Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:25 | Сообщение # 841
Бандитка КР
Doll, Kindy огромное спасибо за перевод, murlika спасибо за редактру. Блин, все так хорошо начиналось Правда с подарком Эдвард подкачал, но я его понимаю - вечно этот Джейк во всех не нужных местах. Но рада, что Эд сам все понял. И вообще он мне прямо так стал нравится Но как обычно счастье не было долгим Что вообще этот Джеймс от них хочет и почему они с ним никак не разберуться - неужели наш Эд в этом бессилен, хлопнуть его и дело с концом Я знаю, что я добрая, но просто он все главы портит своим присутсвием. С нетерпением жду продолжения!
Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:14 | Сообщение # 842
Робстен-любитель
Так обидно стало за Беллу ((( Джаспер близкий человек и не поддерживает так еще при удобном случае тыкает ее в несовместимость миров ... хотя сам цветет и пахнет в отношениях так бы и стукнула А на вечера Белла как всегда подумала, что такого пронесет и на тебе Джеймс и злость Эдварда ...
Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:23 | Сообщение # 843
неизлечимый Робстеноман
Doll, Kindy, огромное спасибо за перевод! murlika, спасибо за редактуру! Эх, не зря Белла не любила сюрпризы, и тот, что для неё организовали Эдвард и Элис, прошел совсем не так, как хотелось бы... Ну, потому что помимо положительной стороны, что собрались родные и друзья, в воздухе постоянно ощущалась напряженность между мужчинами, каждый из которых по-своему любил Беллу, и хотел, чтобы она поддерживала только его. Джаспер и Джейкоб играли в одной команде, а вот Эдвард - в другой, и Изабелле с трудом удавалось сохранять равновесие! Вручение подарков вообще закончилось маленькой катастрофой: это было неизбежно, ведь миллионы или, что там, миллиарды долларов были только у одного человека среди собравшихся, поэтому это искусное ожерелье смотрелось слишком вызывающе по сравнению с другими скромными презентами... Эдвард фактически не мог скрыть, что его шокировал некоторый ступор Беллы, и он просто сбежал, чтобы не наговорить обидных вещей… А на самом деле, если бы он надел её это ожерелье в интимной обстановке, если бы ожерелье было единственной вещью, которая была бы не ней надета, представить её обнаженное тело, распущенные шелковистые волосы, дрожание свечей, вожделение в мужских глазах… Короче, это был бы совершенно другой колор! Хорошо, что перед самой вечеринкой наша парочка помирилась, ведь надо было «держать лицо, еще как минимум пару-тройку часов, а потом можно было пойти и предаться всяким развратным штучкам)) Но рано расслабились, милые мои – ваш противник не дремлет и хитер как лиса! Пусть он не причинил физической боли Изабелле, но ведь напугал, чего-то там неприятного наговорил! И пусть Белла льет слезы, пусть умоляет не увольнять охранника, она все-таки виновата, она не послушала Эдварда и подвергла свою жизнь опасности. Кто поручится, что Джеймс не захочет убить её, чтобы отомстить Мейсену? А то, что Эдвард в бешенстве, так и должно быть: он мог сегодня в пять секунд потерять Изабеллу навсегда, жаль она не понимает всей серьезности создавшегося положения. С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 07.10.2011, 15:08
Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:52 | Сообщение # 844
fuck this shit
О Господи...такая сложная глава. Сердце сжималось от всего, что происходило в ней. Начиная со дня рождения (хотя это еще цветочки), чувствуется, что Белла начала разрываться. Она серьезно осознала насколько противополодны оба мира, в которых она находится. И Эдвард все только усложнил своим подарком, хотя делал это чисто из-за симпатии (любви, я все-таки надеюсь). А последние сцены читала в оцепенении...вот она...опасность начала их достигать. Белла легко отделалась, но всегда ли так будет? В этом случае, я согласна с Эдвардом, он слишком за неё переживает, и делает все возможное, чтобы хоть немного поувствовать себя комфортнее. Хотя, по-видимому, ему теперь это не поможет...раз такое случилось один раз, может случиться и второй... СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДЕВУШКИ!!!!!!!!
Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:19 | Сообщение # 846
Робстен-любитель
Девочки, Doll, murlika, спасибо большое за перевод!
Хочется просто рвать и метать (( Ну как так можно? Одной глупой выходкой перечеркнуть все что так хорошо начиналось Белла, прям как дитё, понимать понимает, что делает плохо, но все равно делает ((
− Я просил об одной вещи! Одной! – Он ходил туда-сюда передо мной, пока я сидела на диване.
Действительно, неужели так трудно было выполнить эту просьбу. А Лем повел себя крайне не профессионально. Он не должен был вестись на нытье Беллы. Как минимум ему надо было довести ее до номера, а уж потом идти за сумочкой. Думаю, он теперь огребет от Эдварда по полной программе. И слава богу, что Джеймс ограничился только словами. Не представляю что было бы если бы с головы Беллы упал хоть один волосок. Хотя, полагаю, он прекрасно это осознает.
Что касается обеда в честь Беллы - это безусловно приятно, что Эдвард сделал ей такой сюрприз. И что пришли все ее родные и близкие поздравить с днем рождения. Только для них такой роскошный обед, словно ком в горле. Мне было даже немного жаль Чарли. Подарки очень нужные и подаренные от души, только вот Эдвард, естественно, выделился. Он повел себя довольно эгоистично. Подарить такую дорогущую вещь на глазах таких простых и неизбалованных деньгами людей, было не очень красиво. Словно он показал не насколько ему дорога Белла, а насколько дорогими вещами он может ее одарить. И реакция Беллы вполне объяснима. Представляю насколько неловко ей было перед отцом, Джейком и остальными. Одно радует, что Эдвард осознал свою ошибку и извинился за это показушничество.
Но в общем не глава, а катастрофа. Я в печали
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:26 | Сообщение # 847
неизлечимый Робстеноман
Doll, привет, привет, спасибо за перевод А тебе проблематично говорить и, в то же время, не быть сукой? - Беллка молодчина Эдвард выглядел абсолютно подавленным - иди сюда, мальчик, мну тебя пожалеет Джас уже перегибает палку, делает Белле только хуже ситуация с Джеймсом страшно стало Беллка меня добила, ей сказали про опасность, а она стоит на своем, как барашек, "пойду одна, принеси клатч" ууфффф, злая я
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:29 | Сообщение # 848
неизлечимый Робстеноман
Doll, Kindy, огромное спасибо за перевод, murlika спасибо за редактру. Очень напряжённая глава, заставившая изрядно понервничать. Каждый раз, отправляясь в пятницу на обед, Белла не знает чего ей ожидать. Вот и в эту пятницу не обошлось без сюрприза. Белла не могла даже подумать, что Эдвард закатит праздник в честь её прошедшего дня рождения. Эдврд хочет баловать свою девушку и показать всеми возможными способами своё к ней отношение. Сказать о своих чувствах вслух пока не хватает духу.
Чтобы сделать Белле приятное, Эдвард собирает на обед всех родных и близких Беллы...звучат тосты, подаётся шампанское и огромный торт со свечами в честь именинницы, и конечно же подарки от всех присутствующих. Всё идёт своим чередом, пока дело не доходит до подарка Эдварда. Бриллиантовое ожерелье, стоившее не одну тысячу долларов стало настоящим шоком для всех, в том числе и для самой Беллы.
Подарок, стоивший годового дохода, многих из присутствующих мог показаться насмешкой, хотя таковым на самом деле не являлся. Эдвард сделал его из лучших побуждений, только не учёл того, что люди собравшиеся на дне рождения, совсем не богаты и не могут позволить ответить тем же. Ничего удивительного, что реакция Беллы на шикарное ожерелье оказалась совсем не такой, кокой от неё ожидал Эдвард. Для Беллы значимость подарка заключается не в количестве потраченных денег, а в том кем этот подарок сделан. Она растерялась и среагировала не так, как нужно, тем самым обидев любимого.
Имея огромные деньги, Эдвард не видит ничего плохого в том, чтобы подарить Белле подарок, которого по его мнению она достойна, а преподнеся его в присутствии небогатых родственников и друзей Беллы, он не хотел никому нанести оскорбления, просто не подумал.
Белла и Эдвард из разных миров и для того, чтобы быть вместе им нужно найти баланс. Ему необходимо понять и принять мир Беллы, а Белла в свою очередь должна научиться жить в мире Эдварда. Только так у их отношений будет будущее. А, пока их союз очень хрупок, малейшая ссора может привести к разрыву, нет пока в их отношениях твёрдой почвы. Возможно потому, что не до конца доверяют друг другу. Спасти неловкую ситуацию с подарком могла бы вечеринка, проводимая фирмой Эдварда в честь удачной сделки. На неё Белла одела своё новое ожерелье, тем самым показав, что очень рада подарку. Но, и здесь всё пошло не так, как планировалась.
Белла вдруг решила уйти с вечера пораньше, не предупредив Эдварда, да ещё осталась одна, отправив охранника назад за оставленной сумочкой. Эдвард предупреждал Беллу об опасности, приставил к ней охрану, а она проигнорировала все просьбы и приказы. В кабину лифта к Белле влетел Джеймс и, пока она находилась с Джеймсом наедине, могло произойти что угодно, могло случиться непоправимое. Белла подвела всех и охранника, которому грозит увольнение, и Эдварда, просьбы которого она не выполнила, и свою жизнь подвергла угрозе. Джеймс очень опасный тип, неизвестно, что у него на уме и на что он готов пойти.
Конечно, Белла поняла свою ошибку, плача и прося прощения у Эдварда, обещая серьёзно относиться к охране, прося, чтобы Эдвард никого не наказывал и не увольнял и, обещая не повторять своих ошибок. Неудивительно, что Эдвард так зол, если бы с ней, что-то случилось, трудно даже себе представить какой была бы расплата.
Вечер, на который Белла возлагала такие надежды, предвкушая страстную ночь в объятиях любимого и, надеясь услышать заветные три слова, потерпел полное фиаско. Вся пятница оказалась почти провальной, хотя должна была стать абсолютно другой. По собственной глупости Белла лишилась возможности услышать слова любви от Эдварда. Наверное теперь должно пройти не мало времени, прежде, чем всё вернётся в нормальное русло и Эдвард произнесёт заветные слова. Белле придётся набраться терпения, свой шанс этим вечером она упустила. Хочется надеяться, что злиться Эдвард будет не долго. Огромное спасибо за перевод! Очень жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 07.10.2011, 09:56 | Сообщение # 849
ЛюблЮ ЛюбИмоК
murlika, Привет, Мариш
Quote (murlika)
каждый из нас ошибается, вот и Белла не исключения..
Да но тем не менее. у каждого есть свое мнение на поведение других
Quote (murlika)
ну так что ж, мы бедные, но такие гордые!
Это ты про Джейка?
Quote (murlika)
.и красивые игрушки ей тоже нравятся, и платья и туфельки а ей предлагают смотри под спойлером
Класс Мариш, ты как всегда веселишь нас Спасибо тебе за все!
iammisspattinson, Привет, Юльчик
Quote (iammisspattinson)
чера не успела прочитать,поэтому с утречка быстро распечатала себе главу и прочла в институте сил до вечера пока приду домой терпеть не было и пока была там сто раз перечитала и получила море эмоций,это
Эх ты, учится надо на парах, а ты фанфы читаешь А если б главка была горячая?
Quote (iammisspattinson)
если этого ребята не понимают ,значит они балбесы,другой факт
Какая разница кто что думает, все равно Белла делает так как ей подсказывает сердце Спасибо большое, солнышко, за то что читаешь, комментируешь и за рассылку отдельное спасибо!
Дата: Пятница, 07.10.2011, 10:26 | Сообщение # 850
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Lili4ka, Привет, Лиличка
Quote (Lili4ka)
Правда с подарком Эдвард подкачал,
С подарком как раз не подкачал а вот с местом дарения да
Quote (Lili4ka)
вечно этот Джейк во всех не нужных местах
судьба у него такая
Quote (Lili4ka)
И вообще он мне прямо так стал нравится
Quote (Lili4ka)
хлопнуть его и дело с концом
Узнаю добрую Лилю Поверь, мысли у него будут похожи на твои Спасибо большое, что читаешь и комментируешь!
Копуша, Масик
Quote (Копуша)
Так обидно стало за Беллу ((( Джаспер близкий человек и не поддерживает так еще при удобном случае тыкает ее в несовместимость миров ... хотя сам цветет и пахнет в отношениях так бы и стукнула
Эгоист...
Luka, Привет
Quote (Luka)
Эх, не зря Белла не любила сюрпризы, и тот, что для неё организовали Эдвард и Элис, прошел совсем не так, как хотелось бы...
Сам сюрприз же был хорошо! А то что случилось...никто не мог предвидеть..все хотели как лучше
Quote (Luka)
Вручение подарков вообще закончилось маленькой катастрофой: это было неизбежно, ведь миллионы или, что там, миллиарды долларов были только у одного человека среди собравшихся, поэтому это искусное ожерелье смотрелось слишком вызывающе по сравнению с другими скромными презентами...
наглядный пример классового неравенство. И почему люди всегда так к этому относятся....
Quote (Luka)
Беллы, и он просто сбежал, чтобы не наговорить обидных вещей… А на самом деле, если бы он надел её это ожерелье в интимной обстановке, если бы ожерелье было единственной вещью, которая была бы не ней надета, представить её обнаженное тело, распущенные шелковистые волосы, дрожание свечей, вожделение в мужских глазах…
оооооо дааааа
Quote (Luka)
жаль она не понимает всей серьезности создавшегося положения.
теперь уже будет знать Спасибо большое, что читаешь и комментируешь!
Балдуся, Привет, Динуль
Quote (Балдуся)
Белла легко отделалась, но всегда ли так будет?
Поживем-увидим
Quote (Балдуся)
Хотя, по-видимому, ему теперь это не поможет...раз такое случилось один раз, может случиться и второй...
ох, все то вы знаете))) Спасибо большое, что читаешь и комментируешь!
LIZUNCHIK, Привет, добро пожаловать к нам
Quote (LIZUNCHIK)
но я уверена что он ее простит =)
куда он денеться Спасибо большое, что читаешь и комментируешь!
Мила_я, Привет
Quote (Мила_я)
Белла, прям как дитё, понимать понимает, что делает плохо, но все равно делает
Характер...куда ж его денешь...мы все такие
Quote (Мила_я)
А Лем повел себя крайне не профессионально. Он не должен был вестись на нытье Беллы.
я вот тоже так думаю...отвел бы ее, запер и все счастливы, но так же неинтересно
Quote (Мила_я)
Он повел себя довольно эгоистично. Подарить такую дорогущую вещь на глазах таких простых и неизбалованных деньгами людей, было не очень красиво.
каждый смотрит на мир со своей колоколни, и не думает об остальных
Quote (Мила_я)
Одно радует, что Эдвард осознал свою ошибку и извинился за это показушничество.
ну я б так не сказала - показушничество
Quote (Мила_я)
Но в общем не глава, а катастрофа. Я в печали
не печалься все когда-нибудь наладится Спасибо большое, что читаешь и комментируешь!
Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:28 | Сообщение # 852
Робстен-любитель
Простите я с опозданием Да хороший сюрприз мне б такой кто сделал А подарок вообще вау хотя с одной стороны кажется что ему ничего не жалко для нее, а с другой действительно что он ее покупает....ну у меня наверно такая же реакция была бы Джеймс уже задолбал...вот ему то какая разница даже если Эдвард и сделает то же самое что и его девушкой (но он ведь так не сделает ) ну серьезно ему то какое дело...бесит Спасибо за перевод
Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:48 | Сообщение # 853
Робстен-любитель
Quote (Kindy)
Эх ты, учится надо на парах, а ты фанфы читаешь giri05003 А если б главка была горячая? JC_flirt fund02002
хорошо перестаю читать все фики и Пятницу в том числе да была лекция по бжд и время было я прочла))))
Quote (Kindy)
Какая разница кто что думает, все равно Белла делает так как ей подсказывает сердце
я имела в виду другое) то что всё равно не приятно и больно это слышать от близких тебе людей. И Эдвард и Белла те люди которые всё равно примут свой выбор не делая так как им говорят другие,это их выбор это будет их решение,но и слышать от близких людей всё время это да и быть против твоего парня Джаспер переходит всякую грань пусть Элисс его накажет хотя для него это наоборот будет я бы ему врезала честное слово ,как эгоист себя вёл.