-за своего упрямства.

женщина - мечта)))
Спасибо большое, что читаешь и комментируешь! lovi06032

Twi-hard_♥RobSten♥,
Привет, Седочка lovi06015
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
жду очень когда он такое скажет Белле))

Жди, масик, жди)))
Спасибо за комментарий lovi06032

Моя книга
"Так, как должно быть"

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:29 | Сообщение # 787
неизлечимый Робстеноман
Kindy, 1_012
Quote (Kindy)
Пффф...нет ни это им движет

Согласна, не это им движет. Предательство любимой девушки повод, а причина в другом.
Но, вот в чём другом эта причина пока не понятно, неужели только банальная зависть?

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

murlika
murlika Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:36 | Сообщение # 788
неизлечимый Робстеноман
Чем дальше читаешь, тем больше убеждаешься, что Эдвард в своей жизни наделал очень много глупости и подлости с совершенно очаровательным лицом, при помощи Джеймса сейчас все это попрет наружу...Белле еще , видимо , много раз придется быть в шоковом состоянии от поступков Эда...по крайней мере, она точно знает теперь, как с ним обходиться, как говорится, кто кого больше боится... fund02002 если честно, Джаспер не просто переигрывает с защитой беллы, а уже откровенно лезет в ее личную жизнь...вот этого я не понимаю, у него есть Элис, тоже с проблемами, занимайся ею...Откровения Эдварда в ауттейке, особенно в конце, как он описывал свою маму и ее подарок ему...это что-то, честно читала, аж чуть не плакала, столько теплоты было в его словах...пробрало наконец-то Эда...начал потихоньку железобетонную шкурку с себя снимать, чтобы быть просто человеком... fund02016

танюшка
танюшка Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:47 | Сообщение # 789
*my personal grade heroin*
Юляша,солнышко, спасибо тебе за такой офигезный перевод!!! всё в этом фике , как и всегда,просто ошеломляющее girl_wacko Когда произошла стычка с Джеймсом, было такое ощущение, что это какой- то экшн, с элементами преследования и всякими там шпионскими штучками girl_wacko и я в начале даже не совсем поняла к чему такая осторожность со стороны Эдварда girl_wacko но потом, когда он расказал о Бри, то уменя возникло такое чувство , что сам Джейст её и шлёпнул 12 и мне реально стало стрёмно за Беллку 12 теперь я думаю , что действия Эдда были вполне оправданы JC_flirt ну что ж , мечта Эдварда сбылась, и теперь они будут жить вместе giri05003 А то , что произошло на ужине у Карлайла и Эсми , это признание Эдварда, вобще заставило моё сердце сделать тройное сальто-мортале ...и всё, что он при этом сказал...чёрт...это было очень впечатляюще hang1 и это всё ещё раз доказывает, что Эдвард меняется, что он не такой уж и плохой человек каким хочет казаться JC_flirt и в этом конечно же есть очень большая заслуга Беллы giri05003

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:17 | Сообщение # 790
Beautiful Bastard
Хай, Пятничной Толпе! 1_012 fund02002

Ваш блудный читатель наконец то пришел с покоянием за столь позднее появление.. bjet_chelom

Ну и главка с бонусом, скажу я вам! 4 В главке спошной адреналин... 12 Джеймс совсем ту-ту в головушке. bang
Но бонус! Бонус меня морально уничтожил.. cray То, какие чувства испытывает Э к Б, сам того не подозревая, что уже полностью зависим от этой девушки. Его смс-ки Тайлеру... о хоспади.. bj еще как представлю, что все это происходило в непосредственной близости, а они переписывалсь.. ну, чудики то! giri05003

А осознание и признание Эдварда Элис.. cray блин, сплошные слезы и сопли.. cray

Мне интересно че там Джас наболтал Беллочке. Как бы он палку не перегнул своей заботой. asmile410

Ну, дорогие мои...
СПАСИБО за перевод Юлику! lovi06015
СПАСИБО за редактуру Марише! lovi06015
За рассылочку еще одному Юлику СПАСИБО! lovi06015
Я вас люблю! lovi0600

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:21 | Сообщение # 791
Beautiful Bastard
Quote (murlika)

Чем дальше читаешь, тем больше убеждаешься, что Эдвард в своей жизни наделал очень много глупости и подлости с совершенно очаровательным лицом, при помощи Джеймса сейчас все это попрет наружу...Белле еще , видимо , много раз придется быть в шоковом состоянии от поступков Эда.

вот что значит я не написала коммент к главе сразу... girl_wacko Маришик, полностью согласна! good

Lee_Wolf
Lee_Wolf Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:15 | Сообщение # 792
Робстен-любитель
Спасибо за главку lovi06032 Ну полный пипец! Джеймс лучше вали пока не отправили к праотцам.
Белла молодец, столько из Эдварда вытянула...упертая девушка giri05003 ну и правильно лучше сейчас от него узнала чем потом от кого-нибудь другого. Она переезжает к нему....думаю соседям нужно беруши покупать fund02002

Добавлено (02.10.2011, 20:15)
---------------------------------------------
И еще к ауттейку....знаете я сегодня старшую сестру провожала обратно на учебу (она на выходные приезжала) я понимаю что она приедет через недели 2-3 и при этом понимаю что я стою и реву cray и ничего сделать не могу...так что я очень понимаю Элис. Сама раньше думала что она меня ненавидит, но нет. Так что мы друг у друга самые родные, особенно в нашей ситуации отсутствия родителей...
кстати смотрите что она мне привезла )))))

Мой совместный перевод - Beautiful Savage

murlika
murlika Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:55 | Сообщение # 793
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нотик)
вот что значит я не написала коммент к главе сразу... girl_wacko Маришик, полностью согласна!

Точно, Наташ, я сама , когда с комментами запаздываю, блин, а сказать то вроде уже нечего....все до меня уже девчонки разобрали по косточкам...а какую-то банальщину писать не хочется JC_flirt вот и мне приходится соглашаться уже с написанными комментариями... fund02016
Lee_Wolf, классную штучку тебе сестра подарила! и да, как бы мы не ругались с сестрами и братьями, они для нас самые родные, роднее некуда...надо беречь эти отношения... fund02016

Смайл
Смайл Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:21 | Сообщение # 794
Робстен-профессионал
Все прочитала, вас догнала и теперь прошусь в ПЧ! girl_blush2

lena-r
lena-r Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:50 | Сообщение # 795
I ♥ Rob
Quote (Kindy)
Дай я тебя обниму за это cray Так хотелось, чтобы все обратили внимание на это потрясное сравнение.... fund02016 Я плакала, когда переводила...

fund02016 lovi06015 Лап,у меня у самой слёзы навернулись...это так красиво и не обыкновенно звучит,ну я прям в восторге!!!

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:37 | Сообщение # 796
Паттинсономанка
Kindy, здравствуй! 1_012 Прости , что я тут припозднилась... girl_blush2 Шикарный ауттейк! good Спасибо за него и новую главу! good lovi06015
Джеймс серьезно решил взяться за Эдварда... girl_wacko неужто он такой коварный и опасный? girl_wacko Его преследования отдают маньячностью...Джеймсу легко удается проникнуть сквозь охрану Мейсена , может Эду самому пора принять какие-то серьезные меры и "разыграть карту"...История с Бри - не самый достойный поступок Эдварда, но кажется, что здесь не самоубийство, а убийство в духе Джеймса-маньяка...Понятно, что Эдвард влюблен и очень переживает за безопасность Беллы, ведь только ч/з нее он уязвим...История становится похожа на триллер.... 4
Ауттейк просто шикарен! Признание Эдварда в любви к сестре дорогого стоит! good Не каждый властный мужчина может позволить себе слабость....Эдвард меняется и все это благодаря потрясающей Белле! В общем мои глаза , как всегда, в таком случае на мокром месте....Мило, печально и с ощущением веры и надежды! good hang1 cray
Kindy, спасибо, дорогая, за великолепный перевод! good lovi06015
murlika, Спасибо за редактуру! good lovi06032
Жду продолжения!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Kindy
Kindy Дата: Вторник, 04.10.2011, 08:58 | Сообщение # 797
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Привет, Пятничная толпа! Сорри за задержку с ответами на ваши комменты girl_blush2 Вы не подумайте ничего такого, они мне очень-оочень дороги! lovi06032
Niki666,
Quote (Niki666)
Но, вот в чём другом эта причина пока не понятно, неужели только банальная зависть?

Думаю банальная зависть выросшая до огромных масштабов girl_wacko

murlika,
lovi06015
Quote (murlika)
много раз придется быть в шоковом состоянии от поступков Эда

Да, Эдя-шок. и в прошлом и в будущем girl_wacko
Quote (murlika)
Джаспер не просто переигрывает с защитой беллы, а уже откровенно лезет в ее личную жизнь

Тут стоить поднять вопрос кто из них больший контрл-фрик giri05003
Quote (murlika)
особенно в конце, как он описывал свою маму и ее подарок ему

cray
Спасибо за комментарий, Мариш lovi06032

танюшка,
lovi06015
Quote (танюшка)
но потом, когда он расказал о Бри, то уменя возникло такое чувство , что сам Джейст её и шлёпнул

Может быть может быть girl_wacko
Quote (танюшка)
мечта Эдварда сбылась, и теперь они будут жить вместе

Он все таки добился своего fund02002
Quote (танюшка)
что он не такой уж и плохой человек

А он никогда не был плохим, просто очень сильно скрывал это fund02002
Спасибо большое за комментарий, Танюш lovi06032

Нотик,
lovi06015
Quote (Нотик)
Ваш блудный читатель наконец то пришел с покоянием за столь позднее появление

Я тут сама в ноги кланяюсь, так что встань fund02002
Quote (Нотик)
Его смс-ки Тайлеру... о хоспади..

fund02002 Ага демонский момент для такого напыщенного сноба fund02002
Quote (Нотик)
Как бы он палку не перегнул своей заботой.

Не, все будет на грани girl_wacko
Quote (Нотик)
Я вас люблю!

И мы тебя! lovi06015
Спасибо большое за комментарий, Натуль lovi06015

Lee_Wolf,
lovi06032
Quote (Lee_Wolf)
думаю соседям нужно беруши покупать

giri05003 хотелось бы чтоб так было girl_wacko
Quote (Lee_Wolf)
кстати смотрите что она мне привезла )))))

Класс girl_blush2
Вот это еще раз доказывает, что если люди выражают чувства не так как мы, это еще не значит, что они чувствуют по другому или вообще ничего не чу3вствуют.
Спасибо большое за то, что читаешь и комментируешь lovi06032

Смайл,
Quote (Смайл)
Все прочитала, вас догнала и теперь прошусь в ПЧ

Конечно, добро пожаловать! lovi06032

lena-r,
lovi06015

OnlyPattinson,
lovi06032
Quote (OnlyPattinson)
неужто он такой коварный и опасный?

Скажу сразу, он очень опасен cray
Quote (OnlyPattinson)
История становится похожа на триллер....

Есть немного fund02002
Спасибо большое за комментарий, Жень! lovi06032

Моя книга
"Так, как должно быть"

LeaPles
LeaPles Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:46 | Сообщение # 798
Сумеречная
Юля, я с опозданием, так что я просто по вздыхаю и по плачу тут с вами в сторонке

Грызлик))
Грызлик)) Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:41 | Сообщение # 799
Робстен-любитель
Kindy, малышка)) спасибо тебе за твой божественный перевод)) fund02016

сразу столько всего)))
во первых! теперь на 100% ясно, что это Эдвард поспособствовал, что бы Беллу взяли на работу и причем на пол ставки, что бы она могла и на него время находить! это был его план! и многие намеки Джейн и отношения Аро, это только доказывает! а так же его расспросы о том никто ли на нее не наезжает!
Ох, что то будет, когда Белла узнает всю правду! Берегись Эдвард!!! 4 JC_flirt

а еще это слово Люблю сказанное Эдвардом! он услышал Беллу и понял, как в этом нуждалась Элис!!! и то как он к этому подвел, тоже прекрасно! и сам обед прошел шикарно!!!)))

конечно, Джеймс как всегда все портит!!!(( и честно говоря теперь становится страшнова-то что теперь будет!?

я с огромным, как всегда, нетерпением жду проду!!! JC_flirt JC_flirt услышать теперь заветные слова от Эдварда к Белле на этот раз! girl_blush2

Торговый Центр
This is my child!
Соединяя Пути (закончен)

Kindy
Kindy Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:07 | Сообщение # 800
ЛюблЮ ЛюбИмоК
LeaPles,
Ленчик, привет! lovi06015
Quote (LeaPles)
Юля, я с опозданием, так что я просто по вздыхаю и по плачу тут с вами в сторонке

Не плачь, и пожалуйста больше не оставайся в сторонке girl_blush2
Спасибо, что читаешь lovi06032

Грызлик)),
Привет, Лёлик, ты куда пропала? lovi06015
Quote (Грызлик)))
что бы Беллу взяли на работу и причем на пол ставки, что бы она могла и на него время находить! это был его план!

Коварный Эдвард giri05003
Quote (Грызлик)))
Берегись Эдвард!!!

Ох..в этот момент больше не повезет Белле girl_wacko
Quote (Грызлик)))
Джеймс как всегда все портит

О да, без него не обходится girl_wacko
Quote (Грызлик)))
услышать теперь заветные слова от Эдварда к Белле на этот раз!

Тогда приходи глав этак через 5 а может и больше fund02002
Спасибо большое, что читаешь и комментируешь lovi06015

Добавлен Тизер к 14 главе

Моя книга
"Так, как должно быть"

Поиск: