Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:39 | Сообщение # 809
Робстен-любитель
Статус: Offline
Какой милый сюрприз с его стороны,так что Белка прекрати бурчать,он для тебя старался, лучше оцени горячо поцелуй ,а там можно и дальше пойти,только без свидетелей Эдвард хорошие Др устраивает может и мне подготовит в ноябре отдадите мне на пару деньков его Юльчик спасибо за тизер,прочла и даже настроения поднялось
Lovely, а белла с характером! радоваться надо, что тебя парень этот любит. именно так он и признается в любви.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Спасибо за тизер))) Эдвард милый такой решил вечеринку закатить и собрал всех самых близких.А вот Белла явно в "востроге" от сюрприза. С нетерпением жду главу))))))
Kindy,привет! Как Белла опаздывала на обед, а Эдвард злился. Но мне , кажется, что он больше делал вид. Мне понравились мысли Беллы - Я больше не боялась его, если что, я знала, что он боится меня гораздо больше, чем я его. Я так рада, что Эдвард хочет представить Беллу общественности в качестве своей девушки. Но после этого Джеймс будет ещё больше охотится на неё. Я так Думаю. А как Беллу выводили из ресторана. Столько охраны. Я в шоке. Неужели этот Джеймс так опасен. Думаю, что это он убил эту девушку Бри Таннер. Я очень рада, что Белла решила переехать к Эдварду. Так и ему будет спокойней и ей безопасней. Джаспер меня сегодня, если честно, разозлил. Я понимаю, он заботится о Белле. Ну всему есть предел. Тут двое людей, которые любят друг друга. Если ты, настоящий друг, то это нужно принять. Тем более, Джаспер встречается с сестрой Эдварда и должно быть хоть какое то уважение. Если не считать недовольство Джаспера, то ужин прошёл отлично. Много воспоминаний. Белла больше узнала о матери Эдварда. А эти слова - - Я люблю тебя, Элис. Ты самый лучший подарок от мамы. Как же я могу тебя не любить? Эдвард такой молодец! Конечно, это Белла на него повлияла. Белла умничка. Я думаю, скоро он ей тоже признается в любви. Хотя, я думаю, тут и без слов ясно, что он её очень любит. Kindy, спасибо за главу! iammisspattinson, спасибо за оповещение!
Какой Эдвард молодец, вечеринка ко дню рожденья это классная идея, такой заботливый. Я всё больше влюбляюсь в него такого! Вот только этот Джеймс ясно, что от него еще проблем жди. Очень хочется узнать, как вечеринка пройдет, и я так понимаю подарки должны быть. Спасибо за тизер
Это немного запоздалая вечеринка по случаю дня рождения. Эдвард все это организовал
ого, будет весело
Quote (Lovely)
Помни об этом, когда будешь искать, кого за это убить
отлично сказал папа
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...