По пятницам в полдень - Страница 42 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
По пятницам в полдень
Lovely
Lovely Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline

Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!!
Оригинальное название: Fridays at Noon
Автор: troublefollows1017
Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы)
Бета с 6 главы murlika
Разрешение на перевод: Есть

Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Angst
Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен.
Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе?
Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru

Спасибо Огромное за Обложку Miss_Tori

Список ПЧ.
Будут посылаться оповещения о главах, кто не нашел себя - пишите.

Содержание:
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Ауттейк к 10 главе.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Ауттейк к 12 главе.
Глава 13.
Ауттейк. В субботу в шесть.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Ауттейк. Терапия.
Глава 19.
Ауттейк: Лем и Белла у врача.
Глава 20.
Ауттейк к 20 главе.
Ауттейк: Выходные после кемпинга.
Глава 21.
Глава 22.
Ауттейк. Тайлер.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Ауттейк. Встреча от лица Эдварда.
Глава 24.
Дневник Эдварда.
День рождения Эдварда.
Глава 25.
Глава 26.
Глава 27.
Глава 28.
Эпилог.

Сиквел фанфа: "Однажды в субботу"!!!

Дополнительные материалы от автора

весь фанф в текстовом файле
По пятницам в полдень.doc

Kindy
Kindy Дата: Среда, 05.10.2011, 20:56 | Сообщение # 821
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Девулички спасибо всем огромное за комментарий к тизеру lovi06032 lovi06032 lovi06032

Quote (Lee_Wolf)
ну не огорчай меня..

не буду girl_blush2
Quote (Lee_Wolf)
"Я тут футболку с Кристен нашла, тебе купить?" она еще спрашивает

нучто, купила? fund02002
Quote (Грызлик)))
Джейн пробалтается? и когда кстати это случится???

Сколько вопросов. Терпения, крошка giri05003
Quote (Грызлик)))
а ну то есть до этого момента я могу не приходить??? да?

Только посмей fund02002
Quote (iammisspattinson)
девчонки простите меня ,моя вина не уведомила о тизере,я просто уехала срочно ,а потом валялась вечером с отравлением,извините все.

Юльчик, ты что!!! 12 Ничего страшного, зай fund02016
Quote (iammisspattinson)
может и мне подготовит в ноябре отдадите мне на пару деньков его

это ты с Беллой договаривайся fund02002
Quote (черносливка)
а белла с характером! радоваться надо, что тебя парень этот любит. именно так он и признается в любви.

Натуль, респект! Чувства проявлятся в поступках, а не в словах fund02016

натали17,
Quote (натали17)
А как Беллу выводили из ресторана. Столько охраны. Я в шоке

Как сказали девочки - триллер fund02002
Quote (натали17)
Если ты, настоящий друг, то это нужно принять.

Вот правильно, а он уперся как баран girl_wacko

Спасибо всем огромное за комментарии! А теперь добро пожаловать на День Рождение Беллы и не только fund02002

Моя книга
"Так, как должно быть"

volvo4ka
volvo4ka Дата: Среда, 05.10.2011, 21:45 | Сообщение # 822
неизлечимый Робстеноман
Мой взгляд незамедлительно остановился на грушевидной форме бриллианте, размером с грецкий орех, прикрепленный к ожерелью, сделанному из еще большего количества бриллиантов. Над огромным бриллиантом был еще один розовый.
вот это я понимаю подарок! fund02002
УФ, как я испугалась, когда Белла попросилась одна поехать в свой номер, а этот Джеймс aq Слава Богу, что всё закончилось хорошо. И чего то я думаю, а стоит ли вообще бояться Джеймса? JC_flirt
Чувствуя мою нужду, он повернулся и притянул меня в свои руки. Я зарылась головой в изгибе его шеи, когда появились слезы. Я плакала, и он успокаивал меня, но, даже, несмотря на это, я знала, что он злится на меня.
всё равно он нежный hang1
Doll, спасибо за перевод! murlika,Спасибо за редактуру!
Kindy, Спасибо, за главу! iammisspattinson,спасибо за оповещение!

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Сообщение отредактировал volvo4ka - Среда, 05.10.2011, 21:50

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Среда, 05.10.2011, 22:28 | Сообщение # 823
ღ RobSten sempre... ღ
Юляш, привет! 1_012 lovi06015
Да, очень информативная и интересная глава... JC_flirt
Очень мило, что Эдвард организовал Белле праздник и позвал всех близких своей девушки... hang1 Действительно, Белла с Эдвардом из разных миров, но это не мешает им быть вместе! JC_flirt
Я понимаю, почему Эдвард обиделся на Беллу из-за подарка... Всех поздравляющих она благодарила, обнимала, радовалась их подаркам, а Эдварду она даже ничего не сказала, хотя он искренне хотел ее порадовать... giri05036
Конечно, Белла пока не привыкла ко всем этим светским раутам, поэтому и хотела побыстрее оттуда сбежать... Но она поступила необдуманно и эгоистично, когда сама пошла в номер, ведь Эд всем сердцем переживает за нее... cray Хорошо, что все обошлось! Хотя теперь Белла будет постоянно прокручивать в голове слова Джеймса и, поневоле, бояться, что Эдвард поступит с ней так же, как говорил об этом его враг... girl_wacko
Надеюсь, что эти заветные слова, которые так хочет услышать Белла, прозвучат в скором будущем! Я думаю, что Эд понял, что любит Беллу, только для признания ему нужно время... dream111
Спасибо за прекрасный перевод и оповещение! lovi06015 fund02016
С огромным нетерпением жду новую главу! dance4

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 05.10.2011, 22:34 | Сообщение # 824
Сумеречная
Девченки, отличная глава good
Я не думаю, что Эдвард специально подарил свой *подарочек* при всей честной компании. Он просто не все продумал. А вот Джейк и тем более Джаспер стали меня слегка напрягать, своей чрезмерной заботой. У Джаса это вообще стало похоже на манию спаси-Беллу- от-канибала-Мейсена.
И наконец Джеймс-мать-его-ети. 4 Срочно нужно еготпо миру пустить, желательно куда нить в степи Киргизии (я ни кого не хотела обидеть, просто это очень далеко)
Ну и на конец последнее. Белла стала грамотнее вести себя в отношении вспыльчивого характера Эдварда, она явно научилась обходить все подводные и наземные мины. Это гораздо облегчает их отношения JC_flirt

Девочки, все кто переводил, редактировал и оповещал и откликается на комменты, не устаю говорить вам, что вы МЕГАКОМАНДА. Спасибо вам lovi06032

Иголка1
Иголка1 Дата: Среда, 05.10.2011, 22:58 | Сообщение # 825
We're totally fine
Спасибо за главу lovi06032 похоже у Джеймса какие-то сверхъестественные способности - ну как он смог пройти через всю охрану к Белле? может он через стены ходит...

Lady_Vamp
Lady_Vamp Дата: Среда, 05.10.2011, 23:11 | Сообщение # 826
ѼPodsevshaya_na_SumerkiѼ
Джеймс, неуловимый мститель блин! Даже целая армия охраны ему не по чем!
Я хочу сказать, что реакция на подарок Эдварда, заставила меня пожалеть его. Он такой какой он есть, и да у него есть деньги и он может себе позволить покупать такие вещи. Он же сделал подарок от чистого сердца, так сказать, а ему плюнули в душу....нехорошо получилось.
Спасибо за перевод))

Bells
Bells Дата: Среда, 05.10.2011, 23:53 | Сообщение # 827
Робстен-профессионал
Привет! 1_012 Такая насыщенная глава good Пока читала, я почувствовала неловкость вместе с Беллой, обиду и злость с Эдвардом, страшно испугалась за Беллу в лифте и потом расплакалась вместе с ней cray Что за жизнь...Сделала небольшую ошибку, забыла про осторожность и чуть не случилось страшное...Что-то мне не очень нравится охрана..много ляпов, а у профи этого не должно быть af Ну ладно, что все обошлось и теперь Эдварду и Белле надо снимать стресс...грязными делишками girl_blush2 Не придется им спать эту ночь girl_blush2 Спасибо девочки любимые - Doll, murlika,
Kindy, iammisspattinson!. lovi06032 lovi06015 fund02016

Ianomania
Ianomania Дата: Среда, 05.10.2011, 23:55 | Сообщение # 828
Робстен-профессионал
Девочки, огромное спасибо вам за перевод новой главы...)
все так хорошо начиналось... я так и думала, что Джеймс должен все испортить...
у них только все наладилось, вошло в привычный темп... блин, я уже даже надеялась, что в ближайшее время Эдвард скажет Белле те заветных три слова...
буду с нетерпением ждать продолжения!

amita93
amita93 Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:09 | Сообщение # 829
Робстен-эксперт
Большущее спасибо за новую главу)) lovi06032 lovi06015
Обалденное продолжение)))Вот это поворот.Джеймс действительно просто неуловимый,вот как же он умудрился пройти сквозь такую охрану и остаться абсолютно незамеченным.И одним своим появлением снова все испортил.А день рождение удался на славу.Особенно Джаспер и Джейк создали отличную атмосферу.Ну ладно Джейк ,но вот Джаспер мог бы уже и перестать так себя вести.Конечно,его тоже можно понять он за Беллу очень волнуется,она для него как сестра и все такое,но блин он же ее так хорошо знает и должен понять,что Эдварда она не бросит,потому как любит.Но вот с подарком конечно нехорошо получилось,причем с обеих сторон.Да и вообще после всех этих событий,и по последней фразе Беллы сложилось впечатление,что ребята сделали шаг назад.Побыстрее бы разобрались с Джеймсом.

lena-r
lena-r Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:27 | Сообщение # 830
I ♥ Rob
Если честно,то как для педагога,Белла туповата...Сказано же было "никуда одной",вот что не понятно?!По-моему,она ващене не врубается в каком мире живет Каллен...А вот по-поводу брюликов,я бы сделала исключение))подарочки то ниче fund02002
Doll ,murlika ,спасибо девочки,за главу! lovi06032

черносливка
черносливка Дата: Четверг, 06.10.2011, 01:18 | Сообщение # 831
Банда КР
Lovely, спасибо, девочки. lovi06032 lovi06032 lovi06032

я не знаю, что и сказать.все это богатство пугает немного.

ХОРОШИЙ ПЕРЕВОД И ХОРОШИЙ ФИК!! спасибо всем! lovi06032 lovi06032

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Alice
Alice Дата: Четверг, 06.10.2011, 01:25 | Сообщение # 832
неизлечимый Робстеноман
Очень интересная глава! Просто супер! Этот ДЖеймс, действительно как заноза в жопе.И наверно мы еще не все знаем о нем. Белла, как всегда, не послушная.Ну зачем было уходить одной? Теперь Лем пострадает...Мне нравится юмор: Лем стоял рядом со мной по стойке смирно, и я осознала, что это будет не очень похоже на девичник, если мой телохранитель будет следовать за нами по пятам. Эдвард...ну чудо расчудесное! Спасибо за перевод.С большим удовольствием читала!

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Четверг, 06.10.2011, 01:50 | Сообщение # 833
Робстен-любитель
Девочки, дорогие, Kindy, Doll, murlika, iammisspattinson, огромное спасибо за оповещение, отличный перевод и редактуру этой великолепной главы! lovi06015 lovi06032
Водоворот эмоций и столько волнения при чтении girl_wacko ... Неужели Белле удастся подружиться с Розали? Возможно, Розали и немного лучше, чем кажется на первый взгляд...
На праздновании дня рождения два человека неимоверно раздражали: Джейк (ну бог с ним, у него судьба такая, быть всегда раздражающим "третьим лишним" giri05003 ), но Джаспер - то, и он туда же? Из благородного рыцаря вдруг стал превращаться в ворчливую язву... И что за манеры, обсуждать с Элис отношения Беллы с ее любимым в ее же присутствии? Фу, какой дурной тон...
Так понравился ее разговор с Шарлоттой, сразу чувствуется, насколько эта мудрая и доброжелательная женщина любит Эдварда и явно симпатизирует Белле и готова поддержать ее и подбодрить, когда это необходимо.
Тем не менее, в этой ситуации Белла воспользовалась для примирения извечным "оружием" женщины, прекрасно осознающей, насколько она любима и желанна JC_flirt lovi06019
Ох, а окончание главы получилось своеобразным "контрастным душем" giri05003 , и невозможно, опять же, похвалить Беллу за ее поступок после ухода с праздничного вечера... И вроде любит его, и обожает, а вот не заниматься самодеятельностью в отношении тех вещей, в которых он разбирается несоизмеримо больше нее, явно не получилось ( . И привело это к самой яростной, гневной и такой предсказуемой реакции с его стороны... Глупый, детский и очень легкомысленный поступок для Беллы, однако, все мы несовершенны... romashka
О Джеймсе пишу в самом конце, ибо не достоин этот гад быть упомянутым выше asmile410 , девочки уже тут намекали на различные места, куда его хочется отфутболить, я - за Северный Полюс, белым медведЯм на пропитание podmigivanie

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Пятница, 07.10.2011, 00:20

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Четверг, 06.10.2011, 01:52 | Сообщение # 834
Паттинсономанка
Quote (Kindy)
Скажу сразу, он очень опасен
от черт его возьми, этого Джеймса, чувствую натворит он еще много чего... girl_wacko 4
Kindy, здравствуй! 1_012 Спасибо за новую главу!!! Сегодня опять много напряжения, начиная с дурацкого дня рождения и заканчивая этим лифтом и разгневанным Эдвардом... girl_wacko 4
День рождения Беллы- это нечто....По идее, она должна была получать удовольствие от встречи со своим отцом и друзьями, а ей приходилось разрываться между Джейкобом-Джаспером и Эдвардом...Джейкоб как всегда в своем репертуаре ... girl_wacko Ему-то какое дело, кто нынешний парень Беллы, был бы он бедняком, это бы тоже Джейка не устроило...Ситуация с ожерельем, тоже неловкая получилась, не думаю, что Эд хотел выпендриться, ведь он богатый человек и для него естественно подарить своей любимой девушке бриллианты...может быть он и не стал при людно это делать, просто после кита Джейкоба, который он повесил на Беллу, Эдварду захотелось показать, кто на самом деле имеет право дотрагиваться до его девушки...
Эти три слова, которые я терпеливо ожидала, чтобы он сказал, в ближайшее время я не услышу. Мда, Джеймсу просто своим появлением удается все время внести разлад в отношения ребят...Им движет "око за око"? Раз в свое время Джеймс лишился Бри, то теперь он хочет отнять у Эдварда Беллу? Тогда по идее он должен был в лифте , что-то еще рассказать Белле, и его мямление Когда он устанет от тебя, а он устанет, он от тебя избавится. Я, просто, надеюсь не таким же способом, как от Бри. должно иметь под собой какую-то "почву", а не просто нелепые домыслы....Белла, конечно, сглупила, не послушав Эдварда, но с другой стороны, может это своего рода предупреждение, перед чем-то более "серьезным"... Жаль ребят, никак они не могут вдоволь насладиться общением между собой ... cray
Я люблю тебя, − прошептала я.
Эдвард закрыл глаза и начал наклоняться, пока его лоб не встретился с моим лбом. Он хотел сказать это! Он так сильно хотел сказать! Эти три слова душили его, застряли в его горле и отчаянно хотели вырваться. Очень чувственный момент! hang1 cray
Doll , спасибо за шикарный перевод! good hang1 lovi06032
murlika, спасибо за редактуру! good lovi06032

Сообщение отредактировал OnlyPattinson - Четверг, 06.10.2011, 01:55

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:44 | Сообщение # 835
Allāhu Akbar!
спасибо большое за главу.даже не знаю,мне так жаль Эдварда..особенно когда он подарил ожерелье..и перед гостями Белла к этому отнеслась не очень..
И Эдвард вообще молодец короче.он мне нравится,больше чем Белла здесь
джас и джекй меня тоже раздражают,советчики блин.
Спасибо
очень жду проду

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Kindy
Kindy Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:09 | Сообщение # 836
ЛюблЮ ЛюбИмоК
volvo4ka,
Привет, Людочка lovi06032
Quote (volvo4ka)
вот это я понимаю подарок

Да, не хилый такой giri05003
Quote (volvo4ka)
И чего то я думаю, а стоит ли вообще бояться Джеймса?

Да-да-да и еще раз да girl_wacko
Quote (volvo4ka)
всё равно он нежный

Даже очень hang1
Спасибо большое, что читаешь и комментируешь! lovi06032

Ксеньк@,
Привет, Ксень lovi06015
Quote (Ксеньк@)
Белла с Эдвардом из разных миров, но это не мешает им быть вместе!

Прямо как в рекламе fund02002 или в одном инди-фильме JC_flirt fund02002
Quote (Ксеньк@)
а Эдварду она даже ничего не сказала, хотя он искренне хотел ее порадовать...

Она просто в шоке была girl_wacko
Quote (Ксеньк@)
Но она поступила необдуманно и эгоистично, когда сама пошла в номер, ведь Эд всем сердцем переживает за нее..

Согласна, но она просто еще не осознает насколько все может быть плохо girl_blush2
Ксень, спасибо большое, что читаешь и комментируешь! lovi06032

LeaPles,
Привет, Элен lovi06032
Quote (LeaPles)
Я не думаю, что Эдвард специально подарил свой *подарочек* при всей честной компании.

Конечно не специально. Он хотел как лучше, а получилось как всегда girl_wacko
Quote (LeaPles)
У Джаса это вообще стало похоже на манию спаси-Беллу- от-канибала-Мейсена.

Он явно перегибает палку girl_wacko
Спасибо большое, что читаешь и комментируешь, Лен! lovi06032

Иголка,
Приветик 1_012
Quote (Иголка)
похоже у Джеймса какие-то сверхъестественные способности - ну как он смог пройти через всю охрану к Белле? может он через стены ходит...

а может просто ему "крысы" помогают JC_flirt

Lady_Vamp,
Приветик 1_012
Quote (Lady_Vamp)
Он же сделал подарок от чистого сердца, так сказать, а ему плюнули в душу....нехорошо получилось.

Ну за что вы так ее...девочка просто неожидала, испугалась реакции родных, но это не значит, что она не хотела его обидеть girl_blush2

Bells,
Приветик lovi06015
Quote (Bells)
Что-то мне не очень нравится охрана..много ляпов, а у профи этого не должно быть

зриш в корень JC_flirt
Quote (Bells)
.грязными делишками girl_blush2 Не придется им спать эту ночь

Думаю тут лучше "грязные делишки" заменить нежностью girl_wacko

Bad_Romance,
Приветик 1_012
Quote (Bad_Romance)
блин, я уже даже надеялась, что в ближайшее время Эдвард скажет Белле те заветных три слова...

Это обязательно когда-нибудь случится girl_blush2

amita93,
Привет lovi06032
Quote (amita93)
Особенно Джаспер и Джейк создали отличную атмосферу

Да, постарались на славу giri05003
Quote (amita93)
Но вот с подарком конечно нехорошо получилось,причем с обеих сторон

Получилось естественно в духе каждого из них. Он поступил как он считал нужным, а она среагировала как обычно. Неужели он думал, что она будет прыгать до потолка от радости girl_wacko
Quote (amita93)
Да и вообще после всех этих событий,и по последней фразе Беллы сложилось впечатление,что ребята сделали шаг назад.

Разве? почему так думаешь? girl_wacko
Quote (amita93)
Побыстрее бы разобрались с Джеймсом.

когда-нибудь

Моя книга
"Так, как должно быть"

Kindy
Kindy Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:09 | Сообщение # 837
ЛюблЮ ЛюбИмоК
lena-r,
Привет, дарлинг lovi06015
Quote (lena-r)
По-моему,она ващене не врубается в каком мире живет Каллен...

Еще бы...с чего ей врубаться...но теперь то она будет понимать, что Эдвард не приувеличивает girl_blush2
Quote (lena-r)
.А вот по-поводу брюликов,я бы сделала исключение))подарочки то ниче

fund02002 Лен ты чудо fund02002
Спасибо большое, дорогая, что читаешь и комментируешь! lovi06032

черносливка,
Натуль, привет! спасибо большое, что читаешь! lovi06032

Alice,
Првиет 1_012
Quote (Alice)
действительно как заноза в жопе

как мило fund02002
Quote (Alice)
Ну зачем было уходить одной?

Я б тоже пошла - кругом охрана была, кто ж знал что она плохо работает girl_wacko

Izabella1006,
Привет lovi06015
Quote (Izabella1006)
Неужели Белле удастся подружиться с Розали?

Врятли fund02002
Quote (Izabella1006)
Возможно, Розали и немного лучше, чем кажется на первый взгляд...

я б не сказала fund02002
Quote (Izabella1006)
И что за манеры, обсуждать с Элис отношения Беллы с ее любимым в

а мне понравился этот момент тем, что так и в жизни бывает girl_blush2
Quote (Izabella1006)
"Минус" ей в репутацию лично от меня

Ну вот, один проступок и вы уже минусите girl_blush2
Quote (Izabella1006)
Не вовремя, однако, феминизм и стремление к независимости поперли..

Ну причем тут это girl_wacko девочка не ожидала ТАКОГО подарка 4 Если б ты получила ожерелье за 1 миллион, какая б у тебя была первая реакция? fund02002 определенно шок giri05003
Quote (Izabella1006)
однако, все мы несовершенны..

вот-вот JC_flirt

OnlyPattinson,
Приветик lovi06032
Quote (OnlyPattinson)
чувствую натворит он еще много чего...

эх....
Quote (OnlyPattinson)
Ему-то какое дело, кто нынешний парень Беллы, был бы он бедняком, это бы тоже Джейка не устроило...

Вот это точно. Джейк в своем репертуаре, ему ж надо свои 5 копеек вставить fund02002
Quote (OnlyPattinson)
Джейкоба, который он повесил на Беллу, Эдварду захотелось показать, кто на самом деле имеет право дотрагиваться до его девушки..

Ну да, Джейк пометил ее маленькой цепочкой, а Эд большой fund02002 мужчины... fund02002
Quote (OnlyPattinson)
Раз в свое время Джеймс лишился Бри, то теперь он хочет отнять у Эдварда Беллу?

Он хочет добить Эда, мучительно, будь то Белла или кто-то другой girl_wacko

Twi-hard_♥RobSten♥,
Првиет, Седочка lovi06015
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
особенно когда он подарил ожерелье..и перед гостями Белла к этому отнеслась не очень..

Ну вот, и ты ругаешься на бедную девочку girl_blush2
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
И Эдвард вообще молодец короче.он мне нравится,больше чем Белла здесь

эх...я растроенна....она и так из кожи вон лезет, а вы ее так...
Спасибо большое, что читаешь и комментируешь, дорогая! lovi06032

Моя книга
"Так, как должно быть"

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:29 | Сообщение # 838
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (Kindy)
Прямо как в рекламе или в одном инди-фильме

giri05003

Quote (Kindy)
Согласна, но она просто еще не осознает насколько все может быть плохо

Терпеть не могу Джеймса... aq

Quote (Kindy)
Ксень, спасибо большое, что читаешь и комментируешь!

Тебе спасибо за внимание! lovi06015 fund02016

murlika
murlika Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:15 | Сообщение # 839
неизлечимый Робстеноман
Все мы люди , все мы человеки...каждый из нас ошибается, вот и Белла не исключения...Джаспер как мог намекал ей. что 2 мира , ее и Эдварда, рано или поздно столкнутся и ее беспечность сыграет с ней злую шутку...так и получилось...напугалась до усрачки 12
и винить ее в том. что легкомысленно отнеслась к охране...да она просто из другого мира. она не знала и не чувствовала этого...вот теперь на собственной шкурке испытала...и да. скорее всего "крыса" водит Джеймса... 4
Эдька порадовал, честно...что не выбросил Джейка из-за праздничного стола, я бы , наверное. прибила бы его (Джейка и Джаспера заодно), за это ханженство...типа ходила Белла в джинсах и рубахе...ничего , пусть дальше ходит, не ела ничего кроме жратвы из закусочной...ну так что ж, мы бедные, но такие гордые! У Беллы появился реальный шанс выбраться из всего этого и ей каждый раз напоминают , кто она...да блин, она- женщина...и красивые игрушки ей тоже нравятся, и платья и туфельки а ей предлагают смотри под спойлером

Сообщение отредактировал murlika - Четверг, 06.10.2011, 13:16

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:14 | Сообщение # 840
Робстен-любитель
Doll огромное спасибо за прекрасный перевод,murlika спасибо за редактру.
Kindy, спасибо за уведомление Юльчик lovi06015
Вчера не успела прочитать,поэтому с утречка быстро распечатала себе главу и прочла в институте сил до вечера пока приду домой терпеть не было и пока была там сто раз перечитала и получила море эмоций,это было супер глава очень содержательная,мощная и до безумия интересная.
А всё так мило начиналось Др ничто дальше не предвещало беды,хотя если посудить Др не так и хорошо прошло,а именно из-за некоторых личностей,меня в этой главе просто ужасно разозлили Джаспер и Джейк если к первому я отношусь хорошо,то второго типа я люто не люблю давно,ради Беллы могли бы оставить свои нравоучения, у неё праздник,а они всё портят только дикое желание было врезать обоим или кляпы в рты позасовывать,что бы они заткнулись.
Да Эдвард такой богатый,состоятельный и что он всего этого САМ добился и если он может дарить такие подарки шикарные то он дарит,потому что считает что его женщина заслуживает самого лучшего,если этого ребята не понимают ,значит они балбесы,другой факт,что Белла просто не привыкла к этому она другая и даже отношения с Эдвардом её не изменят и хорошо,если бы это ребята понимали,а не обежали словами,что она становится другой,тоже мне друзья,вот хоть что мне говорите,но я считаю что Джаспер и Джейкоб не правы.
Он сказал, что его убивает то, что он любит двух женщин, которые мучают сами себя и ждут, что один мужчина скажет, что любит их

агрх как бы дала ему за такие слова Джаспер ты идиот честно слово, ты что не знаешь всей истории Эдварда видимо Элисс не посвещала его в прошлое своего брата,но в отличие от Джаспера у Эдварда была другая жизнь и не сахар они с Элисс через многое прошли,он стал таким потому что были на то причины просто Элисс она женщина Эдвард мужчина хоть они брат и сестра ,но воспринимают всё по разному и кто сказал,что он не любит,ненужно человеку давать шанс и Белла его дает она дарит ему свою любовь,не требуя ничего взамен она и только она научит его снова любить!
Вот ссора произошла я думаю из-за общественности ребята многие на Беллу давят поэтому всё так и случилось очень жаль, но я рада,что это ссора не надолго затянулась слава богу.
Вечер не сомневаюсь,что Белла шикарна,она красивая девушка.
Черт бы его побрал!

fund02002 fund02002 fund02002 жесткий облом,эх Эдвард ну ты просто губозакаточная машина для Беллы fund02002
Денали ещё та стервочка оказалась,наверное у самой были планы на Эдварда съешь стерва он твои не будет стой и молча завидуй fund02002 а дальше просто шок у меня такого поворота я не ожидала, и я одно понять не могу как это выдра по имени Джеймс проскользнул в лифт да вообще,как он в здание попал не заметно не для кого,конечно узнав об этом Эдвард будет в бешенстве вне сомнений что и произошло,ну да парень не сумел сдержать себя в руках,но он волнуется и переживает за Беллу можно понять,надеюсь,что он всё таки не уволит Лема и Белла его уговорит у неё это очень хорошо получается.
Он за неё испугался,а значит она ему не безразлична он просто боится сказать это,но я уверена что он чувствует любовь по отношению к Белле он скажет когда придёт время.
Спасибо за главу,получила море эмоций, безумно интересно было читать просто супер.спасибо девочки это было шикарно!
Удачи вам в дальнейшем переводе,сил и побольше времени! lovi06032

Поиск: